Відгуки про страхові компанії

Головна > Довідник компаній > Відгуки

Все отзывы

ДЦВ

ОСЦПВ

Зелена карта

Медицина

Майно

Туризм

КАСКО

Всьго 472 відгуків

Я злий

181

Так собі

26

Я задоволений

265

Алина
16.02.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

РІДНА

Оцінка

Питання вирішено

Приятное впечатление от сотрудничества с компанией

Могу с уверенностью рекомендовать страховую компанию «Рідна» как надежного, профессионального партнера. Обслуживание оперативное, Качественное и профессиональное консультирование по вопросам как заключения договоров так и по вопросам получения возмещения (спасибо большое Юрию Алексеевичу Пенькову за неравнодушное отношение и знание своего дела).

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Тарас Рогальский
10.02.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Умеют работать.

Конец декабря, столкновение авто со столбом. Не справился я со льдом и снегом на дороге. Ну помялся трохи. Менеджер страховой сопровождал меня на всех этапах урегулирования. Когда пришло сообщение про приход денег на СТО даже удивился, так как прошло лишь пять дней.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Олег
05.02.2021
Я задоволений
Медицина
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Страховка на работе

Новое место работы познакомило меня с этой компанией. Работников страхуют тут по здоровью. Вот обратился на днях за консультацией. Остался несказанно доволен их работой. Записали на прием к врачу через час после звонка. Клиника не лакшари, но вполне достойная. Мне понравилось. Не зря работодатель платит деньги.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
31.01.2021
Я злий

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Ужасная страховая компания. Реальная история из жизни

Я очень хочу чтобы эта история дошла до руководства отдела, до начальства. до руководителя департамента и т.д В ночь с 23 на 24 число этого месяца у меня случилась беда. Разрыв кисты с внутренним кровотечением, ужасные боли, на тот момент еще не понятно что со мной. "Сотрудник страховой отошел" - подумали мы, стоит автооответчик что скоро нас перенаберут. Мы ждём, ситуация шоковая. Зная нашу скорую помочь это последнее кого хочется звать на помощь. Хотим все-таки получить советы и инструкции от страховой компании, которая специализируется на этом. Ждем 15 минут, пол часа, час. уже 2 часа ночи, никто не берет. мы все звоним, на все линии. Ведь написано "Цілодобовий медичний асистанс" Игнор. Боли усиливаются, молодой человек принимает решение ехать в нашу савдеповскую больницу и там уже что-то думать.. Вызываем скорую , едем в больницу. Там устанавливают диагноз разрыв кисты, нужна срочно операция. Мы были готовы заплатить за качественную операцию в частной клинике или хотя-бы операция с новым методом. Но нет, вариантов нету, так как сотрудник страховой забил на свою работу, он спит. ему не интересно помогать людям, он думает как бы заработать деньги отсидеть в офисе и уйти спать. а куда нам без него звонить? в какие частные клиники? в шоковой ситуации об этом забываешь и соглашаешься на всё что угодно лишь бы выжить В итоге: Не понятно в какой дыре, не понятно какие врачи вводят в общий наркоз, рядом ночью куча сонных практиканток только из универов. 3 часа ночи. Делают операцию - разрезают ножом 10-15 см в длинну живот и начинают оперировать . Если бы я знала, что операцию будет таким методом, никогда не не согласилась. Да и дело не только в методе, я предпочитаю частные клиники, с другим уровнем финансирования и тех. обеспечением. С утра мне перезванивает девушка со страховой, внимание в 9 утра!!! Спустя 8,5 часов после звонка!!! Как такое может быть???? ну как? "что у вас случилось" - на что мой молодой человек отвечает, "Уже ничего, скоро узнаете"

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анна Іванова
25.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Бориспіль (Київська обл.)

