Відгуки про страхові компанії Київ

Головна > Довідник компаній > Відгуки > Київ

Все отзывы

ДЦВ

ОСЦПВ

Зелена карта

Медицина

Майно

Туризм

КАСКО

Всьго 58 відгуків

Я злий

30

Я задоволений

28

Марта
23.04.2021
Я задоволений
ДЦВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

5

Питання вирішено

Денег выплаченых страховой хватило.

Вроде по бездорожью особо не езжу, а все равно умудрилась схлопотать камень в лобовое стекло. В итоге пришлось обращаться в страховую за помощью. Дело мое урегулировалось до 2-ух недель. И само стекло еще ждала неделю. Но честно говоря ждать – это не так обидно, главное, что не пришлось еще самой доплачивать.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Оксана
07.04.2021
Я злий
ОСЦПВ
Київ

АЛЬФА-ГАРАНТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Ужасные хамы!

Мы в январе 2021 оформили в этой компании страховку на автомобиль, вчера мы обратились в компанию с целью часть средств перенести на другой автомобиль. Обратившись к агенту, который оформлял страховку, мы получили отказ, якобы из-за мошенничества. Нас удивил такой ответ и мы решили обратиться в головной офис, но там нас по номеру страхового полиса отправили разбираться в отделение, которое эту страховку выписывало. И вот тут самое интересное! Нам дали номер телефона - Контактна особа: Тімченко Оксана Геннадіївна. Оксана Геннадиевна помогать нам отказалась, более того вела себя по-хамски. Такого наплевательского поведения я не встречала очень давно. Жаль, что я не включила диктофон во время разговора с ней. Человек даже не старался помочь, общался на ты. Говорил свысока, будто я хочу, чтобы она свои деньги вложила за меня. Как решить вопрос не объяснила. «Бери занимайся сама, мы не хотим заниматься этим вопросом. И своих агентов я учу этого не делать. Никто из нас этим заниматься не будет! Ты орешь или что? (это вообще о чем и на каком языке?) Выкинь старую страховку и не парься, мы тебе предложили нормальные условия. Продай ее человеку за 20 копеек» и далее в таком духе... Это только малая часть цитат данного сотрудника, которые я запомнила. Вы так учите общаться своих руководителей отделений? Когда я спросила как связаться с ее руководством, она ответила как ни в чем не бывало в таком же хамском тоне: «Вас что-то не устроило? Вы не поняли что делать? У вас остались вопросы? Вы говорите с руководителем отделения, какое ещё вам нужно руководство?» И действительно - что не понятного и что мы от нее хотим?

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Марина
06.04.2021
Я злий
Медицина
Київ

КРАЇНА

Оцінка

1

Питання вирішено

Такая себе страховая

Выкинула кучу денег на обследования, в итоге не хотят возмещать расходы, потому что просят какие-то допольнительные квитанции. При этом акт выполненных работ с подписями и печатками об оплате я предоставила. Не вижу смысла выкидывать 100 евро в квартал за страховку, если в итоге получаю отказ в обследовании из-за непрофессионализма оператора и бегаю все делаю за свой счет.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Мехти
23.03.2021
Я злий
КАСКО
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

1

Питання вирішено

Каско на словах или полный развод на деньги и время

Эту страховую мне привязал банк когда брал автомобиль. в кредит. Попал в дтп не по своей вине, обратился по каско, сумма ремонта составила по оценке официала на 210000 грн. Начали всячески тянуть время, морозится, наняли своего эксперта афериста, в итоге подняли сумму ремонта чтобы списать автомобиль под тотал. В итоге, выплатили 107000 что сорвали с ОСАГО виновника, и все, сами не выплатили ни копейки! Юридический адрес выбран в Печерском районе города Киева чтобы суды тянулись годами. Работают в паре с банком, прошло полтора года, банк также не дает внятных ответов на запросы чтобы мог судится со страховой.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Аксения
22.03.2021
Я злий
Медицина
Київ

УНІКА

Оцінка

1

Питання вирішено

Обманывают людей

Не рекомендую даную страховую компанию УНИКА!!!!! Хочу рассказать очень интересную историю, как без ведома меня подключили меня же на даную стразовую компанию УНИКА вы не поверите но это было в ПРИВАТ БАНКЕ менеджер который мне выдавал карту просто забыл убрать галочку или специально оставил эту галочку напротив страховой УНИКА с 2019 года они просто списывали втихаря деньги с моей карты о чем я узнала только в конце 2020, когда на другой страховой компании где я оформлена сообщили что деньги с моей карты НЕ списываются!!! Когда я обратилась в ПРИВАТ БАНК для возврата денег мне сказали, что никто ничего возвращать не будет!!! Втихушку без моего ведома!!!снимали деньги с моей карты 2 года, а когда я об этом узнала никто даже не удосужился вернуть часть денег которые сняли втихаря без моего разрешения!!! Так вот знайте как страховая компания УНИКА без ВАШЕГО же ведома подключит ВСЮ вашу семью на свою страховку (будет снимать каждый месяц 50 гривен на протяжении года втихаря!!!) и ВЫ об этом НЕ узнаете в ближайший год точно, а потом на втором году возможно и увидите случайно!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ даную страховую компанию на которую ВАС могут подключить без ВАШЕГО ведома в ПРИВАТ БАНКЕ, а может и в других банках!!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Володя
11.03.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

