Відгуки про страхові компанії

Головна > Довідник компаній > Відгуки

Все отзывы

ДЦВ

ОСЦПВ

Зелена карта

Медицина

Майно

Туризм

КАСКО

Всьго 526 відгуків

Я злий

214

Так собі

29

Я задоволений

283

Николай
17.09.2021
Я задоволений
КАСКО
Дніпро (Дніпропетровськ)

КРЕДО

Оцінка

5

Питання вирішено

Доволен

Очень приятно иметь дело с такой компанией! Хорошие кадры в хорошей фирме! Спасибо большое! Успехов и удачи! Вы лучшие!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Карина
17.09.2021
Я задоволений
ДЦВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

5

Питання вирішено

Ремонт после ДТП

У меня Лада Гранта. На ремонт после ДТП (в меня въехали), страховая за неделю выплатила 14 580 гривен. Е ремонт (1 деще неделю былнь на доставку деталей + 6 дней на сам ремонт). Не знаю как в других страховых, но результат работы этой меня очень приятно удивил.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Константин
15.09.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Вінниця

КРЕДО

Оцінка

5

Питання вирішено

Все воввремя

СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМПАНИИ КРЕДО за своевременные выплаты! Всем доволен

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Маргарита
14.09.2021
Я задоволений
Майно
Дніпро (Дніпропетровськ)

КРЕДО

Оцінка

5

Питання вирішено

Выплата по затоплению квартиры

Страхуем квартиру в Кредо постоянно, затопил сосед, позвонили в офис, специалист сказала какие документы нужны, чтобы обратиться. Все оформили и получили выплату, насчитали хорошо, на ремонт хватит. Спасибо специалисту!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Александр
13.09.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

НАДІЙНА

Оцінка

5

Питання вирішено

Александр

Замечательная компания, супер персонал. Страхую свои автомобили здесь уже 5-й год. Все быстро, четко, без бюрократических заманух. Всегда помогут и подскажут. За период сотрудничества у меня было 9 событий по двум застрахованным авто. Выплата быстро и без проблем. Всем рекомендую

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анастасия
13.09.2021
Я задоволений
КАСКО
Полтава

КРЕДО

Оцінка

5

Питання вирішено

Анастасія

Страхування авто по КАСКО. Все ідеально. Виплату зробили наступного дня після огляду на СТО. Дякую. Источник: hotline.finance

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
09.09.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Дніпро (Дніпропетровськ)

КРЕДО

Оцінка

5

Питання вирішено

Доволен этой компанией давно пользуюсь

В начале августа мною по полису на РЕНО САНДЕРО было заявлено три убытка (зеркало правое) и У-001-251882/21 (лобовое стекло)), был очень неудачный день у меня(((. При обращении в страховую компанию "Абсолют Страхование" ко мне очень оперативно выехал аварийный комиссар, оформил все документы, и через три дня мне уже поступили направления на ремонт авто в выбранный мною официальный автоцентр ООО "Авангард Моторс " Жуковское шоссе д.1. С данной компанией сотрудничаю очень давно, полностью доволен и ей доверяю!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Елена
09.09.2021
Я злий
ОСЦПВ
Кривий Ріг

УПСК

Оцінка

1

Питання вирішено

Елена

01.06.2021 года в машину моего мужа въехал другая машина. Виновник ДТП все признал. Есть решение суда, все документы. Сегодня 93 день, выплаты нет. В машине находился ребенок. Представители контакт центра обещают - звоните позже. Мало того, что ребенок не оздоровился ( должен был быть на море), по вине владельца полиса от страховой УПСК, так и нам эта страховая не выплачивают деньги. Не предоставляют расчет по выплате. У владельцев этой компании есть какая-то человечность? Когда мы получим свои выплаты? Нам повредили машину и мы должны проходить через эти круги ада! Огромная просьба руководству кампании решить наконец-то в положительную сторону наш вопрос!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Ірина
07.09.2021
Я злий
Медицина
Здолбунів (Рівненська обл.)