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

номер справи 1972721

20.11.2020 трапилось дтп. винна особа - клієнт страхової кредо. В той же день зареєструвала справу за телефоном. Лише через 2 тижні моє авто оглянули та зафіксували пошкодження. станом на 25.01 мені не повідомили ні сумму відшкодування збитків ні дату коли буде відшкодування. Обіцяли через два місяці перерахувати кошти та збрехали. на звернення відповіді немає. По телефонам перекидують один на одного. Такого ЖАХЛИВОГО СЕРВІСУ ТА ПОРУШЕННЯ ВСІХ ПРАВ Я НЕ ЗУСТРІЧАЛА!!! Прийдеться писати скарги до вищестоящих органів оскільки дана страхова немає інстувати зараз на ринку оскільки не виконує своїх зобовязань.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Е
24.01.2021
Я злий
Медицина
Київ

ЄВРОІНС Україна

Оцінка

Питання вирішено

Страхование здоровья - полное разочарование

Хочу всех предупредить, что данная страховая компания при первой же возможности откажет в страховой выплате и оставит человека в беде сам на сам со своими проблемами. Предприятие, в котором я работаю, застраховало своих сотрудников в данной страховой компании, но в декабре 2020 года со мной случился страховой случай — аппендицит. Все произошло очень быстро и в момент вызова скорой мне было уже не до звонка в страховую и меня отвезли в обычную городскую больницу, где обнаружили аппендицит и экстренно прооперировали. Я понес затраты на сумму около 13000 грн, из них страховая мне компенсировала только 776 грн (медикаменты для капельниц), это всего навсего 6% от моих затрат. В больнице мне выдали чек на сумму 9600 грн, они это провели как закупка инструментов для операции через поставщика, так как медицина у нас «бесплатна» в городских больницах. Но страховая отказалась это компенсировать! Т.е. обратись я в частную клинику, где бы указали стоимость работ — они бы компенсировали, а в государственной — где они не могут брать деньги за услуги, а оформляют через материалы — полный отказ. На момент страхового случая они даже не выдали мне страховой полис, так как он не был готов, только потом я уже узнал, что там был даже контакт, по которому можно было вызывать скорую, а я вызвал обычную — позвонив на 103. Вывод. Страховая при первой же возможности кидает клиентов + очень долго заказывает медикаменты в аптеках (приходится ждать около 2 часов звонка). Очень надеюсь, что наше предприятие не будет продливать сотрудничество с данной страховой, многие и так в шоке от сложившейся ситуации.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Иван
22.01.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Это нонсенс.

Пришла сумма на ремонт бампера через два дня. Ну и кролики. Быстрее не встречал.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Stupchanska Nataliia
18.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Львів

ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Оцінка

Питання вирішено

Не професійний персонал та повне ігнорування.

Не професійний персонал. Писала на сторінку фейсбук, щоб надали контакти менеджера який займається нашим страховим випадком. Декілька разів відповідали, що з Вами сконтактується фахівець, але так ніхто і не телефонувавав, а коли нарешті перетелефонували, виявилось, що це працівник кол центру, яка нічого не знає і не володіє жодною інформацією. На запитання, чи є менеджер, який займаєтьося нашим випадком, відповіди що напевно в листі буде вказано. З цією ж працівницею вже спілкувалась раніше коли повідомляла про страховий випадок, на запитання тоді також відповідала, що нічого не знає та володіє жодною інформаціє, толком нічого пояснити не могла та хамила.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алина Миняйло
13.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Одеса

МІіжнародна страхова компанія

Оцінка

Питання вирішено

НИКОГДА с ними не работайте

Отвратительная компания - хамят, грубять, обманывают - а самое главное не выплачивают насчитанные страховые суммы. Я свои деньги спустя 4 месяца так и не получила - ответы -"нет денег" "вы в очереди" "сидите ждите" Могу позволить себе по обсуждать Вас пока ВЫ ждете ответ на линии или просто бросить трубку. От всего сердца советую никому с ними не сталкиваться и тем более ничего у них не страховать.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дмитрий
11.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Київ

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Затягивают принятие решения

По вине клиента этой страховой стал потерпевшим ДТП. Клиент страховой полностью признал свою вину. Заполнили европротокол (который якобы должен ускорять процесс принятия решений и выплат). С момента регистрации случая прошло уже 104 дня (максимальный срок для принятия решений 90 дней). На горячей линии кормят обещаниями. Компания нарушает срок, который сама же и установила.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Илона Исмаилова
11.01.2021
Я злий
Медицина
Вишгород (Київська обл.)