Ван Клік (One Click)

Оцінка

5

Питання вирішено

Купил полис первый раз

Позвонили с колцентра, поблагодарили. Попросили написать отзыв. Дешевле пока не видел страховки

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алина
16.02.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

РІДНА

Оцінка

Питання вирішено

Приятное впечатление от сотрудничества с компанией

Могу с уверенностью рекомендовать страховую компанию «Рідна» как надежного, профессионального партнера. Обслуживание оперативное, Качественное и профессиональное консультирование по вопросам как заключения договоров так и по вопросам получения возмещения (спасибо большое Юрию Алексеевичу Пенькову за неравнодушное отношение и знание своего дела).

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Тарас Рогальский
10.02.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Умеют работать.

Конец декабря, столкновение авто со столбом. Не справился я со льдом и снегом на дороге. Ну помялся трохи. Менеджер страховой сопровождал меня на всех этапах урегулирования. Когда пришло сообщение про приход денег на СТО даже удивился, так как прошло лишь пять дней.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Олег
05.02.2021
Я задоволений
Медицина
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Страховка на работе

Новое место работы познакомило меня с этой компанией. Работников страхуют тут по здоровью. Вот обратился на днях за консультацией. Остался несказанно доволен их работой. Записали на прием к врачу через час после звонка. Клиника не лакшари, но вполне достойная. Мне понравилось. Не зря работодатель платит деньги.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Е
24.01.2021
Я злий
Медицина
Київ

ЄВРОІНС Україна

Оцінка

Питання вирішено

Страхование здоровья - полное разочарование

Хочу всех предупредить, что данная страховая компания при первой же возможности откажет в страховой выплате и оставит человека в беде сам на сам со своими проблемами. Предприятие, в котором я работаю, застраховало своих сотрудников в данной страховой компании, но в декабре 2020 года со мной случился страховой случай — аппендицит. Все произошло очень быстро и в момент вызова скорой мне было уже не до звонка в страховую и меня отвезли в обычную городскую больницу, где обнаружили аппендицит и экстренно прооперировали. Я понес затраты на сумму около 13000 грн, из них страховая мне компенсировала только 776 грн (медикаменты для капельниц), это всего навсего 6% от моих затрат. В больнице мне выдали чек на сумму 9600 грн, они это провели как закупка инструментов для операции через поставщика, так как медицина у нас «бесплатна» в городских больницах. Но страховая отказалась это компенсировать! Т.е. обратись я в частную клинику, где бы указали стоимость работ — они бы компенсировали, а в государственной — где они не могут брать деньги за услуги, а оформляют через материалы — полный отказ. На момент страхового случая они даже не выдали мне страховой полис, так как он не был готов, только потом я уже узнал, что там был даже контакт, по которому можно было вызывать скорую, а я вызвал обычную — позвонив на 103. Вывод. Страховая при первой же возможности кидает клиентов + очень долго заказывает медикаменты в аптеках (приходится ждать около 2 часов звонка). Очень надеюсь, что наше предприятие не будет продливать сотрудничество с данной страховой, многие и так в шоке от сложившейся ситуации.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Иван
22.01.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Это нонсенс.

Пришла сумма на ремонт бампера через два дня. Ну и кролики. Быстрее не встречал.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дмитрий
11.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Київ

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Затягивают принятие решения

По вине клиента этой страховой стал потерпевшим ДТП. Клиент страховой полностью признал свою вину. Заполнили европротокол (который якобы должен ускорять процесс принятия решений и выплат). С момента регистрации случая прошло уже 104 дня (максимальный срок для принятия решений 90 дней). На горячей линии кормят обещаниями. Компания нарушает срок, который сама же и установила.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Валерий
07.01.2021
Я злий
Медицина
Київ

УНІКА

Оцінка

Питання вирішено

Медицинское страхование

Медицинское страхование. Застрахован в этой компании от своего работодателя года 3 , каждый раз сталкиваюсь с проблемами получения медикаментов: каждый раз приходиться ждать либо 1-0,5 суток, во многих случаях ждать было критично, лекарства закупал сам(особенно на первые несколько дней). В Моем Городе нет договора с клиниками, которые выдают больничные- поэтому каждый раз все организовываю сам. Не могу сравнить с другими страховыми возможно в других не лучше.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Инна
04.01.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

УНІКА

Оцінка

Питання вирішено

Я зацепила ограждение и сильно поцарапала машину.

