Відгуки про страхові компанії

Головна > Довідник компаній > Відгуки

Все отзывы

ДЦВ

ОСЦПВ

Зелена карта

Медицина

Майно

Туризм

КАСКО

Всьго 487 відгуків

Я злий

193

Так собі

26

Я задоволений

268

Алекс
12.05.2021
Я злий
ДЦВ
Лубни (Полтавська обл.)

МЕГА-ГАРАНТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Дтп

Шахрайська контора! Працівник 0503011522 не виховане, брехливе б*дло! На дзвінки не відповідають, документи гублять! Нікому не раджу зв’язуватися!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Люда
06.05.2021
Я злий
ДЦВ
Тернопіль

МСК (МІіжнародна страхова компанія)

Оцінка

1

Питання вирішено

ДТП

Добрий вечір попали ми в ДТП із їхнім клієнтом ще 30.08.2020року виплат ще до сьогоднішьного дня немає . Люди це напевно сама гірша страхова компанія якщо маєте можливість обходьте цю компанію десятою дорогою .

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Елена
06.05.2021
Я злий
ДЦВ
Київ

ІНГО

Оцінка

1

Питання вирішено

Партнерские СТО МАСТЕРCLUB

После незначительного ДТП по Страховой ИНГО попала на их партнерское СТО МастерCLUB на ул. Саперно-Слободской проезд, 20. ДТП было в сентябре 2020 года. Деньги страховая перечислила еще в Октябре месяце!!! На сегодня 06.05.2021 ремонт до сих пор не выполнен! Работники СТО то постоянно кормят завтраками, то переносят ремонт, то рассказывают о их большой загрузке! Не в коем случае не связывайтесь с этим СТО МАСТЕРCLUB!!!! что бы вам не рассказывали. Берите деньги и сами занимайтесь ремонтом.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Ирина
05.05.2021
Я злий
ОСЦПВ
Дніпро (Дніпропетровськ)

КРЕДО

Оцінка

2

Питання вирішено

компания-привидение

26 марта 2021 произошло ДТП, вина водителя второй машины, у него полис этой компании. Осмотрели только через три недели, до сих пор (на 5 мая ) сумму со мной никто не согласовал. На звонки не отвечают НИКОГДА, у них работает только номер, по которому можно сообщить о ДТП. Отремонтировать соответственно машину не могу. Сама тоже клиент этой компании, муж - клиент. Конечно буду менять страховую, не хочу, тьфу-тьфу в случае чего по моей вине доставлять проблемы потерпевшей стороне

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Марта
23.04.2021
Я задоволений
ДЦВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

5

Питання вирішено

Денег выплаченых страховой хватило.

Вроде по бездорожью особо не езжу, а все равно умудрилась схлопотать камень в лобовое стекло. В итоге пришлось обращаться в страховую за помощью. Дело мое урегулировалось до 2-ух недель. И само стекло еще ждала неделю. Но честно говоря ждать – это не так обидно, главное, что не пришлось еще самой доплачивать.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергій
16.04.2021
Я злий
ОСЦПВ
Новоград-Волинський (Житомирська обл.)

МЕГА-ГАРАНТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Проблема с страховым полюсом ,заплатил онлайн а страховки до вечера нету.

Самая плохая страхова,не когда не занимайтесь с ней,отношение сотрудника по телефону отвратительное,везде буду писать как мне сказали приехать за 800 км написать заявку,деньги мне так и не вернули люди игнорируйте МЕГА ГАРАНТ ,за людей не держат ,деньги хай вам на лекарство будут,ублюдки

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Татьяна
14.04.2021
Я задоволений
Медицина
Запоріжжя

ГАРДІАН

Оцінка

5

Питання вирішено

неожиданно оперативно

Выплата по страховому случаю пришла через 8 дней после обращения с заявлением о страховом случае. Спасибо за оперативность!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
13.04.2021
Я злий
ОСЦПВ
Харків

ІНГО

Оцінка

1

Питання вирішено

По дтп

Самая галимая страховая в мире. Не делают выплаты.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Оксана
07.04.2021
Я злий
ОСЦПВ
Київ

АЛЬФА-ГАРАНТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Ужасные хамы!