ГАРДІАН

Оцінка

Питання вирішено

Хотите бумагу в туалет сходить? Моя самая дорогая туалетная бумага от СК «Гардіан»...

Я никогда не страховала ничего, ни машины, ни жилье, ни здоровье. И правильно делала, почему то не было никогда доверия к страховым компаниям.... А тут пол года назад брала Теплый кредит от Ощадбанка. И мне навязали (в обязательном порядке) страховку от СК «Гардіан», а также моему мужу, мол без нее кредит на окна не дадут! Но успокоила, что вдруг любая болезнь, придти к ней и мне дадут 2000 на лечение. Ну ладно, думаю, впереди зима, может пригодиться. Ну вот и пришла пора, мы всей семьей заболели на бронхит. Ходили в больницу, но нас не положили, сказали лечиться дома, сейчас пандемия коронавируса, и если вы еще не при смерти, вас не положат на стационар.... Мы благополучно вылечились, получили больничный и я решила сходить в тот банк, узнать, как мне получить мою страховку. Когда я подошла к сотруднику Ощадбанка, она сделала круглые глаза, сказала что это не к ним. А звонить по номеру, что в страховке, там все расскажут. И рассказали! Мне отказали во всем. Сказали, что платят только, если клиент лежал на стационаре, и то еще нужно подумать... Но туда не берут сейчас, а самое главное, в договоре страхования об стационаре НИ СЛОВА! Ну это вам на сайте нужно было нашем читать, сказали мне и поклали трубку! В смысле?? У меня на руках есть договор с вами, с печаткой и всем остальным, нет там про стационар ни слова! Какой сайт, зачем мне его искать и все там перечитывать??? Развод и мошенничество, вот кто СК «Гардіан». А главное, что государственный банк с ними сотрудничает и разводит людей на деньги! Мошенническая схема на типа законных основаниях, банк людей разводят на деньги, типа страховки, а страховая потом им башляет за кучку дурачков! Вот так, имею 2 страховки, которые годятся, только сходить в туалет с ними... Дорогая бумаженция вышла(((

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Валерий
07.01.2021
Я злий
Медицина
Київ

УНІКА

Оцінка

Питання вирішено

Медицинское страхование

Медицинское страхование. Застрахован в этой компании от своего работодателя года 3 , каждый раз сталкиваюсь с проблемами получения медикаментов: каждый раз приходиться ждать либо 1-0,5 суток, во многих случаях ждать было критично, лекарства закупал сам(особенно на первые несколько дней). В Моем Городе нет договора с клиниками, которые выдают больничные- поэтому каждый раз все организовываю сам. Не могу сравнить с другими страховыми возможно в других не лучше.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Инна
04.01.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

УНІКА

Оцінка

Питання вирішено

Я зацепила ограждение и сильно поцарапала машину.

Даже боялася по началу звонить в страховую, стыдно было :( . Но, мое КАСКО страхует такие повреждения и я позвонила, о чем совсем не пожалела. Через два дня моя машина уже на покраске, а я не потратила ни копейки. Отличная, быстрая и надёжная страховая компания.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Андрей Шевчук
04.01.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Харків

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Пригода на дорозі трапилася глибокої ночі.

Підтримка відреагувала одразу. Потім передзвонив комісар. Все дуже гарно пояснив. Коли все з оформленням скінчилося, я гадав, що місяцями буду чекати грошей, адже автівка була дуже пошкоджена. Але усе виявилося набагато швидше. Півмісяця і гроші вже на сто. Чудово.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алена
04.01.2021
Я задоволений
Медицина
Київ

РІДНА

Оцінка

Питання вирішено

Очень выгодные условия страхования по Covid-19. Быстрая выплата

Страховала свою свекровь по страховке Covid-19, так как она работает преподавателем в лицее и имела высокие риски заразиться. Что собственно и случилось(. Полностью довольна страховой «Ридна». Очень хороший и отзывчивый персонал — быстро проконсультировали по предоставлению всех справок и точно также быстро свекровь получила выплату. Одна из немногих компаний, которую, действительно могу рекомендовать!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
30.12.2020
Я злий
Медицина
Запоріжжя

