Отзывы про страховые компании

Главная > Справочник компаний > Отзывы

Все отзывы

ДГО

ОСАГО

Зеленая карта

Медицина

Имущество

Туризм

КАСКО

Всего 472 отзывов

Я злой

181

Так себе

26

Я довольный

265

Алина
16.02.2021
Я довольный
КАСКО
Киев

РИДНА

Оценка

Проблема решена

Приятное впечатление от сотрудничества с компанией

Могу с уверенностью рекомендовать страховую компанию «Рідна» как надежного, профессионального партнера. Обслуживание оперативное, Качественное и профессиональное консультирование по вопросам как заключения договоров так и по вопросам получения возмещения (спасибо большое Юрию Алексеевичу Пенькову за неравнодушное отношение и знание своего дела).

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Тарас Рогальский
10.02.2021
Я довольный
КАСКО
Киев

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Умеют работать.

Конец декабря, столкновение авто со столбом. Не справился я со льдом и снегом на дороге. Ну помялся трохи. Менеджер страховой сопровождал меня на всех этапах урегулирования. Когда пришло сообщение про приход денег на СТО даже удивился, так как прошло лишь пять дней.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Олег
05.02.2021
Я довольный
Медицина
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Страховка на работе

Новое место работы познакомило меня с этой компанией. Работников страхуют тут по здоровью. Вот обратился на днях за консультацией. Остался несказанно доволен их работой. Записали на прием к врачу через час после звонка. Клиника не лакшари, но вполне достойная. Мне понравилось. Не зря работодатель платит деньги.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
31.01.2021
Я злой

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Ужасная страховая компания. Реальная история из жизни

Я очень хочу чтобы эта история дошла до руководства отдела, до начальства. до руководителя департамента и т.д В ночь с 23 на 24 число этого месяца у меня случилась беда. Разрыв кисты с внутренним кровотечением, ужасные боли, на тот момент еще не понятно что со мной. "Сотрудник страховой отошел" - подумали мы, стоит автооответчик что скоро нас перенаберут. Мы ждём, ситуация шоковая. Зная нашу скорую помочь это последнее кого хочется звать на помощь. Хотим все-таки получить советы и инструкции от страховой компании, которая специализируется на этом. Ждем 15 минут, пол часа, час. уже 2 часа ночи, никто не берет. мы все звоним, на все линии. Ведь написано "Цілодобовий медичний асистанс" Игнор. Боли усиливаются, молодой человек принимает решение ехать в нашу савдеповскую больницу и там уже что-то думать.. Вызываем скорую , едем в больницу. Там устанавливают диагноз разрыв кисты, нужна срочно операция. Мы были готовы заплатить за качественную операцию в частной клинике или хотя-бы операция с новым методом. Но нет, вариантов нету, так как сотрудник страховой забил на свою работу, он спит. ему не интересно помогать людям, он думает как бы заработать деньги отсидеть в офисе и уйти спать. а куда нам без него звонить? в какие частные клиники? в шоковой ситуации об этом забываешь и соглашаешься на всё что угодно лишь бы выжить В итоге: Не понятно в какой дыре, не понятно какие врачи вводят в общий наркоз, рядом ночью куча сонных практиканток только из универов. 3 часа ночи. Делают операцию - разрезают ножом 10-15 см в длинну живот и начинают оперировать . Если бы я знала, что операцию будет таким методом, никогда не не согласилась. Да и дело не только в методе, я предпочитаю частные клиники, с другим уровнем финансирования и тех. обеспечением. С утра мне перезванивает девушка со страховой, внимание в 9 утра!!! Спустя 8,5 часов после звонка!!! Как такое может быть???? ну как? "что у вас случилось" - на что мой молодой человек отвечает, "Уже ничего, скоро узнаете"

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анна Іванова
25.01.2021
Я злой
ОСАГО
Борисполь (Киевская обл.)

