Отзывы про Медицина

Главная > Справочник компаний > Отзывы > Медицина

Все отзывы

ДГО

ОСАГО

Зеленая карта

Медицина

Имущество

Туризм

КАСКО

Всего 37 отзывов

Я злой

19

Я довольный

18

Ірина
07.09.2021
Я злой
Медицина
Здолбунов (Ровенская обл.)

ОРАНТА

Оценка

1

Проблема решена

Ірина

Страхувала дитину від нещасного випадку.Максимальна сума виплати 5000 грн..Стався прикрий випадок і син зламав носа.Перелам був складний.Ми пролежали в стаціонарі 5 днів на антибіотиках,на які пішло 1500 тис.грн..Страхова ж нам повернула 250 гривень.Звідки такі розрахунки?

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Кіракія
31.05.2021
Я довольный
Медицина
Львов

ТАС (life)

Оценка

5

Проблема решена

Виплата

14 квітня було сплачено перший квартальний страховий внесок. Через 2 тижні закритий перелом плюсневої кістки стопи. Протягом тижня після відправлення документів на виплату, гроші поступили на рахунок застрахованої особи. Сума виплати була в 1,5 рази більша ніж внесений квартальний платіж за полісом.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Татьяна
14.04.2021
Я довольный
Медицина
Запорожье

ГАРДИАН

Оценка

5

Проблема решена

неожиданно оперативно

Выплата по страховому случаю пришла через 8 дней после обращения с заявлением о страховом случае. Спасибо за оперативность!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Марина
06.04.2021
Я злой
Медицина
Киев

КРАИНА

Оценка

1

Проблема решена

Такая себе страховая

Выкинула кучу денег на обследования, в итоге не хотят возмещать расходы, потому что просят какие-то допольнительные квитанции. При этом акт выполненных работ с подписями и печатками об оплате я предоставила. Не вижу смысла выкидывать 100 евро в квартал за страховку, если в итоге получаю отказ в обследовании из-за непрофессионализма оператора и бегаю все делаю за свой счет.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Марина
31.03.2021
Я злой
Медицина
Запорожье

АСКО ДС

Оценка

1

Проблема решена

Не обработана заявка

Сегодня 31.03.21г. в 16.46ч сообщила о страховом случае годовалого ребёнка. В 19.26ч напомнила о себе и о том что скоро закроется аптека. Мне сказали, что передо мной ещё 2 клиента. В 20.52ч мне сообщили, что не успевают обработать заявку. Два часа потратили на 2х клиентов!!! Как так? В прошлом году таких проблем не было и нареканий никаких, может потому, что обращалась не в начале страхового года! В этом году просто ужас какой-то, а не работа!!!! Очень возмутительно!!!!!! В следующем году страховаться в АСКО не буду. Разочаровали(((((

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Аксения
22.03.2021
Я злой
Медицина
Киев

УНИКА

Оценка

1

Проблема решена

Обманывают людей

Не рекомендую даную страховую компанию УНИКА!!!!! Хочу рассказать очень интересную историю, как без ведома меня подключили меня же на даную стразовую компанию УНИКА вы не поверите но это было в ПРИВАТ БАНКЕ менеджер который мне выдавал карту просто забыл убрать галочку или специально оставил эту галочку напротив страховой УНИКА с 2019 года они просто списывали втихаря деньги с моей карты о чем я узнала только в конце 2020, когда на другой страховой компании где я оформлена сообщили что деньги с моей карты НЕ списываются!!! Когда я обратилась в ПРИВАТ БАНК для возврата денег мне сказали, что никто ничего возвращать не будет!!! Втихушку без моего ведома!!!снимали деньги с моей карты 2 года, а когда я об этом узнала никто даже не удосужился вернуть часть денег которые сняли втихаря без моего разрешения!!! Так вот знайте как страховая компания УНИКА без ВАШЕГО же ведома подключит ВСЮ вашу семью на свою страховку (будет снимать каждый месяц 50 гривен на протяжении года втихаря!!!) и ВЫ об этом НЕ узнаете в ближайший год точно, а потом на втором году возможно и увидите случайно!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ даную страховую компанию на которую ВАС могут подключить без ВАШЕГО ведома в ПРИВАТ БАНКЕ, а может и в других банках!!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Олег
05.02.2021
Я довольный
Медицина
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Страховка на работе

