Отзывы про страховые компании

Главная > Справочник компаний > Отзывы

Все отзывы

ДГО

ОСАГО

Зеленая карта

Медицина

Имущество

Туризм

КАСКО

Всего 507 отзывов

Я злой

207

Так себе

28

Я довольный

272

Сергей
27.07.2021
Я злой
ДГО
Чернигов

КРЕДО

Оценка

1

Проблема решена

Обманщики

Только негативные впечатления оставляет о себе эта страховая после контакта с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплошной обман и наплевательское отношение к своим клиентам и уж тем более потерпевшим! Эту контору нужно обходить десятой дорогой!!! Из последнего: с 18го раза дозвонился в эту конторку, что практически не реально! Попросил озвучить начислению мне сумму за нанесённый мне ущерб на что было сказано - высылайте по указанному адресу в письменном виде запрос со всеми соответствующими документами дела, сумму указываем только в письменном виде! Собрал, скопировал, написал, заплатил, отправил. На что пришёл письменный ответ в котором указывалось, что ни в письменной, ни в устной форме сумму они не оглашают! Если она вообще будет!!!!!!!!!!!!!!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дмитрий
23.07.2021
Я злой
ОСАГО
Чернигов

ГРАНДВИС

Оценка

1

Проблема решена

Ужасная компания

Сначала пытались обмануть, давлением на "независимого эксперта" теперь никак не отправят документы. Месяц с момента дтп, ничего вообще кроме как принять бумажки они не сделали, основной страхователь в харькове даже не знает что было такое дтп

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Олександр
20.07.2021
Я злой
ДГО
Миргород (Полтавская обл.)

Ю.БИ.АЙ (UBI)

Оценка

1

Проблема решена

ДТП

Я є потерпілою стороною в ДТП, яке сталося 30.01.21р. в м.Лубни. 24.02.21р. рішенням суду клієнта страхової компанії Ю.БІ.АЙ визнано винним у скоєні ДТП. Тобто, я є потерпілим. 09.03.21р. рішення суду набуло чинності. Після рішення суду минуло 4 місяці. Страхова кошти не виплачує, працівники офісу в м. Лубни відмовляються спілкуватись, гаряча лінія страхової на дзвінки не відповідає.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дмитрий
16.07.2021
Я злой
ОСАГО
Чернигов

МЕГА-ГАРАНТ

Оценка

1

Проблема решена

Не Покупайте ОСАГО, подкупают Экспертов

Попал в дтп 25,06,21 у виновника страховая мега гарант и диллером является страховая грантекс. Последней плевать на нас полностью, сказали ничего не знают все вопросы в мегагарант, которые за 3 недели даже документов не получили от Грантекса. Сделал запрос на изучение страховой выплаты, и увидел что эксперту занесли денег, так как в расчетах указаны минимально возможные цены, а самое главное цена бампера указана ссылка на сайт «Запчастини с Польши» и даже в экспертизе есть скрин где указанная деталь «нет в наличии» Как можно ссылаться на Б/У запчасть? Эксперт менять заключение отказывается под предлогом что страховики на него давят, хотя когда уличил его в махинациях, сказал хорошо я переделаю правильно. Не РЕКОМЕНДУЮ страховаться, так как по регрессу, все что насчитает независимый эксперт, платит виновник ДТП, так что если вы кого то ударите и у вас очень большой лимит страховки, это не значит что Мегагарант выплатит все, доплачивать будете наличными из своего кармана полностью.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дзись Олена
16.07.2021
Так себе
ДГО
Иваничи (Волынская обл.)

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС

Оценка

2

Проблема решена

Експерт

Хороша страхова але плутаються в діях щодо виплати Закон України "Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів" дозволяє узгоджувати розмір збитку без проведення оцінки. Однак треба виходити з того, наскільки влаштовує сума, яка пропонується. Якщо так, то як вона рахувалась - не має значення. Якщо вона не влаштовує, то потрібно наполягати на проведенні оцінки ,яку не можуть провести вже 9 день.Бажаю діяти відповідно закону.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Руслан
14.07.2021
Я довольный
КАСКО
Киев

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

5

Проблема решена

Советую страховую

Мой опель кроссленд мирно стоял под домом, а его кто-то повредил. Как выяснилось позже, почти на двадцать тысяч гривен!!! Но хорошо, что СК, в которой я страхуюсь, оказалась нормальной и за шесть дней совершила оплату. Ещё ушло время на ремонт, но это уже дело СТО. В общем, хочу посоветовать обращаться в эту страховую компанию.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Надежда
12.07.2021
Я злой
ДГО
Житомир

Ю.БИ.АЙ (UBI)

Оценка

1

Проблема решена

Не рекомендую

Мы ждём уже почти 3 месяца компенсацию и ни одного звонка не было.... дозвониться не возможно, но конторы открыты(((

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дина
05.07.2021
Я довольный
ДГО
Киев

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

5

Проблема решена

Понравилась страховая

Мой Ford Fusion получил повреждение правого крыла в процессе парковки. Я его поцарапал. Нужно было отполировать и покрасить. Страхова не отказалась мне помочь и через пять дней сделала платёж. И кошелёк цел, и царапины, как не было.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
01.07.2021
Я злой
ОСАГО
Мариуполь (Донецкая обл.)

