Відгуки про ОСЦПВ

Головна > Довідник компаній > Відгуки > ОСЦПВ

Все отзывы

ДЦВ

ОСЦПВ

Зелена карта

Медицина

Майно

Туризм

КАСКО

Всьго 72 відгуків

Я злий

31

Так собі

1

Я задоволений

40

Евгений
09.06.2021
Я злий
ОСЦПВ
Київ

ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Некомпетентность

15.05.2021 произошло дтп с их клиентом . Клиент вину признал . Документы были отправлены вовремя Уже месяц ждём эксперта что бы повреждения описал. Соответственно машина не ремонтируется Тиш да гладь НЕ РЕКОМЕНДУЮ ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Владимир
04.06.2021
Я злий
ОСЦПВ
Васильків (Київська обл.)

КРЕДО

Оцінка

1

Питання вирішено

Качество обслуживания

09.02.2021 года про що шел страховой случай (р чем было сразу заявлено). 10.032021 был подан пакет документов. На 04.06.2021 деньги не перечислены. На офис дозвониться нереально. Колцентр ответа по выплате не дает(не владеет информацией). С огромным трудом дозвонился до бухгалтерии: нахамили и бросили трубку. После этого постоянно включается факс!!! Не рекомендую эту СК!!!!!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Виктор
17.05.2021
Я злий
ОСЦПВ
Харків

МСК (МІіжнародна страхова компанія)

Оцінка

1

Питання вирішено

Выплаты

Страховая не выплачивает деньги , прошли уже все сроки , денег нет ! Не кому не рекомендую связываться с этой страховой

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Рыков Александр
14.05.2021
Так собі
ОСЦПВ
Суми

САЛАМАНДРА

Оцінка

3

Питання вирішено

Выплата компенсации

Добрый вечер, дтп 20.02.21. реакция быстрая,эксперт приехал оперативно,оценили ущерб в 25,тыс грн. обещали выплату 13.05. и тишина. Неужели нужно платить на 89 день, я писал,что машина стоит на арендной территории и простой не дёшево мне обходится. Спасибо.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Петр
11.05.2021
Я злий
ОСЦПВ
Обухів (Київська обл.)

Ю.БІ.АЙ (UBI)

Оцінка

1

Питання вирішено

страховой случай

Просто жесть,выплату задержуют более месяца,все вопросы с этой компанией только через суд ,других путей нет

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Ирина
05.05.2021
Я злий
ОСЦПВ
Дніпро (Дніпропетровськ)

КРЕДО

Оцінка

2

Питання вирішено

компания-привидение

26 марта 2021 произошло ДТП, вина водителя второй машины, у него полис этой компании. Осмотрели только через три недели, до сих пор (на 5 мая ) сумму со мной никто не согласовал. На звонки не отвечают НИКОГДА, у них работает только номер, по которому можно сообщить о ДТП. Отремонтировать соответственно машину не могу. Сама тоже клиент этой компании, муж - клиент. Конечно буду менять страховую, не хочу, тьфу-тьфу в случае чего по моей вине доставлять проблемы потерпевшей стороне

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергій
16.04.2021
Я злий
ОСЦПВ
Новоград-Волинський (Житомирська обл.)

МЕГА-ГАРАНТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Проблема с страховым полюсом ,заплатил онлайн а страховки до вечера нету.

Самая плохая страхова,не когда не занимайтесь с ней,отношение сотрудника по телефону отвратительное,везде буду писать как мне сказали приехать за 800 км написать заявку,деньги мне так и не вернули люди игнорируйте МЕГА ГАРАНТ ,за людей не держат ,деньги хай вам на лекарство будут,ублюдки

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
13.04.2021
Я злий
ОСЦПВ
Харків

ІНГО

Оцінка

1

Питання вирішено

По дтп

Самая галимая страховая в мире. Не делают выплаты.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Оксана
07.04.2021
Я злий
ОСЦПВ
Київ

АЛЬФА-ГАРАНТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Ужасные хамы!