Мы в январе 2021 оформили в этой компании страховку на автомобиль, вчера мы обратились в компанию с целью часть средств перенести на другой автомобиль. Обратившись к агенту, который оформлял страховку, мы получили отказ, якобы из-за мошенничества. Нас удивил такой ответ и мы решили обратиться в головной офис, но там нас по номеру страхового полиса отправили разбираться в отделение, которое эту страховку выписывало. И вот тут самое интересное! Нам дали номер телефона - Контактна особа: Тімченко Оксана Геннадіївна. Оксана Геннадиевна помогать нам отказалась, более того вела себя по-хамски. Такого наплевательского поведения я не встречала очень давно. Жаль, что я не включила диктофон во время разговора с ней. Человек даже не старался помочь, общался на ты. Говорил свысока, будто я хочу, чтобы она свои деньги вложила за меня. Как решить вопрос не объяснила. «Бери занимайся сама, мы не хотим заниматься этим вопросом. И своих агентов я учу этого не делать. Никто из нас этим заниматься не будет! Ты орешь или что? (это вообще о чем и на каком языке?) Выкинь старую страховку и не парься, мы тебе предложили нормальные условия. Продай ее человеку за 20 копеек» и далее в таком духе... Это только малая часть цитат данного сотрудника, которые я запомнила. Вы так учите общаться своих руководителей отделений? Когда я спросила как связаться с ее руководством, она ответила как ни в чем не бывало в таком же хамском тоне: «Вас что-то не устроило? Вы не поняли что делать? У вас остались вопросы? Вы говорите с руководителем отделения, какое ещё вам нужно руководство?» И действительно - что не понятного и что мы от нее хотим?

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Aleksandr
06.04.2021
Я злий
ДЦВ
Дніпро (Дніпропетровськ)

ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ

Оцінка

1

Питання вирішено

Обман клиентов

При покупки двух телефонов в магазине Brain, меня уговорили застраховать их в этой конторе.Оказалось - чистый развод. По наступлению страхового случая по одному из телефонов началась комедия с оформлением документов и ремонтом телефона. Спустя несколько месяцев это превратилось в "трагедию" с потерей времени, суммы денег равной 60% стоимости телефона на ремонт в еще одной шаражкиной конторе. В результате дохлый телефон на руках и отказ от выплаты страховки. НЕ СОВЕТУЮ.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Марина
06.04.2021
Я злий
Медицина
Київ

КРАЇНА

Оцінка

1

Питання вирішено

Такая себе страховая

Выкинула кучу денег на обследования, в итоге не хотят возмещать расходы, потому что просят какие-то допольнительные квитанции. При этом акт выполненных работ с подписями и печатками об оплате я предоставила. Не вижу смысла выкидывать 100 евро в квартал за страховку, если в итоге получаю отказ в обследовании из-за непрофессионализма оператора и бегаю все делаю за свой счет.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Марина
31.03.2021
Я злий
Медицина
Запоріжжя

АСКО ДС

Оцінка

1

Питання вирішено

Не обработана заявка

Сегодня 31.03.21г. в 16.46ч сообщила о страховом случае годовалого ребёнка. В 19.26ч напомнила о себе и о том что скоро закроется аптека. Мне сказали, что передо мной ещё 2 клиента. В 20.52ч мне сообщили, что не успевают обработать заявку. Два часа потратили на 2х клиентов!!! Как так? В прошлом году таких проблем не было и нареканий никаких, может потому, что обращалась не в начале страхового года! В этом году просто ужас какой-то, а не работа!!!! Очень возмутительно!!!!!! В следующем году страховаться в АСКО не буду. Разочаровали(((((

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Мехти
23.03.2021
Я злий
КАСКО
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

1

Питання вирішено

Каско на словах или полный развод на деньги и время

Эту страховую мне привязал банк когда брал автомобиль. в кредит. Попал в дтп не по своей вине, обратился по каско, сумма ремонта составила по оценке официала на 210000 грн. Начали всячески тянуть время, морозится, наняли своего эксперта афериста, в итоге подняли сумму ремонта чтобы списать автомобиль под тотал. В итоге, выплатили 107000 что сорвали с ОСАГО виновника, и все, сами не выплатили ни копейки! Юридический адрес выбран в Печерском районе города Киева чтобы суды тянулись годами. Работают в паре с банком, прошло полтора года, банк также не дает внятных ответов на запросы чтобы мог судится со страховой.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Аксения
22.03.2021
Я злий
Медицина
Київ