Даже боялася по началу звонить в страховую, стыдно было :( . Но, мое КАСКО страхует такие повреждения и я позвонила, о чем совсем не пожалела. Через два дня моя машина уже на покраске, а я не потратила ни копейки. Отличная, быстрая и надёжная страховая компания.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алена
04.01.2021
Я задоволений
Медицина
Київ

РІДНА

Оцінка

Питання вирішено

Очень выгодные условия страхования по Covid-19. Быстрая выплата

Страховала свою свекровь по страховке Covid-19, так как она работает преподавателем в лицее и имела высокие риски заразиться. Что собственно и случилось(. Полностью довольна страховой «Ридна». Очень хороший и отзывчивый персонал — быстро проконсультировали по предоставлению всех справок и точно также быстро свекровь получила выплату. Одна из немногих компаний, которую, действительно могу рекомендовать!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Виталина Герой
28.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

З оформленням дорожньої пригоди зайвих питань не було.

Страховий агент дуже гарно пояснив, який повинен бути мій алгоритм дій. Супроводжував по телефону кожен мій крок. Вдячна. Термін платежу на ремонт зайняв чотири дні. Непогана страхова, раджу до них звертатись.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Семен
25.12.2020
Я злий
КАСКО
Київ

ІНГО

Оцінка

Питання вирішено

Шарага

Уже больше, чем полгода игнорируют мои обращения по страховому случаю 2627454. (Поврежденно правое зеркало на авто Infiniti - из-за халатности страховиков ежедневно подвергаюсь опасности из-за проблем с этим зеркалом). На партнерском СТО зафиксировали и оценили ущерб, обещали связаться в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ - прошло уже больше, чем полгода и на мои обращения (которых было уже, наверное, несколько десятков) операторы отвечают, что "передали мое обращение (кому?!) и со мной свяжутся". Стоимость замены зеркала три копейки, а они морозят - боюсь представить как они ведут себя в более серьезных случаях. Не рекомендую эту страховую, шарага.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Костянтин
21.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ГАРДІАН

Оцінка

Питання вирішено

По справі G-3871

Дякую.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Максим
14.12.2020
Я злий
Медицина
Київ

АРСЕНАЛ Страхування

Оцінка

Питання вирішено

Обманщики

Страховался по Здоровью через предприятие. Та клиника которая понадобилась, не было в списке. Предложили через корпоративный лимит, все согласовали, сказали платите сами, мы все оплатим. Когда были отправлен чеки, был отказ. Промямлили что кто-то чтото не отложил и не записал. Не советую с такими связываться, мошенники. Худшая страховая какой пользовался. Мой полис - 3520ДП689

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Yurii Miroshnychenko
25.11.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

ОРАНТА

Оцінка

Питання вирішено

мошенники Оранта на Здолбуновской 7Д

ХУДШАЯ СТРАХОВАЯ в УКРАИНЕ и худший опыт страхования!!! СУДЯТСЯ СО СВОИМИ ЖЕ КЛИЕНТАМИ и отмывают деньги в пользу «третьих лиц», своих коллег-страховщиков посредством аферистской схемы регресса на своих клиентов, у которых не было страховых случаев, но Оранта им их незаконно приписывает и подает в суд. Всей этой мошеннической кухней по «отжиму» бабла для ремонта авто своих же коллег-страховых агентов за счет своих клиентов заведует некий хитроопый жиртрест Жанна Галич в Киеве Здолбуновской 7Д. Действуют по мошеннической схеме: НЕЗАКОННО ВЫПЛАЧИВАЮТ бабло СВОИМ ЖЕ СОТРУДНИКАМ, сдирая оплату со своих клиентов через суд, вменяя им «страховые случаи» которых не было, так званый регресс. Вдруг ни с того ни с сего клиент Оранта получает письмо с требовнием выплатить бабло, которое якобы было выплачено сотруднику Оранта за якобы страховой случай, а при попытке обьяснить, что никакого страхового случая не было и не взирая на наличие доказательств, что ничего такого не было, — вымогают бабло через суд у своих же клиентов, подкупают судей, взяточники Оранта. Мошенников и аферистов Оранта — обходите стороной!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Костя
31.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Нормально работают, можно пользоваться.

Привет. С выплатой вложились в двухнедельный срок. Анастасии спасибо.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Мехти
28.10.2020
Я злий
КАСКО
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Каско разводняк

Был застрахован новый поло 2019 года, брали в кредит, страховую предлодил банк. Менеджер по продажам Николай, сама любезность, а потом, « ничем не могу помочь» Попал в дтп в 14.12.2019 не по своей вине, но так как ремонт был сушественный, обратился по каско. Машине было всего 2 месяца, отогнал е официалам. Насчитали ремонт на 210 тыш грн. Сотрудники страховой, вместе с мошенником-экспертом ремонт на 233000 грн, что превысило 70% от суммы нового авто. Потом выставили авто в какой то аукцион, там зв машину кто то предложил 188000 грн. Представьте, новая машина стоит 338000, там ремонт на 233000, а какой то даун как и сотрудники страховой за нее предлагал 188000 грн. В итоге мне заплотили всего 108000 грн, 100000 которых они забрали с ОСАГО виновника. Пришлось машину ремонтировать самому. Из за этого ремонт закончил только в октябре 2020 года. 10 месяцев без машины, и попал на более чем на 130 тысяч грн, так как курс взлетел еще. Причем 10 месяцев пришлось еще и кредит оплачивать. Ко всему этому, сотрудника я никак и нигде не мог найти, он 2 месяца тянули с оплатой. Я уверен что если бы обратился в Уника за Осаго, то выплатили бы ранее. Назвали и меня, и официальную станцию Порше Захид мошенниками. Вот так вот. Мол мы занизили сумму.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Нина Горчакова
15.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ПЕРША

