Отзывы клиентов АХА Страхование

Страховая компания

Наш партнер
Рисковая компания
Иностранная компания

Кол-во голосов: 6

Наш партнер
Рисковая компания
Иностранная компания

Оценка

3.7

Кол-во голосов: 6

Поставить оценку можно при написании отзыва
Главная > Справочник компаний > Отзывы > АХА Страхование

Закрыть

Добавить новый отзыв
АХА Страхование

Или войти с помощью:

Имя

E-mail

Или войти с помощью:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всего 6 отзывов

Я злой

3

Я довольный

3

ВахненкоАлександр
07.06.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

отказ оплачивать ремонт автомобиля по каско

Возмутительное отношение к клиентам. Никто даже разговаривать не хочет. У моей жены полный каско. После дтп все было правильно оформлено. АХА отказывается оплачивать ремонт, ссылаясь на высокую стоимость. Мы нашли сто, где, в отличии от предложеной АХА, ремонт стоит в 2 раза меньше. Никто даже разговаривать не хочет. Предлагают продать автомобиль,хотя машина на ходу, только побит задний бампер. Как можно так работать ?!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

4856
25.05.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Рекомендую компания АХА Страхование

С компанией АХА Страхование сотрудничали не один год, но обращаться по страховым случаям не приходилось. 15.03.2019 г у нас угнали новый автомобиль. Сказать что был шок - не сказать ничего. Заявили сразу же в милицию и АХА. В компании АХА у нас была КАСКО и гражданка. В итоге: 10.05.2019 компания АХА выплатила всю сумму согласно условиям договору. С нас сняли все по минимуму. Я могу рекомендовать компанию АХА Срахование на все 100%. Спасибо вам большое и надеемся, что будем сотрудничать с вами дальше.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Drozd Vitaliy
06.11.2018
Я злой

Оценка

Проблема решена

Отказываются платить полную сумму ремонта

Я являлся клиентом AXA с 2007 года. Последние 2 года застраховано 3 автомобиля на полное КАСКО, до этого 2. В 19 августа 2018 на парковке по улице Казимира Малевича утонул автомобиль KIA SORENTO, купленный в мае 2017. Номер договора страховая 110151а8к, страховая сумма 1 037 138.93 грн. Страховой случай зарегистрирован согласно условий договора под номером 1.003.18.0014257. Официальная станция подала 2 счета на ремонт на суммы 390 880.49 и 252 779.40 грн. По первому счету AXA без согласования с кем-либо заплатила только часть в размере 203 026.15 грн. Во втором счете замена коробки, внутри которой была вода. Второй счет вообще игнорируется и даются указания станции «промывать» коробку. После такого ремонта автомобиль не только продать будет не возможно, он и ездить будет 5 дней и месяц на станции стоять. СЕЙЧАС КОМПАНИЯ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ПРОДАЖИ И ЭТО БУДУТ УЖЕ НЕ ФРАНЦУЗЫ https://ru.tsn.ua/groshi/strahovaya-kompaniya-axa-prodaet-ves-svoy-biznes-v-ukraine-1237539.html КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОММЕНДУЮ ПОКУПАТЬ НОВЫЕ СТРАХОВКИ. Как только проблема будет больше чем на пару десятков тысяч долларов вы узнаете настоящее лицо компании.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Олена
16.05.2018
Я злой

Оценка

Проблема решена

Значно зменшено суму збитку

По ОСЦВВТЗ було пошкоджено авто, розрив бамперу заднього. Спеціаліст в Хакркові вважає за можливим його ремонт (330 грн.), хоча бампер розірвано та в ньому дира. Та мої прохання перерахувати не зауважує.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Максим ххх
17.03.2017
Я довольный

Оценка

4

Проблема решена

Молодцы! Быстро сработали. Выплатили в течении месяца. Правда ожидалось больше, чем получил. Но то, что есть хоть какие-то деньги и на том спасибо. В прошлом году был случай (в меня снова въехали), так до сих пор сужусь с недобросовестной компанией – о названии промолчу.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Ангеліна Берестецька
15.01.2016
Я довольный

Оценка

5

Проблема решена

Довольна, что воспользовалась услугами именно этой СК,приятные цены и хорошие выплаты)

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Страницы:

Оставить отзыв

Мы передадим Ваш отзыв в страховую компанию. Есть большая вероятность, что отзыв прочитает руководство СК

Написать отзыв

Отзывы помогают донести информацию до руководства СК

Мы передадим Ваш отзыв в страховую компанию. Есть большая вероятность, что отзыв прочитает руководство СК

Ваши отзывы помогают другим людям не делать ошибки

Поделитесь своим опытом сотрудничества с данной страховой компанией. Многие люди читают отзывы перед тем, как принять решение о выборе СК

Отзывы про страховую компанию АХА Страхование



Оставьте отзыв, мы передадим его в страховую компанию АХА Страхование и попросим разобраться в Вашем вопросе.