ОРАНТА

Оцінка

1

Питання вирішено

Ірина

Страхувала дитину від нещасного випадку.Максимальна сума виплати 5000 грн..Стався прикрий випадок і син зламав носа.Перелам був складний.Ми пролежали в стаціонарі 5 днів на антибіотиках,на які пішло 1500 тис.грн..Страхова ж нам повернула 250 гривень.Звідки такі розрахунки?

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Микола
04.09.2021
Так собі
Туризм
Косів (Івано-Франківська обл.)

РІДНА

Оцінка

3

Питання вирішено

РІДНА ЗОВСІМ НЕ ,,РІДНА''

Не рекомендую страхуватися в страховій компанії ,,РІДНА". Відпочивав із сином в Туреччині, після прильоту в Туреччину сину зразу стало погано. Доїхали в готель після чого нас забрала швидка в лікарню, де ми перебували дві ночі і три дня. Коли нас виписували, нам повідомили, що ми повинні заплатити 100$ за швидку, 100$ що я перебував із сином в лікарні, плюс за свій рахунок я повинен добратися до готелю що обійшлося мені ще в плюс 60$ за таксі, це все страхова ,,РІДНА'' відмовилася оплачувати. Все решта страхова оплатила швидко і оперативно.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Валерия
03.09.2021
Я задоволений
ДЦВ
Київ

ГАРДІАН

Оцінка

5

Питання вирішено

Благодарность

Спасибо огромное моему ангелу- хранителю Ларисе из Вашей СК - много лет благодаря ее обаянию при первой встрече теперь страхуем 2 машины вместе с выросшим сыном - очень довольны! И когда в первый раз в 2020 году обратились по страховому случаю - без проблем все решилось. Спасибо учредителям, дирекции и простым сотрудникам!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей Тарасовский
19.08.2021
Я задоволений
ДЦВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

5

Питання вирішено

Неплохая работа, я доволен.

Мне восстанавливать автомобиль после тройного ДТП взялась страховая виновника. Не держал он дистанцию и врубился в моё авто сзади, когда я притормозил перед поворотом, там ещё третий такой же в него врезался. Хорошо, что все здоровы остались. Но речь не о том. Страховая компания после выяснений с полицией сделала мне оплату на ремонт в размере 33 с лишним тысяч гривен.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Тетяна
11.08.2021
Я задоволений
ДЦВ
Тернопіль

ГАРДІАН

Оцінка

2

Питання вирішено

Страховий випадок

Був страховий випадок! Експерт проводить занижену оцінку, фотографії зробили, це все..... Детального опису я не бачила, рахують знос автомобіля, коли автомобіль в ідеальному стані. Відповідно витрати не покривають і половини. На сайті немає електронної адреси куди можна відправити документи... Не рекомендую!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анастасия
10.08.2021
Я злий
Туризм
Київ

РІДНА

Оцінка

1

Питання вирішено

Ужасное разочарование, не рекомендую страховую

Приобрели перед отдыхом туристическое страхование расширенное от невыезда, утери багажа, мед и несчастного случая. Страховая очень разочаровала по итогу. Впервые столкнулись за границей с тем, что нужно было воспользоваться страховкой и , к сожалению, именно этой компании (так как она навязана джоин ап). Мужа укусила на пляже оса за шею , началась асфиксия, мы самостоятельно на такси доехали до больницы в соседний город, где он пролежал под капельницей три часа, и представьте, что этот случай оказывается, по их ответу не страховой. Уже когда вникла, прочитала отзывы именно об их туристической страховке, пришла в ужас от того, что они всем отказывают на основании каких-то своих по ходу придуманных причин. Не рекомендую туристам покупать эту страховку, потратите деньги, потом время на сбор документов и не факт, что это вам поможет. Лучше купить у проверенной временем компании, а не что попало.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Ирина
07.08.2021
Я злий
ДЦВ
Одеса

ГАРДІАН

Оцінка

1

Питання вирішено

Не оплатили осаго

Это просто группа людей, которая найдёт причины вам не выплатить

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алиса
06.08.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

5

Питання вирішено

Была виновником не сложного ДТП.