Оцінка

Питання вирішено

все решилось благополучно

Попала в ДТП. Виновник этого торжества конечно же стал утверждать, что виновата я, аргументируя это тем, что я (цитирую) "баба". Но, слава Богу, были и очевидцы, которые подтвердили мои заверения, что это другая сторона догнал меня и "поцеловал" в правый задний поворотник и причесал крыло. СК перечислила страховую компенсацию через пять дней. Хотя, справедливее было бы, если бы всю сумму ущерба оплатил другой водитель, а не СК в которой застрахована мое авто.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Григорий С
14.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Все всегда в норме.

Когда говорят, что в нашей стране страхование не работает, то это означает, что человек или врёт или просто не знает ничего об этом. По крайней мере в этой компании все отлично. Получал и после аварии деньги и по мед страховке обслуживаюсь.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Nikulin Oleg
05.10.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

British Auto Club (BAC)

Оцінка

Питання вирішено

Вони просто шахраї

3 роки купував асистенс, коли зламався і знадобився їх асистенс, всі номери не відповідають(

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Константин
01.10.2020
Я задоволений
КАСКО
Київ

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

МИНИ-КАСКО

Хочу поделиться впечатлением о страховой Кредо. В январе этого года, по совету друга застраховал свою машину в кредо по программе миникаско. Я был уверен, что страховой случай - это не про меня, и оформил полис просто потому что жена настояла. Вобщем, в июне мы с семьей ехали на отдых, и на трассе М-18 нам не повезло... в нашу машину сзади вписалась Шкода( Кроме испорченного бампера, испорчено было и настроение перед отдыхом. я быстренько прикинул какие растраты нас ждут...и все уже не хоетлось ничего. Слава богу, что жена вспомнила про страховку в Кредо. мы связались со страховой, опсиали всю ситуацию, и что порадовало, что помимо положительного овтета в помощи, мы еще получили слова поддержки, которые в тот момент нам очень были нужны. Выплата не заставила себя долго ждать, причем нам еще предоставили выбор СТО. машина сделана отлично. Супер все, спасибо ребятам из страховой Кредо!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Кибкало Евгений Витальевич
18.09.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

УПСК

Оцінка

Питання вирішено

Выплата по ОСАГО больше похожа на издевку, чем на компенсацию.

9 июня клиент этой компании разбил мою «Таврию». Долго считали, насчитали 33000 ремонта, срезали до 21 с учетом износа и франшизы, но решили, что это слишком много для такой машины и через 3 месяца после аварии составили окончательный вердикт - 8,5 т. грн. К выплате! 300 долларов ЗА УНИЧТОЖЕННОЕ АВТО !!! На тебе, дурак на водку, выпей и забудь! Хотя взносы я плачу такие же, как и владельцы «Мазд», «Фольксвагенов» и других более дорогих автомобилей с объемом двигателя до 1,6 л.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Klm Klmy
17.09.2020
Я злий
КАСКО
Київ

ІНГО

Оцінка

Питання вирішено

ТЯНУТ ВРЕМЯ!!!

Столкнулись мы в своей жизни с Инго и поняли что больше с этой компанией дела иметь не хотим. Все хорошо до того момента пока не приходит время выплат по страховому полюсу. Время тянут!!!!!!! Все началось с того что не могли найти ответственный отдел по выплате, наконец нашли!!! Написали заявление, подали все документы, поставили печать что приняли И ВСЕ!!!! Прошел месяц ответа нет. С горем пополам дозвонились. Оказалось документы утеряны их никто не передал, на пальцах объяснили кто принимал когда и где сидит данный человек, ЭВРИКА нашли. Теперь надо всю процедуру сначала проходить ждать месяц. Объяснили что и так долго ждем, пообещали дать ответ через неделю И ВОТ неделя прошла и сегодня слышу ответ ВАМ ДАДУТ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! В связи со своим опытом недолгого общения с данной компанией Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. ПЛАТИТЬ ВАМ БУДУТ ДОЛГО ЕСЛИ ВООБЩЕ ЗАПЛАТЯТ В ЧЕМ Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ КОЛЬ ТАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Наталья
10.09.2020
Я злий
Медицина
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Самая отвратительная страховая на рынке Уккраины

Самая отвратительная страховая на рынке Украины! Главная задача - взять с вас деньги и НИЧЕГО не делать. При каждом вашем обращении вам будут говорить, что ваш случай не страховой, даже если внезапно заболит живот... Сможете полечить только простуду, и то, если не докажут, что она у вас хроническая. Сплошное разочарование и зря выброшенные деньги на ветер!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Мария
13.05.2020
Я злий
Медицина
Київ