Новое место работы познакомило меня с этой компанией. Работников страхуют тут по здоровью. Вот обратился на днях за консультацией. Остался несказанно доволен их работой. Записали на прием к врачу через час после звонка. Клиника не лакшари, но вполне достойная. Мне понравилось. Не зря работодатель платит деньги.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Е
24.01.2021
Я злой
Медицина
Киев

ЕВРОИНС Украина

Оценка

Проблема решена

Страхование здоровья - полное разочарование

Хочу всех предупредить, что данная страховая компания при первой же возможности откажет в страховой выплате и оставит человека в беде сам на сам со своими проблемами. Предприятие, в котором я работаю, застраховало своих сотрудников в данной страховой компании, но в декабре 2020 года со мной случился страховой случай — аппендицит. Все произошло очень быстро и в момент вызова скорой мне было уже не до звонка в страховую и меня отвезли в обычную городскую больницу, где обнаружили аппендицит и экстренно прооперировали. Я понес затраты на сумму около 13000 грн, из них страховая мне компенсировала только 776 грн (медикаменты для капельниц), это всего навсего 6% от моих затрат. В больнице мне выдали чек на сумму 9600 грн, они это провели как закупка инструментов для операции через поставщика, так как медицина у нас «бесплатна» в городских больницах. Но страховая отказалась это компенсировать! Т.е. обратись я в частную клинику, где бы указали стоимость работ — они бы компенсировали, а в государственной — где они не могут брать деньги за услуги, а оформляют через материалы — полный отказ. На момент страхового случая они даже не выдали мне страховой полис, так как он не был готов, только потом я уже узнал, что там был даже контакт, по которому можно было вызывать скорую, а я вызвал обычную — позвонив на 103. Вывод. Страховая при первой же возможности кидает клиентов + очень долго заказывает медикаменты в аптеках (приходится ждать около 2 часов звонка). Очень надеюсь, что наше предприятие не будет продливать сотрудничество с данной страховой, многие и так в шоке от сложившейся ситуации.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Илона Исмаилова
11.01.2021
Я злой
Медицина
Вышгород (Киевская обл.)

ГАРДИАН

Оценка

Проблема решена

Хотите бумагу в туалет сходить? Моя самая дорогая туалетная бумага от СК «Гардіан»...

Я никогда не страховала ничего, ни машины, ни жилье, ни здоровье. И правильно делала, почему то не было никогда доверия к страховым компаниям.... А тут пол года назад брала Теплый кредит от Ощадбанка. И мне навязали (в обязательном порядке) страховку от СК «Гардіан», а также моему мужу, мол без нее кредит на окна не дадут! Но успокоила, что вдруг любая болезнь, придти к ней и мне дадут 2000 на лечение. Ну ладно, думаю, впереди зима, может пригодиться. Ну вот и пришла пора, мы всей семьей заболели на бронхит. Ходили в больницу, но нас не положили, сказали лечиться дома, сейчас пандемия коронавируса, и если вы еще не при смерти, вас не положат на стационар.... Мы благополучно вылечились, получили больничный и я решила сходить в тот банк, узнать, как мне получить мою страховку. Когда я подошла к сотруднику Ощадбанка, она сделала круглые глаза, сказала что это не к ним. А звонить по номеру, что в страховке, там все расскажут. И рассказали! Мне отказали во всем. Сказали, что платят только, если клиент лежал на стационаре, и то еще нужно подумать... Но туда не берут сейчас, а самое главное, в договоре страхования об стационаре НИ СЛОВА! Ну это вам на сайте нужно было нашем читать, сказали мне и поклали трубку! В смысле?? У меня на руках есть договор с вами, с печаткой и всем остальным, нет там про стационар ни слова! Какой сайт, зачем мне его искать и все там перечитывать??? Развод и мошенничество, вот кто СК «Гардіан». А главное, что государственный банк с ними сотрудничает и разводит людей на деньги! Мошенническая схема на типа законных основаниях, банк людей разводят на деньги, типа страховки, а страховая потом им башляет за кучку дурачков! Вот так, имею 2 страховки, которые годятся, только сходить в туалет с ними... Дорогая бумаженция вышла(((