КРЕДО

Оценка

1

Проблема решена

Невыплата

6.03.2021 я стал участником ДТП.У виновника ДТП была оформлена страховка в СК «Крэдо» г.Запорожье.Сразу на месте происшествия я обратился на горячую линию СК.Обращение зарегистрировали за № 1995807.12,03,2021 экспертом был произведен осмотр ТС и оформлены все документы.11,05,2021 в СК было отправлено решение суда.После этого СК предложила мне сумму компенсации,которая не покрывает мои расходы.Я отказался от предложенной суммы.По требованию СК Крэдо я предоставил все подтверждающие документы по потраченным средствам.После этого меня просто стали игнорировать:на многочисленные письма не отвечают,по телефону в отдел начисления дозвониться невозможно,просто не снимают трубку.Обращения на горячую линию так-же ни к чему не приводят.Работник Андрей,который занимается первичной документацией-вообще такое впечатление,что он просто НЕНАВИДИТ всех людей!Очень хамское обращение с людьми! На сегодняшний день прошло более 110 дней с момента ДТП.Не вздумайте обращаться в данную компанию.Если случится как у меня,лучше решайте через свою страховую.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Игорь
22.06.2021
Я злой
ДГО
Васильков (Киевская обл.)

Ю.ЕС.АЙ (USI)

Оценка

1

Проблема решена

ДТП

ДТП произошло 15.02.21, до сегодняшнего момента 22.06.21 никаких выплат по страховому случаю не проведено. Отвечают что у них проблемы с лицензиями (лично меня это абсолютно не интересует). Самая не порядочная компания.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Евгений
09.06.2021
Я злой
ОСАГО
Киев

ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Оценка

1

Проблема решена

Некомпетентность

15.05.2021 произошло дтп с их клиентом . Клиент вину признал . Документы были отправлены вовремя Уже месяц ждём эксперта что бы повреждения описал. Соответственно машина не ремонтируется Тиш да гладь НЕ РЕКОМЕНДУЮ ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Владимир
04.06.2021
Я злой
ОСАГО
Васильков (Киевская обл.)

КРЕДО

Оценка

1

Проблема решена

Качество обслуживания

09.02.2021 года про що шел страховой случай (р чем было сразу заявлено). 10.032021 был подан пакет документов. На 04.06.2021 деньги не перечислены. На офис дозвониться нереально. Колцентр ответа по выплате не дает(не владеет информацией). С огромным трудом дозвонился до бухгалтерии: нахамили и бросили трубку. После этого постоянно включается факс!!! Не рекомендую эту СК!!!!!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анатолий
04.06.2021
Я довольный
КАСКО
Киев

ЭКСПО Страхование

Оценка

5

Проблема решена

Качество

Одна из лучших страховых компаний

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

владимир
02.06.2021
Я злой
КАСКО
Херсон

ПЗУ Украина

Оценка

1

Проблема решена

отвратительное отношение

Более 7 лет страховал автомобили в ПЗУ Херсон.Пока не попал в ДТП и прочувствовал на себе отвратительный сервис что по оформлению что по выплатам.за 5 месяце пока сам не позвонишь никто не перезвонить. До сих пор нет выплаты за эвакуатор Директор Андрей вечно занят и в итоге прошляпил выплату по эвакуатору.вСЕ КАКТО ВТИХУЮ ОФОРМЛЯЛОСЬ МАШИНУ ЗАГНАЛИ В ТОТАЛ.БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ ПРОВОДИЛИСЬ КАКИЕ ТО АУКЦИОНЫ .НИКТО ТОЛКОМ НЕЧЕГО НЕ СКАЖЕТ. БАРДАК .

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

владимир
02.06.2021
Я злой
КАСКО
Херсон

ПЗУ Украина

Оценка

1

Проблема решена

отвратительное отношение

Более 7 лет страховал автомобили в ПЗУ Херсон.Пока не попал в ДТП и прочувствовал на себе отвратительный сервис что по оформлению что по выплатам.за 5 месяце пока сам не позвонишь никто не перезвонить. До сих пор нет выплаты за эвакуатор Директор Андрей вечно занят и в итоге прошляпил выплату по эвакуатору.вСЕ КАКТО ВТИХУЮ ОФОРМЛЯЛОСЬ МАШИНУ ЗАГНАЛИ В ТОТАЛ.БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ ПРОВОДИЛИСЬ КАКИЕ ТО АУКЦИОНЫ .НИКТО ТОЛКОМ НЕЧЕГО НЕ СКАЖЕТ. БАРДАК .

