Отзывы клиентов УКРФИНСТРАХ

Страховая компания

Рисковая компания
Украинская компания

Кол-во голосов: 21

Рисковая компания
Украинская компания

Оценка

3.5

Кол-во голосов: 21

Поставить оценку можно при написании отзыва
Главная > Справочник компаний > Отзывы > УКРФИНСТРАХ

Закрыть

Добавить новый отзыв
УКРФИНСТРАХ

Или войти с помощью:

Имя

E-mail

Или войти с помощью:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всего 21 отзывов

Я злой

5

Я довольный

16

Ирина
13.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Довольна компанией

Добрый день! Хочу поделиться своей историей обращения в страховую компанию Укрфинстрах,. Решили с мужем отдохнуть в Египте, купили путевки. Турфирма подарила нам страховку от задержки рейса. Думали, что не придется воспользоваться. Летели туроператором Джой Ап, хотя нас предупреждали, что у них проблемы с вылетами, но мы решили, что с нами это не произойдет, но когда мы сутки просидели в Кривом Роге, я позвонила в страховую и зафиксировала страховой случай.Прилетев домой подала все документы. И буквально через две недели нам выплатили 200 дол. Спасибо, компании за их работу , внимательный коллектив. Абсолютно изменила свое мнение , Рекомендую пользоваться услугами УКРФИНСТРАХом! Большое ВАМ СПАСИБО!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Bineeva Svitlana
18.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Получила компенсацию за задержанный рейс)

Компания Скай Ап задержала нам рейс в сумме на 3 дня... двое маленьких детей, чемоданы собраны, полная готовность лететь в отпуск, но увы((... звонила нам наш тур агент каждые два часа и сообщала о переносе вылета на несколько часов и так всю субботу... в итоге позвонила в 18.00 и сказала, что рейс отложили еще на два дня!!! Два дня!!! У нас с мужем оформлен отпуск, дети ждут поездку на море, вещи в чемоданах... и еще два дня!! В обратную сторону рейс задержали более чем на 6 часов, пришлось за свои деньги продлевать номер в отеле(( По приезду, наш тур агент посоветовала обратиться в страховую и подать документы на компенсацию за страховой случай. И вот вчера, спустя, ровно 3 мес., компенсацию я получила! Почему так долго не знаю, очень ответственный сотрудник компании, который все это время толерантно вел со мной переговоры, по вайберу, сказал, что страховая компания два раза подавала запросы на подтверждение задержки рейса в Джойн Ап и те, оба раза подтвердили, что действительно так и было) Так, что я рада, что нашу поездку страховал именно Укрфинстрах! И отдельное спасибо Вашему сотруднику, который очень профессионально выполнил свою работу, с сожалению, не знаю его имени)

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Ольга Стрункина
17.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Отлично!

Оформляла туристическую страховку для поездки на отдых в Египет. Страховой полис понадобился в конце отпуска. Мне оказали квалифицированную медпомощь, а по возвращению компания возместила все расходы по страховке.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Кравцова Юлия
01.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Туристическая страховка

Собирались с детьми в Хорватию, без страховки никак, всякое может случиться. Все прошло успешно, отдохнули нормально, что обратились именно в эту компанию не пожалели.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Инна Мартынова
30.09.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Отлично

Выезжала в туристический тур, надо была обязательная страховка. Оформила все здесь - быстро, выгодно, сложностей не возникло.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Остапенко Александр
30.09.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Признательны за ответственный подход и надёжность.

Во время поездки произошел страховой случай. Компанией были выполнены все обязательства по договору. Признательны за ответственный подход и надёжность.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Алексей Фомин
25.09.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Компенсировали в полном объеме.