Ну, то что эта страховая, все-таки работает и выполняет свои обязательства - это факт. Проверено на собственном опыте. Во дворе зацепила машину. Так моя страховая очень быстро оплатила ликвидацию последствий обеих машин всего за неделю. Пострадавший даже звонил нахваливал, что не ожидал такого быстрого решения.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анна
03.08.2021
Я злий
Туризм
Харків

РІДНА

Оцінка

1

Питання вирішено

Анна

Страховой случай - задержка рейса на 16 часов. Все документы подали в срок 19 мая. Сегодня 03 августа страховая все еще рассматривает дело. Уже потеряла счет о количествах жалобах через контакт центр

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Александр
02.08.2021
Я злий
ОСЦПВ
Дніпро (Дніпропетровськ)

ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Остановили свою лицензию

Произошло ДТП с их клиентом. Остановили свою лицензию, так и не воплотили страховку. Клиент отказывается возмещать. страховая отказывается возмещать. В данном случае моторка бесполезна. "Ждите 1-,15 года".

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Тетяна
29.07.2021
Я злий
ДЦВ
Житомир

УКРАЇНСЬКИЙ СТРАХОВИЙ СТАНДАРТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Розчарування!

Нажаль була вимушена познайомитись зі страховою компанією УСС після ДТП. Коли затягували час на озвучення суми, я чекала. Але коли звернулась до них в указані терміни, наткнулась на хамство і грубість представників компаніі. Спочатку суму нарахованноі компенсаціі скинули на вайбер, а коли попросила вислати мені офіційний лист, запитали "а хто я така?" Надати мені офіційну інформацію з приводу виплати відмовились, при цьому жодного внятного аргументу. Можу зробити висновки, що це "шарашкіна контора", в якій працюють грубі, непрофесійні люди.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
27.07.2021
Я злий
ДЦВ
Чернігів

КРЕДО

Оцінка

1

Питання вирішено

Обманщики

Только негативные впечатления оставляет о себе эта страховая после контакта с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплошной обман и наплевательское отношение к своим клиентам и уж тем более потерпевшим! Эту контору нужно обходить десятой дорогой!!! Из последнего: с 18го раза дозвонился в эту конторку, что практически не реально! Попросил озвучить начислению мне сумму за нанесённый мне ущерб на что было сказано - высылайте по указанному адресу в письменном виде запрос со всеми соответствующими документами дела, сумму указываем только в письменном виде! Собрал, скопировал, написал, заплатил, отправил. На что пришёл письменный ответ в котором указывалось, что ни в письменной, ни в устной форме сумму они не оглашают! Если она вообще будет!!!!!!!!!!!!!!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дмитрий
23.07.2021
Я злий
ОСЦПВ
Чернігів

ГРАНДВІС

Оцінка

1

Питання вирішено

Ужасная компания

Сначала пытались обмануть, давлением на "независимого эксперта" теперь никак не отправят документы. Месяц с момента дтп, ничего вообще кроме как принять бумажки они не сделали, основной страхователь в харькове даже не знает что было такое дтп

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Олександр
20.07.2021
Я злий
ДЦВ
Миргород (Полтавська обл.)

Ю.БІ.АЙ (UBI)

Оцінка

1

Питання вирішено

ДТП

Я є потерпілою стороною в ДТП, яке сталося 30.01.21р. в м.Лубни. 24.02.21р. рішенням суду клієнта страхової компанії Ю.БІ.АЙ визнано винним у скоєні ДТП. Тобто, я є потерпілим. 09.03.21р. рішення суду набуло чинності. Після рішення суду минуло 4 місяці. Страхова кошти не виплачує, працівники офісу в м. Лубни відмовляються спілкуватись, гаряча лінія страхової на дзвінки не відповідає.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дмитрий
16.07.2021
Я злий
ОСЦПВ
Чернігів

МЕГА-ГАРАНТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Не Покупайте ОСАГО, подкупают Экспертов

