Отзывы про ОСАГО

Главная > Справочник компаний > Отзывы > ОСАГО

Все отзывы

ДГО

ОСАГО

Зеленая карта

Медицина

Имущество

Туризм

КАСКО

Всего 66 отзывов

Я злой

26

Я довольный

40

Сергій
16.04.2021
Я злой
ОСАГО
Новоград-Волынский (Житомирская обл.)

МЕГА-ГАРАНТ

Оценка

1

Проблема решена

Проблема с страховым полюсом ,заплатил онлайн а страховки до вечера нету.

Самая плохая страхова,не когда не занимайтесь с ней,отношение сотрудника по телефону отвратительное,везде буду писать как мне сказали приехать за 800 км написать заявку,деньги мне так и не вернули люди игнорируйте МЕГА ГАРАНТ ,за людей не держат ,деньги хай вам на лекарство будут,ублюдки

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
13.04.2021
Я злой
ОСАГО
Харьков

ИНГО

Оценка

1

Проблема решена

По дтп

Самая галимая страховая в мире. Не делают выплаты.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Оксана
07.04.2021
Я злой
ОСАГО
Киев

АЛЬФА-ГАРАНТ

Оценка

1

Проблема решена

Ужасные хамы!

Мы в январе 2021 оформили в этой компании страховку на автомобиль, вчера мы обратились в компанию с целью часть средств перенести на другой автомобиль. Обратившись к агенту, который оформлял страховку, мы получили отказ, якобы из-за мошенничества. Нас удивил такой ответ и мы решили обратиться в головной офис, но там нас по номеру страхового полиса отправили разбираться в отделение, которое эту страховку выписывало. И вот тут самое интересное! Нам дали номер телефона - Контактна особа: Тімченко Оксана Геннадіївна. Оксана Геннадиевна помогать нам отказалась, более того вела себя по-хамски. Такого наплевательского поведения я не встречала очень давно. Жаль, что я не включила диктофон во время разговора с ней. Человек даже не старался помочь, общался на ты. Говорил свысока, будто я хочу, чтобы она свои деньги вложила за меня. Как решить вопрос не объяснила. «Бери занимайся сама, мы не хотим заниматься этим вопросом. И своих агентов я учу этого не делать. Никто из нас этим заниматься не будет! Ты орешь или что? (это вообще о чем и на каком языке?) Выкинь старую страховку и не парься, мы тебе предложили нормальные условия. Продай ее человеку за 20 копеек» и далее в таком духе... Это только малая часть цитат данного сотрудника, которые я запомнила. Вы так учите общаться своих руководителей отделений? Когда я спросила как связаться с ее руководством, она ответила как ни в чем не бывало в таком же хамском тоне: «Вас что-то не устроило? Вы не поняли что делать? У вас остались вопросы? Вы говорите с руководителем отделения, какое ещё вам нужно руководство?» И действительно - что не понятного и что мы от нее хотим?

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Володя
11.03.2021
Я довольный
ОСАГО
Киев

Ван Клик (One Click)

Оценка

5

Проблема решена

Купил полис первый раз

Позвонили с колцентра, поблагодарили. Попросили написать отзыв. Дешевле пока не видел страховки

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анна Іванова
25.01.2021
Я злой
ОСАГО
Борисполь (Киевская обл.)

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

номер справи 1972721

20.11.2020 трапилось дтп. винна особа - клієнт страхової кредо. В той же день зареєструвала справу за телефоном. Лише через 2 тижні моє авто оглянули та зафіксували пошкодження. станом на 25.01 мені не повідомили ні сумму відшкодування збитків ні дату коли буде відшкодування. Обіцяли через два місяці перерахувати кошти та збрехали. на звернення відповіді немає. По телефонам перекидують один на одного. Такого ЖАХЛИВОГО СЕРВІСУ ТА ПОРУШЕННЯ ВСІХ ПРАВ Я НЕ ЗУСТРІЧАЛА!!! Прийдеться писати скарги до вищестоящих органів оскільки дана страхова немає інстувати зараз на ринку оскільки не виконує своїх зобовязань.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Иван
22.01.2021
Я довольный
ОСАГО
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Это нонсенс.