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

номер справи 1972721

20.11.2020 трапилось дтп. винна особа - клієнт страхової кредо. В той же день зареєструвала справу за телефоном. Лише через 2 тижні моє авто оглянули та зафіксували пошкодження. станом на 25.01 мені не повідомили ні сумму відшкодування збитків ні дату коли буде відшкодування. Обіцяли через два місяці перерахувати кошти та збрехали. на звернення відповіді немає. По телефонам перекидують один на одного. Такого ЖАХЛИВОГО СЕРВІСУ ТА ПОРУШЕННЯ ВСІХ ПРАВ Я НЕ ЗУСТРІЧАЛА!!! Прийдеться писати скарги до вищестоящих органів оскільки дана страхова немає інстувати зараз на ринку оскільки не виконує своїх зобовязань.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Е
24.01.2021
Я злой
Медицина
Киев

ЕВРОИНС Украина

Оценка

Проблема решена

Страхование здоровья - полное разочарование

Хочу всех предупредить, что данная страховая компания при первой же возможности откажет в страховой выплате и оставит человека в беде сам на сам со своими проблемами. Предприятие, в котором я работаю, застраховало своих сотрудников в данной страховой компании, но в декабре 2020 года со мной случился страховой случай — аппендицит. Все произошло очень быстро и в момент вызова скорой мне было уже не до звонка в страховую и меня отвезли в обычную городскую больницу, где обнаружили аппендицит и экстренно прооперировали. Я понес затраты на сумму около 13000 грн, из них страховая мне компенсировала только 776 грн (медикаменты для капельниц), это всего навсего 6% от моих затрат. В больнице мне выдали чек на сумму 9600 грн, они это провели как закупка инструментов для операции через поставщика, так как медицина у нас «бесплатна» в городских больницах. Но страховая отказалась это компенсировать! Т.е. обратись я в частную клинику, где бы указали стоимость работ — они бы компенсировали, а в государственной — где они не могут брать деньги за услуги, а оформляют через материалы — полный отказ. На момент страхового случая они даже не выдали мне страховой полис, так как он не был готов, только потом я уже узнал, что там был даже контакт, по которому можно было вызывать скорую, а я вызвал обычную — позвонив на 103. Вывод. Страховая при первой же возможности кидает клиентов + очень долго заказывает медикаменты в аптеках (приходится ждать около 2 часов звонка). Очень надеюсь, что наше предприятие не будет продливать сотрудничество с данной страховой, многие и так в шоке от сложившейся ситуации.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Иван
22.01.2021
Я довольный
ОСАГО
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Это нонсенс.

Пришла сумма на ремонт бампера через два дня. Ну и кролики. Быстрее не встречал.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Stupchanska Nataliia
18.01.2021
Я злой
ОСАГО
Львов

ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Оценка

Проблема решена

Не професійний персонал та повне ігнорування.

Не професійний персонал. Писала на сторінку фейсбук, щоб надали контакти менеджера який займається нашим страховим випадком. Декілька разів відповідали, що з Вами сконтактується фахівець, але так ніхто і не телефонувавав, а коли нарешті перетелефонували, виявилось, що це працівник кол центру, яка нічого не знає і не володіє жодною інформацією. На запитання, чи є менеджер, який займаєтьося нашим випадком, відповіди що напевно в листі буде вказано. З цією ж працівницею вже спілкувалась раніше коли повідомляла про страховий випадок, на запитання тоді також відповідала, що нічого не знає та володіє жодною інформаціє, толком нічого пояснити не могла та хамила.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Алина Миняйло
13.01.2021
Я злой
ОСАГО
Одесса

Международная страховая компания

Оценка

Проблема решена

НИКОГДА с ними не работайте

Отвратительная компания - хамят, грубять, обманывают - а самое главное не выплачивают насчитанные страховые суммы. Я свои деньги спустя 4 месяца так и не получила - ответы -"нет денег" "вы в очереди" "сидите ждите" Могу позволить себе по обсуждать Вас пока ВЫ ждете ответ на линии или просто бросить трубку. От всего сердца советую никому с ними не сталкиваться и тем более ничего у них не страховать.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дмитрий
11.01.2021
Я злой
ОСАГО
Киев

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Затягивают принятие решения

По вине клиента этой страховой стал потерпевшим ДТП. Клиент страховой полностью признал свою вину. Заполнили европротокол (который якобы должен ускорять процесс принятия решений и выплат). С момента регистрации случая прошло уже 104 дня (максимальный срок для принятия решений 90 дней). На горячей линии кормят обещаниями. Компания нарушает срок, который сама же и установила.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Илона Исмаилова
11.01.2021
Я злой
Медицина
Вышгород (Киевская обл.)

ГАРДИАН

Оценка

Проблема решена

Хотите бумагу в туалет сходить? Моя самая дорогая туалетная бумага от СК «Гардіан»...