УНІКА

Оцінка

1

Питання вирішено

Обманывают людей

Не рекомендую даную страховую компанию УНИКА!!!!! Хочу рассказать очень интересную историю, как без ведома меня подключили меня же на даную стразовую компанию УНИКА вы не поверите но это было в ПРИВАТ БАНКЕ менеджер который мне выдавал карту просто забыл убрать галочку или специально оставил эту галочку напротив страховой УНИКА с 2019 года они просто списывали втихаря деньги с моей карты о чем я узнала только в конце 2020, когда на другой страховой компании где я оформлена сообщили что деньги с моей карты НЕ списываются!!! Когда я обратилась в ПРИВАТ БАНК для возврата денег мне сказали, что никто ничего возвращать не будет!!! Втихушку без моего ведома!!!снимали деньги с моей карты 2 года, а когда я об этом узнала никто даже не удосужился вернуть часть денег которые сняли втихаря без моего разрешения!!! Так вот знайте как страховая компания УНИКА без ВАШЕГО же ведома подключит ВСЮ вашу семью на свою страховку (будет снимать каждый месяц 50 гривен на протяжении года втихаря!!!) и ВЫ об этом НЕ узнаете в ближайший год точно, а потом на втором году возможно и увидите случайно!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ даную страховую компанию на которую ВАС могут подключить без ВАШЕГО ведома в ПРИВАТ БАНКЕ, а может и в других банках!!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Володя
11.03.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

Ван Клік (One Click)

Оцінка

5

Питання вирішено

Купил полис первый раз

Позвонили с колцентра, поблагодарили. Попросили написать отзыв. Дешевле пока не видел страховки

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алина
16.02.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

РІДНА

Оцінка

Питання вирішено

Приятное впечатление от сотрудничества с компанией

Могу с уверенностью рекомендовать страховую компанию «Рідна» как надежного, профессионального партнера. Обслуживание оперативное, Качественное и профессиональное консультирование по вопросам как заключения договоров так и по вопросам получения возмещения (спасибо большое Юрию Алексеевичу Пенькову за неравнодушное отношение и знание своего дела).

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Тарас Рогальский
10.02.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Умеют работать.

Конец декабря, столкновение авто со столбом. Не справился я со льдом и снегом на дороге. Ну помялся трохи. Менеджер страховой сопровождал меня на всех этапах урегулирования. Когда пришло сообщение про приход денег на СТО даже удивился, так как прошло лишь пять дней.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Олег
05.02.2021
Я задоволений
Медицина
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Страховка на работе

Новое место работы познакомило меня с этой компанией. Работников страхуют тут по здоровью. Вот обратился на днях за консультацией. Остался несказанно доволен их работой. Записали на прием к врачу через час после звонка. Клиника не лакшари, но вполне достойная. Мне понравилось. Не зря работодатель платит деньги.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
31.01.2021
Я злий

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Ужасная страховая компания. Реальная история из жизни

Я очень хочу чтобы эта история дошла до руководства отдела, до начальства. до руководителя департамента и т.д В ночь с 23 на 24 число этого месяца у меня случилась беда. Разрыв кисты с внутренним кровотечением, ужасные боли, на тот момент еще не понятно что со мной. "Сотрудник страховой отошел" - подумали мы, стоит автооответчик что скоро нас перенаберут. Мы ждём, ситуация шоковая. Зная нашу скорую помочь это последнее кого хочется звать на помощь. Хотим все-таки получить советы и инструкции от страховой компании, которая специализируется на этом. Ждем 15 минут, пол часа, час. уже 2 часа ночи, никто не берет. мы все звоним, на все линии. Ведь написано "Цілодобовий медичний асистанс" Игнор. Боли усиливаются, молодой человек принимает решение ехать в нашу савдеповскую больницу и там уже что-то думать.. Вызываем скорую , едем в больницу. Там устанавливают диагноз разрыв кисты, нужна срочно операция. Мы были готовы заплатить за качественную операцию в частной клинике или хотя-бы операция с новым методом. Но нет, вариантов нету, так как сотрудник страховой забил на свою работу, он спит. ему не интересно помогать людям, он думает как бы заработать деньги отсидеть в офисе и уйти спать. а куда нам без него звонить? в какие частные клиники? в шоковой ситуации об этом забываешь и соглашаешься на всё что угодно лишь бы выжить В итоге: Не понятно в какой дыре, не понятно какие врачи вводят в общий наркоз, рядом ночью куча сонных практиканток только из универов. 3 часа ночи. Делают операцию - разрезают ножом 10-15 см в длинну живот и начинают оперировать . Если бы я знала, что операцию будет таким методом, никогда не не согласилась. Да и дело не только в методе, я предпочитаю частные клиники, с другим уровнем финансирования и тех. обеспечением. С утра мне перезванивает девушка со страховой, внимание в 9 утра!!! Спустя 8,5 часов после звонка!!! Как такое может быть???? ну как? "что у вас случилось" - на что мой молодой человек отвечает, "Уже ничего, скоро узнаете"

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анна Іванова
25.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Бориспіль (Київська обл.)