Пришла сумма на ремонт бампера через два дня. Ну и кролики. Быстрее не встречал.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Stupchanska Nataliia
18.01.2021
Я злой
ОСАГО
Львов

ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Не професійний персонал та повне ігнорування.

Не професійний персонал. Писала на сторінку фейсбук, щоб надали контакти менеджера який займається нашим страховим випадком. Декілька разів відповідали, що з Вами сконтактується фахівець, але так ніхто і не телефонувавав, а коли нарешті перетелефонували, виявилось, що це працівник кол центру, яка нічого не знає і не володіє жодною інформацією. На запитання, чи є менеджер, який займаєтьося нашим випадком, відповіди що напевно в листі буде вказано. З цією ж працівницею вже спілкувалась раніше коли повідомляла про страховий випадок, на запитання тоді також відповідала, що нічого не знає та володіє жодною інформаціє, толком нічого пояснити не могла та хамила.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Алина Миняйло
13.01.2021
Я злой
ОСАГО
Одесса

МСК (Международная страховая компания)

Оценка

Проблема решена

НИКОГДА с ними не работайте

Отвратительная компания - хамят, грубять, обманывают - а самое главное не выплачивают насчитанные страховые суммы. Я свои деньги спустя 4 месяца так и не получила - ответы -"нет денег" "вы в очереди" "сидите ждите" Могу позволить себе по обсуждать Вас пока ВЫ ждете ответ на линии или просто бросить трубку. От всего сердца советую никому с ними не сталкиваться и тем более ничего у них не страховать.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дмитрий
11.01.2021
Я злой
ОСАГО
Киев

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Затягивают принятие решения

По вине клиента этой страховой стал потерпевшим ДТП. Клиент страховой полностью признал свою вину. Заполнили европротокол (который якобы должен ускорять процесс принятия решений и выплат). С момента регистрации случая прошло уже 104 дня (максимальный срок для принятия решений 90 дней). На горячей линии кормят обещаниями. Компания нарушает срок, который сама же и установила.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Андрей Шевчук
04.01.2021
Я довольный
ОСАГО
Харьков

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Пригода на дорозі трапилася глибокої ночі.

Підтримка відреагувала одразу. Потім передзвонив комісар. Все дуже гарно пояснив. Коли все з оформленням скінчилося, я гадав, що місяцями буду чекати грошей, адже автівка була дуже пошкоджена. Але усе виявилося набагато швидше. Півмісяця і гроші вже на сто. Чудово.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Виталина Герой
28.12.2020
Я довольный
ОСАГО
Киев

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

З оформленням дорожньої пригоди зайвих питань не було.

Страховий агент дуже гарно пояснив, який повинен бути мій алгоритм дій. Супроводжував по телефону кожен мій крок. Вдячна. Термін платежу на ремонт зайняв чотири дні. Непогана страхова, раджу до них звертатись.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Костянтин
21.12.2020
Я довольный
ОСАГО
Киев

ГАРДИАН

Оценка

Проблема решена

По справі G-3871

Дякую.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Вова
10.12.2020
Я довольный
ОСАГО
Харьков

УНИКА

Оценка

Проблема решена

Повредили машину на парковке возле дома.

Черканули по обеим правым боковым дверям. Страховая стправилась со случаем хорошо. Особенная благодарность менеджеру Ирине, которая вела дело от начала до конца.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дмитрий Магдыч
03.12.2020
Я довольный
ОСАГО
Полтава

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

На моём опыте шесть аварий.

