Отзывы про страховые компании Запорожье

Главная > Справочник компаний > Отзывы > Запорожье

Все отзывы

ДГО

ОСАГО

Зеленая карта

Медицина

Имущество

Туризм

КАСКО

Всего 10 отзывов

Я злой

2

Я довольный

8

Татьяна
14.04.2021
Я довольный
Медицина
Запорожье

ГАРДИАН

Оценка

5

Проблема решена

неожиданно оперативно

Выплата по страховому случаю пришла через 8 дней после обращения с заявлением о страховом случае. Спасибо за оперативность!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Марина
31.03.2021
Я злой
Медицина
Запорожье

АСКО ДС

Оценка

1

Проблема решена

Не обработана заявка

Сегодня 31.03.21г. в 16.46ч сообщила о страховом случае годовалого ребёнка. В 19.26ч напомнила о себе и о том что скоро закроется аптека. Мне сказали, что передо мной ещё 2 клиента. В 20.52ч мне сообщили, что не успевают обработать заявку. Два часа потратили на 2х клиентов!!! Как так? В прошлом году таких проблем не было и нареканий никаких, может потому, что обращалась не в начале страхового года! В этом году просто ужас какой-то, а не работа!!!! Очень возмутительно!!!!!! В следующем году страховаться в АСКО не буду. Разочаровали(((((

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
30.12.2020
Я злой
Медицина
Запорожье

АСКО ДС

Оценка

Проблема решена

АСКО-Киев Мед - является филиалом АСКО ДС (ПрАТ "СК "АСКО-Донбас Північний")

Крайне НЕ советую пользоваться услугами данной компании. Я застрахован в данной компании посредством моего работодателя. Свой необходимый взнос я оплатил – мне предоставили страховой полис сроком действия до 31.01.2021 г. Что хотелось бы отметить: - компания находила всевозможные поводы не возмещать при страховом случае; - мой договор с компанией мне не предоставляли, хотя я запрашивал не раз и данное предоставление предусмотрено законодательством; - при прекращении работы у моего работодателя (который оформлял мою страховку со Страховой), мой страховой полис был аннулирован компанией односторонне. При этом, вначале сотрудничества со Страховой, меня не уведомляли о данной опции, договор не был предоставлен, взносы мною уплачены (соответственно выдавался полис сроком до 31.01.2021 г); Также, оставлял отзыв на сайте компании, но модераторы сайта удалили отзыв. Интересная политика компании однако….

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Елена
28.04.2020
Я довольный
Медицина
Запорожье

ГРАНДВИС

Оценка

Проблема решена

ГРАНДВИС - быстрое и качественное страхование

Страховали от несчастного случая ребёнка. Понравилось. Всё понятно, доступно и недорого:) Рекомендую!

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Вера
17.04.2020
Я довольный
КАСКО
Запорожье

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

КАСКО

Застрахувалася по КАСКО. На світлофорі мене стукнув не зовсім тверезий хлопець на бмв: подряпав бампер і зробив невелику вм'ятину. Випадок було залагоджено нешвидко (за місяці півтора), але по ремонту я ні копійки не доплатила. Якби було б швидше, то взагалі було б супер. А так, поки на четвірку.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Вераника
02.03.2020
Я довольный
ОСАГО
Запорожье

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Автогражданка

"Получала деньги по ОСАГО. Выплатное дело PR9753189. Сразу скажу, что ожидала выдадут на молоток и краску, т. к. в разных отзывах начиталась жути, а машина 2013 года, т. е. на натуральное возмещение не подходила. Даже менеджер в КРЕДО вроде сочувственно так обслуживала, что я подумала, ну вот, ничего хорошего не ждать. Но оказалось, учли все замечания от осмотра экспертом и оценку ущерба. Выплата в итоге покрыла все затраты на ремонт и покраску. Грубо говоря, выплата оказалась в 2 раза больше, чем я ожидала."

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Aleksandr Dtitikov
05.02.2020
Я довольный
ОСАГО
Запорожье

МОТОР-ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Страховая все возместила

Добрый вечер! Случилось большое ДТП, сумма ущерба приличная, порядка 100000, пострадал автомобиль BMW 2016 года выпуска. Сотрудники страховой компании провели экспертизу и анализ, отогнали машину эвакуатором в СТО, мастера посмотрели сделали вывод , и сказали какой срок и сумму и страховая все возместила !

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Богдан
02.02.2020
Я довольный
Имущество
Запорожье

МОТОР-ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Дефолтний кредитний своп

Скористався страхуванням своєї інвестиції на ринку цінних паперів. Дуже задоволений тим як менеджери про все розповіли і допомогли вибрати саме потрібні параметри для страхування. Тепер я не боюся банкрутства банку в який інвестував пристойну суму, ви лешили мене щоденних переживань! Спасибі!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей Глазин
08.01.2020
Я довольный
Медицина
Запорожье

МОТОР-ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Мой отзыв

Страховать здоровье сейчас просто необходимо, лечение все дорожает и это единственный способ себя обезопасить. Сам пользуюсь услугами Мотор-гарант, фирма хорошая, нет никакой бюрократии, все делается быстро.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

СергейСкрипка
16.12.2019
Я довольный
Медицина
Запорожье

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС

Оценка

Проблема решена

Благодарю за организацию помощи

Организовали лечение производственной травмы сразу же после звонка в страховую (перелом пальца). Полис - корпоративный ДМС с работы. Работает!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Страницы:

Отзывы про страховые компании в. г. Запорожье



Оставьте отзыв, мы передадим его в страховую компанию в г. Запорожье и попросим разобраться в Вашем вопросе.