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Валерий
07.01.2021
Я злой
Медицина
Киев

УНИКА

Оценка

Проблема решена

Медицинское страхование

Медицинское страхование. Застрахован в этой компании от своего работодателя года 3 , каждый раз сталкиваюсь с проблемами получения медикаментов: каждый раз приходиться ждать либо 1-0,5 суток, во многих случаях ждать было критично, лекарства закупал сам(особенно на первые несколько дней). В Моем Городе нет договора с клиниками, которые выдают больничные- поэтому каждый раз все организовываю сам. Не могу сравнить с другими страховыми возможно в других не лучше.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Алена
04.01.2021
Я довольный
Медицина
Киев

РИДНА

Оценка

Проблема решена

Очень выгодные условия страхования по Covid-19. Быстрая выплата

Страховала свою свекровь по страховке Covid-19, так как она работает преподавателем в лицее и имела высокие риски заразиться. Что собственно и случилось(. Полностью довольна страховой «Ридна». Очень хороший и отзывчивый персонал — быстро проконсультировали по предоставлению всех справок и точно также быстро свекровь получила выплату. Одна из немногих компаний, которую, действительно могу рекомендовать!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
30.12.2020
Я злой
Медицина
Запорожье

АСКО ДС

Оценка

Проблема решена

АСКО-Киев Мед - является филиалом АСКО ДС (ПрАТ "СК "АСКО-Донбас Північний")

Крайне НЕ советую пользоваться услугами данной компании. Я застрахован в данной компании посредством моего работодателя. Свой необходимый взнос я оплатил – мне предоставили страховой полис сроком действия до 31.01.2021 г. Что хотелось бы отметить: - компания находила всевозможные поводы не возмещать при страховом случае; - мой договор с компанией мне не предоставляли, хотя я запрашивал не раз и данное предоставление предусмотрено законодательством; - при прекращении работы у моего работодателя (который оформлял мою страховку со Страховой), мой страховой полис был аннулирован компанией односторонне. При этом, вначале сотрудничества со Страховой, меня не уведомляли о данной опции, договор не был предоставлен, взносы мною уплачены (соответственно выдавался полис сроком до 31.01.2021 г); Также, оставлял отзыв на сайте компании, но модераторы сайта удалили отзыв. Интересная политика компании однако….

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Александр
28.12.2020
Я злой
Медицина
Житомир

КОЛОННЕЙД Украина

Оценка

Проблема решена

крайняя некомпетентность сотрудников

1. Сотрудники далеки от толкования условий договора 2. Непоследовательность действий: сначала говорится о покрытии договором и гарантируют оплату услуг/лекарств. Далее 2 дня молчания - лекарств нет. Набрал самостоятельно страховую - сказали, что покрытия не будет, мол ошиблись и забыли предупредить. В итоге 2 дня без лекарств и понимания когда они будут 3. Медлительность - от заказа препаратов до доставки аптеку проходит день. Без напоминания заказ вообще нет. 4. Многое другое

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Оксана
16.12.2020
Я довольный
Медицина
Львов

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Медична страховка

Вперше довелось скористатися медичною страховкою, мала травму руки. Поїхала до найближчого травмпункту. Після проведених маніпуляцій, того ж дня, відправила до страхової всі чеки. Відшкодували на третій день.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Максим
14.12.2020
Я злой
Медицина
Киев

АРСЕНАЛ Страхование

Оценка

Проблема решена

Обманщики

Страховался по Здоровью через предприятие. Та клиника которая понадобилась, не было в списке. Предложили через корпоративный лимит, все согласовали, сказали платите сами, мы все оплатим. Когда были отправлен чеки, был отказ. Промямлили что кто-то чтото не отложил и не записал. Не советую с такими связываться, мошенники. Худшая страховая какой пользовался. Мой полис - 3520ДП689

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Наталья
10.09.2020
Я злой
Медицина
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Самая отвратительная страховая на рынке Уккраины

Самая отвратительная страховая на рынке Украины! Главная задача - взять с вас деньги и НИЧЕГО не делать. При каждом вашем обращении вам будут говорить, что ваш случай не страховой, даже если внезапно заболит живот... Сможете полечить только простуду, и то, если не докажут, что она у вас хроническая. Сплошное разочарование и зря выброшенные деньги на ветер!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Тарас Мартынов
14.05.2020
Я довольный
Медицина
Харьков