Я никогда не страховала ничего, ни машины, ни жилье, ни здоровье. И правильно делала, почему то не было никогда доверия к страховым компаниям.... А тут пол года назад брала Теплый кредит от Ощадбанка. И мне навязали (в обязательном порядке) страховку от СК «Гардіан», а также моему мужу, мол без нее кредит на окна не дадут! Но успокоила, что вдруг любая болезнь, придти к ней и мне дадут 2000 на лечение. Ну ладно, думаю, впереди зима, может пригодиться. Ну вот и пришла пора, мы всей семьей заболели на бронхит. Ходили в больницу, но нас не положили, сказали лечиться дома, сейчас пандемия коронавируса, и если вы еще не при смерти, вас не положат на стационар.... Мы благополучно вылечились, получили больничный и я решила сходить в тот банк, узнать, как мне получить мою страховку. Когда я подошла к сотруднику Ощадбанка, она сделала круглые глаза, сказала что это не к ним. А звонить по номеру, что в страховке, там все расскажут. И рассказали! Мне отказали во всем. Сказали, что платят только, если клиент лежал на стационаре, и то еще нужно подумать... Но туда не берут сейчас, а самое главное, в договоре страхования об стационаре НИ СЛОВА! Ну это вам на сайте нужно было нашем читать, сказали мне и поклали трубку! В смысле?? У меня на руках есть договор с вами, с печаткой и всем остальным, нет там про стационар ни слова! Какой сайт, зачем мне его искать и все там перечитывать??? Развод и мошенничество, вот кто СК «Гардіан». А главное, что государственный банк с ними сотрудничает и разводит людей на деньги! Мошенническая схема на типа законных основаниях, банк людей разводят на деньги, типа страховки, а страховая потом им башляет за кучку дурачков! Вот так, имею 2 страховки, которые годятся, только сходить в туалет с ними... Дорогая бумаженция вышла(((

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Валерий
07.01.2021
Я злой
Медицина
Киев

УНИКА

Оценка

Проблема решена

Медицинское страхование

Медицинское страхование. Застрахован в этой компании от своего работодателя года 3 , каждый раз сталкиваюсь с проблемами получения медикаментов: каждый раз приходиться ждать либо 1-0,5 суток, во многих случаях ждать было критично, лекарства закупал сам(особенно на первые несколько дней). В Моем Городе нет договора с клиниками, которые выдают больничные- поэтому каждый раз все организовываю сам. Не могу сравнить с другими страховыми возможно в других не лучше.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Инна
04.01.2021
Я довольный
КАСКО
Киев

УНИКА

Оценка

Проблема решена

Я зацепила ограждение и сильно поцарапала машину.

Даже боялася по началу звонить в страховую, стыдно было :( . Но, мое КАСКО страхует такие повреждения и я позвонила, о чем совсем не пожалела. Через два дня моя машина уже на покраске, а я не потратила ни копейки. Отличная, быстрая и надёжная страховая компания.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Андрей Шевчук
04.01.2021
Я довольный
ОСАГО
Харьков

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Пригода на дорозі трапилася глибокої ночі.

Підтримка відреагувала одразу. Потім передзвонив комісар. Все дуже гарно пояснив. Коли все з оформленням скінчилося, я гадав, що місяцями буду чекати грошей, адже автівка була дуже пошкоджена. Але усе виявилося набагато швидше. Півмісяця і гроші вже на сто. Чудово.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Алена
04.01.2021
Я довольный
Медицина
Киев

РИДНА

Оценка

Проблема решена

Очень выгодные условия страхования по Covid-19. Быстрая выплата

Страховала свою свекровь по страховке Covid-19, так как она работает преподавателем в лицее и имела высокие риски заразиться. Что собственно и случилось(. Полностью довольна страховой «Ридна». Очень хороший и отзывчивый персонал — быстро проконсультировали по предоставлению всех справок и точно также быстро свекровь получила выплату. Одна из немногих компаний, которую, действительно могу рекомендовать!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
30.12.2020
Я злой
Медицина
Запорожье

АСКО ДС

Оценка

Проблема решена

АСКО-Киев Мед - является филиалом АСКО ДС (ПрАТ "СК "АСКО-Донбас Північний")