Последняя произошла уже с этой страховкой. Компания ничем не хуже других, с громкими именами. Хорошие сотрудники, выплата за десять дней, отличное СТО-партнер.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Леонид Андрейко
02.12.2020
Я довольный
ОСАГО
Николаев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Купил страховку на заправке ОККО

Быстро и без каких проблем. Через два дня решил проверить в моторке и в "дия" – все норм зарегистрировано. Надеюсь воспользоваться не придется.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Артур K
27.11.2020
Я довольный
ОСАГО
Винница

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

В общем, страховая устраивает.

Но только, не всей информацией владеют в их контакт-центре, нужно ждать пока уточнят и перезвонят - а это не 10 минут. Зато скорость их выплат компенсирует любое ожидание звонка. По моему случаю оплата произошла через трое суток. От меня однозначный плюс.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Yurii Miroshnychenko
25.11.2020
Я злой
ОСАГО
Киев

ОРАНТА

Оценка

Проблема решена

мошенники Оранта на Здолбуновской 7Д

ХУДШАЯ СТРАХОВАЯ в УКРАИНЕ и худший опыт страхования!!! СУДЯТСЯ СО СВОИМИ ЖЕ КЛИЕНТАМИ и отмывают деньги в пользу «третьих лиц», своих коллег-страховщиков посредством аферистской схемы регресса на своих клиентов, у которых не было страховых случаев, но Оранта им их незаконно приписывает и подает в суд. Всей этой мошеннической кухней по «отжиму» бабла для ремонта авто своих же коллег-страховых агентов за счет своих клиентов заведует некий хитроопый жиртрест Жанна Галич в Киеве Здолбуновской 7Д. Действуют по мошеннической схеме: НЕЗАКОННО ВЫПЛАЧИВАЮТ бабло СВОИМ ЖЕ СОТРУДНИКАМ, сдирая оплату со своих клиентов через суд, вменяя им «страховые случаи» которых не было, так званый регресс. Вдруг ни с того ни с сего клиент Оранта получает письмо с требовнием выплатить бабло, которое якобы было выплачено сотруднику Оранта за якобы страховой случай, а при попытке обьяснить, что никакого страхового случая не было и не взирая на наличие доказательств, что ничего такого не было, — вымогают бабло через суд у своих же клиентов, подкупают судей, взяточники Оранта. Мошенников и аферистов Оранта — обходите стороной!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анна
13.11.2020
Я злой
ОСАГО
Харьков

ГРАВЕ Украина

Оценка

Проблема решена

Не обращайтесь к ним ни в коем случае

Столкнулись с этой страховой после аварии, не по нашей вине. Ужасное отношение к людям, особенно начальника в Днепре Виктора. Грубят. Невозможно получить никакой информации не говоря об официальной бумаге, ни по оценки автомобиля ни по ущербу здоровья. Даже раз была ситуация когда начальник по телефону говорит что в отпуске и не может не чем помочь, в тот же день заносили бумаги, а он на месте. Собираемся на них подавать в суд, так как беспричинно отказались выплачивать ущерб по здоровью.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

надежда
02.11.2020
Я злой
ОСАГО
Львов

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Страхова компанія не висилає спеціаліст адля огляду авто

Сталось ДТП, працівники страхової не виїжджають на огляд пошкодженого рухомого майна, що унеможливлює його швидкий ремонт та завдає збитків потерпілим.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Костя
31.10.2020
Я довольный
ОСАГО
Киев

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Нормально работают, можно пользоваться.

