425

СК «Арсенал Страхование» выплатила 700 000 грн. по договору КАСКО

17 января 2018 СК «Арсенал Страхование» в очередной раз возместила своему клиенту значительную сумму в размере 700 000 грн по договору страхования КАСКО «ALL RISKS».

ДТП произошло 18 декабря 2018 в городе Запорожье. Причиной столкновения автомобилей стала перестройка с правой полосы в левую. Не оказав преимущества в движении Mercedes Benz GLE, 2015 года выпуска, автомобиль марки Ланос вызвал дорожную аварию. От удара водитель Mercedes Benz GLE потерял управление и врезался в электроопору. В результате автомобиль клиента пострадал тотально.

Так как Mercedes Benz GLE был застрахован с нулевой франшизой, его владелец, суммарно с реализацией остатков, получил возмещение в размере полной суммы, на которую было застраховано авто, а именно 1 500 000 грн.

Заметим, что к данному страховому случаю, у клиента было заявлено 7 страховых случаев общей суммой на 150 000 грн. Но согласно договоров страхования компании, страховая сумма возмещения не уменьшается в зависимости от количества страховых случаев, поэтому клиент получает возмещение в полном размере.

Источник: Пресс-центр СК "Арсенал Страхование"