Відгуки про КАСКО

Головна > Довідник компаній > Відгуки > КАСКО

Все отзывы

ДЦВ

ОСЦПВ

Зелена карта

Медицина

Майно

Туризм

КАСКО

Всьго 27 відгуків

Я злий

8

Я задоволений

19

Анатолий
04.06.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

ЕКСПО Страхування

Оцінка

5

Питання вирішено

Качество

Одна из лучших страховых компаний

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

владимир
02.06.2021
Я злий
КАСКО
Херсон

ПЗУ Україна

Оцінка

1

Питання вирішено

отвратительное отношение

Более 7 лет страховал автомобили в ПЗУ Херсон.Пока не попал в ДТП и прочувствовал на себе отвратительный сервис что по оформлению что по выплатам.за 5 месяце пока сам не позвонишь никто не перезвонить. До сих пор нет выплаты за эвакуатор Директор Андрей вечно занят и в итоге прошляпил выплату по эвакуатору.вСЕ КАКТО ВТИХУЮ ОФОРМЛЯЛОСЬ МАШИНУ ЗАГНАЛИ В ТОТАЛ.БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ ПРОВОДИЛИСЬ КАКИЕ ТО АУКЦИОНЫ .НИКТО ТОЛКОМ НЕЧЕГО НЕ СКАЖЕТ. БАРДАК .

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

владимир
02.06.2021
Я злий
КАСКО
Херсон

ПЗУ Україна

Оцінка

1

Питання вирішено

отвратительное отношение

Более 7 лет страховал автомобили в ПЗУ Херсон.Пока не попал в ДТП и прочувствовал на себе отвратительный сервис что по оформлению что по выплатам.за 5 месяце пока сам не позвонишь никто не перезвонить. До сих пор нет выплаты за эвакуатор Директор Андрей вечно занят и в итоге прошляпил выплату по эвакуатору.вСЕ КАКТО ВТИХУЮ ОФОРМЛЯЛОСЬ МАШИНУ ЗАГНАЛИ В ТОТАЛ.БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ ПРОВОДИЛИСЬ КАКИЕ ТО АУКЦИОНЫ .НИКТО ТОЛКОМ НЕЧЕГО НЕ СКАЖЕТ. БАРДАК .

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Владислав
31.05.2021
Я злий
КАСКО
Суми

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

1

Питання вирішено

категорически не рекомендую экспресс страхование и укравто

После дтп уже пол года ремонтируют автомобиль в своем СТО куда выпалили деньги за каско, постоянно переносят строки. СумыАвто самое ужасное сто в мире. То деталь заказали и ждать 3 месяца, спустя 3 месяца говорят, что деталь в порту на таможне. Спустя месяц другой сотрудник уже говорит что деталь ещё плывёт и будет возможно через месяц. Оставлял кучу жалоб и все бесполезно, максимум звонят и предлагают купить дальше их страховку и ржут в трубку, когда говоришь что автомобиль на ремонте пол года. Категорически не рекомендую с ними связываться

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Мехти
23.03.2021
Я злий
КАСКО
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

1

Питання вирішено

Каско на словах или полный развод на деньги и время

Эту страховую мне привязал банк когда брал автомобиль. в кредит. Попал в дтп не по своей вине, обратился по каско, сумма ремонта составила по оценке официала на 210000 грн. Начали всячески тянуть время, морозится, наняли своего эксперта афериста, в итоге подняли сумму ремонта чтобы списать автомобиль под тотал. В итоге, выплатили 107000 что сорвали с ОСАГО виновника, и все, сами не выплатили ни копейки! Юридический адрес выбран в Печерском районе города Киева чтобы суды тянулись годами. Работают в паре с банком, прошло полтора года, банк также не дает внятных ответов на запросы чтобы мог судится со страховой.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алина
16.02.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

РІДНА

Оцінка

Питання вирішено

Приятное впечатление от сотрудничества с компанией

Могу с уверенностью рекомендовать страховую компанию «Рідна» как надежного, профессионального партнера. Обслуживание оперативное, Качественное и профессиональное консультирование по вопросам как заключения договоров так и по вопросам получения возмещения (спасибо большое Юрию Алексеевичу Пенькову за неравнодушное отношение и знание своего дела).

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Тарас Рогальский
10.02.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Умеют работать.

Конец декабря, столкновение авто со столбом. Не справился я со льдом и снегом на дороге. Ну помялся трохи. Менеджер страховой сопровождал меня на всех этапах урегулирования. Когда пришло сообщение про приход денег на СТО даже удивился, так как прошло лишь пять дней.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Инна
04.01.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

УНІКА

Оцінка

Питання вирішено

Я зацепила ограждение и сильно поцарапала машину.