АСКО ДС

Оцінка

Питання вирішено

АСКО-Киев Мед - является филиалом АСКО ДС (ПрАТ "СК "АСКО-Донбас Північний")

Крайне НЕ советую пользоваться услугами данной компании. Я застрахован в данной компании посредством моего работодателя. Свой необходимый взнос я оплатил – мне предоставили страховой полис сроком действия до 31.01.2021 г. Что хотелось бы отметить: - компания находила всевозможные поводы не возмещать при страховом случае; - мой договор с компанией мне не предоставляли, хотя я запрашивал не раз и данное предоставление предусмотрено законодательством; - при прекращении работы у моего работодателя (который оформлял мою страховку со Страховой), мой страховой полис был аннулирован компанией односторонне. При этом, вначале сотрудничества со Страховой, меня не уведомляли о данной опции, договор не был предоставлен, взносы мною уплачены (соответственно выдавался полис сроком до 31.01.2021 г); Также, оставлял отзыв на сайте компании, но модераторы сайта удалили отзыв. Интересная политика компании однако….

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Александр
28.12.2020
Я злий
Медицина
Житомир

КОЛОННЕЙД Україна

Оцінка

Питання вирішено

крайняя некомпетентность сотрудников

1. Сотрудники далеки от толкования условий договора 2. Непоследовательность действий: сначала говорится о покрытии договором и гарантируют оплату услуг/лекарств. Далее 2 дня молчания - лекарств нет. Набрал самостоятельно страховую - сказали, что покрытия не будет, мол ошиблись и забыли предупредить. В итоге 2 дня без лекарств и понимания когда они будут 3. Медлительность - от заказа препаратов до доставки аптеку проходит день. Без напоминания заказ вообще нет. 4. Многое другое

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Виталина Герой
28.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

З оформленням дорожньої пригоди зайвих питань не було.

Страховий агент дуже гарно пояснив, який повинен бути мій алгоритм дій. Супроводжував по телефону кожен мій крок. Вдячна. Термін платежу на ремонт зайняв чотири дні. Непогана страхова, раджу до них звертатись.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Семен
25.12.2020
Я злий
КАСКО
Київ

ІНГО

Оцінка

Питання вирішено

Шарага

Уже больше, чем полгода игнорируют мои обращения по страховому случаю 2627454. (Поврежденно правое зеркало на авто Infiniti - из-за халатности страховиков ежедневно подвергаюсь опасности из-за проблем с этим зеркалом). На партнерском СТО зафиксировали и оценили ущерб, обещали связаться в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ - прошло уже больше, чем полгода и на мои обращения (которых было уже, наверное, несколько десятков) операторы отвечают, что "передали мое обращение (кому?!) и со мной свяжутся". Стоимость замены зеркала три копейки, а они морозят - боюсь представить как они ведут себя в более серьезных случаях. Не рекомендую эту страховую, шарага.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Никита
24.12.2020
Я задоволений
КАСКО
Одеса

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Напоминание

Постоянно забываю про замену резины, а когда приходит гололед, ковыляю 20 км в час на шиномонтаж. Но в этом году все по другому. Как только пришло смс напоминание о замене от страховой, сразу поехал и поменял. Не зря они напоминают, по крайней мере, для меня было очень вовремя.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Костянтин
21.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ГАРДІАН

Оцінка

Питання вирішено

По справі G-3871

Дякую.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Оксана
16.12.2020
Я задоволений
Медицина
Львів

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Медична страховка

Вперше довелось скористатися медичною страховкою, мала травму руки. Поїхала до найближчого травмпункту. Після проведених маніпуляцій, того ж дня, відправила до страхової всі чеки. Відшкодували на третій день.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Максим
14.12.2020
Я злий
Медицина
Київ

АРСЕНАЛ Страхування

Оцінка

Питання вирішено

Обманщики

Страховался по Здоровью через предприятие. Та клиника которая понадобилась, не было в списке. Предложили через корпоративный лимит, все согласовали, сказали платите сами, мы все оплатим. Когда были отправлен чеки, был отказ. Промямлили что кто-то чтото не отложил и не записал. Не советую с такими связываться, мошенники. Худшая страховая какой пользовался. Мой полис - 3520ДП689

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Вова
10.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Харків

УНІКА

Оцінка

Питання вирішено

Повредили машину на парковке возле дома.

