Отзывы про страховые компании Харьков

Главная > Справочник компаний > Отзывы > Харьков

Все отзывы

ДГО

ОСАГО

Зеленая карта

Медицина

Имущество

Туризм

КАСКО

Всего 8 отзывов

Я злой

4

Я довольный

4

Виктор
17.05.2021
Я злой
ОСАГО
Харьков

МСК (Международная страховая компания)

Оценка

1

Проблема решена

Выплаты

Страховая не выплачивает деньги , прошли уже все сроки , денег нет ! Не кому не рекомендую связываться с этой страховой

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
13.04.2021
Я злой
ОСАГО
Харьков

ИНГО

Оценка

1

Проблема решена

По дтп

Самая галимая страховая в мире. Не делают выплаты.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Андрей Шевчук
04.01.2021
Я довольный
ОСАГО
Харьков

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Пригода на дорозі трапилася глибокої ночі.

Підтримка відреагувала одразу. Потім передзвонив комісар. Все дуже гарно пояснив. Коли все з оформленням скінчилося, я гадав, що місяцями буду чекати грошей, адже автівка була дуже пошкоджена. Але усе виявилося набагато швидше. Півмісяця і гроші вже на сто. Чудово.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Вова
10.12.2020
Я довольный
ОСАГО
Харьков

УНИКА

Оценка

Проблема решена

Повредили машину на парковке возле дома.

Черканули по обеим правым боковым дверям. Страховая стправилась со случаем хорошо. Особенная благодарность менеджеру Ирине, которая вела дело от начала до конца.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анна
13.11.2020
Я злой
ОСАГО
Харьков

ГРАВЕ Украина

Оценка

Проблема решена

Не обращайтесь к ним ни в коем случае

Столкнулись с этой страховой после аварии, не по нашей вине. Ужасное отношение к людям, особенно начальника в Днепре Виктора. Грубят. Невозможно получить никакой информации не говоря об официальной бумаге, ни по оценки автомобиля ни по ущербу здоровья. Даже раз была ситуация когда начальник по телефону говорит что в отпуске и не может не чем помочь, в тот же день заносили бумаги, а он на месте. Собираемся на них подавать в суд, так как беспричинно отказались выплачивать ущерб по здоровью.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Людмила
25.08.2020
Я довольный
КАСКО
Харьков

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

На мою машину случилось покушение.

Хорошо, что кроме машины никто не пострадал. Но зато машина пострадала очень существенно: было выбито стекло со стороны водителя, пассажира и задние пассажирские, и еще был помят багажник и заднее стекло тоже было разбито. По факту работы страховой была приятно удивлена. Выплатили почти 150 тысяч. Суммы хватило на ремонт. Да и по срокам сработали оперативно, выплатили за 10 дней.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Тарас Мартынов
14.05.2020
Я довольный
Медицина
Харьков

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

На работе нас страхуют по ДМС, что очень круто

Не один раз обращался, так как есть некоторые вопросы со здоровьем. Не было никаких отрицательных моментов никогда. Трубку берут сразу, разговаривают приветливо, быстро реагирую. Сотрудничают с нормальными клиниками и квалифицированными врачами. В скором времени планирую покупать авто, страховать буду тут же,так как знаю их отношение к клиентам.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Гребенник Ольга
27.01.2020
Я злой
Медицина
Харьков

ПРОВИДНА

Оценка

Проблема решена

Можно умереть, ожидая лекарства

Очень медленно и с неохотой работают координаторы, особенно харьковский филиал. У моей семьи медицинская страховка в "Провидна". Очень сложная система выдачи лекарств. Требуется рецепт от врача, потом этот рецепт надо выслать им на почту, иногда письмо не доходит или попадает в спам, ждёшь, перезваниваешь по 10 раз. Каждый раз тебя выслушивают разные координаторы, согласовывают в соответствии с твоим договором, потом согласовывают с аптеками, потом присылают смс о том, где надо забрать лекарство. Смс приходит тогда, когда аптека уже закрыта. Пока допросишся медпрепаратов, проходит целый день, а то и сутки. Мой ребёнок с температурой 39 ждал антибиотики целый день, а не дождавшись смс, пришлось самой купить, чтоб не терять драгоценное время. При том, что в других СК получение лекарств проходит гораздо быстрее и проще. Ужаснейшее отношение к клиентам!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Страницы:

Отзывы про страховые компании в. г. Харьков



Оставьте отзыв, мы передадим его в страховую компанию в г. Харьков и попросим разобраться в Вашем вопросе.