Попал в дтп 25,06,21 у виновника страховая мега гарант и диллером является страховая грантекс. Последней плевать на нас полностью, сказали ничего не знают все вопросы в мегагарант, которые за 3 недели даже документов не получили от Грантекса. Сделал запрос на изучение страховой выплаты, и увидел что эксперту занесли денег, так как в расчетах указаны минимально возможные цены, а самое главное цена бампера указана ссылка на сайт «Запчастини с Польши» и даже в экспертизе есть скрин где указанная деталь «нет в наличии» Как можно ссылаться на Б/У запчасть? Эксперт менять заключение отказывается под предлогом что страховики на него давят, хотя когда уличил его в махинациях, сказал хорошо я переделаю правильно. Не РЕКОМЕНДУЮ страховаться, так как по регрессу, все что насчитает независимый эксперт, платит виновник ДТП, так что если вы кого то ударите и у вас очень большой лимит страховки, это не значит что Мегагарант выплатит все, доплачивать будете наличными из своего кармана полностью.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дзись Олена
16.07.2021
Так собі
ДЦВ
Іваничі (Волинська обл.)

ЄВРОПЕЙСЬКИЙ СТРАХОВИЙ АЛЬЯНС

Оцінка

2

Питання вирішено

Експерт

Хороша страхова але плутаються в діях щодо виплати Закон України "Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів" дозволяє узгоджувати розмір збитку без проведення оцінки. Однак треба виходити з того, наскільки влаштовує сума, яка пропонується. Якщо так, то як вона рахувалась - не має значення. Якщо вона не влаштовує, то потрібно наполягати на проведенні оцінки ,яку не можуть провести вже 9 день.Бажаю діяти відповідно закону.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Руслан
14.07.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

5

Питання вирішено

Советую страховую

Мой опель кроссленд мирно стоял под домом, а его кто-то повредил. Как выяснилось позже, почти на двадцать тысяч гривен!!! Но хорошо, что СК, в которой я страхуюсь, оказалась нормальной и за шесть дней совершила оплату. Ещё ушло время на ремонт, но это уже дело СТО. В общем, хочу посоветовать обращаться в эту страховую компанию.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Надежда
12.07.2021
Я злий
ДЦВ
Житомир

Ю.БІ.АЙ (UBI)

Оцінка

1

Питання вирішено

Не рекомендую

Мы ждём уже почти 3 месяца компенсацию и ни одного звонка не было.... дозвониться не возможно, но конторы открыты(((

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дина
05.07.2021
Я задоволений
ДЦВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

5

Питання вирішено

Понравилась страховая

Мой Ford Fusion получил повреждение правого крыла в процессе парковки. Я его поцарапал. Нужно было отполировать и покрасить. Страхова не отказалась мне помочь и через пять дней сделала платёж. И кошелёк цел, и царапины, как не было.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
01.07.2021
Я злий
ОСЦПВ
Маріуполь (Донецька обл.)

КРЕДО

Оцінка

1

Питання вирішено

Невыплата

6.03.2021 я стал участником ДТП.У виновника ДТП была оформлена страховка в СК «Крэдо» г.Запорожье.Сразу на месте происшествия я обратился на горячую линию СК.Обращение зарегистрировали за № 1995807.12,03,2021 экспертом был произведен осмотр ТС и оформлены все документы.11,05,2021 в СК было отправлено решение суда.После этого СК предложила мне сумму компенсации,которая не покрывает мои расходы.Я отказался от предложенной суммы.По требованию СК Крэдо я предоставил все подтверждающие документы по потраченным средствам.После этого меня просто стали игнорировать:на многочисленные письма не отвечают,по телефону в отдел начисления дозвониться невозможно,просто не снимают трубку.Обращения на горячую линию так-же ни к чему не приводят.Работник Андрей,который занимается первичной документацией-вообще такое впечатление,что он просто НЕНАВИДИТ всех людей!Очень хамское обращение с людьми! На сегодняшний день прошло более 110 дней с момента ДТП.Не вздумайте обращаться в данную компанию.Если случится как у меня,лучше решайте через свою страховую.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Игорь
22.06.2021
Я злий
ДЦВ
Васильків (Київська обл.)