Привет. С выплатой вложились в двухнедельный срок. Анастасии спасибо.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Микола Абрамович
30.10.2020
Я довольный
ОСАГО
Херсон

АСКО ДС

Оценка

Проблема решена

Пока все устраивает)

Страхуюсь не первый раз. Обращаться к счастью не пришлось. Страховка по достаточно выгодной стоимости. На решение повлиял в частности рейтинг на МСБУ. По Все пунктам хорошо. Может компания и не слишком большая, но видно репутацией дорожит.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анжелика
27.10.2020
Я довольный
ОСАГО
Черкассы

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Выплатили 90 тыс на ремонт

Свой любимый Merc, вожу аккуратно, но в тот день очень спешила на встречу и наскочила на шлагбаум. Звонила по страховке, экспертизу сделали - повреждения задней двери, крыла и подножки. При первом звонке в страховую, честно говоря, какой-то менеджер мне попался, как робот. Но зафиксировал все четко, и уже через 10 дней 90 тыс на ремонт мне выплатили. Выдохнула и поехала на СТО чиниться.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Нина Горчакова
15.10.2020
Я довольный
ОСАГО
Киев

ПЕРША

Оценка

Проблема решена

все решилось благополучно

Попала в ДТП. Виновник этого торжества конечно же стал утверждать, что виновата я, аргументируя это тем, что я (цитирую) "баба". Но, слава Богу, были и очевидцы, которые подтвердили мои заверения, что это другая сторона догнал меня и "поцеловал" в правый задний поворотник и причесал крыло. СК перечислила страховую компенсацию через пять дней. Хотя, справедливее было бы, если бы всю сумму ущерба оплатил другой водитель, а не СК в которой застрахована мое авто.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Григорий С
14.10.2020
Я довольный
ОСАГО
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Все всегда в норме.

Когда говорят, что в нашей стране страхование не работает, то это означает, что человек или врёт или просто не знает ничего об этом. По крайней мере в этой компании все отлично. Получал и после аварии деньги и по мед страховке обслуживаюсь.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Nikulin Oleg
05.10.2020
Я злой
ОСАГО
Киев

British Auto Club (BAC)

Оценка

Проблема решена

Вони просто шахраї

3 роки купував асистенс, коли зламався і знадобився їх асистенс, всі номери не відповідають(

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Марк Яремчук
28.09.2020
Я довольный
ОСАГО
Сумы

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Вполне конкурентные цены, не завышены.

При случае ведут себя также как и другие страховые с которыми имел дело.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Кибкало Евгений Витальевич
18.09.2020
Я злой
ОСАГО
Киев

УПСК

Оценка

Проблема решена

Выплата по ОСАГО больше похожа на издевку, чем на компенсацию.

9 июня клиент этой компании разбил мою «Таврию». Долго считали, насчитали 33000 ремонта, срезали до 21 с учетом износа и франшизы, но решили, что это слишком много для такой машины и через 3 месяца после аварии составили окончательный вердикт - 8,5 т. грн. К выплате! 300 долларов ЗА УНИЧТОЖЕННОЕ АВТО !!! На тебе, дурак на водку, выпей и забудь! Хотя взносы я плачу такие же, как и владельцы «Мазд», «Фольксвагенов» и других более дорогих автомобилей с объемом двигателя до 1,6 л.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Оксана
15.09.2020
Я довольный
ОСАГО
Чернигов

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Ремонт авто

Начала ремонт авто через две недели. Можно было быстрее, но хорошо, что хоть платят.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дарина Мироновая
07.09.2020
Я довольный
ОСАГО
Хмельницкий

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Мене влаштовує.

Швидко беруть слухавку, кажуть всі потрібні дані. Не дуже тягнуть з грошима на ремонт. Зручно, що багато сто в місті де можна зробити ремонт. По швидкості вирішення питання - два тижні.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Олег
31.08.2020
Я довольный
ОСАГО
Мариуполь (Донецкая обл.)

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Отличная скорость работы

Приятно удивили скоростью решения вопросов по ДТП. Спустя неделю смог начать ремонт. Я таких быстрых оплат в прошлых страховых не встречал.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Даниил
18.08.2020
Я довольный
ОСАГО
Белая Церковь (Киевская обл.)

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Онлайн

Удобно покупать онлайн - отправил заявку, через час был уже с полисом ГО-шки на почте. Заодно купил дополнительное покрытие на случай встречи с Порше или Мерс. Еще бы на звонки шустрее отвечали вообще цены бы им не было.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Babylon RA
07.08.2020
Я довольный
ОСАГО
Кропивницкий (Кировоград)

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Рекомендую,очень доволен!