Надежная страховая компания. Отдыхали всей семьей в первые в Египте и так получилось, что дочка чем-то отравилась. Обратились к местным врачам, получили необходимое лечение. По приезду домой страховая компания возместила нам все расходы в полном объеме. Спасибо большое. Мы довольны.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Александр Юрлов
25.09.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Хорошее обслуживание клиентов

Собрался с семьей в Европу на десять дней, принимая во внимание дорогостоящие медицинские услуги за границей, решил оформить страховку в данной компании от возможных проблем со здоровьем. Застраховал всех, цена приятно удивила, сделали все быстро.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Антонова Кристина
23.09.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Благодарю компанию

Хорошая и надежная компания, благодаря которой, я все быстро получил после сотрудничества с туристическим агенством.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Север Артем
28.03.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Рекомендую

Отличная страховая

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Roman
19.03.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Все ок

Отреагировали быстро, все выплатили

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Евгений
18.03.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Рекомендую

Хорошая страховая, приятный офис, обслуживание на высоте

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дмитро Перетятько
13.03.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Спасибо

Отличная компания, буду работать с ней дальше

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Roman Aleksandrovich
19.02.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Получил выплату

Получил выплату за задержку рейса

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Parkhomenko Artjom
30.01.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Самая отвратительная страховка во всем мире!

1 звезда, это очень много для этой отвратительной компании! Контактные данные в контракте указаны неверно, связаться практически не возможно, персонал очень некомпетентный. На емейлы отвечать тоже не хотят. Появилась уже вторая проблема, а от компании я слышу в ответ, что это мы не покрываем, они покрывают только входящие платежи, а на клиентов им, простите нас-ать... Извинений не приносят за свою халатность в работе и на жалобы особо не реагируют. Буду пытаться обнулять контракт и выходить на директора. Советую всем, обходить это разводилово стороной! Это очень не серьезная контора!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Людмила
22.01.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Отдыхала в Хургаде, поднялось давление очень сильно, мне 70 лет., позвонили в страховую, они предложили через час прислать трансфер, для транспортировки к ближайшей больницы, которая с ними сотрудничает ... Нет слов, через час, мне могло уже вовсе не понадобится никакое личение ... Я сказала оператору, трансфер не нужно, я обращаюсь к врачу в гостинице, так как мне было очень, плохо, она сказала, что бы взяли чек и предоставили, для компенсации., приехали домой отправили заявление и чек в страховую, они через месяц прислали письмо-отказ поскольку отсутствует анализ крови на алкоголь, который к слову даже нигде не пишет, в заявлении в перечени перелагаемых документов, и оператор ничего такого не говорила в день обращение, короче отфутболили просто нагло.... не серьезная компания не рекомендую, сейчас страхуюсь перед вылетом в инго украина, там, страховка, предусматривает обращение к врачу непосредственно по месту проживания., то есть к врачу с гостиницы, а не предлагает вести через час если доживете....

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

юлия ковалева
14.01.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Выплата страхового случая

Мы сами из Белорусси, летели с мужем в Хургаду в сентябре из Киева, рейс задержали на сутки. была страховка от невылета, сразу как узнали о задержке рейса, позвонили в страховую, зарегистрировали случай и по приезду сразу все необходимые документы отправили в данную страховую компанию. выплат нету до сих пор. в декабре стали им звонить, звонили и мы и наш турагент, кормят завтраками и ничего не перечисляют. из разговора с ними поняли, что наши документы за три месяца даже не открыли и наш вопрос не рассматривался вообще, т. к даже не знали, какие мы им документы отправили и были удивлены, что у нас есть справка от авиаперевозчика о задержке рейса.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Саша
10.01.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Спасибо

Отдыхали в Турции, сын бегал по территории отеля поскользнулся, и сломал руку. Укрфинстрах оплатили лечение и быстро отреагировали. Огромное вам спасибо! Теперь все страховки буду только у вас делать.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анна
26.07.2018
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Хорошее обслуживание, помощь

Отдыхала в Турции с 3-х годовалой дочерью, с которой случился страховой случай (отравление, или рота-вирусная инфекция). Позвонив в ассистенс, оперативно помогли с обследованием и необходимыми неотложными мерами. На протяжении нахождения под наблюдением врачей даже по вайбер оказывали онлайн консультирование (благо был вайфай в поликлинике). По возвращению на родину просили возместить расходы на мед препараты, выписанные по рецепту врача в Турции. Расходы возместили в полном объеме. Хочу отметить очень вежливый и ответственный подход работников Укрфинстрах, помогли даже с правильным оформлением документов и без лишней волокиты. Большое спасибо!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Елена
13.02.2017
Я злой