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

номер справи 1972721

20.11.2020 трапилось дтп. винна особа - клієнт страхової кредо. В той же день зареєструвала справу за телефоном. Лише через 2 тижні моє авто оглянули та зафіксували пошкодження. станом на 25.01 мені не повідомили ні сумму відшкодування збитків ні дату коли буде відшкодування. Обіцяли через два місяці перерахувати кошти та збрехали. на звернення відповіді немає. По телефонам перекидують один на одного. Такого ЖАХЛИВОГО СЕРВІСУ ТА ПОРУШЕННЯ ВСІХ ПРАВ Я НЕ ЗУСТРІЧАЛА!!! Прийдеться писати скарги до вищестоящих органів оскільки дана страхова немає інстувати зараз на ринку оскільки не виконує своїх зобовязань.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Е
24.01.2021
Я злий
Медицина
Київ

ЄВРОІНС Україна

Оцінка

Питання вирішено

Страхование здоровья - полное разочарование

Хочу всех предупредить, что данная страховая компания при первой же возможности откажет в страховой выплате и оставит человека в беде сам на сам со своими проблемами. Предприятие, в котором я работаю, застраховало своих сотрудников в данной страховой компании, но в декабре 2020 года со мной случился страховой случай — аппендицит. Все произошло очень быстро и в момент вызова скорой мне было уже не до звонка в страховую и меня отвезли в обычную городскую больницу, где обнаружили аппендицит и экстренно прооперировали. Я понес затраты на сумму около 13000 грн, из них страховая мне компенсировала только 776 грн (медикаменты для капельниц), это всего навсего 6% от моих затрат. В больнице мне выдали чек на сумму 9600 грн, они это провели как закупка инструментов для операции через поставщика, так как медицина у нас «бесплатна» в городских больницах. Но страховая отказалась это компенсировать! Т.е. обратись я в частную клинику, где бы указали стоимость работ — они бы компенсировали, а в государственной — где они не могут брать деньги за услуги, а оформляют через материалы — полный отказ. На момент страхового случая они даже не выдали мне страховой полис, так как он не был готов, только потом я уже узнал, что там был даже контакт, по которому можно было вызывать скорую, а я вызвал обычную — позвонив на 103. Вывод. Страховая при первой же возможности кидает клиентов + очень долго заказывает медикаменты в аптеках (приходится ждать около 2 часов звонка). Очень надеюсь, что наше предприятие не будет продливать сотрудничество с данной страховой, многие и так в шоке от сложившейся ситуации.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Иван
22.01.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Это нонсенс.

Пришла сумма на ремонт бампера через два дня. Ну и кролики. Быстрее не встречал.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Stupchanska Nataliia
18.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Львів

ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Оцінка

Питання вирішено

Не професійний персонал та повне ігнорування.

Не професійний персонал. Писала на сторінку фейсбук, щоб надали контакти менеджера який займається нашим страховим випадком. Декілька разів відповідали, що з Вами сконтактується фахівець, але так ніхто і не телефонувавав, а коли нарешті перетелефонували, виявилось, що це працівник кол центру, яка нічого не знає і не володіє жодною інформацією. На запитання, чи є менеджер, який займаєтьося нашим випадком, відповіди що напевно в листі буде вказано. З цією ж працівницею вже спілкувалась раніше коли повідомляла про страховий випадок, на запитання тоді також відповідала, що нічого не знає та володіє жодною інформаціє, толком нічого пояснити не могла та хамила.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алина Миняйло
13.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Одеса

МСК (МІіжнародна страхова компанія)

Оцінка

Питання вирішено

НИКОГДА с ними не работайте

Отвратительная компания - хамят, грубять, обманывают - а самое главное не выплачивают насчитанные страховые суммы. Я свои деньги спустя 4 месяца так и не получила - ответы -"нет денег" "вы в очереди" "сидите ждите" Могу позволить себе по обсуждать Вас пока ВЫ ждете ответ на линии или просто бросить трубку. От всего сердца советую никому с ними не сталкиваться и тем более ничего у них не страховать.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дмитрий
11.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Київ

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Затягивают принятие решения

По вине клиента этой страховой стал потерпевшим ДТП. Клиент страховой полностью признал свою вину. Заполнили европротокол (который якобы должен ускорять процесс принятия решений и выплат). С момента регистрации случая прошло уже 104 дня (максимальный срок для принятия решений 90 дней). На горячей линии кормят обещаниями. Компания нарушает срок, который сама же и установила.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Илона Исмаилова
11.01.2021
Я злий
Медицина
Вишгород (Київська обл.)