Мы в январе 2021 оформили в этой компании страховку на автомобиль, вчера мы обратились в компанию с целью часть средств перенести на другой автомобиль. Обратившись к агенту, который оформлял страховку, мы получили отказ, якобы из-за мошенничества. Нас удивил такой ответ и мы решили обратиться в головной офис, но там нас по номеру страхового полиса отправили разбираться в отделение, которое эту страховку выписывало. И вот тут самое интересное! Нам дали номер телефона - Контактна особа: Тімченко Оксана Геннадіївна. Оксана Геннадиевна помогать нам отказалась, более того вела себя по-хамски. Такого наплевательского поведения я не встречала очень давно. Жаль, что я не включила диктофон во время разговора с ней. Человек даже не старался помочь, общался на ты. Говорил свысока, будто я хочу, чтобы она свои деньги вложила за меня. Как решить вопрос не объяснила. «Бери занимайся сама, мы не хотим заниматься этим вопросом. И своих агентов я учу этого не делать. Никто из нас этим заниматься не будет! Ты орешь или что? (это вообще о чем и на каком языке?) Выкинь старую страховку и не парься, мы тебе предложили нормальные условия. Продай ее человеку за 20 копеек» и далее в таком духе... Это только малая часть цитат данного сотрудника, которые я запомнила. Вы так учите общаться своих руководителей отделений? Когда я спросила как связаться с ее руководством, она ответила как ни в чем не бывало в таком же хамском тоне: «Вас что-то не устроило? Вы не поняли что делать? У вас остались вопросы? Вы говорите с руководителем отделения, какое ещё вам нужно руководство?» И действительно - что не понятного и что мы от нее хотим?

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Володя
11.03.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

Ван Клік (One Click)

Оцінка

5

Питання вирішено

Купил полис первый раз

Позвонили с колцентра, поблагодарили. Попросили написать отзыв. Дешевле пока не видел страховки

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анна Іванова
25.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Бориспіль (Київська обл.)

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

номер справи 1972721

20.11.2020 трапилось дтп. винна особа - клієнт страхової кредо. В той же день зареєструвала справу за телефоном. Лише через 2 тижні моє авто оглянули та зафіксували пошкодження. станом на 25.01 мені не повідомили ні сумму відшкодування збитків ні дату коли буде відшкодування. Обіцяли через два місяці перерахувати кошти та збрехали. на звернення відповіді немає. По телефонам перекидують один на одного. Такого ЖАХЛИВОГО СЕРВІСУ ТА ПОРУШЕННЯ ВСІХ ПРАВ Я НЕ ЗУСТРІЧАЛА!!! Прийдеться писати скарги до вищестоящих органів оскільки дана страхова немає інстувати зараз на ринку оскільки не виконує своїх зобовязань.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Иван
22.01.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Это нонсенс.

Пришла сумма на ремонт бампера через два дня. Ну и кролики. Быстрее не встречал.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Stupchanska Nataliia
18.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Львів

ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Оцінка

Питання вирішено

Не професійний персонал та повне ігнорування.

Не професійний персонал. Писала на сторінку фейсбук, щоб надали контакти менеджера який займається нашим страховим випадком. Декілька разів відповідали, що з Вами сконтактується фахівець, але так ніхто і не телефонувавав, а коли нарешті перетелефонували, виявилось, що це працівник кол центру, яка нічого не знає і не володіє жодною інформацією. На запитання, чи є менеджер, який займаєтьося нашим випадком, відповіди що напевно в листі буде вказано. З цією ж працівницею вже спілкувалась раніше коли повідомляла про страховий випадок, на запитання тоді також відповідала, що нічого не знає та володіє жодною інформаціє, толком нічого пояснити не могла та хамила.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алина Миняйло
13.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Одеса

МСК (МІіжнародна страхова компанія)

Оцінка

Питання вирішено

НИКОГДА с ними не работайте

Отвратительная компания - хамят, грубять, обманывают - а самое главное не выплачивают насчитанные страховые суммы. Я свои деньги спустя 4 месяца так и не получила - ответы -"нет денег" "вы в очереди" "сидите ждите" Могу позволить себе по обсуждать Вас пока ВЫ ждете ответ на линии или просто бросить трубку. От всего сердца советую никому с ними не сталкиваться и тем более ничего у них не страховать.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дмитрий
11.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Київ