Ю.ЕС.АЙ (USI)

Оцінка

1

Питання вирішено

ДТП

ДТП произошло 15.02.21, до сегодняшнего момента 22.06.21 никаких выплат по страховому случаю не проведено. Отвечают что у них проблемы с лицензиями (лично меня это абсолютно не интересует). Самая не порядочная компания.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Евгений
09.06.2021
Я злий
ОСЦПВ
Київ

ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Некомпетентность

15.05.2021 произошло дтп с их клиентом . Клиент вину признал . Документы были отправлены вовремя Уже месяц ждём эксперта что бы повреждения описал. Соответственно машина не ремонтируется Тиш да гладь НЕ РЕКОМЕНДУЮ ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Владимир
04.06.2021
Я злий
ОСЦПВ
Васильків (Київська обл.)

КРЕДО

Оцінка

1

Питання вирішено

Качество обслуживания

09.02.2021 года про що шел страховой случай (р чем было сразу заявлено). 10.032021 был подан пакет документов. На 04.06.2021 деньги не перечислены. На офис дозвониться нереально. Колцентр ответа по выплате не дает(не владеет информацией). С огромным трудом дозвонился до бухгалтерии: нахамили и бросили трубку. После этого постоянно включается факс!!! Не рекомендую эту СК!!!!!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анатолий
04.06.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

ЕКСПО Страхування

Оцінка

5

Питання вирішено

Качество

Одна из лучших страховых компаний

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

владимир
02.06.2021
Я злий
КАСКО
Херсон

ПЗУ Україна

Оцінка

1

Питання вирішено

отвратительное отношение

Более 7 лет страховал автомобили в ПЗУ Херсон.Пока не попал в ДТП и прочувствовал на себе отвратительный сервис что по оформлению что по выплатам.за 5 месяце пока сам не позвонишь никто не перезвонить. До сих пор нет выплаты за эвакуатор Директор Андрей вечно занят и в итоге прошляпил выплату по эвакуатору.вСЕ КАКТО ВТИХУЮ ОФОРМЛЯЛОСЬ МАШИНУ ЗАГНАЛИ В ТОТАЛ.БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ ПРОВОДИЛИСЬ КАКИЕ ТО АУКЦИОНЫ .НИКТО ТОЛКОМ НЕЧЕГО НЕ СКАЖЕТ. БАРДАК .

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

владимир
02.06.2021
Я злий
КАСКО
Херсон

ПЗУ Україна

Оцінка

1

Питання вирішено

отвратительное отношение

Более 7 лет страховал автомобили в ПЗУ Херсон.Пока не попал в ДТП и прочувствовал на себе отвратительный сервис что по оформлению что по выплатам.за 5 месяце пока сам не позвонишь никто не перезвонить. До сих пор нет выплаты за эвакуатор Директор Андрей вечно занят и в итоге прошляпил выплату по эвакуатору.вСЕ КАКТО ВТИХУЮ ОФОРМЛЯЛОСЬ МАШИНУ ЗАГНАЛИ В ТОТАЛ.БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ ПРОВОДИЛИСЬ КАКИЕ ТО АУКЦИОНЫ .НИКТО ТОЛКОМ НЕЧЕГО НЕ СКАЖЕТ. БАРДАК .

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Кіракія
31.05.2021
Я задоволений
Медицина
Львів

ТАС (life)

Оцінка

5

Питання вирішено

Виплата

14 квітня було сплачено перший квартальний страховий внесок. Через 2 тижні закритий перелом плюсневої кістки стопи. Протягом тижня після відправлення документів на виплату, гроші поступили на рахунок застрахованої особи. Сума виплати була в 1,5 рази більша ніж внесений квартальний платіж за полісом.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Владислав
31.05.2021
Я злий
КАСКО
Суми