Всем привет. Давно пользуюсь продуктами СК Кредо. Авто застрахован по ОСАГО у них. Притёрла недавно одна дамочка меня на парковке. Царапина. Оформили европротокол с ней. Отправил в СК в вайбер документы. Сказали, что можно получить выплату в Кредо по прямому урегулированию. В назначенное время встретились с представителем. Осмотрел авто, подписали бумажки. Сумма выплаты приятно удивила. Именно такая какая нужна для устранения последствия ДТП. Неожиданно было это. Сегодня продлил ОСАГО еще на год у них.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Людмила Ворожко
30.07.2020
Я довольный
ОСАГО
Ивано-Франковск

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

12 червня сталася аварія.

В мене побитий задній бампер та багажник вм'ятий. Страховка винуватця виявилась в цій компанії. Ставлення доволі хороше. Не барилися з платіжкою на мій ремонт автівки. Трохи більше тижня і все. А гадала, що це затягнеться надовго. Я, як постраждала сторона, залишилась задоволена.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

тарас
22.06.2020
Я злой
ОСАГО
Луцк

УПСК

Оценка

Проблема решена

невиплата по страховому випадку.Термін минув 19.05,2020 сьогодні 22,06,2020року

Коли буде проведена виплата,дайте відповідь БУТЬ-ЛАСКА?

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Игорь
08.06.2020
Я довольный
ОСАГО
Каменец-Подольский (Хмельницкая обл.)

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Добра страхова компанія

Вирішив написати відгук, тому що мене влаштувало те, як працює страхова компанія. Без зауважень не обійтися, бо є до чого придертись. Сумно, коли ти дзвониш, а не одразу згадують про твою справу. Але вони дійсно вчасно все роблять. Такого не чув, щоб авто після аварії було вже відремонтоване через 12 днів. Бо платять вчасно.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Андрей Филипов
12.05.2020
Я довольный
ОСАГО
Мелитополь (Запорожская обл.)

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Автогражданка

02.03.2020 произошло дтп, виновник застрахован в КРЕДО. Аварийных ситуаций у нашей семьи до этого не было. Хочу выразить благодарность за работу всех сотрудников, оказавших нам помощь. На следующий день позвонили в страховую, сотрудник понятно объяснил все дальнейшие действия : какие документы необходимо предоставить, дал контакт эксперта по оценке ущерба. Эксперту отдельное спасибо! На все вопросы отвечал вежливо, разъясняя все детали, автомобиль, т. К. Был не на ходу забрали на осмотр сами в удобное для нас время и так же вернули. На оценку ущерба ушло не более недели, страховую выплату перечислили в течении 2 недель. Выплата устроила полностью, так же как и оказанная помощь сотрудников в решении всех вопросов. Благодарим за профессиональную и качественную работу.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Нина
07.05.2020
Я довольный
ОСАГО
Полтава

УНИКА

Оценка

Проблема решена

Сталося дтп

Сталося дтп, винуватець застрахований в уніці. Аварійних ситуацій у нашій сім'ї до цього не було. Хочу висловити подяку за роботу всіх співробітників, що зробили нам допомогу. На наступний день зателефонували в страхову, співробітник зрозуміло пояснив всі подальші дії: які документи необхідно надати і т.д. На всі питання відповідав ввічливо, роз'яснюючи всі деталі. На оцінку збитку пішло не більше тижня, страхову виплату перерахували протягом трьох днів. Виплата влаштувала повністю, так само як і надана допомога співробітників у вирішенні всіх питань. Дякуємо за професійну і якісну роботу.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Анатолий
01.05.2020
Я злой
ОСАГО
Черновцы

ГАРДИАН

Оценка

Проблема решена

Виплати немае, причин відмови немае, документи не повернули, забрано маса часу і нервів