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Затягивают принятие решения

По вине клиента этой страховой стал потерпевшим ДТП. Клиент страховой полностью признал свою вину. Заполнили европротокол (который якобы должен ускорять процесс принятия решений и выплат). С момента регистрации случая прошло уже 104 дня (максимальный срок для принятия решений 90 дней). На горячей линии кормят обещаниями. Компания нарушает срок, который сама же и установила.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Андрей Шевчук
04.01.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Харків

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Пригода на дорозі трапилася глибокої ночі.

Підтримка відреагувала одразу. Потім передзвонив комісар. Все дуже гарно пояснив. Коли все з оформленням скінчилося, я гадав, що місяцями буду чекати грошей, адже автівка була дуже пошкоджена. Але усе виявилося набагато швидше. Півмісяця і гроші вже на сто. Чудово.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Виталина Герой
28.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

З оформленням дорожньої пригоди зайвих питань не було.

Страховий агент дуже гарно пояснив, який повинен бути мій алгоритм дій. Супроводжував по телефону кожен мій крок. Вдячна. Термін платежу на ремонт зайняв чотири дні. Непогана страхова, раджу до них звертатись.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Костянтин
21.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ГАРДІАН

Оцінка

Питання вирішено

По справі G-3871

Дякую.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Вова
10.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Харків

УНІКА

Оцінка

Питання вирішено

Повредили машину на парковке возле дома.

Черканули по обеим правым боковым дверям. Страховая стправилась со случаем хорошо. Особенная благодарность менеджеру Ирине, которая вела дело от начала до конца.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дмитрий Магдыч
03.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Полтава

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

На моём опыте шесть аварий.

Последняя произошла уже с этой страховкой. Компания ничем не хуже других, с громкими именами. Хорошие сотрудники, выплата за десять дней, отличное СТО-партнер.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Леонид Андрейко
02.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Миколаїв

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Купил страховку на заправке ОККО

Быстро и без каких проблем. Через два дня решил проверить в моторке и в "дия" – все норм зарегистрировано. Надеюсь воспользоваться не придется.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Артур K
27.11.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Вінниця

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

В общем, страховая устраивает.

Но только, не всей информацией владеют в их контакт-центре, нужно ждать пока уточнят и перезвонят - а это не 10 минут. Зато скорость их выплат компенсирует любое ожидание звонка. По моему случаю оплата произошла через трое суток. От меня однозначный плюс.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Yurii Miroshnychenko
25.11.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

ОРАНТА

Оцінка

Питання вирішено

мошенники Оранта на Здолбуновской 7Д

ХУДШАЯ СТРАХОВАЯ в УКРАИНЕ и худший опыт страхования!!! СУДЯТСЯ СО СВОИМИ ЖЕ КЛИЕНТАМИ и отмывают деньги в пользу «третьих лиц», своих коллег-страховщиков посредством аферистской схемы регресса на своих клиентов, у которых не было страховых случаев, но Оранта им их незаконно приписывает и подает в суд. Всей этой мошеннической кухней по «отжиму» бабла для ремонта авто своих же коллег-страховых агентов за счет своих клиентов заведует некий хитроопый жиртрест Жанна Галич в Киеве Здолбуновской 7Д. Действуют по мошеннической схеме: НЕЗАКОННО ВЫПЛАЧИВАЮТ бабло СВОИМ ЖЕ СОТРУДНИКАМ, сдирая оплату со своих клиентов через суд, вменяя им «страховые случаи» которых не было, так званый регресс. Вдруг ни с того ни с сего клиент Оранта получает письмо с требовнием выплатить бабло, которое якобы было выплачено сотруднику Оранта за якобы страховой случай, а при попытке обьяснить, что никакого страхового случая не было и не взирая на наличие доказательств, что ничего такого не было, — вымогают бабло через суд у своих же клиентов, подкупают судей, взяточники Оранта. Мошенников и аферистов Оранта — обходите стороной!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анна
13.11.2020
Я злий
ОСЦПВ
Харків