КАРДІФ

Оцінка

Питання вирішено

Ужасная компания

В банке при оформлено карты мне застраховали в обязательном порядке карту, кошелёк, Здоровье, Ключи и что-то ещё. И произошло такое, что у меня правда через месяц вытащили в маршрутке кошелёк с картами и всей наличкой, я обратилась в полицию так как в кошельке ещё и водительское удостоверение было. Но и думала, что Страховка мне хоть кошелёк покроет, а не так то было. Кража это 185 ст. Как не крути, но же оказалось, что Страховка не покрывает случай по 185 ст. а в договоре ясно написано «кража кошелька». И я решила отказаться от страховки, в банке мне скрзали, что я не могу этого сделать, что год я должна обязательно оплачивать страховку , которая ничего не покрывает (25 грн за перевыпуск карты я способна сама оплатить» но что я сказала, что могу, что прочитала законодательство и могу, и меня сразу попросили написать письменное заявление в банк о досрочном разрыве договора страхования. Суть в том, что пишут понятно « кража кошелька» это 185 ст. а о подводных камнях не пишут. И заставлять вас страховать не могут, это сопутствующие продукты, которые продаёт банк и кредитные карты тоже. Я очень не довольна таким обманом

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Cardif
30.06.2020
Ответ на отзыв 587

Шановна Маріє! ПрАТ «СК «Кардіф» висловлює Вам свою повагу та запевняє в тому, що ми щиро шкодуємо про негативний досвід, який Ви отримали в зв’язку із невідповідністю нашого страхового продукту Вашим очікуванням. Дійсно, відповідно до визначень страхових випадків, наведених в укладеному між нами договорі, страховий захист надається на випадок викрадення гаманця шляхом крадіжки з проникненням, грабежу чи розбою (п. 11.4 договору). На жаль, таємне викрадення майна (крадіжка), що передбачене ч. 1 ст. 185 Кримінального кодексу України, за якою було кваліфіковано викрадення Вашого гаманця, не є страховим випадком в розумінні укладеного між нами Договору страхування. Водночас, поспішаємо звернути Вашу увагу на те, що наша компанія цінує думку кожного клієнта та постійно працює над вдосконаленням своїх послуг та процесів. Висловлені Вами зауваження передані до відповідних підрозділів ПрАТ «СК «Кардіф» для подальшого аналізу та реагування. Додатково повідомляємо Вас про те, що ми завжди відкриті для діалогу. Будь-ласка, якщо у Вас залишилися питання або є пропозиції, зателефонуйте або напишіть нам у вайбер на телефон відповідального персонального менеджера: +380 67 326 0133. З повагою та надією на подальше співробітництво, колектив ПрАТ «СК «Кардіф».

0

0

Галина
05.05.2020
Я злий
Медицина
Київ

КЛАСИК СТРАХУВАННЯ ЖИТТЯ (Classic Life)

Оцінка

Питання вирішено

Где и как нам теперь найти компанию которой передали наши договора ?

Я с мужем имеем страховые договора от компании Classic Life Insurance. Уже как два года этой компании нет на рынке Украины (на днях такую получили информацию). Где и как нам теперь найти компанию которой передали наши договора ? И куда пошли наши страховые платежи за эти два года?

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Руденко Нина
14.04.2020
Я злий
Медицина
Київ

ПЗУ Україна

Оцінка

Питання вирішено

Так себе медстрахование

Периодически случаются вещи, которые очень бесят. Из того, что помню: 1. Доставили по скорой в 1 городскую больницу Красный хутор, с которой они якобы сотрудничают. По факту вы там никому нафиг не нужны – за врачами нужно бегать со своим телефоном и умолять поговорить со страховой (да и просто с вами поговорить), за все хотят денег, при упоминании страховой сразу же отмораживаются и делают вид, что вас нет. Ушла от них на своих двух и очень злая, но всем пофиг. 2. Обратилась при простуде, в страховой не спросили, нужен ли больничный лист. А он был нужен. Записали в клинику, в которой я уже ранее была и тогда они выдавали больничные листы. Но в этот раз у них что-то изменилось и в выдаче больничного листа отказали. А в страховой отказали в повторном визите к терапевту. Обращалась за свои деньги в другую клинику. 3. Из недавнего. Лор направил делать бакпосев из носоглотки, что и было написано в заключении. Прийдя в лабораторию, я узнала, что страховая прогарантировала мне бакпосев из носа. Аргументировали это тем, что диагноз – острый риносинусит и при нем не показан бакпосев из горла (конечно, они же умнее врача, ага). Связывались с клиникой, но врача не было на смене и обещали связаться через несколько дней и в случае их неправоты прогарантировать бакпосев из горла. Ничего, что карантин в стране и у меня температура 37,5 уже месяц – конечно, я с радостью подожду еще 4 дня и снова побегу в лабораторию сдавать анализы! В общем, сдала я бакпосев с горла за свои деньги. Но интересно же, звоню через несколько дней узнать, что сказал врач. Ответили, что прослушали разговор и что врач говорил про бакпосев из носа. Окей, иду снова к тому врачу, говорю так и так, сдала оба анализа – какой был нужен? Он ответил, что говорил же, что из носоглотки, так как горло с носом связано и все из носа опускается в горло. Звонить этим PZU смысла не вижу, так как все равно анализ уже оплатила.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

ЕЛЕНА
13.04.2020
Я задоволений
Медицина
Київ

ТАС (life)

Оцінка

Питання вирішено

Мне нравиться эта компания, потому как большой выбор программ! И компания честно выплачивает!