Черканули по обеим правым боковым дверям. Страховая стправилась со случаем хорошо. Особенная благодарность менеджеру Ирине, которая вела дело от начала до конца.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дмитрий Магдыч
03.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Полтава

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

На моём опыте шесть аварий.

Последняя произошла уже с этой страховкой. Компания ничем не хуже других, с громкими именами. Хорошие сотрудники, выплата за десять дней, отличное СТО-партнер.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Леонид Андрейко
02.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Миколаїв

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Купил страховку на заправке ОККО

Быстро и без каких проблем. Через два дня решил проверить в моторке и в "дия" – все норм зарегистрировано. Надеюсь воспользоваться не придется.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Артур K
27.11.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Вінниця

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

В общем, страховая устраивает.

Но только, не всей информацией владеют в их контакт-центре, нужно ждать пока уточнят и перезвонят - а это не 10 минут. Зато скорость их выплат компенсирует любое ожидание звонка. По моему случаю оплата произошла через трое суток. От меня однозначный плюс.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Yurii Miroshnychenko
25.11.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

ОРАНТА

Оцінка

Питання вирішено

мошенники Оранта на Здолбуновской 7Д

ХУДШАЯ СТРАХОВАЯ в УКРАИНЕ и худший опыт страхования!!! СУДЯТСЯ СО СВОИМИ ЖЕ КЛИЕНТАМИ и отмывают деньги в пользу «третьих лиц», своих коллег-страховщиков посредством аферистской схемы регресса на своих клиентов, у которых не было страховых случаев, но Оранта им их незаконно приписывает и подает в суд. Всей этой мошеннической кухней по «отжиму» бабла для ремонта авто своих же коллег-страховых агентов за счет своих клиентов заведует некий хитроопый жиртрест Жанна Галич в Киеве Здолбуновской 7Д. Действуют по мошеннической схеме: НЕЗАКОННО ВЫПЛАЧИВАЮТ бабло СВОИМ ЖЕ СОТРУДНИКАМ, сдирая оплату со своих клиентов через суд, вменяя им «страховые случаи» которых не было, так званый регресс. Вдруг ни с того ни с сего клиент Оранта получает письмо с требовнием выплатить бабло, которое якобы было выплачено сотруднику Оранта за якобы страховой случай, а при попытке обьяснить, что никакого страхового случая не было и не взирая на наличие доказательств, что ничего такого не было, — вымогают бабло через суд у своих же клиентов, подкупают судей, взяточники Оранта. Мошенников и аферистов Оранта — обходите стороной!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анна
13.11.2020
Я злий
ОСЦПВ
Харків

ГРАВЕ Україна

Оцінка

Питання вирішено

Не обращайтесь к ним ни в коем случае

Столкнулись с этой страховой после аварии, не по нашей вине. Ужасное отношение к людям, особенно начальника в Днепре Виктора. Грубят. Невозможно получить никакой информации не говоря об официальной бумаге, ни по оценки автомобиля ни по ущербу здоровья. Даже раз была ситуация когда начальник по телефону говорит что в отпуске и не может не чем помочь, в тот же день заносили бумаги, а он на месте. Собираемся на них подавать в суд, так как беспричинно отказались выплачивать ущерб по здоровью.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

надежда
02.11.2020
Я злий
ОСЦПВ
Львів

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Страхова компанія не висилає спеціаліст адля огляду авто

Сталось ДТП, працівники страхової не виїжджають на огляд пошкодженого рухомого майна, що унеможливлює його швидкий ремонт та завдає збитків потерпілим.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Костя
31.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Нормально работают, можно пользоваться.