ГАРДІАН

Оцінка

Питання вирішено

Хотите бумагу в туалет сходить? Моя самая дорогая туалетная бумага от СК «Гардіан»...

Я никогда не страховала ничего, ни машины, ни жилье, ни здоровье. И правильно делала, почему то не было никогда доверия к страховым компаниям.... А тут пол года назад брала Теплый кредит от Ощадбанка. И мне навязали (в обязательном порядке) страховку от СК «Гардіан», а также моему мужу, мол без нее кредит на окна не дадут! Но успокоила, что вдруг любая болезнь, придти к ней и мне дадут 2000 на лечение. Ну ладно, думаю, впереди зима, может пригодиться. Ну вот и пришла пора, мы всей семьей заболели на бронхит. Ходили в больницу, но нас не положили, сказали лечиться дома, сейчас пандемия коронавируса, и если вы еще не при смерти, вас не положат на стационар.... Мы благополучно вылечились, получили больничный и я решила сходить в тот банк, узнать, как мне получить мою страховку. Когда я подошла к сотруднику Ощадбанка, она сделала круглые глаза, сказала что это не к ним. А звонить по номеру, что в страховке, там все расскажут. И рассказали! Мне отказали во всем. Сказали, что платят только, если клиент лежал на стационаре, и то еще нужно подумать... Но туда не берут сейчас, а самое главное, в договоре страхования об стационаре НИ СЛОВА! Ну это вам на сайте нужно было нашем читать, сказали мне и поклали трубку! В смысле?? У меня на руках есть договор с вами, с печаткой и всем остальным, нет там про стационар ни слова! Какой сайт, зачем мне его искать и все там перечитывать??? Развод и мошенничество, вот кто СК «Гардіан». А главное, что государственный банк с ними сотрудничает и разводит людей на деньги! Мошенническая схема на типа законных основаниях, банк людей разводят на деньги, типа страховки, а страховая потом им башляет за кучку дурачков! Вот так, имею 2 страховки, которые годятся, только сходить в туалет с ними... Дорогая бумаженция вышла(((

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Валерий
07.01.2021
Я злий
Медицина
Київ

УНІКА

Оцінка

Питання вирішено

Медицинское страхование

Медицинское страхование. Застрахован в этой компании от своего работодателя года 3 , каждый раз сталкиваюсь с проблемами получения медикаментов: каждый раз приходиться ждать либо 1-0,5 суток, во многих случаях ждать было критично, лекарства закупал сам(особенно на первые несколько дней). В Моем Городе нет договора с клиниками, которые выдают больничные- поэтому каждый раз все организовываю сам. Не могу сравнить с другими страховыми возможно в других не лучше.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Инна
04.01.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

УНІКА

Оцінка

Питання вирішено

Я зацепила ограждение и сильно поцарапала машину.

Даже боялася по началу звонить в страховую, стыдно было :( . Но, мое КАСКО страхует такие повреждения и я позвонила, о чем совсем не пожалела. Через два дня моя машина уже на покраске, а я не потратила ни копейки. Отличная, быстрая и надёжная страховая компания.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Андрей Шевчук
04.01.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Харків

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Пригода на дорозі трапилася глибокої ночі.

Підтримка відреагувала одразу. Потім передзвонив комісар. Все дуже гарно пояснив. Коли все з оформленням скінчилося, я гадав, що місяцями буду чекати грошей, адже автівка була дуже пошкоджена. Але усе виявилося набагато швидше. Півмісяця і гроші вже на сто. Чудово.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алена
04.01.2021
Я задоволений
Медицина
Київ

РІДНА

Оцінка

Питання вирішено

Очень выгодные условия страхования по Covid-19. Быстрая выплата

Страховала свою свекровь по страховке Covid-19, так как она работает преподавателем в лицее и имела высокие риски заразиться. Что собственно и случилось(. Полностью довольна страховой «Ридна». Очень хороший и отзывчивый персонал — быстро проконсультировали по предоставлению всех справок и точно также быстро свекровь получила выплату. Одна из немногих компаний, которую, действительно могу рекомендовать!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
30.12.2020
Я злий
Медицина
Запоріжжя