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

На работе нас страхуют по ДМС, что очень круто

Не один раз обращался, так как есть некоторые вопросы со здоровьем. Не было никаких отрицательных моментов никогда. Трубку берут сразу, разговаривают приветливо, быстро реагирую. Сотрудничают с нормальными клиниками и квалифицированными врачами. В скором времени планирую покупать авто, страховать буду тут же,так как знаю их отношение к клиентам.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Мария
13.05.2020
Я злой
Медицина
Киев

КАРДИФ (Cardif)

Оценка

Проблема решена

Ужасная компания

В банке при оформлено карты мне застраховали в обязательном порядке карту, кошелёк, Здоровье, Ключи и что-то ещё. И произошло такое, что у меня правда через месяц вытащили в маршрутке кошелёк с картами и всей наличкой, я обратилась в полицию так как в кошельке ещё и водительское удостоверение было. Но и думала, что Страховка мне хоть кошелёк покроет, а не так то было. Кража это 185 ст. Как не крути, но же оказалось, что Страховка не покрывает случай по 185 ст. а в договоре ясно написано «кража кошелька». И я решила отказаться от страховки, в банке мне скрзали, что я не могу этого сделать, что год я должна обязательно оплачивать страховку , которая ничего не покрывает (25 грн за перевыпуск карты я способна сама оплатить» но что я сказала, что могу, что прочитала законодательство и могу, и меня сразу попросили написать письменное заявление в банк о досрочном разрыве договора страхования. Суть в том, что пишут понятно « кража кошелька» это 185 ст. а о подводных камнях не пишут. И заставлять вас страховать не могут, это сопутствующие продукты, которые продаёт банк и кредитные карты тоже. Я очень не довольна таким обманом

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Cardif
30.06.2020
Ответ на отзыв 587

Шановна Маріє! ПрАТ «СК «Кардіф» висловлює Вам свою повагу та запевняє в тому, що ми щиро шкодуємо про негативний досвід, який Ви отримали в зв’язку із невідповідністю нашого страхового продукту Вашим очікуванням. Дійсно, відповідно до визначень страхових випадків, наведених в укладеному між нами договорі, страховий захист надається на випадок викрадення гаманця шляхом крадіжки з проникненням, грабежу чи розбою (п. 11.4 договору). На жаль, таємне викрадення майна (крадіжка), що передбачене ч. 1 ст. 185 Кримінального кодексу України, за якою було кваліфіковано викрадення Вашого гаманця, не є страховим випадком в розумінні укладеного між нами Договору страхування. Водночас, поспішаємо звернути Вашу увагу на те, що наша компанія цінує думку кожного клієнта та постійно працює над вдосконаленням своїх послуг та процесів. Висловлені Вами зауваження передані до відповідних підрозділів ПрАТ «СК «Кардіф» для подальшого аналізу та реагування. Додатково повідомляємо Вас про те, що ми завжди відкриті для діалогу. Будь-ласка, якщо у Вас залишилися питання або є пропозиції, зателефонуйте або напишіть нам у вайбер на телефон відповідального персонального менеджера: +380 67 326 0133. З повагою та надією на подальше співробітництво, колектив ПрАТ «СК «Кардіф».

0

0

Галина
05.05.2020
Я злой
Медицина
Киев

КЛАССИК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ (Classic Life)

Оценка

Проблема решена

Где и как нам теперь найти компанию которой передали наши договора ?

Я с мужем имеем страховые договора от компании Classic Life Insurance. Уже как два года этой компании нет на рынке Украины (на днях такую получили информацию). Где и как нам теперь найти компанию которой передали наши договора ? И куда пошли наши страховые платежи за эти два года?

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Елена
28.04.2020
Я довольный
Медицина
Запорожье

ГРАНДВИС

Оценка

Проблема решена

ГРАНДВИС - быстрое и качественное страхование

Страховали от несчастного случая ребёнка. Понравилось. Всё понятно, доступно и недорого:) Рекомендую!