Я получила травму, легкой степени. Но на лице! Приват банк мне отказал. А ТАС через неделю после отправки документов перечислил мне выплату, по моей травме. Я благодарна компании.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анна
10.04.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

САЛАМАНДРА

Оцінка

Питання вирішено

Выплаты ск осаго

Не первый год страховались в данной компании, оформляли страховки на три автомобиля , и вроде все хорошо, и прямое урегулирование , которое так интересно описано при оформлении. Но после Оказалось все не так хорошо! Оформили дтп, страхового комиссара который вроде должен прибыть на место , не было. Написали заявление в страховой, отправили на оценку. Оценили ремонт на своём сто, скинули распечатку Саламандре. И после СК решила срезать сумму выплаты на 58% , и все бы ничего , износ авто учитывается , это всем понятно , но считается на замену новых деталей. А нам срезали на весь ремонт ( покраска, рихтовка) . После звонков для того чтоб уточнить почему так, просто решили игнорировать.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

1

Salamandra
13.04.2020
Ответ на отзыв 573

Анна, добрый день! Сообщаем, что при расчете был учтен износ, который ,согласно методики на авто старше 12 лет - составляет 70%. Покраска заднего бампера не была учтена в связи с тем, что он был поврежден в том же месте до ДТП, что зафиксировал эксперт в акте осмотра, который был подписан страхователем авто. Цена на ремонт в счете, который был предоставлен клиентом - выше от среднего на рынке на порядка 30%, клиенту было предложено СТО с которым мы сотрудничаем, но он отказался, обусловив тем, что СТО, с короткого был предоставлен его счёт- находится возле работы. Касательно игнорирования нашими сотрудниками - отдел урегулирования работает до 18:00 и с Вами до этого времени обязательно свяжутся. Приносим извинения за ожидание. Хорошего дня!

1

0

Сергей
02.04.2020
Я злий
КАСКО
Київ

ВУСО

Оцінка

Питання вирішено

Страхуйте где угодно только не в VUSO

Обнаружил повреждение на машине, была под КАСКО от ВУСО В итоге отказали в выплате в связи с «неправильной предоставленной информации» Бред полнейший, разорвем контракты с этой фирмой и крайне не советую ее использовать не при страховании машины ни в любой иной страховке

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Карина
02.04.2020
Я задоволений
КАСКО
Київ

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Ремонт по КАСКО

Обращалась в страховую по полису каско. У меня новая тойота и пробег вообще мизерный. Просто парковалась у дома и въехала в забор, в общем классика - перепутала педали… В результате треснул передний бампер. Ну что делать, расстроились с мужем и стали звонить в страховую. Нас почти сразу направили на сервис, там по результатам оценки дали заключение, получили согласование на ремонт и начали ремонтировать. Менеджер назвал три адреса, из которых выбирал муж. Выбрал ближайших официалов к дому, чтобы удобно добираться. Результатом остались удовлетворены. Сделали всё быстро.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Rabchenko Alina
30.03.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Теперь только Экспресс

Если бы не операторы контакт-центра, которые не всегдя владеют нужной информацией, поставил бы 9 из 10. После другой компании, в которой меня год назад промурыжили с выплатой по цивилке, Экспресс приятно удивил.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Любовь
25.03.2020
Я задоволений
Медицина
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Путешествие с маленькими детьми - всегда сложно

В первые дни отдыха мой двухлетний сын приболел (сильный кашель и температура). Боялась будет страховая морозится от нас, но нет. Просто при обращении сказали, что необходимо требовать от клиники. Затраты были не большие, компенсировали без проблем по приезду. Приятно.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Кирилл
10.03.2020
Я задоволений
ДЦВ
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Отличный выбор страхований

Познакомился с этой компанией, благодаря Интернету. Широкий выбор видов страхования, начиная от автострахования и заканчивая страхованием имущества. Но самое приятное - это возможность сразу увидеть стоимость услуг. Все прозрачно. На сегодняшний день уже купил полис ОСАГО и дополнительную автогражданку. Быстро, комфортно, без лишних телодвижений. Полиса приходят на электронную почту. Очень надеюсь, что в случае чего, мой выбор оправдается

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Olesya
10.03.2020
Я задоволений
Туризм
Київ

ГАРДІАН

Оцінка

Питання вирішено

Страховка туристическая

Я застраховалась первый раз в данной компании и не пожалела , к сожалению наступил страховой случай в мексике . Я вела переписку по почте не смотря на наше отличие во времени со мной были на связи постоянно , я очень довольна работой всех операторов которые со мной переписывались и направляли меня в клиники которые были мне удобны территориально . Перенесла я страшно смертельный вирус от укуса комара по приезду компания покрыла все мои расходы на лечение и приём в госпиталях , я месяц лежала в чужой стране и ушло много денег , ребята советую , они надёжные и теперь доверяю только им , рекомендую всем знакомым уже и застрахую у них теперь свой автомобиль