Привет. С выплатой вложились в двухнедельный срок. Анастасии спасибо.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Микола Абрамович
30.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Херсон

АСКО ДС

Оцінка

Питання вирішено

Пока все устраивает)

Страхуюсь не первый раз. Обращаться к счастью не пришлось. Страховка по достаточно выгодной стоимости. На решение повлиял в частности рейтинг на МСБУ. По Все пунктам хорошо. Может компания и не слишком большая, но видно репутацией дорожит.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Мехти
28.10.2020
Я злий
КАСКО
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Каско разводняк

Был застрахован новый поло 2019 года, брали в кредит, страховую предлодил банк. Менеджер по продажам Николай, сама любезность, а потом, « ничем не могу помочь» Попал в дтп в 14.12.2019 не по своей вине, но так как ремонт был сушественный, обратился по каско. Машине было всего 2 месяца, отогнал е официалам. Насчитали ремонт на 210 тыш грн. Сотрудники страховой, вместе с мошенником-экспертом ремонт на 233000 грн, что превысило 70% от суммы нового авто. Потом выставили авто в какой то аукцион, там зв машину кто то предложил 188000 грн. Представьте, новая машина стоит 338000, там ремонт на 233000, а какой то даун как и сотрудники страховой за нее предлагал 188000 грн. В итоге мне заплотили всего 108000 грн, 100000 которых они забрали с ОСАГО виновника. Пришлось машину ремонтировать самому. Из за этого ремонт закончил только в октябре 2020 года. 10 месяцев без машины, и попал на более чем на 130 тысяч грн, так как курс взлетел еще. Причем 10 месяцев пришлось еще и кредит оплачивать. Ко всему этому, сотрудника я никак и нигде не мог найти, он 2 месяца тянули с оплатой. Я уверен что если бы обратился в Уника за Осаго, то выплатили бы ранее. Назвали и меня, и официальную станцию Порше Захид мошенниками. Вот так вот. Мол мы занизили сумму.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анжелика
27.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Черкаси

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Выплатили 90 тыс на ремонт

Свой любимый Merc, вожу аккуратно, но в тот день очень спешила на встречу и наскочила на шлагбаум. Звонила по страховке, экспертизу сделали - повреждения задней двери, крыла и подножки. При первом звонке в страховую, честно говоря, какой-то менеджер мне попался, как робот. Но зафиксировал все четко, и уже через 10 дней 90 тыс на ремонт мне выплатили. Выдохнула и поехала на СТО чиниться.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Светлана Морква
19.10.2020
Я задоволений
КАСКО
Рівне

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Парковка

Пострадало от моего чудо вождения авто соседа по парковке под магазином. Он был очень недоволен, это понятно. После всех разборок и выяснений мы сошлись на европротоколе. У меня КАСКО. Машины через десять дней отправились на ремонт. Потом этот мужчина даже похвалил мою страховую. Не моя заслуга, но приятно.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Нина Горчакова
15.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ПЕРША

Оцінка

Питання вирішено

все решилось благополучно

Попала в ДТП. Виновник этого торжества конечно же стал утверждать, что виновата я, аргументируя это тем, что я (цитирую) "баба". Но, слава Богу, были и очевидцы, которые подтвердили мои заверения, что это другая сторона догнал меня и "поцеловал" в правый задний поворотник и причесал крыло. СК перечислила страховую компенсацию через пять дней. Хотя, справедливее было бы, если бы всю сумму ущерба оплатил другой водитель, а не СК в которой застрахована мое авто.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Григорий С
14.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Все всегда в норме.

Когда говорят, что в нашей стране страхование не работает, то это означает, что человек или врёт или просто не знает ничего об этом. По крайней мере в этой компании все отлично. Получал и после аварии деньги и по мед страховке обслуживаюсь.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Nikulin Oleg
05.10.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

British Auto Club (BAC)

Оцінка

Питання вирішено

Вони просто шахраї

3 роки купував асистенс, коли зламався і знадобився їх асистенс, всі номери не відповідають(

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Константин
01.10.2020
Я задоволений
КАСКО
Київ

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

МИНИ-КАСКО

Хочу поделиться впечатлением о страховой Кредо. В январе этого года, по совету друга застраховал свою машину в кредо по программе миникаско. Я был уверен, что страховой случай - это не про меня, и оформил полис просто потому что жена настояла. Вобщем, в июне мы с семьей ехали на отдых, и на трассе М-18 нам не повезло... в нашу машину сзади вписалась Шкода( Кроме испорченного бампера, испорчено было и настроение перед отдыхом. я быстренько прикинул какие растраты нас ждут...и все уже не хоетлось ничего. Слава богу, что жена вспомнила про страховку в Кредо. мы связались со страховой, опсиали всю ситуацию, и что порадовало, что помимо положительного овтета в помощи, мы еще получили слова поддержки, которые в тот момент нам очень были нужны. Выплата не заставила себя долго ждать, причем нам еще предоставили выбор СТО. машина сделана отлично. Супер все, спасибо ребятам из страховой Кредо!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Марк Яремчук
28.09.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Суми

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Вполне конкурентные цены, не завышены.