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Кіракія
31.05.2021
Я довольный
Медицина
Львов

ТАС (life)

Оценка

5

Проблема решена

Виплата

14 квітня було сплачено перший квартальний страховий внесок. Через 2 тижні закритий перелом плюсневої кістки стопи. Протягом тижня після відправлення документів на виплату, гроші поступили на рахунок застрахованої особи. Сума виплати була в 1,5 рази більша ніж внесений квартальний платіж за полісом.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Владислав
31.05.2021
Я злой
КАСКО
Сумы

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

1

Проблема решена

категорически не рекомендую экспресс страхование и укравто

После дтп уже пол года ремонтируют автомобиль в своем СТО куда выпалили деньги за каско, постоянно переносят строки. СумыАвто самое ужасное сто в мире. То деталь заказали и ждать 3 месяца, спустя 3 месяца говорят, что деталь в порту на таможне. Спустя месяц другой сотрудник уже говорит что деталь ещё плывёт и будет возможно через месяц. Оставлял кучу жалоб и все бесполезно, максимум звонят и предлагают купить дальше их страховку и ржут в трубку, когда говоришь что автомобиль на ремонте пол года. Категорически не рекомендую с ними связываться

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Виктор
17.05.2021
Я злой
ОСАГО
Харьков

МСК (Международная страховая компания)

Оценка

1

Проблема решена

Выплаты

Страховая не выплачивает деньги , прошли уже все сроки , денег нет ! Не кому не рекомендую связываться с этой страховой

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Рыков Александр
14.05.2021
Так себе
ОСАГО
Сумы

САЛАМАНДРА

Оценка

3

Проблема решена

Выплата компенсации

Добрый вечер, дтп 20.02.21. реакция быстрая,эксперт приехал оперативно,оценили ущерб в 25,тыс грн. обещали выплату 13.05. и тишина. Неужели нужно платить на 89 день, я писал,что машина стоит на арендной территории и простой не дёшево мне обходится. Спасибо.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Алекс
12.05.2021
Я злой
ДГО
Лубны (Полтавская обл.)

МЕГА-ГАРАНТ

Оценка

1

Проблема решена

Дтп

Шахрайська контора! Працівник 0503011522 не виховане, брехливе б*дло! На дзвінки не відповідають, документи гублять! Нікому не раджу зв’язуватися!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Петр
11.05.2021
Я злой
ОСАГО
Обухов (Киевская обл.)

Ю.БИ.АЙ (UBI)

Оценка

1

Проблема решена

страховой случай

Просто жесть,выплату задержуют более месяца,все вопросы с этой компанией только через суд ,других путей нет

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Люда
06.05.2021
Я злой
ДГО
Тернополь

МСК (Международная страховая компания)

Оценка

1

Проблема решена

ДТП

Добрий вечір попали ми в ДТП із їхнім клієнтом ще 30.08.2020року виплат ще до сьогоднішьного дня немає . Люди це напевно сама гірша страхова компанія якщо маєте можливість обходьте цю компанію десятою дорогою .

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Елена
06.05.2021
Я злой
ДГО
Киев

ИНГО

Оценка

1

Проблема решена

Партнерские СТО МАСТЕРCLUB

После незначительного ДТП по Страховой ИНГО попала на их партнерское СТО МастерCLUB на ул. Саперно-Слободской проезд, 20. ДТП было в сентябре 2020 года. Деньги страховая перечислила еще в Октябре месяце!!! На сегодня 06.05.2021 ремонт до сих пор не выполнен! Работники СТО то постоянно кормят завтраками, то переносят ремонт, то рассказывают о их большой загрузке! Не в коем случае не связывайтесь с этим СТО МАСТЕРCLUB!!!! что бы вам не рассказывали. Берите деньги и сами занимайтесь ремонтом.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Ирина
05.05.2021
Я злой
ОСАГО
Днепр (Днепропетровск)

КРЕДО

Оценка

2

Проблема решена

компания-привидение

26 марта 2021 произошло ДТП, вина водителя второй машины, у него полис этой компании. Осмотрели только через три недели, до сих пор (на 5 мая ) сумму со мной никто не согласовал. На звонки не отвечают НИКОГДА, у них работает только номер, по которому можно сообщить о ДТП. Отремонтировать соответственно машину не могу. Сама тоже клиент этой компании, муж - клиент. Конечно буду менять страховую, не хочу, тьфу-тьфу в случае чего по моей вине доставлять проблемы потерпевшей стороне

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Марта
23.04.2021
Я довольный
ДГО
Киев

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

5

Проблема решена

Денег выплаченых страховой хватило.