АСКО ДС

Оцінка

Питання вирішено

АСКО-Киев Мед - является филиалом АСКО ДС (ПрАТ "СК "АСКО-Донбас Північний")

Крайне НЕ советую пользоваться услугами данной компании. Я застрахован в данной компании посредством моего работодателя. Свой необходимый взнос я оплатил – мне предоставили страховой полис сроком действия до 31.01.2021 г. Что хотелось бы отметить: - компания находила всевозможные поводы не возмещать при страховом случае; - мой договор с компанией мне не предоставляли, хотя я запрашивал не раз и данное предоставление предусмотрено законодательством; - при прекращении работы у моего работодателя (который оформлял мою страховку со Страховой), мой страховой полис был аннулирован компанией односторонне. При этом, вначале сотрудничества со Страховой, меня не уведомляли о данной опции, договор не был предоставлен, взносы мною уплачены (соответственно выдавался полис сроком до 31.01.2021 г); Также, оставлял отзыв на сайте компании, но модераторы сайта удалили отзыв. Интересная политика компании однако….

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Александр
28.12.2020
Я злий
Медицина
Житомир

КОЛОННЕЙД Україна

Оцінка

Питання вирішено

крайняя некомпетентность сотрудников

1. Сотрудники далеки от толкования условий договора 2. Непоследовательность действий: сначала говорится о покрытии договором и гарантируют оплату услуг/лекарств. Далее 2 дня молчания - лекарств нет. Набрал самостоятельно страховую - сказали, что покрытия не будет, мол ошиблись и забыли предупредить. В итоге 2 дня без лекарств и понимания когда они будут 3. Медлительность - от заказа препаратов до доставки аптеку проходит день. Без напоминания заказ вообще нет. 4. Многое другое

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Виталина Герой
28.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

З оформленням дорожньої пригоди зайвих питань не було.

Страховий агент дуже гарно пояснив, який повинен бути мій алгоритм дій. Супроводжував по телефону кожен мій крок. Вдячна. Термін платежу на ремонт зайняв чотири дні. Непогана страхова, раджу до них звертатись.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Семен
25.12.2020
Я злий
КАСКО
Київ

ІНГО

Оцінка

Питання вирішено

Шарага

Уже больше, чем полгода игнорируют мои обращения по страховому случаю 2627454. (Поврежденно правое зеркало на авто Infiniti - из-за халатности страховиков ежедневно подвергаюсь опасности из-за проблем с этим зеркалом). На партнерском СТО зафиксировали и оценили ущерб, обещали связаться в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ - прошло уже больше, чем полгода и на мои обращения (которых было уже, наверное, несколько десятков) операторы отвечают, что "передали мое обращение (кому?!) и со мной свяжутся". Стоимость замены зеркала три копейки, а они морозят - боюсь представить как они ведут себя в более серьезных случаях. Не рекомендую эту страховую, шарага.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Никита
24.12.2020
Я задоволений
КАСКО
Одеса

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Напоминание

Постоянно забываю про замену резины, а когда приходит гололед, ковыляю 20 км в час на шиномонтаж. Но в этом году все по другому. Как только пришло смс напоминание о замене от страховой, сразу поехал и поменял. Не зря они напоминают, по крайней мере, для меня было очень вовремя.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Костянтин
21.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ГАРДІАН

Оцінка

Питання вирішено

По справі G-3871

Дякую.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Оксана
16.12.2020
Я задоволений
Медицина
Львів

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Медична страховка

Вперше довелось скористатися медичною страховкою, мала травму руки. Поїхала до найближчого травмпункту. Після проведених маніпуляцій, того ж дня, відправила до страхової всі чеки. Відшкодували на третій день.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Максим
14.12.2020
Я злий
Медицина
Київ

АРСЕНАЛ Страхування

Оцінка

Питання вирішено

Обманщики

Страховался по Здоровью через предприятие. Та клиника которая понадобилась, не было в списке. Предложили через корпоративный лимит, все согласовали, сказали платите сами, мы все оплатим. Когда были отправлен чеки, был отказ. Промямлили что кто-то чтото не отложил и не записал. Не советую с такими связываться, мошенники. Худшая страховая какой пользовался. Мой полис - 3520ДП689

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Вова
10.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Харків

УНІКА

Оцінка

Питання вирішено

Повредили машину на парковке возле дома.