Від момента ДТП пройшло 9 місяців, за які було почуто всі можливі відмовки і було затягнуто розгляд справи майже на пів року. З момену подання всіх необхідних документів пройшло 4 місяці, а це більше 90 що відведені законом на виплату. На 91 день оператором контакт центру було сказано, що очікуйте лист з відмовою на протязі 2-х тижнів, через 3 тижні операторами було повідомлено що лист прямуе і вони надішлють хоча б копію на електронну адресу. Лист прямуе ще 2 тидні по просторах интернету. Відношення СК Гардиан до кліентів, постраждалих і т.д. на рівні "Ви там, а ми тут і нічого ви не зробите.". Єдиним виходом бачу відстоювати свої права у суді.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Жанна
28.04.2020
Я довольный
ОСАГО
Чернигов

ГРАНДВИС

Оценка

Проблема решена

Страховка автомобиля

Перед тем как застраховать автомобиль узнавала информацию про стразовые компании в городе. Все советовали Грандвис и я не разочаровалась. Отличные сервис, приятные цены и очень оперативное обслуживание.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Анна
10.04.2020
Я злой
ОСАГО
Киев

САЛАМАНДРА

Оценка

Проблема решена

Выплаты ск осаго

Не первый год страховались в данной компании, оформляли страховки на три автомобиля , и вроде все хорошо, и прямое урегулирование , которое так интересно описано при оформлении. Но после Оказалось все не так хорошо! Оформили дтп, страхового комиссара который вроде должен прибыть на место , не было. Написали заявление в страховой, отправили на оценку. Оценили ремонт на своём сто, скинули распечатку Саламандре. И после СК решила срезать сумму выплаты на 58% , и все бы ничего , износ авто учитывается , это всем понятно , но считается на замену новых деталей. А нам срезали на весь ремонт ( покраска, рихтовка) . После звонков для того чтоб уточнить почему так, просто решили игнорировать.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

1

Salamandra
13.04.2020
Ответ на отзыв 573

Анна, добрый день! Сообщаем, что при расчете был учтен износ, который ,согласно методики на авто старше 12 лет - составляет 70%. Покраска заднего бампера не была учтена в связи с тем, что он был поврежден в том же месте до ДТП, что зафиксировал эксперт в акте осмотра, который был подписан страхователем авто. Цена на ремонт в счете, который был предоставлен клиентом - выше от среднего на рынке на порядка 30%, клиенту было предложено СТО с которым мы сотрудничаем, но он отказался, обусловив тем, что СТО, с короткого был предоставлен его счёт- находится возле работы. Касательно игнорирования нашими сотрудниками - отдел урегулирования работает до 18:00 и с Вами до этого времени обязательно свяжутся. Приносим извинения за ожидание. Хорошего дня!

1

0

Настя
09.04.2020
Я довольный
ОСАГО
Тернополь

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Наше життя як зебра, трапляються смуги білі, але є в ній і смуги чорні

Ось і зі мною трапилася чорна смуга. Потрапила в ДТП. В результаті понівечена машина, і як наслідок загублена мобільність в роботі, без машини як без ніг = ( Звернулася до страхової компанії. І чесно сказати, такого чуйного ставлення до своєї проблеми давно не відчувала. Немов прийшла до давньої подруги. І подруга допомогла =) Машину полагодили в короткі терміни, тепер я знову "на ходу". Величезне спасибі компанії!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Rabchenko Alina
30.03.2020
Я довольный
ОСАГО
Киев

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Теперь только Экспресс

Если бы не операторы контакт-центра, которые не всегдя владеют нужной информацией, поставил бы 9 из 10. После другой компании, в которой меня год назад промурыжили с выплатой по цивилке, Экспресс приятно удивил.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