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Руденко Нина
14.04.2020
Я злой
Медицина
Киев

ПЗУ Украина

Оценка

Проблема решена

Так себе медстрахование

Периодически случаются вещи, которые очень бесят. Из того, что помню: 1. Доставили по скорой в 1 городскую больницу Красный хутор, с которой они якобы сотрудничают. По факту вы там никому нафиг не нужны – за врачами нужно бегать со своим телефоном и умолять поговорить со страховой (да и просто с вами поговорить), за все хотят денег, при упоминании страховой сразу же отмораживаются и делают вид, что вас нет. Ушла от них на своих двух и очень злая, но всем пофиг. 2. Обратилась при простуде, в страховой не спросили, нужен ли больничный лист. А он был нужен. Записали в клинику, в которой я уже ранее была и тогда они выдавали больничные листы. Но в этот раз у них что-то изменилось и в выдаче больничного листа отказали. А в страховой отказали в повторном визите к терапевту. Обращалась за свои деньги в другую клинику. 3. Из недавнего. Лор направил делать бакпосев из носоглотки, что и было написано в заключении. Прийдя в лабораторию, я узнала, что страховая прогарантировала мне бакпосев из носа. Аргументировали это тем, что диагноз – острый риносинусит и при нем не показан бакпосев из горла (конечно, они же умнее врача, ага). Связывались с клиникой, но врача не было на смене и обещали связаться через несколько дней и в случае их неправоты прогарантировать бакпосев из горла. Ничего, что карантин в стране и у меня температура 37,5 уже месяц – конечно, я с радостью подожду еще 4 дня и снова побегу в лабораторию сдавать анализы! В общем, сдала я бакпосев с горла за свои деньги. Но интересно же, звоню через несколько дней узнать, что сказал врач. Ответили, что прослушали разговор и что врач говорил про бакпосев из носа. Окей, иду снова к тому врачу, говорю так и так, сдала оба анализа – какой был нужен? Он ответил, что говорил же, что из носоглотки, так как горло с носом связано и все из носа опускается в горло. Звонить этим PZU смысла не вижу, так как все равно анализ уже оплатила.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

ЕЛЕНА
13.04.2020
Я довольный
Медицина
Киев

ТАС (life)

Оценка

Проблема решена

Мне нравиться эта компания, потому как большой выбор программ! И компания честно выплачивает!

Я получила травму, легкой степени. Но на лице! Приват банк мне отказал. А ТАС через неделю после отправки документов перечислил мне выплату, по моей травме. Я благодарна компании.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Константин
09.04.2020
Я довольный
Медицина
Черкассы

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Сомнения рассеялись

Жена в сентябре 2019 застраховала меня и дочку в компании Кредо. Признаться честно, я был против, так как считаю, что страховые берут деньги, а потом, чтобы получить выплату, нужно собрать кучу документов, и еще сто раз придеруться. В феврале 2020 года дочка каталась на качелях и слезая с нее, ударилась о железку, сильно разбухла губа и появился синяк. Мы пошли к педиатру, в принципе все обошлось, с зубами все хорошо, просто большой ушиб. Врач назначила нам через неделю повторный прием, через неделю мы пришли, получили справку и отдали ее в страховую через своего консультанта. Выплата пришла на удивление очень быстро. Я даже не думал, что так быстро сработает компания. Теперь я считаю, что жена все правильно сделала, деньги в момент неожиданных событий нужны, и если ты застрахован, то они будут всегда.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Любовь
25.03.2020
Я довольный
Медицина
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Путешествие с маленькими детьми - всегда сложно

В первые дни отдыха мой двухлетний сын приболел (сильный кашель и температура). Боялась будет страховая морозится от нас, но нет. Просто при обращении сказали, что необходимо требовать от клиники. Затраты были не большие, компенсировали без проблем по приезду. Приятно.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Виктор
23.03.2020
Я злой
Медицина
Шостка (Сумская обл.)

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Не связывайтесь с этой конторой – это мошенники!!!