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

1

Питання вирішено

категорически не рекомендую экспресс страхование и укравто

После дтп уже пол года ремонтируют автомобиль в своем СТО куда выпалили деньги за каско, постоянно переносят строки. СумыАвто самое ужасное сто в мире. То деталь заказали и ждать 3 месяца, спустя 3 месяца говорят, что деталь в порту на таможне. Спустя месяц другой сотрудник уже говорит что деталь ещё плывёт и будет возможно через месяц. Оставлял кучу жалоб и все бесполезно, максимум звонят и предлагают купить дальше их страховку и ржут в трубку, когда говоришь что автомобиль на ремонте пол года. Категорически не рекомендую с ними связываться

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Виктор
17.05.2021
Я злий
ОСЦПВ
Харків

МСК (МІіжнародна страхова компанія)

Оцінка

1

Питання вирішено

Выплаты

Страховая не выплачивает деньги , прошли уже все сроки , денег нет ! Не кому не рекомендую связываться с этой страховой

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Рыков Александр
14.05.2021
Так собі
ОСЦПВ
Суми

САЛАМАНДРА

Оцінка

3

Питання вирішено

Выплата компенсации

Добрый вечер, дтп 20.02.21. реакция быстрая,эксперт приехал оперативно,оценили ущерб в 25,тыс грн. обещали выплату 13.05. и тишина. Неужели нужно платить на 89 день, я писал,что машина стоит на арендной территории и простой не дёшево мне обходится. Спасибо.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алекс
12.05.2021
Я злий
ДЦВ
Лубни (Полтавська обл.)

МЕГА-ГАРАНТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Дтп

Шахрайська контора! Працівник 0503011522 не виховане, брехливе б*дло! На дзвінки не відповідають, документи гублять! Нікому не раджу зв’язуватися!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Петр
11.05.2021
Я злий
ОСЦПВ
Обухів (Київська обл.)

Ю.БІ.АЙ (UBI)

Оцінка

1

Питання вирішено

страховой случай

Просто жесть,выплату задержуют более месяца,все вопросы с этой компанией только через суд ,других путей нет

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Люда
06.05.2021
Я злий
ДЦВ
Тернопіль

МСК (МІіжнародна страхова компанія)

Оцінка

1

Питання вирішено

ДТП

Добрий вечір попали ми в ДТП із їхнім клієнтом ще 30.08.2020року виплат ще до сьогоднішьного дня немає . Люди це напевно сама гірша страхова компанія якщо маєте можливість обходьте цю компанію десятою дорогою .

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Елена
06.05.2021
Я злий
ДЦВ
Київ

ІНГО

Оцінка

1

Питання вирішено

Партнерские СТО МАСТЕРCLUB

После незначительного ДТП по Страховой ИНГО попала на их партнерское СТО МастерCLUB на ул. Саперно-Слободской проезд, 20. ДТП было в сентябре 2020 года. Деньги страховая перечислила еще в Октябре месяце!!! На сегодня 06.05.2021 ремонт до сих пор не выполнен! Работники СТО то постоянно кормят завтраками, то переносят ремонт, то рассказывают о их большой загрузке! Не в коем случае не связывайтесь с этим СТО МАСТЕРCLUB!!!! что бы вам не рассказывали. Берите деньги и сами занимайтесь ремонтом.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Ирина
05.05.2021
Я злий
ОСЦПВ
Дніпро (Дніпропетровськ)

КРЕДО

Оцінка

2

Питання вирішено

компания-привидение

26 марта 2021 произошло ДТП, вина водителя второй машины, у него полис этой компании. Осмотрели только через три недели, до сих пор (на 5 мая ) сумму со мной никто не согласовал. На звонки не отвечают НИКОГДА, у них работает только номер, по которому можно сообщить о ДТП. Отремонтировать соответственно машину не могу. Сама тоже клиент этой компании, муж - клиент. Конечно буду менять страховую, не хочу, тьфу-тьфу в случае чего по моей вине доставлять проблемы потерпевшей стороне

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Марта
23.04.2021
Я задоволений
ДЦВ
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

5

Питання вирішено

Денег выплаченых страховой хватило.

Вроде по бездорожью особо не езжу, а все равно умудрилась схлопотать камень в лобовое стекло. В итоге пришлось обращаться в страховую за помощью. Дело мое урегулировалось до 2-ух недель. И само стекло еще ждала неделю. Но честно говоря ждать – это не так обидно, главное, что не пришлось еще самой доплачивать.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергій
16.04.2021
Я злий
ОСЦПВ
Новоград-Волинський (Житомирська обл.)