ГРАВЕ Україна

Оцінка

Питання вирішено

Не обращайтесь к ним ни в коем случае

Столкнулись с этой страховой после аварии, не по нашей вине. Ужасное отношение к людям, особенно начальника в Днепре Виктора. Грубят. Невозможно получить никакой информации не говоря об официальной бумаге, ни по оценки автомобиля ни по ущербу здоровья. Даже раз была ситуация когда начальник по телефону говорит что в отпуске и не может не чем помочь, в тот же день заносили бумаги, а он на месте. Собираемся на них подавать в суд, так как беспричинно отказались выплачивать ущерб по здоровью.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

надежда
02.11.2020
Я злий
ОСЦПВ
Львів

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Страхова компанія не висилає спеціаліст адля огляду авто

Сталось ДТП, працівники страхової не виїжджають на огляд пошкодженого рухомого майна, що унеможливлює його швидкий ремонт та завдає збитків потерпілим.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Костя
31.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Нормально работают, можно пользоваться.

Привет. С выплатой вложились в двухнедельный срок. Анастасии спасибо.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Микола Абрамович
30.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Херсон

АСКО ДС

Оцінка

Питання вирішено

Пока все устраивает)

Страхуюсь не первый раз. Обращаться к счастью не пришлось. Страховка по достаточно выгодной стоимости. На решение повлиял в частности рейтинг на МСБУ. По Все пунктам хорошо. Может компания и не слишком большая, но видно репутацией дорожит.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анжелика
27.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Черкаси

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Выплатили 90 тыс на ремонт

Свой любимый Merc, вожу аккуратно, но в тот день очень спешила на встречу и наскочила на шлагбаум. Звонила по страховке, экспертизу сделали - повреждения задней двери, крыла и подножки. При первом звонке в страховую, честно говоря, какой-то менеджер мне попался, как робот. Но зафиксировал все четко, и уже через 10 дней 90 тыс на ремонт мне выплатили. Выдохнула и поехала на СТО чиниться.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Нина Горчакова
15.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ПЕРША

Оцінка

Питання вирішено

все решилось благополучно

Попала в ДТП. Виновник этого торжества конечно же стал утверждать, что виновата я, аргументируя это тем, что я (цитирую) "баба". Но, слава Богу, были и очевидцы, которые подтвердили мои заверения, что это другая сторона догнал меня и "поцеловал" в правый задний поворотник и причесал крыло. СК перечислила страховую компенсацию через пять дней. Хотя, справедливее было бы, если бы всю сумму ущерба оплатил другой водитель, а не СК в которой застрахована мое авто.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Григорий С
14.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Все всегда в норме.

Когда говорят, что в нашей стране страхование не работает, то это означает, что человек или врёт или просто не знает ничего об этом. По крайней мере в этой компании все отлично. Получал и после аварии деньги и по мед страховке обслуживаюсь.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Nikulin Oleg
05.10.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

British Auto Club (BAC)

Оцінка

Питання вирішено

Вони просто шахраї

3 роки купував асистенс, коли зламався і знадобився їх асистенс, всі номери не відповідають(

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Марк Яремчук
28.09.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Суми

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Вполне конкурентные цены, не завышены.

При случае ведут себя также как и другие страховые с которыми имел дело.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Кибкало Евгений Витальевич
18.09.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

УПСК

Оцінка

Питання вирішено

Выплата по ОСАГО больше похожа на издевку, чем на компенсацию.

9 июня клиент этой компании разбил мою «Таврию». Долго считали, насчитали 33000 ремонта, срезали до 21 с учетом износа и франшизы, но решили, что это слишком много для такой машины и через 3 месяца после аварии составили окончательный вердикт - 8,5 т. грн. К выплате! 300 долларов ЗА УНИЧТОЖЕННОЕ АВТО !!! На тебе, дурак на водку, выпей и забудь! Хотя взносы я плачу такие же, как и владельцы «Мазд», «Фольксвагенов» и других более дорогих автомобилей с объемом двигателя до 1,6 л.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Оксана
15.09.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Чернігів

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Ремонт авто

Начала ремонт авто через две недели. Можно было быстрее, но хорошо, что хоть платят.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дарина Мироновая
07.09.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Хмельницький

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Мене влаштовує.