При оформлении пенсионной карты приватбанк моему отцу всунул страховку этой конторы, да ещё и самую дорогую. Каждый месяц в течении пяти лет с карты снимались деньги. Произошёл страховой случай – очень сложный, открытый перелом обеих костей голени. Пять тяжёлых операций, осложнения. На следующий день после выписки, отец все необходимые документы (снимки, выписка-форма 027) отнёс в приватбанк. Заявку приняли и сказали ждать ответа в течении суток. Прошла неделя – никто не позвонил. Отец самостоятельно позвонил в эту контру – и менеджер сказал, что в страховке отказано. Документы поданы вовремя (пункт 3.2 Умови стахування товариства СК “Кредо”), случай подходит под статью 97, таблицы 1 СК “Кредо”.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Игорь
20.03.2020
Я злой
Медицина
Измаил (Одесская обл.)

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Страховка на кожен день

Ох я ржу. Только что пришла компенсация за разрыв крестообразной и медиальной связки колена 447грн! (1,5 месяца на больничном, предстоящая операция за 40.000 грн, купленых медикаментов более чем на 2000 грн, МРТ-1300, рентген....). Спасибо что защищали меня с 2016 года каждый день! Это все что вам нужно знать об выплатах в этой компании.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Віталій
02.03.2020
Я злой
Медицина
Киев

КРАИНА

Оценка

Проблема решена

СК Країна не виплачує відшкодування по Страхування Здоров'я

Чому СК Країна не має бажання виплачувати страхове відшкодування при настанні страхового випадку? Рішення Страховика є повністю необгрунтованим і упередженим, а саме логічно позбавлене смислового змісту, оскільки страхова подія наступила, а Страховик відмовляється виплачувати відшкодування.У випадку подальшої відмови, мною буде ініційована за попередньою ухвалою суду проведення незалежної експертизи за власний кошт (з відшкодуванням Страховиком), подана на розгляд суду, огляд комісії ЛКК та висновку Інституту лінгвістичної науки та МОЗ, що означає страхова подія гіпотеріоз ускладнений перебіг. Додатково готується скарга до національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг з метою використати досудове врегулювання спору згідно ЦПК України. Я неможу зрозуміти чому компанія не виконує свої зобов'язання???

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Александр Рудинец
26.02.2020
Я довольный
Медицина
Буча (Киевская обл.)

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС

Оценка

Проблема решена

Задоволений ЕСА

Якщо хочете нормального відношення та обслуговування, то вам в ЄСА. Маю страхівку від нещасного випадку. Мені її оформили, коли брав авто в кредит. Чесно не вірив, що колись єю скористуюсь та був впевнений що це марна трата грошей. Але не зараз, коли гіпс на руці. Не вдало підслизнувся та впав прямо на руку. Отримав виплату, яка повністю закрила мої всі витрати. Сподіваюсь, що з виплатами по машині у вас также все добре. Я звісно не планую бити машину, але всяко буває.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Вера
24.02.2020
Я довольный
Медицина
Вишнёвое (Киевская обл.)

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Хорошая компания

Недавно застраховала своего ребёнка от несчастного случая в этой компании. Мой сын начал заниматься футболом и для моего спокойствия наличие полиса просто необходимо. Плюс для участия в соревнованиях требуется страховка. При оформлении очень понравилось обслуживание. Консультант качественно проконсультировала, оперативно оформила полис. Впечатления о компании на данном этапе пока положительные.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Саша
18.02.2020
Я довольный
Медицина
Горенка (Киевская обл.)

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС

Оценка

Проблема решена

Дякуючи медичній страхівці все добре

По медичній страхівці мені оплати операцію на почці. 2 тижні в стаціонарі. Все організували, дякую за таку підтримку.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Вадим
03.02.2020
Я злой
Медицина
Киев

АРСЕНАЛ ЛАЙФ

Оценка

Проблема решена

ОСТОРОЖНО АРСЕНАЛ ЛАЙФ!