МЕГА-ГАРАНТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Проблема с страховым полюсом ,заплатил онлайн а страховки до вечера нету.

Самая плохая страхова,не когда не занимайтесь с ней,отношение сотрудника по телефону отвратительное,везде буду писать как мне сказали приехать за 800 км написать заявку,деньги мне так и не вернули люди игнорируйте МЕГА ГАРАНТ ,за людей не держат ,деньги хай вам на лекарство будут,ублюдки

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Татьяна
14.04.2021
Я задоволений
Медицина
Запоріжжя

ГАРДІАН

Оцінка

5

Питання вирішено

неожиданно оперативно

Выплата по страховому случаю пришла через 8 дней после обращения с заявлением о страховом случае. Спасибо за оперативность!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
13.04.2021
Я злий
ОСЦПВ
Харків

ІНГО

Оцінка

1

Питання вирішено

По дтп

Самая галимая страховая в мире. Не делают выплаты.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Оксана
07.04.2021
Я злий
ОСЦПВ
Київ

АЛЬФА-ГАРАНТ

Оцінка

1

Питання вирішено

Ужасные хамы!

Мы в январе 2021 оформили в этой компании страховку на автомобиль, вчера мы обратились в компанию с целью часть средств перенести на другой автомобиль. Обратившись к агенту, который оформлял страховку, мы получили отказ, якобы из-за мошенничества. Нас удивил такой ответ и мы решили обратиться в головной офис, но там нас по номеру страхового полиса отправили разбираться в отделение, которое эту страховку выписывало. И вот тут самое интересное! Нам дали номер телефона - Контактна особа: Тімченко Оксана Геннадіївна. Оксана Геннадиевна помогать нам отказалась, более того вела себя по-хамски. Такого наплевательского поведения я не встречала очень давно. Жаль, что я не включила диктофон во время разговора с ней. Человек даже не старался помочь, общался на ты. Говорил свысока, будто я хочу, чтобы она свои деньги вложила за меня. Как решить вопрос не объяснила. «Бери занимайся сама, мы не хотим заниматься этим вопросом. И своих агентов я учу этого не делать. Никто из нас этим заниматься не будет! Ты орешь или что? (это вообще о чем и на каком языке?) Выкинь старую страховку и не парься, мы тебе предложили нормальные условия. Продай ее человеку за 20 копеек» и далее в таком духе... Это только малая часть цитат данного сотрудника, которые я запомнила. Вы так учите общаться своих руководителей отделений? Когда я спросила как связаться с ее руководством, она ответила как ни в чем не бывало в таком же хамском тоне: «Вас что-то не устроило? Вы не поняли что делать? У вас остались вопросы? Вы говорите с руководителем отделения, какое ещё вам нужно руководство?» И действительно - что не понятного и что мы от нее хотим?

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Aleksandr
06.04.2021
Я злий
ДЦВ
Дніпро (Дніпропетровськ)

ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ

Оцінка

1

Питання вирішено

Обман клиентов

При покупки двух телефонов в магазине Brain, меня уговорили застраховать их в этой конторе.Оказалось - чистый развод. По наступлению страхового случая по одному из телефонов началась комедия с оформлением документов и ремонтом телефона. Спустя несколько месяцев это превратилось в "трагедию" с потерей времени, суммы денег равной 60% стоимости телефона на ремонт в еще одной шаражкиной конторе. В результате дохлый телефон на руках и отказ от выплаты страховки. НЕ СОВЕТУЮ.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Марина
06.04.2021
Я злий
Медицина
Київ

КРАЇНА

Оцінка

1

Питання вирішено

Такая себе страховая

Выкинула кучу денег на обследования, в итоге не хотят возмещать расходы, потому что просят какие-то допольнительные квитанции. При этом акт выполненных работ с подписями и печатками об оплате я предоставила. Не вижу смысла выкидывать 100 евро в квартал за страховку, если в итоге получаю отказ в обследовании из-за непрофессионализма оператора и бегаю все делаю за свой счет.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Марина
31.03.2021
Я злий
Медицина
Запоріжжя