Оценка

1

Проблема решена

Приобрели у СК "УКРФИНСТРАХ" компании две страховки (обычную и от не вылета и проблем с багажом). При наступлении страховых случаев отказали в выплате компенсации. Изъяли у нас оригиналы всех документов, чтоб мы потом не смогли ничего сделать. 29-го декабря 2016 года мы прибыли в аэропорт Жуляны, но наш рейс был отменен без объяснения нам причин. По факту вылетели мы из Киева в Дубаи 30-го декабря 2016 года поздно вечером. По прибытию в Дубаи, нас продержали в аэропорту еще практически сутки без каких-либо объяснений и по факту мы вылетели в Бангкок 01.01.2017 рейсом в 01:40. Прибыли в отель Коконат поздно вечером 01 января 2017 года по местному времени. В связи с этими событиями мы потеряли двое суток в отеле и новогодний ужин. Более того наш багаж не прибыл вовремя и мы ждали его еще несколько суток и нам пришлось платить свои деньги за его доставку. После такого перелета мы очень устали и нервы были на пределе. Чтобы хоть немного снять нервное напряжение мы приняли решение продлить еще на двое суток(потерянных) наше пребывание в отеле Коконат, но администрация отеля не захотела возместить нам эти потерянные двое суток за свой счет и нам пришлось продлевать номера за свои деньги. Также пропали деньги за новогодний ужин. Кроме всего этого нам пришлось оплатить доставку багажа, который получили на 4 день отдыха. Руководствуясь свидетельствами о страховании от 27.12.2016 СК "УКРФИНСТРАХ" о финансовых убытках в связи с отменой путешествия за границу или изменения сроков нахождения за границей и пунктами 3.1 и 3.2 договора, мы просили возместить нам полные суммы убытков и морального ущерба. По всем требованиям мы получили полный отказ. Настоятельно рекомендую обходить эту контору десятой дорогой!

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Владимир
04.10.2016
Я злой

Оценка

1

Проблема решена

Этим летом был в отпуске за границей. С первого дня попал в больницу — пошел камень из почки. Обратился к врачам с острой болью, провели обследование и вкололи обезболивающее. А на следующий день с острым приступом положили в стационар. Как положено в течение 24 часов поставил в известность страховую компанию. Получил ответ — Вы лечитесь за свои деньги, а по возвращению домой предоставите все документы и мы все оплатим. Позвонил домой — мне родные срочно перевели деньги на карточку. Вернулся домой. Предоставил в Укрфинстрах все документы и чеки. Оказалось, что 15 рабочих дней они будут их рассматривать, а еще через 15 рабочих дней оплатят. Через 15 дней мне заявили, что выплата будет только частичной. Так как якобы я не согласовывал с ними какое лечение мне должны были назначить в больнице! Считаю, что Укрфинстрах ведут себя как МОШЕННИКИ !!! Никому не советую иметь с ними дело. Их действия незаконны и я буду писать на них жалобу в Госфинуслуг и подавать на Укрфинстрах в суд. Не имейте с ними дело!!! Владимир. Одесса

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Страницы:

Оставить отзыв

Мы передадим Ваш отзыв в страховую компанию. Есть большая вероятность, что отзыв прочитает руководство СК

Написать отзыв

Отзывы помогают донести информацию до руководства СК

Мы передадим Ваш отзыв в страховую компанию. Есть большая вероятность, что отзыв прочитает руководство СК

Ваши отзывы помогают другим людям не делать ошибки

Поделитесь своим опытом сотрудничества с данной страховой компанией. Многие люди читают отзывы перед тем, как принять решение о выборе СК

Отзывы про страховую компанию УКРФИНСТРАХ



Оставьте отзыв, мы передадим его в страховую компанию УКРФИНСТРАХ и попросим разобраться в Вашем вопросе.