Крайне НЕ советую пользоваться услугами данной компании. Я застрахован в данной компании посредством моего работодателя. Свой необходимый взнос я оплатил – мне предоставили страховой полис сроком действия до 31.01.2021 г. Что хотелось бы отметить: - компания находила всевозможные поводы не возмещать при страховом случае; - мой договор с компанией мне не предоставляли, хотя я запрашивал не раз и данное предоставление предусмотрено законодательством; - при прекращении работы у моего работодателя (который оформлял мою страховку со Страховой), мой страховой полис был аннулирован компанией односторонне. При этом, вначале сотрудничества со Страховой, меня не уведомляли о данной опции, договор не был предоставлен, взносы мною уплачены (соответственно выдавался полис сроком до 31.01.2021 г); Также, оставлял отзыв на сайте компании, но модераторы сайта удалили отзыв. Интересная политика компании однако….

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Александр
28.12.2020
Я злой
Медицина
Житомир

КОЛОННЕЙД Украина

Оценка

Проблема решена

крайняя некомпетентность сотрудников

1. Сотрудники далеки от толкования условий договора 2. Непоследовательность действий: сначала говорится о покрытии договором и гарантируют оплату услуг/лекарств. Далее 2 дня молчания - лекарств нет. Набрал самостоятельно страховую - сказали, что покрытия не будет, мол ошиблись и забыли предупредить. В итоге 2 дня без лекарств и понимания когда они будут 3. Медлительность - от заказа препаратов до доставки аптеку проходит день. Без напоминания заказ вообще нет. 4. Многое другое

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Виталина Герой
28.12.2020
Я довольный
ОСАГО
Киев

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

З оформленням дорожньої пригоди зайвих питань не було.

Страховий агент дуже гарно пояснив, який повинен бути мій алгоритм дій. Супроводжував по телефону кожен мій крок. Вдячна. Термін платежу на ремонт зайняв чотири дні. Непогана страхова, раджу до них звертатись.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Семен
25.12.2020
Я злой
КАСКО
Киев

ИНГО

Оценка

Проблема решена

Шарага

Уже больше, чем полгода игнорируют мои обращения по страховому случаю 2627454. (Поврежденно правое зеркало на авто Infiniti - из-за халатности страховиков ежедневно подвергаюсь опасности из-за проблем с этим зеркалом). На партнерском СТО зафиксировали и оценили ущерб, обещали связаться в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ - прошло уже больше, чем полгода и на мои обращения (которых было уже, наверное, несколько десятков) операторы отвечают, что "передали мое обращение (кому?!) и со мной свяжутся". Стоимость замены зеркала три копейки, а они морозят - боюсь представить как они ведут себя в более серьезных случаях. Не рекомендую эту страховую, шарага.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Никита
24.12.2020
Я довольный
КАСКО
Одесса

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Напоминание

Постоянно забываю про замену резины, а когда приходит гололед, ковыляю 20 км в час на шиномонтаж. Но в этом году все по другому. Как только пришло смс напоминание о замене от страховой, сразу поехал и поменял. Не зря они напоминают, по крайней мере, для меня было очень вовремя.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Костянтин
21.12.2020
Я довольный
ОСАГО
Киев

ГАРДИАН

Оценка

Проблема решена

По справі G-3871

Дякую.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Оксана
16.12.2020
Я довольный
Медицина
Львов

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Медична страховка

Вперше довелось скористатися медичною страховкою, мала травму руки. Поїхала до найближчого травмпункту. Після проведених маніпуляцій, того ж дня, відправила до страхової всі чеки. Відшкодували на третій день.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Максим
14.12.2020
Я злой
Медицина
Киев

АРСЕНАЛ Страхование

Оценка

Проблема решена

Обманщики

Страховался по Здоровью через предприятие. Та клиника которая понадобилась, не было в списке. Предложили через корпоративный лимит, все согласовали, сказали платите сами, мы все оплатим. Когда были отправлен чеки, был отказ. Промямлили что кто-то чтото не отложил и не записал. Не советую с такими связываться, мошенники. Худшая страховая какой пользовался. Мой полис - 3520ДП689

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Вова
10.12.2020
Я довольный
ОСАГО
Харьков

УНИКА

Оценка

Проблема решена

Повредили машину на парковке возле дома.

Черканули по обеим правым боковым дверям. Страховая стправилась со случаем хорошо. Особенная благодарность менеджеру Ирине, которая вела дело от начала до конца.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дмитрий Магдыч
03.12.2020
Я довольный
ОСАГО
Полтава

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

На моём опыте шесть аварий.