Даже боялася по началу звонить в страховую, стыдно было :( . Но, мое КАСКО страхует такие повреждения и я позвонила, о чем совсем не пожалела. Через два дня моя машина уже на покраске, а я не потратила ни копейки. Отличная, быстрая и надёжная страховая компания.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Семен
25.12.2020
Я злий
КАСКО
Київ

ІНГО

Оцінка

Питання вирішено

Шарага

Уже больше, чем полгода игнорируют мои обращения по страховому случаю 2627454. (Поврежденно правое зеркало на авто Infiniti - из-за халатности страховиков ежедневно подвергаюсь опасности из-за проблем с этим зеркалом). На партнерском СТО зафиксировали и оценили ущерб, обещали связаться в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ - прошло уже больше, чем полгода и на мои обращения (которых было уже, наверное, несколько десятков) операторы отвечают, что "передали мое обращение (кому?!) и со мной свяжутся". Стоимость замены зеркала три копейки, а они морозят - боюсь представить как они ведут себя в более серьезных случаях. Не рекомендую эту страховую, шарага.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Никита
24.12.2020
Я задоволений
КАСКО
Одеса

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Напоминание

Постоянно забываю про замену резины, а когда приходит гололед, ковыляю 20 км в час на шиномонтаж. Но в этом году все по другому. Как только пришло смс напоминание о замене от страховой, сразу поехал и поменял. Не зря они напоминают, по крайней мере, для меня было очень вовремя.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Мехти
28.10.2020
Я злий
КАСКО
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Каско разводняк

Был застрахован новый поло 2019 года, брали в кредит, страховую предлодил банк. Менеджер по продажам Николай, сама любезность, а потом, « ничем не могу помочь» Попал в дтп в 14.12.2019 не по своей вине, но так как ремонт был сушественный, обратился по каско. Машине было всего 2 месяца, отогнал е официалам. Насчитали ремонт на 210 тыш грн. Сотрудники страховой, вместе с мошенником-экспертом ремонт на 233000 грн, что превысило 70% от суммы нового авто. Потом выставили авто в какой то аукцион, там зв машину кто то предложил 188000 грн. Представьте, новая машина стоит 338000, там ремонт на 233000, а какой то даун как и сотрудники страховой за нее предлагал 188000 грн. В итоге мне заплотили всего 108000 грн, 100000 которых они забрали с ОСАГО виновника. Пришлось машину ремонтировать самому. Из за этого ремонт закончил только в октябре 2020 года. 10 месяцев без машины, и попал на более чем на 130 тысяч грн, так как курс взлетел еще. Причем 10 месяцев пришлось еще и кредит оплачивать. Ко всему этому, сотрудника я никак и нигде не мог найти, он 2 месяца тянули с оплатой. Я уверен что если бы обратился в Уника за Осаго, то выплатили бы ранее. Назвали и меня, и официальную станцию Порше Захид мошенниками. Вот так вот. Мол мы занизили сумму.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Светлана Морква
19.10.2020
Я задоволений
КАСКО
Рівне

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Парковка

Пострадало от моего чудо вождения авто соседа по парковке под магазином. Он был очень недоволен, это понятно. После всех разборок и выяснений мы сошлись на европротоколе. У меня КАСКО. Машины через десять дней отправились на ремонт. Потом этот мужчина даже похвалил мою страховую. Не моя заслуга, но приятно.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Константин
01.10.2020
Я задоволений
КАСКО
Київ

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

МИНИ-КАСКО

Хочу поделиться впечатлением о страховой Кредо. В январе этого года, по совету друга застраховал свою машину в кредо по программе миникаско. Я был уверен, что страховой случай - это не про меня, и оформил полис просто потому что жена настояла. Вобщем, в июне мы с семьей ехали на отдых, и на трассе М-18 нам не повезло... в нашу машину сзади вписалась Шкода( Кроме испорченного бампера, испорчено было и настроение перед отдыхом. я быстренько прикинул какие растраты нас ждут...и все уже не хоетлось ничего. Слава богу, что жена вспомнила про страховку в Кредо. мы связались со страховой, опсиали всю ситуацию, и что порадовало, что помимо положительного овтета в помощи, мы еще получили слова поддержки, которые в тот момент нам очень были нужны. Выплата не заставила себя долго ждать, причем нам еще предоставили выбор СТО. машина сделана отлично. Супер все, спасибо ребятам из страховой Кредо!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Klm Klmy
17.09.2020
Я злий
КАСКО
Київ

ІНГО

Оцінка

Питання вирішено

ТЯНУТ ВРЕМЯ!!!