Черканули по обеим правым боковым дверям. Страховая стправилась со случаем хорошо. Особенная благодарность менеджеру Ирине, которая вела дело от начала до конца.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дмитрий Магдыч
03.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Полтава

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

На моём опыте шесть аварий.

Последняя произошла уже с этой страховкой. Компания ничем не хуже других, с громкими именами. Хорошие сотрудники, выплата за десять дней, отличное СТО-партнер.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Леонид Андрейко
02.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Миколаїв

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Купил страховку на заправке ОККО

Быстро и без каких проблем. Через два дня решил проверить в моторке и в "дия" – все норм зарегистрировано. Надеюсь воспользоваться не придется.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Артур K
27.11.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Вінниця

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

В общем, страховая устраивает.

Но только, не всей информацией владеют в их контакт-центре, нужно ждать пока уточнят и перезвонят - а это не 10 минут. Зато скорость их выплат компенсирует любое ожидание звонка. По моему случаю оплата произошла через трое суток. От меня однозначный плюс.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Yurii Miroshnychenko
25.11.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

ОРАНТА

Оцінка

Питання вирішено

мошенники Оранта на Здолбуновской 7Д

ХУДШАЯ СТРАХОВАЯ в УКРАИНЕ и худший опыт страхования!!! СУДЯТСЯ СО СВОИМИ ЖЕ КЛИЕНТАМИ и отмывают деньги в пользу «третьих лиц», своих коллег-страховщиков посредством аферистской схемы регресса на своих клиентов, у которых не было страховых случаев, но Оранта им их незаконно приписывает и подает в суд. Всей этой мошеннической кухней по «отжиму» бабла для ремонта авто своих же коллег-страховых агентов за счет своих клиентов заведует некий хитроопый жиртрест Жанна Галич в Киеве Здолбуновской 7Д. Действуют по мошеннической схеме: НЕЗАКОННО ВЫПЛАЧИВАЮТ бабло СВОИМ ЖЕ СОТРУДНИКАМ, сдирая оплату со своих клиентов через суд, вменяя им «страховые случаи» которых не было, так званый регресс. Вдруг ни с того ни с сего клиент Оранта получает письмо с требовнием выплатить бабло, которое якобы было выплачено сотруднику Оранта за якобы страховой случай, а при попытке обьяснить, что никакого страхового случая не было и не взирая на наличие доказательств, что ничего такого не было, — вымогают бабло через суд у своих же клиентов, подкупают судей, взяточники Оранта. Мошенников и аферистов Оранта — обходите стороной!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анна
13.11.2020
Я злий
ОСЦПВ
Харків

ГРАВЕ Україна

Оцінка

Питання вирішено

Не обращайтесь к ним ни в коем случае

Столкнулись с этой страховой после аварии, не по нашей вине. Ужасное отношение к людям, особенно начальника в Днепре Виктора. Грубят. Невозможно получить никакой информации не говоря об официальной бумаге, ни по оценки автомобиля ни по ущербу здоровья. Даже раз была ситуация когда начальник по телефону говорит что в отпуске и не может не чем помочь, в тот же день заносили бумаги, а он на месте. Собираемся на них подавать в суд, так как беспричинно отказались выплачивать ущерб по здоровью.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

надежда
02.11.2020
Я злий
ОСЦПВ
Львів

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

Страхова компанія не висилає спеціаліст адля огляду авто

Сталось ДТП, працівники страхової не виїжджають на огляд пошкодженого рухомого майна, що унеможливлює його швидкий ремонт та завдає збитків потерпілим.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Костя
31.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Нормально работают, можно пользоваться.

Привет. С выплатой вложились в двухнедельный срок. Анастасии спасибо.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Микола Абрамович
30.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Херсон

АСКО ДС

Оцінка

Питання вирішено

Пока все устраивает)

Страхуюсь не первый раз. Обращаться к счастью не пришлось. Страховка по достаточно выгодной стоимости. На решение повлиял в частности рейтинг на МСБУ. По Все пунктам хорошо. Может компания и не слишком большая, но видно репутацией дорожит.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Мехти
28.10.2020
Я злий
КАСКО
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Каско разводняк