Последняя произошла уже с этой страховкой. Компания ничем не хуже других, с громкими именами. Хорошие сотрудники, выплата за десять дней, отличное СТО-партнер.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Леонид Андрейко
02.12.2020
Я довольный
ОСАГО
Николаев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Купил страховку на заправке ОККО

Быстро и без каких проблем. Через два дня решил проверить в моторке и в "дия" – все норм зарегистрировано. Надеюсь воспользоваться не придется.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Артур K
27.11.2020
Я довольный
ОСАГО
Винница

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

В общем, страховая устраивает.

Но только, не всей информацией владеют в их контакт-центре, нужно ждать пока уточнят и перезвонят - а это не 10 минут. Зато скорость их выплат компенсирует любое ожидание звонка. По моему случаю оплата произошла через трое суток. От меня однозначный плюс.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Yurii Miroshnychenko
25.11.2020
Я злой
ОСАГО
Киев

ОРАНТА

Оценка

Проблема решена

мошенники Оранта на Здолбуновской 7Д

ХУДШАЯ СТРАХОВАЯ в УКРАИНЕ и худший опыт страхования!!! СУДЯТСЯ СО СВОИМИ ЖЕ КЛИЕНТАМИ и отмывают деньги в пользу «третьих лиц», своих коллег-страховщиков посредством аферистской схемы регресса на своих клиентов, у которых не было страховых случаев, но Оранта им их незаконно приписывает и подает в суд. Всей этой мошеннической кухней по «отжиму» бабла для ремонта авто своих же коллег-страховых агентов за счет своих клиентов заведует некий хитроопый жиртрест Жанна Галич в Киеве Здолбуновской 7Д. Действуют по мошеннической схеме: НЕЗАКОННО ВЫПЛАЧИВАЮТ бабло СВОИМ ЖЕ СОТРУДНИКАМ, сдирая оплату со своих клиентов через суд, вменяя им «страховые случаи» которых не было, так званый регресс. Вдруг ни с того ни с сего клиент Оранта получает письмо с требовнием выплатить бабло, которое якобы было выплачено сотруднику Оранта за якобы страховой случай, а при попытке обьяснить, что никакого страхового случая не было и не взирая на наличие доказательств, что ничего такого не было, — вымогают бабло через суд у своих же клиентов, подкупают судей, взяточники Оранта. Мошенников и аферистов Оранта — обходите стороной!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анна
13.11.2020
Я злой
ОСАГО
Харьков

ГРАВЕ Украина

Оценка

Проблема решена

Не обращайтесь к ним ни в коем случае

Столкнулись с этой страховой после аварии, не по нашей вине. Ужасное отношение к людям, особенно начальника в Днепре Виктора. Грубят. Невозможно получить никакой информации не говоря об официальной бумаге, ни по оценки автомобиля ни по ущербу здоровья. Даже раз была ситуация когда начальник по телефону говорит что в отпуске и не может не чем помочь, в тот же день заносили бумаги, а он на месте. Собираемся на них подавать в суд, так как беспричинно отказались выплачивать ущерб по здоровью.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

надежда
02.11.2020
Я злой
ОСАГО
Львов

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Страхова компанія не висилає спеціаліст адля огляду авто

Сталось ДТП, працівники страхової не виїжджають на огляд пошкодженого рухомого майна, що унеможливлює його швидкий ремонт та завдає збитків потерпілим.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Костя
31.10.2020
Я довольный
ОСАГО
Киев

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Нормально работают, можно пользоваться.

Привет. С выплатой вложились в двухнедельный срок. Анастасии спасибо.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Микола Абрамович
30.10.2020
Я довольный
ОСАГО
Херсон

АСКО ДС

Оценка

Проблема решена

Пока все устраивает)

Страхуюсь не первый раз. Обращаться к счастью не пришлось. Страховка по достаточно выгодной стоимости. На решение повлиял в частности рейтинг на МСБУ. По Все пунктам хорошо. Может компания и не слишком большая, но видно репутацией дорожит.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Мехти
28.10.2020
Я злой
КАСКО
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Каско разводняк