Компания которая разводит людей на бабки! При рассрочке на технику в магазине Эпицентр, менеджер ,мошенническими действиями после прочтения всех условий рассрочки подсовывает на подпись уголок скрытого договора добровольного страхования! Когда Вы пересматриваете бумаги, Вас ожидает большой сюрприз! - Договор добровольного страхования жизни подписан на 25!!!! 25!!!!! ЛЕТ!!! Даже после оплаты Вашей рассрочки Вы обязаны выплачивать по 200 грн Арсенал Лайф, если не платите то сума уменьшается на 100грн и долг продолжает капать. Договор конечно можно разорвать , но банк сразу же перечисляет страховой компании круглую страховую сумму, в моем случае больше 3000 грн! И вернуть ее после разрыва договора ДОБРОВОЛЬНОГО страхования в течении 14 календарных дней не возможно, не предоставив так же разорванный договор на кредитование!!!! Люди, будьте осторожны при покупках в магазине Эпиценнтр и непосредственно с любыми взаимодействиями с СТАРХОВАЯ КОМПАНИЯ АРСЕНАЛ ЛАЙФ ! -Потом придется замучать своих юристов. Так же в этой афере участвует АЛЬФА БАНК который непосредственно дает рассрочку и перечисляет Арсеналу и Эпицентру деньги! А в итоге менеджеры Альфа банка удивленно заявляют что не в курсе ни про какие добровольные договора страхования!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Гребенник Ольга
27.01.2020
Я злой
Медицина
Харьков

ПРОВИДНА

Оценка

Проблема решена

Можно умереть, ожидая лекарства

Очень медленно и с неохотой работают координаторы, особенно харьковский филиал. У моей семьи медицинская страховка в "Провидна". Очень сложная система выдачи лекарств. Требуется рецепт от врача, потом этот рецепт надо выслать им на почту, иногда письмо не доходит или попадает в спам, ждёшь, перезваниваешь по 10 раз. Каждый раз тебя выслушивают разные координаторы, согласовывают в соответствии с твоим договором, потом согласовывают с аптеками, потом присылают смс о том, где надо забрать лекарство. Смс приходит тогда, когда аптека уже закрыта. Пока допросишся медпрепаратов, проходит целый день, а то и сутки. Мой ребёнок с температурой 39 ждал антибиотики целый день, а не дождавшись смс, пришлось самой купить, чтоб не терять драгоценное время. При том, что в других СК получение лекарств проходит гораздо быстрее и проще. Ужаснейшее отношение к клиентам!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Светлана Камышова
10.01.2020
Я довольный
Медицина
Бердянск (Запорожская обл.)

МОТОР-ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Деньги получили, можно оформлять договор

Мой брат работал в местном ресторане музыкантом. Не так давно на него напал разъярённый мужчина, стащил со сцены и побил. Конечно, это не прошло бесследно и пришлось обратиться в больницу. В этой ситуации мы были бессильны, что либо поменять, но компенсацию от страховой компании получили. Долго ждать не пришлось, поэтому мы быстро купили всё необходимое. Страховка очень выручает в непредвиденных обстоятельствах!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей Глазин
08.01.2020
Я довольный
Медицина
Запорожье

МОТОР-ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Мой отзыв

Страховать здоровье сейчас просто необходимо, лечение все дорожает и это единственный способ себя обезопасить. Сам пользуюсь услугами Мотор-гарант, фирма хорошая, нет никакой бюрократии, все делается быстро.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дахнуша Андрей
17.12.2019
Я довольный
Медицина
Житомир

МОТОР-ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Подяка за співпрацю

Працюю на будівництві. Вже давно замислювався про страхування, тому що праця дійсно дуже небезпечна (будуємо багатоповерхівки). Кум рекомендував звернутись в "Мотор-гарант", співпрацює з ними вже протягом року. Одразу вразила відповідальність співробітників, з'явилась довіра. Договір був складений швидко. Дали змогу ретельно ознайомитись із кожним пунктом. Працюється тепер набагато спокініше! )))

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

СергейСкрипка
16.12.2019
Я довольный
Медицина
Запорожье

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС

Оценка

Проблема решена

Благодарю за организацию помощи

Организовали лечение производственной травмы сразу же после звонка в страховую (перелом пальца). Полис - корпоративный ДМС с работы. Работает!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Маргарита
15.12.2019
Я довольный
Медицина
Киев

МОТОР-ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Страхування від несчасних випадків на транспорті

Звернулась до компанії МОТОР-ГАРАНТ з приводу обов'язкового особистого страхування від нещасніх випадків на транспорті. Сподобались умови страхування, також відношення співробітників компанії. Треба подумати про інші види страхування.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Страницы:

Отзывы про страховой продукт Медицина



Оставьте отзыв про свой опыт по продукту Медицина, мы передадим его в страховую компанию и попросим разобраться в Вашем вопросе.