Был застрахован новый поло 2019 года, брали в кредит, страховую предлодил банк. Менеджер по продажам Николай, сама любезность, а потом, « ничем не могу помочь» Попал в дтп в 14.12.2019 не по своей вине, но так как ремонт был сушественный, обратился по каско. Машине было всего 2 месяца, отогнал е официалам. Насчитали ремонт на 210 тыш грн. Сотрудники страховой, вместе с мошенником-экспертом ремонт на 233000 грн, что превысило 70% от суммы нового авто. Потом выставили авто в какой то аукцион, там зв машину кто то предложил 188000 грн. Представьте, новая машина стоит 338000, там ремонт на 233000, а какой то даун как и сотрудники страховой за нее предлагал 188000 грн. В итоге мне заплотили всего 108000 грн, 100000 которых они забрали с ОСАГО виновника. Пришлось машину ремонтировать самому. Из за этого ремонт закончил только в октябре 2020 года. 10 месяцев без машины, и попал на более чем на 130 тысяч грн, так как курс взлетел еще. Причем 10 месяцев пришлось еще и кредит оплачивать. Ко всему этому, сотрудника я никак и нигде не мог найти, он 2 месяца тянули с оплатой. Я уверен что если бы обратился в Уника за Осаго, то выплатили бы ранее. Назвали и меня, и официальную станцию Порше Захид мошенниками. Вот так вот. Мол мы занизили сумму.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анжелика
27.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Черкаси

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Выплатили 90 тыс на ремонт

Свой любимый Merc, вожу аккуратно, но в тот день очень спешила на встречу и наскочила на шлагбаум. Звонила по страховке, экспертизу сделали - повреждения задней двери, крыла и подножки. При первом звонке в страховую, честно говоря, какой-то менеджер мне попался, как робот. Но зафиксировал все четко, и уже через 10 дней 90 тыс на ремонт мне выплатили. Выдохнула и поехала на СТО чиниться.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Светлана Морква
19.10.2020
Я задоволений
КАСКО
Рівне

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Парковка

Пострадало от моего чудо вождения авто соседа по парковке под магазином. Он был очень недоволен, это понятно. После всех разборок и выяснений мы сошлись на европротоколе. У меня КАСКО. Машины через десять дней отправились на ремонт. Потом этот мужчина даже похвалил мою страховую. Не моя заслуга, но приятно.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Нина Горчакова
15.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

ПЕРША

Оцінка

Питання вирішено

все решилось благополучно

Попала в ДТП. Виновник этого торжества конечно же стал утверждать, что виновата я, аргументируя это тем, что я (цитирую) "баба". Но, слава Богу, были и очевидцы, которые подтвердили мои заверения, что это другая сторона догнал меня и "поцеловал" в правый задний поворотник и причесал крыло. СК перечислила страховую компенсацию через пять дней. Хотя, справедливее было бы, если бы всю сумму ущерба оплатил другой водитель, а не СК в которой застрахована мое авто.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Григорий С
14.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

Питання вирішено

Все всегда в норме.

Когда говорят, что в нашей стране страхование не работает, то это означает, что человек или врёт или просто не знает ничего об этом. По крайней мере в этой компании все отлично. Получал и после аварии деньги и по мед страховке обслуживаюсь.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Nikulin Oleg
05.10.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

British Auto Club (BAC)

Оцінка

Питання вирішено

Вони просто шахраї

3 роки купував асистенс, коли зламався і знадобився їх асистенс, всі номери не відповідають(

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Константин
01.10.2020
Я задоволений
КАСКО
Київ

КРЕДО

Оцінка

Питання вирішено

МИНИ-КАСКО

Хочу поделиться впечатлением о страховой Кредо. В январе этого года, по совету друга застраховал свою машину в кредо по программе миникаско. Я был уверен, что страховой случай - это не про меня, и оформил полис просто потому что жена настояла. Вобщем, в июне мы с семьей ехали на отдых, и на трассе М-18 нам не повезло... в нашу машину сзади вписалась Шкода( Кроме испорченного бампера, испорчено было и настроение перед отдыхом. я быстренько прикинул какие растраты нас ждут...и все уже не хоетлось ничего. Слава богу, что жена вспомнила про страховку в Кредо. мы связались со страховой, опсиали всю ситуацию, и что порадовало, что помимо положительного овтета в помощи, мы еще получили слова поддержки, которые в тот момент нам очень были нужны. Выплата не заставила себя долго ждать, причем нам еще предоставили выбор СТО. машина сделана отлично. Супер все, спасибо ребятам из страховой Кредо!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Марк Яремчук
28.09.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Суми

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено

Вполне конкурентные цены, не завышены.

При случае ведут себя также как и другие страховые с которыми имел дело.