Был застрахован новый поло 2019 года, брали в кредит, страховую предлодил банк. Менеджер по продажам Николай, сама любезность, а потом, « ничем не могу помочь» Попал в дтп в 14.12.2019 не по своей вине, но так как ремонт был сушественный, обратился по каско. Машине было всего 2 месяца, отогнал е официалам. Насчитали ремонт на 210 тыш грн. Сотрудники страховой, вместе с мошенником-экспертом ремонт на 233000 грн, что превысило 70% от суммы нового авто. Потом выставили авто в какой то аукцион, там зв машину кто то предложил 188000 грн. Представьте, новая машина стоит 338000, там ремонт на 233000, а какой то даун как и сотрудники страховой за нее предлагал 188000 грн. В итоге мне заплотили всего 108000 грн, 100000 которых они забрали с ОСАГО виновника. Пришлось машину ремонтировать самому. Из за этого ремонт закончил только в октябре 2020 года. 10 месяцев без машины, и попал на более чем на 130 тысяч грн, так как курс взлетел еще. Причем 10 месяцев пришлось еще и кредит оплачивать. Ко всему этому, сотрудника я никак и нигде не мог найти, он 2 месяца тянули с оплатой. Я уверен что если бы обратился в Уника за Осаго, то выплатили бы ранее. Назвали и меня, и официальную станцию Порше Захид мошенниками. Вот так вот. Мол мы занизили сумму.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анжелика
27.10.2020
Я довольный
ОСАГО
Черкассы

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Выплатили 90 тыс на ремонт

Свой любимый Merc, вожу аккуратно, но в тот день очень спешила на встречу и наскочила на шлагбаум. Звонила по страховке, экспертизу сделали - повреждения задней двери, крыла и подножки. При первом звонке в страховую, честно говоря, какой-то менеджер мне попался, как робот. Но зафиксировал все четко, и уже через 10 дней 90 тыс на ремонт мне выплатили. Выдохнула и поехала на СТО чиниться.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Светлана Морква
19.10.2020
Я довольный
КАСКО
Ровно

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Парковка

Пострадало от моего чудо вождения авто соседа по парковке под магазином. Он был очень недоволен, это понятно. После всех разборок и выяснений мы сошлись на европротоколе. У меня КАСКО. Машины через десять дней отправились на ремонт. Потом этот мужчина даже похвалил мою страховую. Не моя заслуга, но приятно.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Нина Горчакова
15.10.2020
Я довольный
ОСАГО
Киев

ПЕРША

Оценка

Проблема решена

все решилось благополучно

Попала в ДТП. Виновник этого торжества конечно же стал утверждать, что виновата я, аргументируя это тем, что я (цитирую) "баба". Но, слава Богу, были и очевидцы, которые подтвердили мои заверения, что это другая сторона догнал меня и "поцеловал" в правый задний поворотник и причесал крыло. СК перечислила страховую компенсацию через пять дней. Хотя, справедливее было бы, если бы всю сумму ущерба оплатил другой водитель, а не СК в которой застрахована мое авто.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Григорий С
14.10.2020
Я довольный
ОСАГО
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Все всегда в норме.

Когда говорят, что в нашей стране страхование не работает, то это означает, что человек или врёт или просто не знает ничего об этом. По крайней мере в этой компании все отлично. Получал и после аварии деньги и по мед страховке обслуживаюсь.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Nikulin Oleg
05.10.2020
Я злой
ОСАГО
Киев

British Auto Club (BAC)

Оценка

Проблема решена

Вони просто шахраї

3 роки купував асистенс, коли зламався і знадобився їх асистенс, всі номери не відповідають(

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Константин
01.10.2020
Я довольный
КАСКО
Киев

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

МИНИ-КАСКО

Хочу поделиться впечатлением о страховой Кредо. В январе этого года, по совету друга застраховал свою машину в кредо по программе миникаско. Я был уверен, что страховой случай - это не про меня, и оформил полис просто потому что жена настояла. Вобщем, в июне мы с семьей ехали на отдых, и на трассе М-18 нам не повезло... в нашу машину сзади вписалась Шкода( Кроме испорченного бампера, испорчено было и настроение перед отдыхом. я быстренько прикинул какие растраты нас ждут...и все уже не хоетлось ничего. Слава богу, что жена вспомнила про страховку в Кредо. мы связались со страховой, опсиали всю ситуацию, и что порадовало, что помимо положительного овтета в помощи, мы еще получили слова поддержки, которые в тот момент нам очень были нужны. Выплата не заставила себя долго ждать, причем нам еще предоставили выбор СТО. машина сделана отлично. Супер все, спасибо ребятам из страховой Кредо!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Марк Яремчук
28.09.2020
Я довольный
ОСАГО
Сумы

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Вполне конкурентные цены, не завышены.