Швидко беруть слухавку, кажуть всі потрібні дані. Не дуже тягнуть з грошима на ремонт. Зручно, що багато сто в місті де можна зробити ремонт. По швидкості вирішення питання - два тижні.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Олег
31.08.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Маріуполь (Донецька обл.)

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Отличная скорость работы

Приятно удивили скоростью решения вопросов по ДТП. Спустя неделю смог начать ремонт. Я таких быстрых оплат в прошлых страховых не встречал.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Даниил
18.08.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Біла Церква (Київська обл.)

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Онлайн

Удобно покупать онлайн - отправил заявку, через час был уже с полисом ГО-шки на почте. Заодно купил дополнительное покрытие на случай встречи с Порше или Мерс. Еще бы на звонки шустрее отвечали вообще цены бы им не было.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Babylon RA
07.08.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Кропивницький (Кіровоград)

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Рекомендую,очень доволен!

Всем привет. Давно пользуюсь продуктами СК Кредо. Авто застрахован по ОСАГО у них. Притёрла недавно одна дамочка меня на парковке. Царапина. Оформили европротокол с ней. Отправил в СК в вайбер документы. Сказали, что можно получить выплату в Кредо по прямому урегулированию. В назначенное время встретились с представителем. Осмотрел авто, подписали бумажки. Сумма выплаты приятно удивила. Именно такая какая нужна для устранения последствия ДТП. Неожиданно было это. Сегодня продлил ОСАГО еще на год у них.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Людмила Ворожко
30.07.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Івано-Франківськ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

12 червня сталася аварія.

В мене побитий задній бампер та багажник вм'ятий. Страховка винуватця виявилась в цій компанії. Ставлення доволі хороше. Не барилися з платіжкою на мій ремонт автівки. Трохи більше тижня і все. А гадала, що це затягнеться надовго. Я, як постраждала сторона, залишилась задоволена.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

тарас
22.06.2020
Я злий
ОСЦПВ
Луцьк

УПСК

Оцінка

Питання вирішено

невиплата по страховому випадку.Термін минув 19.05,2020 сьогодні 22,06,2020року

Коли буде проведена виплата,дайте відповідь БУТЬ-ЛАСКА?

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Игорь
08.06.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Кам`янець-Подільський (Хмельницька обл.)

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Добра страхова компанія

Вирішив написати відгук, тому що мене влаштувало те, як працює страхова компанія. Без зауважень не обійтися, бо є до чого придертись. Сумно, коли ти дзвониш, а не одразу згадують про твою справу. Але вони дійсно вчасно все роблять. Такого не чув, щоб авто після аварії було вже відремонтоване через 12 днів. Бо платять вчасно.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Андрей Филипов
12.05.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Мелітополь (Запорізька обл.)

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Автогражданка

02.03.2020 произошло дтп, виновник застрахован в КРЕДО. Аварийных ситуаций у нашей семьи до этого не было. Хочу выразить благодарность за работу всех сотрудников, оказавших нам помощь. На следующий день позвонили в страховую, сотрудник понятно объяснил все дальнейшие действия : какие документы необходимо предоставить, дал контакт эксперта по оценке ущерба. Эксперту отдельное спасибо! На все вопросы отвечал вежливо, разъясняя все детали, автомобиль, т. К. Был не на ходу забрали на осмотр сами в удобное для нас время и так же вернули. На оценку ущерба ушло не более недели, страховую выплату перечислили в течении 2 недель. Выплата устроила полностью, так же как и оказанная помощь сотрудников в решении всех вопросов. Благодарим за профессиональную и качественную работу.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Нина
07.05.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Полтава

