Відгуки про страхові компанії Запоріжжя

Головна > Довідник компаній > Відгуки > Запоріжжя

Все отзывы

ДЦВ

ОСЦПВ

Зелена карта

Медицина

Майно

Туризм

КАСКО

Всьго 10 відгуків

Я злий

2

Я задоволений

8

Татьяна
14.04.2021
Я задоволений
Медицина
Запоріжжя

ГАРДІАН

Оцінка

5

Питання вирішено

неожиданно оперативно

Выплата по страховому случаю пришла через 8 дней после обращения с заявлением о страховом случае. Спасибо за оперативность!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Марина
31.03.2021
Я злий
Медицина
Запоріжжя

АСКО ДС

Оцінка

1

Питання вирішено

Не обработана заявка

Сегодня 31.03.21г. в 16.46ч сообщила о страховом случае годовалого ребёнка. В 19.26ч напомнила о себе и о том что скоро закроется аптека. Мне сказали, что передо мной ещё 2 клиента. В 20.52ч мне сообщили, что не успевают обработать заявку. Два часа потратили на 2х клиентов!!! Как так? В прошлом году таких проблем не было и нареканий никаких, может потому, что обращалась не в начале страхового года! В этом году просто ужас какой-то, а не работа!!!! Очень возмутительно!!!!!! В следующем году страховаться в АСКО не буду. Разочаровали(((((

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
30.12.2020
Я злий
Медицина
Запоріжжя

АСКО ДС

Оцінка

Питання вирішено

АСКО-Киев Мед - является филиалом АСКО ДС (ПрАТ "СК "АСКО-Донбас Північний")

Крайне НЕ советую пользоваться услугами данной компании. Я застрахован в данной компании посредством моего работодателя. Свой необходимый взнос я оплатил – мне предоставили страховой полис сроком действия до 31.01.2021 г. Что хотелось бы отметить: - компания находила всевозможные поводы не возмещать при страховом случае; - мой договор с компанией мне не предоставляли, хотя я запрашивал не раз и данное предоставление предусмотрено законодательством; - при прекращении работы у моего работодателя (который оформлял мою страховку со Страховой), мой страховой полис был аннулирован компанией односторонне. При этом, вначале сотрудничества со Страховой, меня не уведомляли о данной опции, договор не был предоставлен, взносы мною уплачены (соответственно выдавался полис сроком до 31.01.2021 г); Также, оставлял отзыв на сайте компании, но модераторы сайта удалили отзыв. Интересная политика компании однако….

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Елена
28.04.2020
Я задоволений
Медицина
Запоріжжя

ГРАНДВІС

Оцінка

Питання вирішено

ГРАНДВИС - быстрое и качественное страхование

Страховали от несчастного случая ребёнка. Понравилось. Всё понятно, доступно и недорого:) Рекомендую!

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Вера
17.04.2020
Я задоволений
КАСКО
Запоріжжя

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

КАСКО

Застрахувалася по КАСКО. На світлофорі мене стукнув не зовсім тверезий хлопець на бмв: подряпав бампер і зробив невелику вм'ятину. Випадок було залагоджено нешвидко (за місяці півтора), але по ремонту я ні копійки не доплатила. Якби було б швидше, то взагалі було б супер. А так, поки на четвірку.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Вераника
02.03.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Запоріжжя

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Автогражданка

"Получала деньги по ОСАГО. Выплатное дело PR9753189. Сразу скажу, что ожидала выдадут на молоток и краску, т. к. в разных отзывах начиталась жути, а машина 2013 года, т. е. на натуральное возмещение не подходила. Даже менеджер в КРЕДО вроде сочувственно так обслуживала, что я подумала, ну вот, ничего хорошего не ждать. Но оказалось, учли все замечания от осмотра экспертом и оценку ущерба. Выплата в итоге покрыла все затраты на ремонт и покраску. Грубо говоря, выплата оказалась в 2 раза больше, чем я ожидала."

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Aleksandr Dtitikov
05.02.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Запоріжжя

МОТОР-ГАРАНТ

Оцінка

Питання вирішено

Страховая все возместила

Добрый вечер! Случилось большое ДТП, сумма ущерба приличная, порядка 100000, пострадал автомобиль BMW 2016 года выпуска. Сотрудники страховой компании провели экспертизу и анализ, отогнали машину эвакуатором в СТО, мастера посмотрели сделали вывод , и сказали какой срок и сумму и страховая все возместила !

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Богдан
02.02.2020
Я задоволений
Майно
Запоріжжя

МОТОР-ГАРАНТ

Оцінка

Питання вирішено

Дефолтний кредитний своп

Скористався страхуванням своєї інвестиції на ринку цінних паперів. Дуже задоволений тим як менеджери про все розповіли і допомогли вибрати саме потрібні параметри для страхування. Тепер я не боюся банкрутства банку в який інвестував пристойну суму, ви лешили мене щоденних переживань! Спасибі!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей Глазин
08.01.2020
Я задоволений
Медицина
Запоріжжя

МОТОР-ГАРАНТ

Оцінка

Питання вирішено

Мой отзыв

Страховать здоровье сейчас просто необходимо, лечение все дорожает и это единственный способ себя обезопасить. Сам пользуюсь услугами Мотор-гарант, фирма хорошая, нет никакой бюрократии, все делается быстро.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

СергейСкрипка
16.12.2019
Я задоволений
Медицина
Запоріжжя

ЄВРОПЕЙСЬКИЙ СТРАХОВИЙ АЛЬЯНС

Оцінка

Питання вирішено

Благодарю за организацию помощи

Организовали лечение производственной травмы сразу же после звонка в страховую (перелом пальца). Полис - корпоративный ДМС с работы. Работает!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сторінки:

Відгуки про страхові компанії України в м. Запоріжжя



Залиште відгук, ми передамо його в страхову компанію в м. Запоріжжя і попросимо розібратися у Вашому питанні.