михайло
24.03.2020
Я злой
ОСАГО
Винница

ГАРДИАН

Оценка

Проблема решена

Не ведіться

Після настання страхової виплати звонять пропонують смішну суму компенсації. А потім чекають згідно законодавства 90 днів (тягнуть час) і посилаються на незалежну експертизу (перед цим проводять дві свої у експертів) та називають другу суму більше на 30 %.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Andry Marich
24.03.2020
Я довольный
ОСАГО
Львов

УНИКА

Оценка

Проблема решена

Євро протокол

Застрахований в цій компанії. 29.02.2020 року потрапив в невелике ДПТ був невеликий удар ззаду. Оформив аварію по євро протоколу, приїхав в офіс порадувало швидке оформлення документів, направлення на експертизу і дуже добре ставлення персоналу. Величезне спасибі за оперативність і професіоналізм.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Alex Wo
16.03.2020
Я злой
ОСАГО
Борисполь (Киевская обл.)

ГАРДИАН

Оценка

Проблема решена

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!

Эта страховая не дно, она его пробила и находится где-то ниже. Страхуйте свое имущество в ГАРДИАН если хотите получить вагон и маленькую тележку ПРОБЛЕМ на долгие месяцы! Если виновник ДТП клиент СК Гардиан то даже не надейтесь на возмещение менее чем 90 дней с момента получения заявления страховой. В моем случае клиент ДНО-ГАРДИАН (иначе не получается написать) въехал мне в зад в начале сентября 2019года. В ноябре суд признал виновником ДТП клиента ДНО-ГАРДИАН. 10 декабря 2019 страховая шарашкина контора получила заявление со всеми необходимыми документами + решение суда и все бы хорошо - жди 90дней, это максимальный срок на который они легально могут затянуть выплату, и получай выплату... НО нет, на 91 день они придумывают ахинею дабы не выплачивать компенсацию. Ссылаясь на статью ст. 36 Закона Украины "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств" и просьбе предоставить основание по невыплате по истечении 90дней отведенных законом, консультант цинично заявляет что надо писать запрос и тогда получу ответ. "А как долго ждать ваш ответ?" 30 дней отвечает консультант. Напомню что авария имела место быть в начале сентября 2019. Сегодня 12.03.2020. Скорее СК ГАРДИАН обанкротится чем вы получите вам положенное.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Alex Wo
30.04.2020
Ответ на отзыв 559

На пороге май 2020, а ситуация не сдвинулась. Видимо выплата за полностью уничтоженное авто с большой выплатой затягивается до маразма.

0

0

Вераника
02.03.2020
Я довольный
ОСАГО
Запорожье

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Автогражданка

"Получала деньги по ОСАГО. Выплатное дело PR9753189. Сразу скажу, что ожидала выдадут на молоток и краску, т. к. в разных отзывах начиталась жути, а машина 2013 года, т. е. на натуральное возмещение не подходила. Даже менеджер в КРЕДО вроде сочувственно так обслуживала, что я подумала, ну вот, ничего хорошего не ждать. Но оказалось, учли все замечания от осмотра экспертом и оценку ущерба. Выплата в итоге покрыла все затраты на ремонт и покраску. Грубо говоря, выплата оказалась в 2 раза больше, чем я ожидала."

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дмитрий Омельченко
20.02.2020
Я довольный
ОСАГО
Ирпень (Киевская обл.)

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Нормальная страховая

Выплатили в течении 2-х недель по ОСАГО (около 15,5 тыс. грн.) прямо на счет СТО. Претензий почти нет (при оценке ремонта не учли мленький фактор - деталь около 200 грн.), а так все нормально!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Ступак Марина
19.02.2020
Я довольный
ОСАГО
Боярка (Киевская обл.)

