Отзывы про страховые компании Днепр (Днепропетровск)

Главная > Справочник компаний > Отзывы > Днепр (Днепропетровск)

Все отзывы

ДГО

ОСАГО

Зеленая карта

Медицина

Имущество

Туризм

КАСКО

Всего 9 отзывов

Я злой

3

Так себе

1

Я довольный

5

Николай
17.09.2021
Я довольный
КАСКО
Днепр (Днепропетровск)

КРЕДО

Оценка

5

Проблема решена

Доволен

Очень приятно иметь дело с такой компанией! Хорошие кадры в хорошей фирме! Спасибо большое! Успехов и удачи! Вы лучшие!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Маргарита
14.09.2021
Я довольный
Имущество
Днепр (Днепропетровск)

КРЕДО

Оценка

5

Проблема решена

Выплата по затоплению квартиры

Страхуем квартиру в Кредо постоянно, затопил сосед, позвонили в офис, специалист сказала какие документы нужны, чтобы обратиться. Все оформили и получили выплату, насчитали хорошо, на ремонт хватит. Спасибо специалисту!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
09.09.2021
Я довольный
ОСАГО
Днепр (Днепропетровск)

КРЕДО

Оценка

5

Проблема решена

Доволен этой компанией давно пользуюсь

В начале августа мною по полису на РЕНО САНДЕРО было заявлено три убытка (зеркало правое) и У-001-251882/21 (лобовое стекло)), был очень неудачный день у меня(((. При обращении в страховую компанию "Абсолют Страхование" ко мне очень оперативно выехал аварийный комиссар, оформил все документы, и через три дня мне уже поступили направления на ремонт авто в выбранный мною официальный автоцентр ООО "Авангард Моторс " Жуковское шоссе д.1. С данной компанией сотрудничаю очень давно, полностью доволен и ей доверяю!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Александр
02.08.2021
Я злой
ОСАГО
Днепр (Днепропетровск)

ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Оценка

1

Проблема решена

Остановили свою лицензию

Произошло ДТП с их клиентом. Остановили свою лицензию, так и не воплотили страховку. Клиент отказывается возмещать. страховая отказывается возмещать. В данном случае моторка бесполезна. "Ждите 1-,15 года".

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Ирина
05.05.2021
Я злой
ОСАГО
Днепр (Днепропетровск)

КРЕДО

Оценка

2

Проблема решена

компания-привидение

26 марта 2021 произошло ДТП, вина водителя второй машины, у него полис этой компании. Осмотрели только через три недели, до сих пор (на 5 мая ) сумму со мной никто не согласовал. На звонки не отвечают НИКОГДА, у них работает только номер, по которому можно сообщить о ДТП. Отремонтировать соответственно машину не могу. Сама тоже клиент этой компании, муж - клиент. Конечно буду менять страховую, не хочу, тьфу-тьфу в случае чего по моей вине доставлять проблемы потерпевшей стороне

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Aleksandr
06.04.2021
Я злой
ДГО
Днепр (Днепропетровск)

ДОВЕРИЕ И ГАРАНТИЯ

Оценка

1

Проблема решена

Обман клиентов

При покупки двух телефонов в магазине Brain, меня уговорили застраховать их в этой конторе.Оказалось - чистый развод. По наступлению страхового случая по одному из телефонов началась комедия с оформлением документов и ремонтом телефона. Спустя несколько месяцев это превратилось в "трагедию" с потерей времени, суммы денег равной 60% стоимости телефона на ремонт в еще одной шаражкиной конторе. В результате дохлый телефон на руках и отказ от выплаты страховки. НЕ СОВЕТУЮ.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Вадим
18.03.2020
Я довольный
КАСКО
Днепр (Днепропетровск)

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

КАСКО

В феврале 2020 года на капот моего автомобиля упала плитка, отколовшаяся от дома. Каско у меня было. Позвонил - уточнил что делать в этом случае. Меня проконсультировали, что нужно вызвать участкового и зафиксировать повреждение. Так всё и сделал. После получения постановления записался в ближайший пункт возмещения, где после проверки всех документов записали на восстановление ЛКП капота. Сервисом доволен.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Кукушкина Ольга
16.03.2020
Так себе
ДГО
Днепр (Днепропетровск)

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Обслуживание то, что нужно

Страховала ОСАГО в марте 2020 года , полис оформляла приятная девушка , сделала хорошее предложение по дополнительной защите моего автомобиля по отличной цене , чтобы не было проблем в дальнейшем с ремонтом. Теперь автомобиль всегда будет отремонтирован у официального дилера. Спасибо за хорошую и подробную консультацию ! Буду рекомендовать эту компанию и офис друзьям. Быстрое обслуживание , отсутсвие очереди , хорошие цены

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Назарій Коновал
20.01.2020
Я довольный
ОСАГО
Днепр (Днепропетровск)

ГАРДИАН

Оценка

Проблема решена

Благодарность

Очень благодарен представительству в Днепре за оперативную и четко налаженную работу. Все сделали быстро и качественно ! Советую СК Гардиан !

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Страницы:

Отзывы про страховые компании в. г. Днепр (Днепропетровск)



Оставьте отзыв, мы передадим его в страховую компанию в г. Днепр (Днепропетровск) и попросим разобраться в Вашем вопросе.