Столкнулись мы в своей жизни с Инго и поняли что больше с этой компанией дела иметь не хотим. Все хорошо до того момента пока не приходит время выплат по страховому полюсу. Время тянут!!!!!!! Все началось с того что не могли найти ответственный отдел по выплате, наконец нашли!!! Написали заявление, подали все документы, поставили печать что приняли И ВСЕ!!!! Прошел месяц ответа нет. С горем пополам дозвонились. Оказалось документы утеряны их никто не передал, на пальцах объяснили кто принимал когда и где сидит данный человек, ЭВРИКА нашли. Теперь надо всю процедуру сначала проходить ждать месяц. Объяснили что и так долго ждем, пообещали дать ответ через неделю И ВОТ неделя прошла и сегодня слышу ответ ВАМ ДАДУТ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! В связи со своим опытом недолгого общения с данной компанией Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. ПЛАТИТЬ ВАМ БУДУТ ДОЛГО ЕСЛИ ВООБЩЕ ЗАПЛАТЯТ В ЧЕМ Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ КОЛЬ ТАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Людмила
25.08.2020
Я задоволений
КАСКО
Харків

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

На мою машину случилось покушение.

Хорошо, что кроме машины никто не пострадал. Но зато машина пострадала очень существенно: было выбито стекло со стороны водителя, пассажира и задние пассажирские, и еще был помят багажник и заднее стекло тоже было разбито. По факту работы страховой была приятно удивлена. Выплатили почти 150 тысяч. Суммы хватило на ремонт. Да и по срокам сработали оперативно, выплатили за 10 дней.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Ирина
20.07.2020
Я задоволений
КАСКО
Тернопіль

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Місяць полісу

Перший місяць полісу тут і вже в'їхала в огорожу. Ніяк не могла додзвонитись, навіть почала нервувати.. Хвилин 10 і мені передзвонили. Доковиляла та залишила авто на СТО Петрівці. Там зразу і оглад зробили і всі заяви оформили. Гроші на ремонт перерахували аж через 10 днів. Але все дуже вічливо та культурно.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Ирина Будзинская
28.06.2020
Я задоволений
КАСКО
Ужгород

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Попала в аварию в апреле, нормально так помяла автомобиль.

Каско покрыло мои затраты на ремонт без проблем. За две с лишним недели все решили и починили, хотя, обещали раньше. В оформлении все прошло без проблем

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергій
28.05.2020
Я задоволений
КАСКО
Чернігів

ГРАНДВІС

Оцінка

Питання вирішено

Получил выплату по КАСКО! Быстро,оперативно и профессионально!

Я являюсь клиентом компании СК “ ГРАНДВИС” Произошол страховой случай в 23 февраля 2020г. Автомобиль FORD MUSTANG, 2017г. был застрахован по КАСКО и ОСАГО. Очень быстро все оформили, квалифицированно проконсультировали и быстро выплатили деньги!!!!! Весь процесс от первого звонка на горячую линию страховой компании до выплаты занял около 2 недель. Суммы, в целом, хватило на ремонт (учитывая то, что повреждения были не маленькие).У Страховой не возникло никаких вопросов ни по сумме. Вывод: ДТП - это всегда не приятно. Но, чтобы потом не ломать голову где взять все эти деньги на ремонт, лучше иметь страховку (лучше КАСКО) в надежной страховой компании. Огромное спасибо компании СК ПрАТ ГРАНДВИС ! Очень оперативно и профессионально! В общем, отзыв от меня 100% положительный

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Виктор Головко
04.05.2020
Я задоволений
КАСКО
Кривий Ріг

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Все ок

Зацепил малеха дверью столб, не приятная ситуация. Сразу позвонил в страховую. Менеджер, как-то не сильно приветливо ответила, но дала телефон мастера приемщика на сто, с которым я договрился и на следующий день приехал. Через четыре дня, перезвонили сказали что могу забрать автомобиль. Царапины на двери как не бывало. Благодарен.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Вера
17.04.2020
Я задоволений
КАСКО
Запоріжжя

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

КАСКО

Застрахувалася по КАСКО. На світлофорі мене стукнув не зовсім тверезий хлопець на бмв: подряпав бампер і зробив невелику вм'ятину. Випадок було залагоджено нешвидко (за місяці півтора), але по ремонту я ні копійки не доплатила. Якби було б швидше, то взагалі було б супер. А так, поки на четвірку.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
02.04.2020
Я злий
КАСКО
Київ

ВУСО

Оцінка

Питання вирішено

Страхуйте где угодно только не в VUSO

Обнаружил повреждение на машине, была под КАСКО от ВУСО В итоге отказали в выплате в связи с «неправильной предоставленной информации» Бред полнейший, разорвем контракты с этой фирмой и крайне не советую ее использовать не при страховании машины ни в любой иной страховке

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Карина
02.04.2020
Я задоволений
КАСКО
Київ

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Ремонт по КАСКО

Обращалась в страховую по полису каско. У меня новая тойота и пробег вообще мизерный. Просто парковалась у дома и въехала в забор, в общем классика - перепутала педали… В результате треснул передний бампер. Ну что делать, расстроились с мужем и стали звонить в страховую. Нас почти сразу направили на сервис, там по результатам оценки дали заключение, получили согласование на ремонт и начали ремонтировать. Менеджер назвал три адреса, из которых выбирал муж. Выбрал ближайших официалов к дому, чтобы удобно добираться. Результатом остались удовлетворены. Сделали всё быстро.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Каряка Олег
23.03.2020
Я задоволений
КАСКО
Умань (Черкаська обл.)