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Швидко

Страховий випадок стався лише один раз давно, через свою неуважність трохи в’їхала в зад в заторі. Вм'ятина була виправлена. Весь процес врегулювання пройшов швидко. Питань до роботи компанії немає.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Кристина
13.02.2020
Я злой
ОСАГО
Киев

ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Последняя компания в которую нужно обращаться

Такой НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ я еще не встречала. ДТП произошло 11.02.2020 в Киеве . Составили Евро Протокол. Разговаривала с консультантом. Договорились что приезжаю 13.02.2020 то-есть сегодня. Я приехала. Офис закрыт. На мой вопрос на гор линию: это как вообще? Мне ответили что офис закрыт ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ!!!!!!! ( Вы СТО, ЖЕК. Пекарня ? какие причины ) В итоге сказали ждать понедельника и то что со мной свяжутся ( сегодня четверг вообще то ) ТО-ЕСТЬ спустя неделю со мной свяжутся ???? Заявление заказным письмом отправляю СЕГОДНЯ по почте + на гор линию КМДА жалоба. Я даже зафиксировать не могу что я к ВАМ ПРИЕХАЛА ! Ужас ! ! ! Максимально попытаюсь распространить информацию ( по соц сетям, фб что бы с данной конторой не связывались. На улице 2020 год мы живем с столице а у Вас даже общение с клиентами не налажено.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Aleksandr Dtitikov
05.02.2020
Я довольный
ОСАГО
Запорожье

МОТОР-ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Страховая все возместила

Добрый вечер! Случилось большое ДТП, сумма ущерба приличная, порядка 100000, пострадал автомобиль BMW 2016 года выпуска. Сотрудники страховой компании провели экспертизу и анализ, отогнали машину эвакуатором в СТО, мастера посмотрели сделали вывод , и сказали какой срок и сумму и страховая все возместила !

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

serg sp
04.02.2020
Я довольный
ОСАГО
Бердянск (Запорожская обл.)

МОТОР-ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Автострахування

Мій перший автомобіль, перше страхування, отже я повний профан. Походи по пабліках і ще більше запутався. Але мені порадили «МОТОР-ГАРАНТ». Зв'язуюсь і отримую на диво кваліфіковану косультацію, про види страхування, переваги і недоліки кожного з нах, вартість. Зробив заявку, мені швиденько оформили документи. Тепер я спокійний. Приємною несподіванкою було отримання картки цілодобового асистансу. Тим хто цінує свій час і бажає отримати хороший сервіс за свої гроші РЕКОМЕНДУЮ

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
03.02.2020
Я довольный
ОСАГО
Энергодар (Запорожская обл.)

МОТОР-ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Благодарность сервису

Гарантии очень приемлимы, глаз даже радуется смотреть на условия. Чтоб вы понимали я перебрал 20 стразовых компаний, наткнувшись на вас железно остановился. Персонал обслужил очень хорошо, профессионалы своего дела, разговор был уютлив. Спасибо за качество!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Николай
27.01.2020
Я довольный
ОСАГО
Кременец (Тернопольская обл.)

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС

Оценка

Проблема решена

Професійні спеціалісти в компанії

Хочу подякувати аварійному комисару Максиму, який був ввічливий, порадив дуже багато корисного та швидко зробив калькуляцію.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Оля Ткачук
21.01.2020
Я довольный
ОСАГО
Киев

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС

Оценка

Проблема решена

Дякую за вчасно надану цінну інформацію

Біля Фуршету отримала пошкодження. Вмятина в двері та здерта фарба. У винного взагалі не було страховки. Я вже ні на що не сподівавалася, бо розумила що каско в мене немає. А той сказав що може мені тілки тисячу гривень дати. І куди с тією тисячею, тільки в фуршет сходити. Зателефонувала в Європейський страховий альянс де сама застрахована. Вони мені сказали визвати поліцію, зафіксувати все і потім звернутися в моторне бюро. вдячна вчасно за таку консультацію. На прошлому тижні отримала компенсацію і не тисячу гривень. І таке буває, так що автоцивілку хоч самій треба мати.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Назарій Коновал
20.01.2020
Я довольный
ОСАГО
Днепр (Днепропетровск)