Вроде по бездорожью особо не езжу, а все равно умудрилась схлопотать камень в лобовое стекло. В итоге пришлось обращаться в страховую за помощью. Дело мое урегулировалось до 2-ух недель. И само стекло еще ждала неделю. Но честно говоря ждать – это не так обидно, главное, что не пришлось еще самой доплачивать.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергій
16.04.2021
Я злой
ОСАГО
Новоград-Волынский (Житомирская обл.)

МЕГА-ГАРАНТ

Оценка

1

Проблема решена

Проблема с страховым полюсом ,заплатил онлайн а страховки до вечера нету.

Самая плохая страхова,не когда не занимайтесь с ней,отношение сотрудника по телефону отвратительное,везде буду писать как мне сказали приехать за 800 км написать заявку,деньги мне так и не вернули люди игнорируйте МЕГА ГАРАНТ ,за людей не держат ,деньги хай вам на лекарство будут,ублюдки

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Татьяна
14.04.2021
Я довольный
Медицина
Запорожье

ГАРДИАН

Оценка

5

Проблема решена

неожиданно оперативно

Выплата по страховому случаю пришла через 8 дней после обращения с заявлением о страховом случае. Спасибо за оперативность!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
13.04.2021
Я злой
ОСАГО
Харьков

ИНГО

Оценка

1

Проблема решена

По дтп

Самая галимая страховая в мире. Не делают выплаты.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Оксана
07.04.2021
Я злой
ОСАГО
Киев

АЛЬФА-ГАРАНТ

Оценка

1

Проблема решена

Ужасные хамы!

Мы в январе 2021 оформили в этой компании страховку на автомобиль, вчера мы обратились в компанию с целью часть средств перенести на другой автомобиль. Обратившись к агенту, который оформлял страховку, мы получили отказ, якобы из-за мошенничества. Нас удивил такой ответ и мы решили обратиться в головной офис, но там нас по номеру страхового полиса отправили разбираться в отделение, которое эту страховку выписывало. И вот тут самое интересное! Нам дали номер телефона - Контактна особа: Тімченко Оксана Геннадіївна. Оксана Геннадиевна помогать нам отказалась, более того вела себя по-хамски. Такого наплевательского поведения я не встречала очень давно. Жаль, что я не включила диктофон во время разговора с ней. Человек даже не старался помочь, общался на ты. Говорил свысока, будто я хочу, чтобы она свои деньги вложила за меня. Как решить вопрос не объяснила. «Бери занимайся сама, мы не хотим заниматься этим вопросом. И своих агентов я учу этого не делать. Никто из нас этим заниматься не будет! Ты орешь или что? (это вообще о чем и на каком языке?) Выкинь старую страховку и не парься, мы тебе предложили нормальные условия. Продай ее человеку за 20 копеек» и далее в таком духе... Это только малая часть цитат данного сотрудника, которые я запомнила. Вы так учите общаться своих руководителей отделений? Когда я спросила как связаться с ее руководством, она ответила как ни в чем не бывало в таком же хамском тоне: «Вас что-то не устроило? Вы не поняли что делать? У вас остались вопросы? Вы говорите с руководителем отделения, какое ещё вам нужно руководство?» И действительно - что не понятного и что мы от нее хотим?

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Aleksandr
06.04.2021
Я злой
ДГО
Днепр (Днепропетровск)

ДОВЕРИЕ И ГАРАНТИЯ

Оценка

1

Проблема решена

Обман клиентов

При покупки двух телефонов в магазине Brain, меня уговорили застраховать их в этой конторе.Оказалось - чистый развод. По наступлению страхового случая по одному из телефонов началась комедия с оформлением документов и ремонтом телефона. Спустя несколько месяцев это превратилось в "трагедию" с потерей времени, суммы денег равной 60% стоимости телефона на ремонт в еще одной шаражкиной конторе. В результате дохлый телефон на руках и отказ от выплаты страховки. НЕ СОВЕТУЮ.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Марина
06.04.2021
Я злой
Медицина
Киев

КРАИНА

Оценка

1

Проблема решена

Такая себе страховая

Выкинула кучу денег на обследования, в итоге не хотят возмещать расходы, потому что просят какие-то допольнительные квитанции. При этом акт выполненных работ с подписями и печатками об оплате я предоставила. Не вижу смысла выкидывать 100 евро в квартал за страховку, если в итоге получаю отказ в обследовании из-за непрофессионализма оператора и бегаю все делаю за свой счет.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Марина
31.03.2021
Я злой
Медицина
Запорожье