При случае ведут себя также как и другие страховые с которыми имел дело.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Кибкало Евгений Витальевич
18.09.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

УПСК

Оцінка

Питання вирішено

Выплата по ОСАГО больше похожа на издевку, чем на компенсацию.

9 июня клиент этой компании разбил мою «Таврию». Долго считали, насчитали 33000 ремонта, срезали до 21 с учетом износа и франшизы, но решили, что это слишком много для такой машины и через 3 месяца после аварии составили окончательный вердикт - 8,5 т. грн. К выплате! 300 долларов ЗА УНИЧТОЖЕННОЕ АВТО !!! На тебе, дурак на водку, выпей и забудь! Хотя взносы я плачу такие же, как и владельцы «Мазд», «Фольксвагенов» и других более дорогих автомобилей с объемом двигателя до 1,6 л.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Klm Klmy
17.09.2020
Я злий
КАСКО
Київ

ІНГО

Оцінка

Питання вирішено

ТЯНУТ ВРЕМЯ!!!

Столкнулись мы в своей жизни с Инго и поняли что больше с этой компанией дела иметь не хотим. Все хорошо до того момента пока не приходит время выплат по страховому полюсу. Время тянут!!!!!!! Все началось с того что не могли найти ответственный отдел по выплате, наконец нашли!!! Написали заявление, подали все документы, поставили печать что приняли И ВСЕ!!!! Прошел месяц ответа нет. С горем пополам дозвонились. Оказалось документы утеряны их никто не передал, на пальцах объяснили кто принимал когда и где сидит данный человек, ЭВРИКА нашли. Теперь надо всю процедуру сначала проходить ждать месяц. Объяснили что и так долго ждем, пообещали дать ответ через неделю И ВОТ неделя прошла и сегодня слышу ответ ВАМ ДАДУТ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! В связи со своим опытом недолгого общения с данной компанией Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. ПЛАТИТЬ ВАМ БУДУТ ДОЛГО ЕСЛИ ВООБЩЕ ЗАПЛАТЯТ В ЧЕМ Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ КОЛЬ ТАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Оксана
15.09.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Чернігів

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Ремонт авто

Начала ремонт авто через две недели. Можно было быстрее, но хорошо, что хоть платят.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Наталья
10.09.2020
Я злий
Медицина
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Самая отвратительная страховая на рынке Уккраины

Самая отвратительная страховая на рынке Украины! Главная задача - взять с вас деньги и НИЧЕГО не делать. При каждом вашем обращении вам будут говорить, что ваш случай не страховой, даже если внезапно заболит живот... Сможете полечить только простуду, и то, если не докажут, что она у вас хроническая. Сплошное разочарование и зря выброшенные деньги на ветер!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дарина Мироновая
07.09.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Хмельницький

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Мене влаштовує.

Швидко беруть слухавку, кажуть всі потрібні дані. Не дуже тягнуть з грошима на ремонт. Зручно, що багато сто в місті де можна зробити ремонт. По швидкості вирішення питання - два тижні.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Олег
31.08.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Маріуполь (Донецька обл.)

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Отличная скорость работы

Приятно удивили скоростью решения вопросов по ДТП. Спустя неделю смог начать ремонт. Я таких быстрых оплат в прошлых страховых не встречал.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Людмила
25.08.2020
Я задоволений
КАСКО
Харків

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

На мою машину случилось покушение.

Хорошо, что кроме машины никто не пострадал. Но зато машина пострадала очень существенно: было выбито стекло со стороны водителя, пассажира и задние пассажирские, и еще был помят багажник и заднее стекло тоже было разбито. По факту работы страховой была приятно удивлена. Выплатили почти 150 тысяч. Суммы хватило на ремонт. Да и по срокам сработали оперативно, выплатили за 10 дней.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Даниил
18.08.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Біла Церква (Київська обл.)

