Отзывы про ДГО

Главная > Справочник компаний > Отзывы > ДГО

Все отзывы

ДГО

ОСАГО

Зеленая карта

Медицина

Имущество

Туризм

КАСКО

Всего 12 отзывов

Я злой

7

Так себе

2

Я довольный

3

Олександр
20.07.2021
Я злой
ДГО
Миргород (Полтавская обл.)

Ю.БИ.АЙ (UBI)

Оценка

1

Проблема решена

ДТП

Я є потерпілою стороною в ДТП, яке сталося 30.01.21р. в м.Лубни. 24.02.21р. рішенням суду клієнта страхової компанії Ю.БІ.АЙ визнано винним у скоєні ДТП. Тобто, я є потерпілим. 09.03.21р. рішення суду набуло чинності. Після рішення суду минуло 4 місяці. Страхова кошти не виплачує, працівники офісу в м. Лубни відмовляються спілкуватись, гаряча лінія страхової на дзвінки не відповідає.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дзись Олена
16.07.2021
Так себе
ДГО
Иваничи (Волынская обл.)

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС

Оценка

2

Проблема решена

Експерт

Хороша страхова але плутаються в діях щодо виплати Закон України "Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів" дозволяє узгоджувати розмір збитку без проведення оцінки. Однак треба виходити з того, наскільки влаштовує сума, яка пропонується. Якщо так, то як вона рахувалась - не має значення. Якщо вона не влаштовує, то потрібно наполягати на проведенні оцінки ,яку не можуть провести вже 9 день.Бажаю діяти відповідно закону.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Надежда
12.07.2021
Я злой
ДГО
Житомир

Ю.БИ.АЙ (UBI)

Оценка

1

Проблема решена

Не рекомендую

Мы ждём уже почти 3 месяца компенсацию и ни одного звонка не было.... дозвониться не возможно, но конторы открыты(((

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дина
05.07.2021
Я довольный
ДГО
Киев

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

5

Проблема решена

Понравилась страховая

Мой Ford Fusion получил повреждение правого крыла в процессе парковки. Я его поцарапал. Нужно было отполировать и покрасить. Страхова не отказалась мне помочь и через пять дней сделала платёж. И кошелёк цел, и царапины, как не было.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Игорь
22.06.2021
Я злой
ДГО
Васильков (Киевская обл.)

Ю.ЕС.АЙ (USI)

Оценка

1

Проблема решена

ДТП

ДТП произошло 15.02.21, до сегодняшнего момента 22.06.21 никаких выплат по страховому случаю не проведено. Отвечают что у них проблемы с лицензиями (лично меня это абсолютно не интересует). Самая не порядочная компания.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Алекс
12.05.2021
Я злой
ДГО
Лубны (Полтавская обл.)

МЕГА-ГАРАНТ

Оценка

1

Проблема решена

Дтп

Шахрайська контора! Працівник 0503011522 не виховане, брехливе б*дло! На дзвінки не відповідають, документи гублять! Нікому не раджу зв’язуватися!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Люда
06.05.2021
Я злой
ДГО
Тернополь

МСК (Международная страховая компания)

Оценка

1

Проблема решена

ДТП

Добрий вечір попали ми в ДТП із їхнім клієнтом ще 30.08.2020року виплат ще до сьогоднішьного дня немає . Люди це напевно сама гірша страхова компанія якщо маєте можливість обходьте цю компанію десятою дорогою .

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Елена
06.05.2021
Я злой
ДГО
Киев

ИНГО

Оценка

1

Проблема решена

Партнерские СТО МАСТЕРCLUB

После незначительного ДТП по Страховой ИНГО попала на их партнерское СТО МастерCLUB на ул. Саперно-Слободской проезд, 20. ДТП было в сентябре 2020 года. Деньги страховая перечислила еще в Октябре месяце!!! На сегодня 06.05.2021 ремонт до сих пор не выполнен! Работники СТО то постоянно кормят завтраками, то переносят ремонт, то рассказывают о их большой загрузке! Не в коем случае не связывайтесь с этим СТО МАСТЕРCLUB!!!! что бы вам не рассказывали. Берите деньги и сами занимайтесь ремонтом.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Марта
23.04.2021
Я довольный
ДГО
Киев

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

5

Проблема решена

Денег выплаченых страховой хватило.

Вроде по бездорожью особо не езжу, а все равно умудрилась схлопотать камень в лобовое стекло. В итоге пришлось обращаться в страховую за помощью. Дело мое урегулировалось до 2-ух недель. И само стекло еще ждала неделю. Но честно говоря ждать – это не так обидно, главное, что не пришлось еще самой доплачивать.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Aleksandr
06.04.2021
Я злой
ДГО
Днепр (Днепропетровск)

ДОВЕРИЕ И ГАРАНТИЯ

Оценка

1

Проблема решена

Обман клиентов

При покупки двух телефонов в магазине Brain, меня уговорили застраховать их в этой конторе.Оказалось - чистый развод. По наступлению страхового случая по одному из телефонов началась комедия с оформлением документов и ремонтом телефона. Спустя несколько месяцев это превратилось в "трагедию" с потерей времени, суммы денег равной 60% стоимости телефона на ремонт в еще одной шаражкиной конторе. В результате дохлый телефон на руках и отказ от выплаты страховки. НЕ СОВЕТУЮ.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Кукушкина Ольга
16.03.2020
Так себе
ДГО
Днепр (Днепропетровск)

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Обслуживание то, что нужно

Страховала ОСАГО в марте 2020 года , полис оформляла приятная девушка , сделала хорошее предложение по дополнительной защите моего автомобиля по отличной цене , чтобы не было проблем в дальнейшем с ремонтом. Теперь автомобиль всегда будет отремонтирован у официального дилера. Спасибо за хорошую и подробную консультацию ! Буду рекомендовать эту компанию и офис друзьям. Быстрое обслуживание , отсутсвие очереди , хорошие цены

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Кирилл
10.03.2020
Я довольный
ДГО
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Отличный выбор страхований

Познакомился с этой компанией, благодаря Интернету. Широкий выбор видов страхования, начиная от автострахования и заканчивая страхованием имущества. Но самое приятное - это возможность сразу увидеть стоимость услуг. Все прозрачно. На сегодняшний день уже купил полис ОСАГО и дополнительную автогражданку. Быстро, комфортно, без лишних телодвижений. Полиса приходят на электронную почту. Очень надеюсь, что в случае чего, мой выбор оправдается

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Страницы:

Отзывы про страховой продукт ДГО



Оставьте отзыв про свой опыт по продукту ДГО, мы передадим его в страховую компанию и попросим разобраться в Вашем вопросе.