АСКО ДС

Оценка

1

Проблема решена

Не обработана заявка

Сегодня 31.03.21г. в 16.46ч сообщила о страховом случае годовалого ребёнка. В 19.26ч напомнила о себе и о том что скоро закроется аптека. Мне сказали, что передо мной ещё 2 клиента. В 20.52ч мне сообщили, что не успевают обработать заявку. Два часа потратили на 2х клиентов!!! Как так? В прошлом году таких проблем не было и нареканий никаких, может потому, что обращалась не в начале страхового года! В этом году просто ужас какой-то, а не работа!!!! Очень возмутительно!!!!!! В следующем году страховаться в АСКО не буду. Разочаровали(((((

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Мехти
23.03.2021
Я злой
КАСКО
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

1

Проблема решена

Каско на словах или полный развод на деньги и время

Эту страховую мне привязал банк когда брал автомобиль. в кредит. Попал в дтп не по своей вине, обратился по каско, сумма ремонта составила по оценке официала на 210000 грн. Начали всячески тянуть время, морозится, наняли своего эксперта афериста, в итоге подняли сумму ремонта чтобы списать автомобиль под тотал. В итоге, выплатили 107000 что сорвали с ОСАГО виновника, и все, сами не выплатили ни копейки! Юридический адрес выбран в Печерском районе города Киева чтобы суды тянулись годами. Работают в паре с банком, прошло полтора года, банк также не дает внятных ответов на запросы чтобы мог судится со страховой.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Аксения
22.03.2021
Я злой
Медицина
Киев

УНИКА

Оценка

1

Проблема решена

Обманывают людей

Не рекомендую даную страховую компанию УНИКА!!!!! Хочу рассказать очень интересную историю, как без ведома меня подключили меня же на даную стразовую компанию УНИКА вы не поверите но это было в ПРИВАТ БАНКЕ менеджер который мне выдавал карту просто забыл убрать галочку или специально оставил эту галочку напротив страховой УНИКА с 2019 года они просто списывали втихаря деньги с моей карты о чем я узнала только в конце 2020, когда на другой страховой компании где я оформлена сообщили что деньги с моей карты НЕ списываются!!! Когда я обратилась в ПРИВАТ БАНК для возврата денег мне сказали, что никто ничего возвращать не будет!!! Втихушку без моего ведома!!!снимали деньги с моей карты 2 года, а когда я об этом узнала никто даже не удосужился вернуть часть денег которые сняли втихаря без моего разрешения!!! Так вот знайте как страховая компания УНИКА без ВАШЕГО же ведома подключит ВСЮ вашу семью на свою страховку (будет снимать каждый месяц 50 гривен на протяжении года втихаря!!!) и ВЫ об этом НЕ узнаете в ближайший год точно, а потом на втором году возможно и увидите случайно!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ даную страховую компанию на которую ВАС могут подключить без ВАШЕГО ведома в ПРИВАТ БАНКЕ, а может и в других банках!!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Володя
11.03.2021
Я довольный
ОСАГО
Киев

Ван Клик (One Click)

Оценка

5

Проблема решена

Купил полис первый раз

Позвонили с колцентра, поблагодарили. Попросили написать отзыв. Дешевле пока не видел страховки

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Алина
16.02.2021
Я довольный
КАСКО
Киев

РИДНА

Оценка

Проблема решена

Приятное впечатление от сотрудничества с компанией

Могу с уверенностью рекомендовать страховую компанию «Рідна» как надежного, профессионального партнера. Обслуживание оперативное, Качественное и профессиональное консультирование по вопросам как заключения договоров так и по вопросам получения возмещения (спасибо большое Юрию Алексеевичу Пенькову за неравнодушное отношение и знание своего дела).

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Тарас Рогальский
10.02.2021
Я довольный
КАСКО
Киев

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Умеют работать.

Конец декабря, столкновение авто со столбом. Не справился я со льдом и снегом на дороге. Ну помялся трохи. Менеджер страховой сопровождал меня на всех этапах урегулирования. Когда пришло сообщение про приход денег на СТО даже удивился, так как прошло лишь пять дней.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Олег
05.02.2021
Я довольный
Медицина
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Страховка на работе

Новое место работы познакомило меня с этой компанией. Работников страхуют тут по здоровью. Вот обратился на днях за консультацией. Остался несказанно доволен их работой. Записали на прием к врачу через час после звонка. Клиника не лакшари, но вполне достойная. Мне понравилось. Не зря работодатель платит деньги.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
31.01.2021
Я злой

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Ужасная страховая компания. Реальная история из жизни