При случае ведут себя также как и другие страховые с которыми имел дело.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Кибкало Евгений Витальевич
18.09.2020
Я злой
ОСАГО
Киев

УПСК

Оценка

Проблема решена

Выплата по ОСАГО больше похожа на издевку, чем на компенсацию.

9 июня клиент этой компании разбил мою «Таврию». Долго считали, насчитали 33000 ремонта, срезали до 21 с учетом износа и франшизы, но решили, что это слишком много для такой машины и через 3 месяца после аварии составили окончательный вердикт - 8,5 т. грн. К выплате! 300 долларов ЗА УНИЧТОЖЕННОЕ АВТО !!! На тебе, дурак на водку, выпей и забудь! Хотя взносы я плачу такие же, как и владельцы «Мазд», «Фольксвагенов» и других более дорогих автомобилей с объемом двигателя до 1,6 л.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Klm Klmy
17.09.2020
Я злой
КАСКО
Киев

ИНГО

Оценка

Проблема решена

ТЯНУТ ВРЕМЯ!!!

Столкнулись мы в своей жизни с Инго и поняли что больше с этой компанией дела иметь не хотим. Все хорошо до того момента пока не приходит время выплат по страховому полюсу. Время тянут!!!!!!! Все началось с того что не могли найти ответственный отдел по выплате, наконец нашли!!! Написали заявление, подали все документы, поставили печать что приняли И ВСЕ!!!! Прошел месяц ответа нет. С горем пополам дозвонились. Оказалось документы утеряны их никто не передал, на пальцах объяснили кто принимал когда и где сидит данный человек, ЭВРИКА нашли. Теперь надо всю процедуру сначала проходить ждать месяц. Объяснили что и так долго ждем, пообещали дать ответ через неделю И ВОТ неделя прошла и сегодня слышу ответ ВАМ ДАДУТ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! В связи со своим опытом недолгого общения с данной компанией Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. ПЛАТИТЬ ВАМ БУДУТ ДОЛГО ЕСЛИ ВООБЩЕ ЗАПЛАТЯТ В ЧЕМ Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ КОЛЬ ТАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Оксана
15.09.2020
Я довольный
ОСАГО
Чернигов

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Ремонт авто

Начала ремонт авто через две недели. Можно было быстрее, но хорошо, что хоть платят.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Наталья
10.09.2020
Я злой
Медицина
Киев

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Самая отвратительная страховая на рынке Уккраины

Самая отвратительная страховая на рынке Украины! Главная задача - взять с вас деньги и НИЧЕГО не делать. При каждом вашем обращении вам будут говорить, что ваш случай не страховой, даже если внезапно заболит живот... Сможете полечить только простуду, и то, если не докажут, что она у вас хроническая. Сплошное разочарование и зря выброшенные деньги на ветер!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дарина Мироновая
07.09.2020
Я довольный
ОСАГО
Хмельницкий

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Мене влаштовує.

Швидко беруть слухавку, кажуть всі потрібні дані. Не дуже тягнуть з грошима на ремонт. Зручно, що багато сто в місті де можна зробити ремонт. По швидкості вирішення питання - два тижні.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Олег
31.08.2020
Я довольный
ОСАГО
Мариуполь (Донецкая обл.)

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

Отличная скорость работы

Приятно удивили скоростью решения вопросов по ДТП. Спустя неделю смог начать ремонт. Я таких быстрых оплат в прошлых страховых не встречал.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Людмила
25.08.2020
Я довольный
КАСКО
Харьков

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

На мою машину случилось покушение.

Хорошо, что кроме машины никто не пострадал. Но зато машина пострадала очень существенно: было выбито стекло со стороны водителя, пассажира и задние пассажирские, и еще был помят багажник и заднее стекло тоже было разбито. По факту работы страховой была приятно удивлена. Выплатили почти 150 тысяч. Суммы хватило на ремонт. Да и по срокам сработали оперативно, выплатили за 10 дней.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Даниил
18.08.2020
Я довольный
ОСАГО
Белая Церковь (Киевская обл.)