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сабадош Юрій
09.03.2020
Я злий
Майно
Київ

ПРОФЕСІЙНЕ СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Неможливо ніяк зв’язатися з СК

Протягом кількох днів по факту страхового випадку неможливо зв’язатися з СК. Вказаний номер телефону київський ніхто не бере, мобільного немає, вайбер/вацап... відсутні. Написання листів на e-mail результатів не дає.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Віталій
02.03.2020
Я злий
Медицина
Київ

КРАЇНА

Оцінка

Питання вирішено

СК Країна не виплачує відшкодування по Страхування Здоров'я

Чому СК Країна не має бажання виплачувати страхове відшкодування при настанні страхового випадку? Рішення Страховика є повністю необгрунтованим і упередженим, а саме логічно позбавлене смислового змісту, оскільки страхова подія наступила, а Страховик відмовляється виплачувати відшкодування.У випадку подальшої відмови, мною буде ініційована за попередньою ухвалою суду проведення незалежної експертизи за власний кошт (з відшкодуванням Страховиком), подана на розгляд суду, огляд комісії ЛКК та висновку Інституту лінгвістичної науки та МОЗ, що означає страхова подія гіпотеріоз ускладнений перебіг. Додатково готується скарга до національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг з метою використати досудове врегулювання спору згідно ЦПК України. Я неможу зрозуміти чому компанія не виконує свої зобов'язання???

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Lisa O
25.02.2020
Я злий
Туризм
Київ

ERV

Оцінка

Питання вирішено

70 лет, экстренная госпитализация в Израиле. НИ КОПЕЙКИ НЕ ВОЗМЕСТИЛИ

Мой папа приобрел полис этой компании и поехал отдыхать. Во время отдыха был госпитализирован. Состояние в госпитале было тяжелым и было не до страховых разборок, заплатили из своего кармана. По возвращению домой, предоставили все медицинскую документацию, вместе с чеками (на иврите). После этого компания попросила перевести документы на русский. Сделали и это. ПОсле 2х недель ожидания начали писать и звонить повторно. Они якобы потеряли перевод, мы отправили опять. После еще 10 дней молчания, мы позвонили и там очень простой, четкий и внятный отказ. Вывод - компания МОШЕННИКИ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. В нашем случае сумма была 3000$. Очень неприятно, но не критически. А что если что-то серьезнее? Продавать почку?

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Kiev Erv
25.02.2020
Ответ на отзыв 549

Здравствуйте O Lisa. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Мы высоко ценим доверие наших клиентов, поэтому мы тщательно изучили случай с Вашим отцом и процесс его урегулирования, и хотели бы дать Вам дополнительные пояснения к той информации, которую Вы уже получили. При самостоятельном обращении за медпомощью, согласно условий страхования, документы для возмещения расходов подаются в страховую компанию согласно п.10.11 Договора страхования на украинском, русском, английском, французском, немецком или польских языках. Если документы, как в Вашем случае, составлены на других языках, в том числе на иврите, требуется их официальный перевод на украинский язык. Что касается самого возмещения расходов на лечение, то наша страховая компания действовала в рамках условий Договора и правил страхования. Т.к. Застрахованный обращался за помощью в связи с хронической патологией, согласно п.2.7.1 Договора страхования, хронические заболевания являются исключением из страховых случаев, и страховая компания не оплачивает и не возмещает стоимость лечения, связанного с такими заболеваниями. И, если бы Застрахованный обратился в Сервисный Центр до момента госпитализации или оплаты счета, он бы своевременно получил эту информацию. Кроме того, согласно п.2.7.15 Договора страхования: заболевания, возникшие до начала периода страхования и/или на территории постоянного места жительства, которые привели к медицинским или дополнительным расходам во время путешествия, также являются исключениями. С нашей стороны Застрахованному было предоставлено письмо – разъяснение, где все эти пункты были прописаны. С уважением, ЧАО «ЕТС»

0

0

Кристина
13.02.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Оцінка

Питання вирішено

Последняя компания в которую нужно обращаться

Такой НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ я еще не встречала. ДТП произошло 11.02.2020 в Киеве . Составили Евро Протокол. Разговаривала с консультантом. Договорились что приезжаю 13.02.2020 то-есть сегодня. Я приехала. Офис закрыт. На мой вопрос на гор линию: это как вообще? Мне ответили что офис закрыт ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ!!!!!!! ( Вы СТО, ЖЕК. Пекарня ? какие причины ) В итоге сказали ждать понедельника и то что со мной свяжутся ( сегодня четверг вообще то ) ТО-ЕСТЬ спустя неделю со мной свяжутся ???? Заявление заказным письмом отправляю СЕГОДНЯ по почте + на гор линию КМДА жалоба. Я даже зафиксировать не могу что я к ВАМ ПРИЕХАЛА ! Ужас ! ! ! Максимально попытаюсь распространить информацию ( по соц сетям, фб что бы с данной конторой не связывались. На улице 2020 год мы живем с столице а у Вас даже общение с клиентами не налажено.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Сергей
08.02.2020
Я задоволений
Туризм
Київ

ПРЕСТИЖ

Оцінка

Питання вирішено

Хорошая компания - РЕКОМЕНДУЮ!