Я очень хочу чтобы эта история дошла до руководства отдела, до начальства. до руководителя департамента и т.д В ночь с 23 на 24 число этого месяца у меня случилась беда. Разрыв кисты с внутренним кровотечением, ужасные боли, на тот момент еще не понятно что со мной. "Сотрудник страховой отошел" - подумали мы, стоит автооответчик что скоро нас перенаберут. Мы ждём, ситуация шоковая. Зная нашу скорую помочь это последнее кого хочется звать на помощь. Хотим все-таки получить советы и инструкции от страховой компании, которая специализируется на этом. Ждем 15 минут, пол часа, час. уже 2 часа ночи, никто не берет. мы все звоним, на все линии. Ведь написано "Цілодобовий медичний асистанс" Игнор. Боли усиливаются, молодой человек принимает решение ехать в нашу савдеповскую больницу и там уже что-то думать.. Вызываем скорую , едем в больницу. Там устанавливают диагноз разрыв кисты, нужна срочно операция. Мы были готовы заплатить за качественную операцию в частной клинике или хотя-бы операция с новым методом. Но нет, вариантов нету, так как сотрудник страховой забил на свою работу, он спит. ему не интересно помогать людям, он думает как бы заработать деньги отсидеть в офисе и уйти спать. а куда нам без него звонить? в какие частные клиники? в шоковой ситуации об этом забываешь и соглашаешься на всё что угодно лишь бы выжить В итоге: Не понятно в какой дыре, не понятно какие врачи вводят в общий наркоз, рядом ночью куча сонных практиканток только из универов. 3 часа ночи. Делают операцию - разрезают ножом 10-15 см в длинну живот и начинают оперировать . Если бы я знала, что операцию будет таким методом, никогда не не согласилась. Да и дело не только в методе, я предпочитаю частные клиники, с другим уровнем финансирования и тех. обеспечением. С утра мне перезванивает девушка со страховой, внимание в 9 утра!!! Спустя 8,5 часов после звонка!!! Как такое может быть???? ну как? "что у вас случилось" - на что мой молодой человек отвечает, "Уже ничего, скоро узнаете"

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анна Іванова
25.01.2021
Я злой
ОСАГО
Борисполь (Киевская обл.)

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

номер справи 1972721

20.11.2020 трапилось дтп. винна особа - клієнт страхової кредо. В той же день зареєструвала справу за телефоном. Лише через 2 тижні моє авто оглянули та зафіксували пошкодження. станом на 25.01 мені не повідомили ні сумму відшкодування збитків ні дату коли буде відшкодування. Обіцяли через два місяці перерахувати кошти та збрехали. на звернення відповіді немає. По телефонам перекидують один на одного. Такого ЖАХЛИВОГО СЕРВІСУ ТА ПОРУШЕННЯ ВСІХ ПРАВ Я НЕ ЗУСТРІЧАЛА!!! Прийдеться писати скарги до вищестоящих органів оскільки дана страхова немає інстувати зараз на ринку оскільки не виконує своїх зобовязань.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Е
24.01.2021
Я злой
Медицина
Киев

ЕВРОИНС Украина

Оценка

Проблема решена

Страхование здоровья - полное разочарование

Хочу всех предупредить, что данная страховая компания при первой же возможности откажет в страховой выплате и оставит человека в беде сам на сам со своими проблемами. Предприятие, в котором я работаю, застраховало своих сотрудников в данной страховой компании, но в декабре 2020 года со мной случился страховой случай — аппендицит. Все произошло очень быстро и в момент вызова скорой мне было уже не до звонка в страховую и меня отвезли в обычную городскую больницу, где обнаружили аппендицит и экстренно прооперировали. Я понес затраты на сумму около 13000 грн, из них страховая мне компенсировала только 776 грн (медикаменты для капельниц), это всего навсего 6% от моих затрат. В больнице мне выдали чек на сумму 9600 грн, они это провели как закупка инструментов для операции через поставщика, так как медицина у нас «бесплатна» в городских больницах. Но страховая отказалась это компенсировать! Т.е. обратись я в частную клинику, где бы указали стоимость работ — они бы компенсировали, а в государственной — где они не могут брать деньги за услуги, а оформляют через материалы — полный отказ. На момент страхового случая они даже не выдали мне страховой полис, так как он не был готов, только потом я уже узнал, что там был даже контакт, по которому можно было вызывать скорую, а я вызвал обычную — позвонив на 103. Вывод. Страховая при первой же возможности кидает клиентов + очень долго заказывает медикаменты в аптеках (приходится ждать около 2 часов звонка). Очень надеюсь, что наше предприятие не будет продливать сотрудничество с данной страховой, многие и так в шоке от сложившейся ситуации.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Иван
22.01.2021
Я довольный
ОСАГО
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Это нонсенс.