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Онлайн

Удобно покупать онлайн - отправил заявку, через час был уже с полисом ГО-шки на почте. Заодно купил дополнительное покрытие на случай встречи с Порше или Мерс. Еще бы на звонки шустрее отвечали вообще цены бы им не было.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Babylon RA
07.08.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Кропивницький (Кіровоград)

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Рекомендую,очень доволен!

Всем привет. Давно пользуюсь продуктами СК Кредо. Авто застрахован по ОСАГО у них. Притёрла недавно одна дамочка меня на парковке. Царапина. Оформили европротокол с ней. Отправил в СК в вайбер документы. Сказали, что можно получить выплату в Кредо по прямому урегулированию. В назначенное время встретились с представителем. Осмотрел авто, подписали бумажки. Сумма выплаты приятно удивила. Именно такая какая нужна для устранения последствия ДТП. Неожиданно было это. Сегодня продлил ОСАГО еще на год у них.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Людмила Ворожко
30.07.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Івано-Франківськ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

12 червня сталася аварія.

В мене побитий задній бампер та багажник вм'ятий. Страховка винуватця виявилась в цій компанії. Ставлення доволі хороше. Не барилися з платіжкою на мій ремонт автівки. Трохи більше тижня і все. А гадала, що це затягнеться надовго. Я, як постраждала сторона, залишилась задоволена.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Ирина
20.07.2020
Я задоволений
КАСКО
Тернопіль

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Місяць полісу

Перший місяць полісу тут і вже в'їхала в огорожу. Ніяк не могла додзвонитись, навіть почала нервувати.. Хвилин 10 і мені передзвонили. Доковиляла та залишила авто на СТО Петрівці. Там зразу і оглад зробили і всі заяви оформили. Гроші на ремонт перерахували аж через 10 днів. Але все дуже вічливо та культурно.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Ирина Будзинская
28.06.2020
Я задоволений
КАСКО
Ужгород

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Попала в аварию в апреле, нормально так помяла автомобиль.

Каско покрыло мои затраты на ремонт без проблем. За две с лишним недели все решили и починили, хотя, обещали раньше. В оформлении все прошло без проблем

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

тарас
22.06.2020
Я злий
ОСЦПВ
Луцьк

УПСК

Оцінка

Питання вирішено

невиплата по страховому випадку.Термін минув 19.05,2020 сьогодні 22,06,2020року

Коли буде проведена виплата,дайте відповідь БУТЬ-ЛАСКА?

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Игорь
08.06.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Кам`янець-Подільський (Хмельницька обл.)

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Добра страхова компанія

Вирішив написати відгук, тому що мене влаштувало те, як працює страхова компанія. Без зауважень не обійтися, бо є до чого придертись. Сумно, коли ти дзвониш, а не одразу згадують про твою справу. Але вони дійсно вчасно все роблять. Такого не чув, щоб авто після аварії було вже відремонтоване через 12 днів. Бо платять вчасно.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергій
28.05.2020
Я задоволений
КАСКО
Чернігів

ГРАНДВІС

Оцінка

Питання вирішено

Получил выплату по КАСКО! Быстро,оперативно и профессионально!

Я являюсь клиентом компании СК “ ГРАНДВИС” Произошол страховой случай в 23 февраля 2020г. Автомобиль FORD MUSTANG, 2017г. был застрахован по КАСКО и ОСАГО. Очень быстро все оформили, квалифицированно проконсультировали и быстро выплатили деньги!!!!! Весь процесс от первого звонка на горячую линию страховой компании до выплаты занял около 2 недель. Суммы, в целом, хватило на ремонт (учитывая то, что повреждения были не маленькие).У Страховой не возникло никаких вопросов ни по сумме. Вывод: ДТП - это всегда не приятно. Но, чтобы потом не ломать голову где взять все эти деньги на ремонт, лучше иметь страховку (лучше КАСКО) в надежной страховой компании. Огромное спасибо компании СК ПрАТ ГРАНДВИС ! Очень оперативно и профессионально! В общем, отзыв от меня 100% положительный