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Онлайн

Удобно покупать онлайн - отправил заявку, через час был уже с полисом ГО-шки на почте. Заодно купил дополнительное покрытие на случай встречи с Порше или Мерс. Еще бы на звонки шустрее отвечали вообще цены бы им не было.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Babylon RA
07.08.2020
Я довольный
ОСАГО
Кропивницкий (Кировоград)

КРЕДО

Оценка

Проблема решена

Рекомендую,очень доволен!

Всем привет. Давно пользуюсь продуктами СК Кредо. Авто застрахован по ОСАГО у них. Притёрла недавно одна дамочка меня на парковке. Царапина. Оформили европротокол с ней. Отправил в СК в вайбер документы. Сказали, что можно получить выплату в Кредо по прямому урегулированию. В назначенное время встретились с представителем. Осмотрел авто, подписали бумажки. Сумма выплаты приятно удивила. Именно такая какая нужна для устранения последствия ДТП. Неожиданно было это. Сегодня продлил ОСАГО еще на год у них.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Людмила Ворожко
30.07.2020
Я довольный
ОСАГО
Ивано-Франковск

UNIVERSALNA

Оценка

Проблема решена

12 червня сталася аварія.

В мене побитий задній бампер та багажник вм'ятий. Страховка винуватця виявилась в цій компанії. Ставлення доволі хороше. Не барилися з платіжкою на мій ремонт автівки. Трохи більше тижня і все. А гадала, що це затягнеться надовго. Я, як постраждала сторона, залишилась задоволена.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Ирина
20.07.2020
Я довольный
КАСКО
Тернополь

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Місяць полісу

Перший місяць полісу тут і вже в'їхала в огорожу. Ніяк не могла додзвонитись, навіть почала нервувати.. Хвилин 10 і мені передзвонили. Доковиляла та залишила авто на СТО Петрівці. Там зразу і оглад зробили і всі заяви оформили. Гроші на ремонт перерахували аж через 10 днів. Але все дуже вічливо та культурно.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Ирина Будзинская
28.06.2020
Я довольный
КАСКО
Ужгород

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Попала в аварию в апреле, нормально так помяла автомобиль.

Каско покрыло мои затраты на ремонт без проблем. За две с лишним недели все решили и починили, хотя, обещали раньше. В оформлении все прошло без проблем

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

тарас
22.06.2020
Я злой
ОСАГО
Луцк

УПСК

Оценка

Проблема решена

невиплата по страховому випадку.Термін минув 19.05,2020 сьогодні 22,06,2020року

Коли буде проведена виплата,дайте відповідь БУТЬ-ЛАСКА?

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Игорь
08.06.2020
Я довольный
ОСАГО
Каменец-Подольский (Хмельницкая обл.)

ЭКСПРЕСС СТРАХОВАНИЕ

Оценка

Проблема решена

Добра страхова компанія

Вирішив написати відгук, тому що мене влаштувало те, як працює страхова компанія. Без зауважень не обійтися, бо є до чого придертись. Сумно, коли ти дзвониш, а не одразу згадують про твою справу. Але вони дійсно вчасно все роблять. Такого не чув, щоб авто після аварії було вже відремонтоване через 12 днів. Бо платять вчасно.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергій
28.05.2020
Я довольный
КАСКО
Чернигов

ГРАНДВИС

Оценка

Проблема решена

Получил выплату по КАСКО! Быстро,оперативно и профессионально!

Я являюсь клиентом компании СК “ ГРАНДВИС” Произошол страховой случай в 23 февраля 2020г. Автомобиль FORD MUSTANG, 2017г. был застрахован по КАСКО и ОСАГО. Очень быстро все оформили, квалифицированно проконсультировали и быстро выплатили деньги!!!!! Весь процесс от первого звонка на горячую линию страховой компании до выплаты занял около 2 недель. Суммы, в целом, хватило на ремонт (учитывая то, что повреждения были не маленькие).У Страховой не возникло никаких вопросов ни по сумме. Вывод: ДТП - это всегда не приятно. Но, чтобы потом не ломать голову где взять все эти деньги на ремонт, лучше иметь страховку (лучше КАСКО) в надежной страховой компании. Огромное спасибо компании СК ПрАТ ГРАНДВИС ! Очень оперативно и профессионально! В общем, отзыв от меня 100% положительный

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Тарас Мартынов
14.05.2020
Я довольный
Медицина
Харьков

UNIVERSALNA