Шереметьев Сергей Дмитриевич страховался для поездки с женой в Шри ланку. Была проблема по стоматологии. Компания и партнеры сработали на отлично. Спасибо "Престижу".

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Вадим
03.02.2020
Я злий
Медицина
Київ

АРСЕНАЛ ЛАЙФ

Оцінка

Питання вирішено

ОСТОРОЖНО АРСЕНАЛ ЛАЙФ!

Компания которая разводит людей на бабки! При рассрочке на технику в магазине Эпицентр, менеджер ,мошенническими действиями после прочтения всех условий рассрочки подсовывает на подпись уголок скрытого договора добровольного страхования! Когда Вы пересматриваете бумаги, Вас ожидает большой сюрприз! - Договор добровольного страхования жизни подписан на 25!!!! 25!!!!! ЛЕТ!!! Даже после оплаты Вашей рассрочки Вы обязаны выплачивать по 200 грн Арсенал Лайф, если не платите то сума уменьшается на 100грн и долг продолжает капать. Договор конечно можно разорвать , но банк сразу же перечисляет страховой компании круглую страховую сумму, в моем случае больше 3000 грн! И вернуть ее после разрыва договора ДОБРОВОЛЬНОГО страхования в течении 14 календарных дней не возможно, не предоставив так же разорванный договор на кредитование!!!! Люди, будьте осторожны при покупках в магазине Эпиценнтр и непосредственно с любыми взаимодействиями с СТАРХОВАЯ КОМПАНИЯ АРСЕНАЛ ЛАЙФ ! -Потом придется замучать своих юристов. Так же в этой афере участвует АЛЬФА БАНК который непосредственно дает рассрочку и перечисляет Арсеналу и Эпицентру деньги! А в итоге менеджеры Альфа банка удивленно заявляют что не в курсе ни про какие добровольные договора страхования!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Христина Триндяк
27.01.2020
Я задоволений
Туризм
Київ

БРОКБІЗНЕС

Оцінка

Питання вирішено

Надійна страхова компанія, прийнятні ціни, усі види страхування

Надійна страхова компанія, прийнятні ціни, гарне обслуговування. Автоцивілка, Каско, медичні поліси для виїзду за кордон! Усі види страхування тут! 5*****

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Оля Ткачук
21.01.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ЄВРОПЕЙСЬКИЙ СТРАХОВИЙ АЛЬЯНС

Оцінка

Питання вирішено

Дякую за вчасно надану цінну інформацію

Біля Фуршету отримала пошкодження. Вмятина в двері та здерта фарба. У винного взагалі не було страховки. Я вже ні на що не сподівавалася, бо розумила що каско в мене немає. А той сказав що може мені тілки тисячу гривень дати. І куди с тією тисячею, тільки в фуршет сходити. Зателефонувала в Європейський страховий альянс де сама застрахована. Вони мені сказали визвати поліцію, зафіксувати все і потім звернутися в моторне бюро. вдячна вчасно за таку консультацію. На прошлому тижні отримала компенсацію і не тисячу гривень. І таке буває, так що автоцивілку хоч самій треба мати.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Zaritskiy Artem
20.01.2020
Я задоволений
КАСКО
Київ

ГАРДІАН

Оцінка

Питання вирішено

КАСКО

Покупал у них КАСКО на свое авто, после ДТП выплатили через две недели. Сработали оперативно. Спасибо Guardian огромное, теперь советую эту компанию всем знакомым.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Головина Татьяна
15.01.2020
Я задоволений
Майно
Київ

МОТОР-ГАРАНТ

Оцінка

Питання вирішено

Страхование жилья

Всегда приятно иметь дело с хорошей страховой компанией. Здесь работают профессионалы. Меня устроило все в договоре, мы оговорили все пункты, четко и ясно прописанные. Сохранность жилья для меня это сейчас очень важно. Спасибо за сотрудничество. 5 баллов.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Кристина
07.01.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

Ю.ЕС.АЙ (USI)

Оцінка

Питання вирішено

МОШЕННИКИ!! НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ! РАБОТНИКИ ХАМЫ

Было дтп 24 сентября, сегодня уже 7 января, прошло больше 90 дней. Сначала говорили сумму равную в 98 тысяч, в итоге в последний день срока они без моего ведома уменьшают сумму на 50 тыс.!!!! В итоге денег нет,кормят завтраками постоянно. Сотрудники хамят, буду писать жалобы и подавать в суд. УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

СергейСкрипка
27.12.2019
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ЄВРОПЕЙСЬКИЙ СТРАХОВИЙ АЛЬЯНС

Оцінка

Питання вирішено

Нормальна компанія

У підлеглого сталося ДТП на застрахованому корпоративному автомобілі. Страхова компанія повністю розібралися у справі, практично без моєї участі, оплатили ремонт авто. Раджу людям, що цінують свій час і бюджет.