УНІКА

Оцінка

Питання вирішено

Сталося дтп

Сталося дтп, винуватець застрахований в уніці. Аварійних ситуацій у нашій сім'ї до цього не було. Хочу висловити подяку за роботу всіх співробітників, що зробили нам допомогу. На наступний день зателефонували в страхову, співробітник зрозуміло пояснив всі подальші дії: які документи необхідно надати і т.д. На всі питання відповідав ввічливо, роз'яснюючи всі деталі. На оцінку збитку пішло не більше тижня, страхову виплату перерахували протягом трьох днів. Виплата влаштувала повністю, так само як і надана допомога співробітників у вирішенні всіх питань. Дякуємо за професійну і якісну роботу.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Анатолий
01.05.2020
Я злий
ОСЦПВ
Чернівці

ГАРДІАН

Оцінка

Питання вирішено

Виплати немае, причин відмови немае, документи не повернули, забрано маса часу і нервів

Від момента ДТП пройшло 9 місяців, за які було почуто всі можливі відмовки і було затягнуто розгляд справи майже на пів року. З момену подання всіх необхідних документів пройшло 4 місяці, а це більше 90 що відведені законом на виплату. На 91 день оператором контакт центру було сказано, що очікуйте лист з відмовою на протязі 2-х тижнів, через 3 тижні операторами було повідомлено що лист прямуе і вони надішлють хоча б копію на електронну адресу. Лист прямуе ще 2 тидні по просторах интернету. Відношення СК Гардиан до кліентів, постраждалих і т.д. на рівні "Ви там, а ми тут і нічого ви не зробите.". Єдиним виходом бачу відстоювати свої права у суді.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Жанна
28.04.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Чернігів

ГРАНДВІС

Оцінка

Питання вирішено

Страховка автомобиля

Перед тем как застраховать автомобиль узнавала информацию про стразовые компании в городе. Все советовали Грандвис и я не разочаровалась. Отличные сервис, приятные цены и очень оперативное обслуживание.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Анна
10.04.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

САЛАМАНДРА

Оцінка

Питання вирішено

Выплаты ск осаго

Не первый год страховались в данной компании, оформляли страховки на три автомобиля , и вроде все хорошо, и прямое урегулирование , которое так интересно описано при оформлении. Но после Оказалось все не так хорошо! Оформили дтп, страхового комиссара который вроде должен прибыть на место , не было. Написали заявление в страховой, отправили на оценку. Оценили ремонт на своём сто, скинули распечатку Саламандре. И после СК решила срезать сумму выплаты на 58% , и все бы ничего , износ авто учитывается , это всем понятно , но считается на замену новых деталей. А нам срезали на весь ремонт ( покраска, рихтовка) . После звонков для того чтоб уточнить почему так, просто решили игнорировать.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

1

Salamandra
13.04.2020
Ответ на отзыв 573

Анна, добрый день! Сообщаем, что при расчете был учтен износ, который ,согласно методики на авто старше 12 лет - составляет 70%. Покраска заднего бампера не была учтена в связи с тем, что он был поврежден в том же месте до ДТП, что зафиксировал эксперт в акте осмотра, который был подписан страхователем авто. Цена на ремонт в счете, который был предоставлен клиентом - выше от среднего на рынке на порядка 30%, клиенту было предложено СТО с которым мы сотрудничаем, но он отказался, обусловив тем, что СТО, с короткого был предоставлен его счёт- находится возле работы. Касательно игнорирования нашими сотрудниками - отдел урегулирования работает до 18:00 и с Вами до этого времени обязательно свяжутся. Приносим извинения за ожидание. Хорошего дня!

1

0

Настя
09.04.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Тернопіль

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Наше життя як зебра, трапляються смуги білі, але є в ній і смуги чорні

Ось і зі мною трапилася чорна смуга. Потрапила в ДТП. В результаті понівечена машина, і як наслідок загублена мобільність в роботі, без машини як без ніг = ( Звернулася до страхової компанії. І чесно сказати, такого чуйного ставлення до своєї проблеми давно не відчувала. Немов прийшла до давньої подруги. І подруга допомогла =) Машину полагодили в короткі терміни, тепер я знову "на ходу". Величезне спасибі компанії!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Rabchenko Alina
30.03.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Теперь только Экспресс