Пришла сумма на ремонт бампера через два дня. Ну и кролики. Быстрее не встречал.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Stupchanska Nataliia
18.01.2021
Я злой
ОСАГО
Львов

ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Не професійний персонал та повне ігнорування.

Не професійний персонал. Писала на сторінку фейсбук, щоб надали контакти менеджера який займається нашим страховим випадком. Декілька разів відповідали, що з Вами сконтактується фахівець, але так ніхто і не телефонувавав, а коли нарешті перетелефонували, виявилось, що це працівник кол центру, яка нічого не знає і не володіє жодною інформацією. На запитання, чи є менеджер, який займаєтьося нашим випадком, відповіди що напевно в листі буде вказано. З цією ж працівницею вже спілкувалась раніше коли повідомляла про страховий випадок, на запитання тоді також відповідала, що нічого не знає та володіє жодною інформаціє, толком нічого пояснити не могла та хамила.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Алина Миняйло
13.01.2021
Я злой
ОСАГО
Одесса

МСК (Международная страховая компания)

Оценка

Проблема решена

НИКОГДА с ними не работайте

Отвратительная компания - хамят, грубять, обманывают - а самое главное не выплачивают насчитанные страховые суммы. Я свои деньги спустя 4 месяца так и не получила - ответы -"нет денег" "вы в очереди" "сидите ждите" Могу позволить себе по обсуждать Вас пока ВЫ ждете ответ на линии или просто бросить трубку. От всего сердца советую никому с ними не сталкиваться и тем более ничего у них не страховать.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дмитрий
11.01.2021
Я злой
ОСАГО
Киев

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Затягивают принятие решения

По вине клиента этой страховой стал потерпевшим ДТП. Клиент страховой полностью признал свою вину. Заполнили европротокол (который якобы должен ускорять процесс принятия решений и выплат). С момента регистрации случая прошло уже 104 дня (максимальный срок для принятия решений 90 дней). На горячей линии кормят обещаниями. Компания нарушает срок, который сама же и установила.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Илона Исмаилова
11.01.2021
Я злой
Медицина
Вышгород (Киевская обл.)

ГАРДИАН

Оценка

Проблема решена

Хотите бумагу в туалет сходить? Моя самая дорогая туалетная бумага от СК «Гардіан»...

Я никогда не страховала ничего, ни машины, ни жилье, ни здоровье. И правильно делала, почему то не было никогда доверия к страховым компаниям.... А тут пол года назад брала Теплый кредит от Ощадбанка. И мне навязали (в обязательном порядке) страховку от СК «Гардіан», а также моему мужу, мол без нее кредит на окна не дадут! Но успокоила, что вдруг любая болезнь, придти к ней и мне дадут 2000 на лечение. Ну ладно, думаю, впереди зима, может пригодиться. Ну вот и пришла пора, мы всей семьей заболели на бронхит. Ходили в больницу, но нас не положили, сказали лечиться дома, сейчас пандемия коронавируса, и если вы еще не при смерти, вас не положат на стационар.... Мы благополучно вылечились, получили больничный и я решила сходить в тот банк, узнать, как мне получить мою страховку. Когда я подошла к сотруднику Ощадбанка, она сделала круглые глаза, сказала что это не к ним. А звонить по номеру, что в страховке, там все расскажут. И рассказали! Мне отказали во всем. Сказали, что платят только, если клиент лежал на стационаре, и то еще нужно подумать... Но туда не берут сейчас, а самое главное, в договоре страхования об стационаре НИ СЛОВА! Ну это вам на сайте нужно было нашем читать, сказали мне и поклали трубку! В смысле?? У меня на руках есть договор с вами, с печаткой и всем остальным, нет там про стационар ни слова! Какой сайт, зачем мне его искать и все там перечитывать??? Развод и мошенничество, вот кто СК «Гардіан». А главное, что государственный банк с ними сотрудничает и разводит людей на деньги! Мошенническая схема на типа законных основаниях, банк людей разводят на деньги, типа страховки, а страховая потом им башляет за кучку дурачков! Вот так, имею 2 страховки, которые годятся, только сходить в туалет с ними... Дорогая бумаженция вышла(((

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Валерий
07.01.2021
Я злой
Медицина
Киев

УНИКА

Оценка

Проблема решена

Медицинское страхование

Медицинское страхование. Застрахован в этой компании от своего работодателя года 3 , каждый раз сталкиваюсь с проблемами получения медикаментов: каждый раз приходиться ждать либо 1-0,5 суток, во многих случаях ждать было критично, лекарства закупал сам(особенно на первые несколько дней). В Моем Городе нет договора с клиниками, которые выдают больничные- поэтому каждый раз все организовываю сам. Не могу сравнить с другими страховыми возможно в других не лучше.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Инна
04.01.2021
Я довольный
КАСКО
Киев

УНИКА

Оценка

Проблема решена

Я зацепила ограждение и сильно поцарапала машину.