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Каско

В 2018м попал в ДТП, полтора года не мог дождаться решения. На этапе судебного разбирательства, обратился в страховую виновника дтп, т.к. я был пострадавшим. Ждал в очереди примерно минут 20. Приняли моё обращение, сказали донести документы когда пройдет рассмотрение дела. А пока спустился на первый этаж, и с направлением на оценку отправился к экспертам. Отдал 400 грн за выезд (т.к. мотоцикл стоит в боксе) и экспертизу. Эксперт приехал через пару дней, провел экспертизу. К сожалению, так как я владею ТС которое встречается редко у экспертов, считаю что экспертиза далеко не самая качественная, так как эксперт не понимал и не знал какие части у мотоцикла где, как называются, что приводит к определенным повреждениям. Суд закончился, собрал все необходимые документы и пошел снова в центр выплат. Донес необходимые документы. В очереди, так как я брал номерок на "донос документов", отстоял минут 5. Оформление всего во второй раз заняло минут 15-20. В первый 10. Девушка менеджер - замечательная! Всё объяснила, рассказала и ответила на все вопросы. Доброжелательно ко мне отнеслась, за что ей огромное спасибо! На ресепшене девушки не очень. Будто вагоны разгружали, уставшие, замученые... Не приятные в общем. Выплату не получал пока, так как недавно подал документы, и дело сложное - 2 суда, которые сделали из меня виноватого, и в итоге закрыл дело по срокам. Если страховая выплатит 50 проц как "по обоюдке", то пойду в суд, где буду устанавливать виновность второго участника, так как ей не сделали осведетельствование при дтп с пострадавшим, хотя были должны, и не провели никаких экспертиз, не описали её действия... Короче где-то кого-то купили, и меня обвинили. По сути, КРЕДО вроде норм ребята, и сами рассматривают степень виновности, вне зависимости от решения. Так что буду полагаться на то что моё дело реально рассмотрит эксперт, который увидит ту вину в ДТП вторым участником. При возможности - дополню отзыв после выплат и по ходу дела.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Вадим
18.03.2020
Я задоволений
КАСКО
Дніпро (Дніпропетровськ)

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

КАСКО

В феврале 2020 года на капот моего автомобиля упала плитка, отколовшаяся от дома. Каско у меня было. Позвонил - уточнил что делать в этом случае. Меня проконсультировали, что нужно вызвать участкового и зафиксировать повреждение. Так всё и сделал. После получения постановления записался в ближайший пункт возмещения, где после проверки всех документов записали на восстановление ЛКП капота. Сервисом доволен.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Карина
25.02.2020
Я задоволений
КАСКО
Васильків (Київська обл.)

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Оперативно отреагировали на обращение!

Я пострадавшая в ДТП, имея полис каско в компании Кредо, вспомнила о том что у меня есть карточка с информацией о номере договора, нашла ее и просто позвонила в компанию сообщив о страховом случае. Менеджер Кредо мне отправил смс с инструкцией как действовать при ДТП, также сообщил как действовать чтобы оформить страховой случай. Все документы и фото повреждений приняли по электронной почте, никуда даже ехать не нужно было, в течении недели меня уже направили на ремонт в дилерский центр!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Zaritskiy Artem
20.01.2020
Я задоволений
КАСКО
Київ

ГАРДІАН

Оцінка

Питання вирішено

КАСКО

Покупал у них КАСКО на свое авто, после ДТП выплатили через две недели. Сработали оперативно. Спасибо Guardian огромное, теперь советую эту компанию всем знакомым.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Наталья Перец
08.01.2020
Я задоволений
КАСКО
Новомиколаївка (Запорізька обл.)

ЄВРОПЕЙСЬКИЙ СТРАХОВИЙ АЛЬЯНС

Оцінка

Питання вирішено

Не совсем поняла процес но все заплатили

В ДТП попала в октябре 2019, зацепила угол дома (не могла нормально проехать из-за припаркованных машин). Страховики из ЕСА работали быстро, чего-то там выясняли, не совсем поняла процесс, но главное что ремонт авто мне компенсировали полностью. Даже посоветовали Станцию.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сторінки:

Відгуки про страховий продукт КАСКО



Залиште відгук про свій досвід по продукту КАСКО, ми передамо його в страхову компанію і попросимо розібратися у Вашому питанні.