Если бы не операторы контакт-центра, которые не всегдя владеют нужной информацией, поставил бы 9 из 10. После другой компании, в которой меня год назад промурыжили с выплатой по цивилке, Экспресс приятно удивил.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

михайло
24.03.2020
Я злий
ОСЦПВ
Вінниця

ГАРДІАН

Оцінка

Питання вирішено

Не ведіться

Після настання страхової виплати звонять пропонують смішну суму компенсації. А потім чекають згідно законодавства 90 днів (тягнуть час) і посилаються на незалежну експертизу (перед цим проводять дві свої у експертів) та називають другу суму більше на 30 %.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Andry Marich
24.03.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Львів

УНІКА

Оцінка

Питання вирішено

Євро протокол

Застрахований в цій компанії. 29.02.2020 року потрапив в невелике ДПТ був невеликий удар ззаду. Оформив аварію по євро протоколу, приїхав в офіс порадувало швидке оформлення документів, направлення на експертизу і дуже добре ставлення персоналу. Величезне спасибі за оперативність і професіоналізм.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Alex Wo
16.03.2020
Я злий
ОСЦПВ
Бориспіль (Київська обл.)

ГАРДІАН

Оцінка

Питання вирішено

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!

Эта страховая не дно, она его пробила и находится где-то ниже. Страхуйте свое имущество в ГАРДИАН если хотите получить вагон и маленькую тележку ПРОБЛЕМ на долгие месяцы! Если виновник ДТП клиент СК Гардиан то даже не надейтесь на возмещение менее чем 90 дней с момента получения заявления страховой. В моем случае клиент ДНО-ГАРДИАН (иначе не получается написать) въехал мне в зад в начале сентября 2019года. В ноябре суд признал виновником ДТП клиента ДНО-ГАРДИАН. 10 декабря 2019 страховая шарашкина контора получила заявление со всеми необходимыми документами + решение суда и все бы хорошо - жди 90дней, это максимальный срок на который они легально могут затянуть выплату, и получай выплату... НО нет, на 91 день они придумывают ахинею дабы не выплачивать компенсацию. Ссылаясь на статью ст. 36 Закона Украины "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств" и просьбе предоставить основание по невыплате по истечении 90дней отведенных законом, консультант цинично заявляет что надо писать запрос и тогда получу ответ. "А как долго ждать ваш ответ?" 30 дней отвечает консультант. Напомню что авария имела место быть в начале сентября 2019. Сегодня 12.03.2020. Скорее СК ГАРДИАН обанкротится чем вы получите вам положенное.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Alex Wo
30.04.2020
Ответ на отзыв 559

На пороге май 2020, а ситуация не сдвинулась. Видимо выплата за полностью уничтоженное авто с большой выплатой затягивается до маразма.

0

0

Вераника
02.03.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Запоріжжя

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Автогражданка

"Получала деньги по ОСАГО. Выплатное дело PR9753189. Сразу скажу, что ожидала выдадут на молоток и краску, т. к. в разных отзывах начиталась жути, а машина 2013 года, т. е. на натуральное возмещение не подходила. Даже менеджер в КРЕДО вроде сочувственно так обслуживала, что я подумала, ну вот, ничего хорошего не ждать. Но оказалось, учли все замечания от осмотра экспертом и оценку ущерба. Выплата в итоге покрыла все затраты на ремонт и покраску. Грубо говоря, выплата оказалась в 2 раза больше, чем я ожидала."

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дмитрий Омельченко
20.02.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Ірпінь (Київська обл.)

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Нормальная страховая

Выплатили в течении 2-х недель по ОСАГО (около 15,5 тыс. грн.) прямо на счет СТО. Претензий почти нет (при оценке ремонта не учли мленький фактор - деталь около 200 грн.), а так все нормально!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Ступак Марина
19.02.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Боярка (Київська обл.)

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Швидко

Страховий випадок стався лише один раз давно, через свою неуважність трохи в’їхала в зад в заторі. Вм'ятина була виправлена. Весь процес врегулювання пройшов швидко. Питань до роботи компанії немає.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0