Даже боялася по началу звонить в страховую, стыдно было :( . Но, мое КАСКО страхует такие повреждения и я позвонила, о чем совсем не пожалела. Через два дня моя машина уже на покраске, а я не потратила ни копейки. Отличная, быстрая и надёжная страховая компания.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Андрей Шевчук
04.01.2021
Я довольный
ОСАГО
Харьков

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Пригода на дорозі трапилася глибокої ночі.

Підтримка відреагувала одразу. Потім передзвонив комісар. Все дуже гарно пояснив. Коли все з оформленням скінчилося, я гадав, що місяцями буду чекати грошей, адже автівка була дуже пошкоджена. Але усе виявилося набагато швидше. Півмісяця і гроші вже на сто. Чудово.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Алена
04.01.2021
Я довольный
Медицина
Киев

РИДНА

Оценка

Проблема решена

Очень выгодные условия страхования по Covid-19. Быстрая выплата

Страховала свою свекровь по страховке Covid-19, так как она работает преподавателем в лицее и имела высокие риски заразиться. Что собственно и случилось(. Полностью довольна страховой «Ридна». Очень хороший и отзывчивый персонал — быстро проконсультировали по предоставлению всех справок и точно также быстро свекровь получила выплату. Одна из немногих компаний, которую, действительно могу рекомендовать!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
30.12.2020
Я злой
Медицина
Запорожье

АСКО ДС

Оценка

Проблема решена

АСКО-Киев Мед - является филиалом АСКО ДС (ПрАТ "СК "АСКО-Донбас Північний")

Крайне НЕ советую пользоваться услугами данной компании. Я застрахован в данной компании посредством моего работодателя. Свой необходимый взнос я оплатил – мне предоставили страховой полис сроком действия до 31.01.2021 г. Что хотелось бы отметить: - компания находила всевозможные поводы не возмещать при страховом случае; - мой договор с компанией мне не предоставляли, хотя я запрашивал не раз и данное предоставление предусмотрено законодательством; - при прекращении работы у моего работодателя (который оформлял мою страховку со Страховой), мой страховой полис был аннулирован компанией односторонне. При этом, вначале сотрудничества со Страховой, меня не уведомляли о данной опции, договор не был предоставлен, взносы мною уплачены (соответственно выдавался полис сроком до 31.01.2021 г); Также, оставлял отзыв на сайте компании, но модераторы сайта удалили отзыв. Интересная политика компании однако….

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Александр
28.12.2020
Я злой
Медицина
Житомир

КОЛОННЕЙД Украина

Оценка

Проблема решена

крайняя некомпетентность сотрудников

1. Сотрудники далеки от толкования условий договора 2. Непоследовательность действий: сначала говорится о покрытии договором и гарантируют оплату услуг/лекарств. Далее 2 дня молчания - лекарств нет. Набрал самостоятельно страховую - сказали, что покрытия не будет, мол ошиблись и забыли предупредить. В итоге 2 дня без лекарств и понимания когда они будут 3. Медлительность - от заказа препаратов до доставки аптеку проходит день. Без напоминания заказ вообще нет. 4. Многое другое

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Виталина Герой
28.12.2020
Я довольный
ОСАГО
Киев

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

З оформленням дорожньої пригоди зайвих питань не було.

Страховий агент дуже гарно пояснив, який повинен бути мій алгоритм дій. Супроводжував по телефону кожен мій крок. Вдячна. Термін платежу на ремонт зайняв чотири дні. Непогана страхова, раджу до них звертатись.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Семен
25.12.2020
Я злой
КАСКО
Киев

ИНГО

Оценка

Проблема решена

Шарага

Уже больше, чем полгода игнорируют мои обращения по страховому случаю 2627454. (Поврежденно правое зеркало на авто Infiniti - из-за халатности страховиков ежедневно подвергаюсь опасности из-за проблем с этим зеркалом). На партнерском СТО зафиксировали и оценили ущерб, обещали связаться в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ - прошло уже больше, чем полгода и на мои обращения (которых было уже, наверное, несколько десятков) операторы отвечают, что "передали мое обращение (кому?!) и со мной свяжутся". Стоимость замены зеркала три копейки, а они морозят - боюсь представить как они ведут себя в более серьезных случаях. Не рекомендую эту страховую, шарага.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Никита
24.12.2020
Я довольный
КАСКО
Одесса

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Напоминание

Постоянно забываю про замену резины, а когда приходит гололед, ковыляю 20 км в час на шиномонтаж. Но в этом году все по другому. Как только пришло смс напоминание о замене от страховой, сразу поехал и поменял. Не зря они напоминают, по крайней мере, для меня было очень вовремя.