АСКО ДС

Оцінка

1

Питання вирішено

Не обработана заявка

Сегодня 31.03.21г. в 16.46ч сообщила о страховом случае годовалого ребёнка. В 19.26ч напомнила о себе и о том что скоро закроется аптека. Мне сказали, что передо мной ещё 2 клиента. В 20.52ч мне сообщили, что не успевают обработать заявку. Два часа потратили на 2х клиентов!!! Как так? В прошлом году таких проблем не было и нареканий никаких, может потому, что обращалась не в начале страхового года! В этом году просто ужас какой-то, а не работа!!!! Очень возмутительно!!!!!! В следующем году страховаться в АСКО не буду. Разочаровали(((((

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Мехти
23.03.2021
Я злий
КАСКО
Київ

UNIVERSALNA

Оцінка

1

Питання вирішено

Каско на словах или полный развод на деньги и время

Эту страховую мне привязал банк когда брал автомобиль. в кредит. Попал в дтп не по своей вине, обратился по каско, сумма ремонта составила по оценке официала на 210000 грн. Начали всячески тянуть время, морозится, наняли своего эксперта афериста, в итоге подняли сумму ремонта чтобы списать автомобиль под тотал. В итоге, выплатили 107000 что сорвали с ОСАГО виновника, и все, сами не выплатили ни копейки! Юридический адрес выбран в Печерском районе города Киева чтобы суды тянулись годами. Работают в паре с банком, прошло полтора года, банк также не дает внятных ответов на запросы чтобы мог судится со страховой.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Аксения
22.03.2021
Я злий
Медицина
Київ

УНІКА

Оцінка

1

Питання вирішено

Обманывают людей

Не рекомендую даную страховую компанию УНИКА!!!!! Хочу рассказать очень интересную историю, как без ведома меня подключили меня же на даную стразовую компанию УНИКА вы не поверите но это было в ПРИВАТ БАНКЕ менеджер который мне выдавал карту просто забыл убрать галочку или специально оставил эту галочку напротив страховой УНИКА с 2019 года они просто списывали втихаря деньги с моей карты о чем я узнала только в конце 2020, когда на другой страховой компании где я оформлена сообщили что деньги с моей карты НЕ списываются!!! Когда я обратилась в ПРИВАТ БАНК для возврата денег мне сказали, что никто ничего возвращать не будет!!! Втихушку без моего ведома!!!снимали деньги с моей карты 2 года, а когда я об этом узнала никто даже не удосужился вернуть часть денег которые сняли втихаря без моего разрешения!!! Так вот знайте как страховая компания УНИКА без ВАШЕГО же ведома подключит ВСЮ вашу семью на свою страховку (будет снимать каждый месяц 50 гривен на протяжении года втихаря!!!) и ВЫ об этом НЕ узнаете в ближайший год точно, а потом на втором году возможно и увидите случайно!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ даную страховую компанию на которую ВАС могут подключить без ВАШЕГО ведома в ПРИВАТ БАНКЕ, а может и в других банках!!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Володя
11.03.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

Ван Клік (One Click)

Оцінка

5

Питання вирішено

Купил полис первый раз

Позвонили с колцентра, поблагодарили. Попросили написать отзыв. Дешевле пока не видел страховки

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алина
16.02.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

РІДНА

Оцінка

Питання вирішено

Приятное впечатление от сотрудничества с компанией

Могу с уверенностью рекомендовать страховую компанию «Рідна» как надежного, профессионального партнера. Обслуживание оперативное, Качественное и профессиональное консультирование по вопросам как заключения договоров так и по вопросам получения возмещения (спасибо большое Юрию Алексеевичу Пенькову за неравнодушное отношение и знание своего дела).

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Тарас Рогальский
10.02.2021
Я задоволений
КАСКО
Київ

ЕКСПРЕС СТРАХУВАННЯ

Оцінка

Питання вирішено