Отзывы клиентов Ю.ЕС.АЙ (USI)

Страховая компания

Рисковая компания
Украинская компания

Кол-во голосов: 63

Рисковая компания
Украинская компания

Оценка

2.3

Кол-во голосов: 63

Поставить оценку можно при написании отзыва
Главная > Справочник компаний > Отзывы > Ю.ЕС.АЙ (USI)

Закрыть

Добавить новый отзыв
Ю.ЕС.АЙ (USI)

Или войти с помощью:

Имя

E-mail

Или войти с помощью:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всего 63 отзывов

Я злой

34

Так себе

2

Я довольный

27

Игорь
22.06.2021
Я злой
ДГО
Васильков (Киевская обл.)

Оценка

1

Проблема решена

ДТП

ДТП произошло 15.02.21, до сегодняшнего момента 22.06.21 никаких выплат по страховому случаю не проведено. Отвечают что у них проблемы с лицензиями (лично меня это абсолютно не интересует). Самая не порядочная компания.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Кристина
07.01.2020
Я злой
ОСАГО
Киев

Оценка

Проблема решена

МОШЕННИКИ!! НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ! РАБОТНИКИ ХАМЫ

Было дтп 24 сентября, сегодня уже 7 января, прошло больше 90 дней. Сначала говорили сумму равную в 98 тысяч, в итоге в последний день срока они без моего ведома уменьшают сумму на 50 тыс.!!!! В итоге денег нет,кормят завтраками постоянно. Сотрудники хамят, буду писать жалобы и подавать в суд. УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Ігор
25.12.2019
Я злой
ОСАГО
Коломыя (Ивано-Франковская обл.)

Оценка

Проблема решена

Компанія розводняк

ДТП ми не виноваті 10.09.2019. справа з DACIA LOGAN не памятаю точно номера справи *7138 . Поки не знаємо ні суми відшкодування, ні коли будуть гроші. Напевно тяжко віддати гроші

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Novenkykh Oleg
19.12.2019
Я злой
ОСАГО
Киев

Оценка

Проблема решена

Ужасная страховая

18.09.19 было ДТП, я пострадавшая сторона. Оцененный ущерб сильно занизили, так что на ремонт не хватит. На звонки к ним отвечают - ваши документы на выплату в бухгалтерии, ждите. Сегодня 90 день с дня подачи заявления, завтра буду писать жалобу в МТСБУ и НацФинУслуг.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Ушакова Татьяна
18.12.2019
Я злой
ОСАГО
Киев

Оценка

Проблема решена

Школа страховщиков

Я так понимаю положительные отзывы пишут работники компании, так как свою страховку я не могу получить уже 3 месяца и что мне мычат в трубку а на почту кидают просто пустые письма - не совсем понятно, такое впечатление что это чудо страховая набрала себе стажеров и все учатся, Удачи вам

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Владимир
26.11.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Мошенники

Я — виновник. Компания требует компенсировать свои расходы в трёхкратном размере рыночных по ремонту в виду того, что я их не уведомил письменно. Звонил несколько раз сразу после случая и позже (про письменное уведомление ни словом не обмолвились), пострадавший письменно всё оформил. Получается что вы платите за страховку, чтобы потом оплатить услуги их СТО.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

алекс
17.12.2019
Ответ на отзыв 490

Уважаемій Владимир сообщаю ВАМ что согласно законодательству Вам необходимо письменно уведомить страховика за исключением случаев.

0

0

Павел
25.11.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Проблема с выплатами

Я пострадавшая сторона. Ущерб оценили неадекватно, сильно занизили, даже б/у запчастями отремонтировать за такие деньги просто нереально. Сегодня прошло ровно 90 дней с момента написания заявления - денег нет и в телефонном режиме одно и то же: "Находится на выплате в бухгалтерии".

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
22.11.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Не хочет компания платить

В начале августа произошло дтп, прошло уже больше трёх месяцев. В начале каждой неделе говорят, что в конце недели будет расчёт. Сегодня мне дали номер 067 944 32 87 звонил раз пять трубку так и не взяли. Они просто издеваются.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Лариса Мартынчук
21.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Всё в рамках обещанного

Выгодные условия для страхования авто. Был неприятный инцидент. Поцеловали задний бампер. Ничего критично, лишь ЛКП пострадало. Выплатили своевременно, суммы на погашение ремонта хватило.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Ирина
20.11.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Выплата по страховому случаю

Обращение в страховую по возмещению ущерба после ДТП 21.07.2019г. Три месяца мне рассказывали о том, что дело на рассмотрении в центральном офисе. Затем рассказывали про очередь. Потом обещали, что до конца октября обязательно заплатят. Сегодня уже 20 ноября. Дозвониться практически не реально. трубку не берут. Не рекомендую эту страховую компанию.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Кирилл Топалов
19.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Надёжная страховка без проблем

Хорошая компания и компетентные сотрудники. Обратился по страховой, так как случилась небольшая авария. Выплатили деньги в установленный срок.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Berg Victor
19.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Надёжная компания

Во время ДТП пострадал автомобиль, в качестве возмещения ущерба, в соответствии с договором, была выплачена страховка без промедления и в полном объеме

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

1

Прохоров Денис
15.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Оформлял КАСКО

Оформил здесь КАСКО по рекомендации друга, ему пару месяцев назад компенсировали страховой случай в полном объеме. Я думаю достойная страховая.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Константин Яковлев
12.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Надежная страховая компания!

У меня нет никаких претензий, так как компания действительно проверенная лично мной. Буквально летом я попал в не большую аварию не по своей вине и сразу сюда обратился. Компания КАСКО выплатила мне компенсацию без каких-либо головных болей и в полном объеме. Так что рекомендую.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Юлия
11.11.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Когда же будет выплачена страховая сумма?

06.08.2019 произошло ДТП, виновная сторона Застрахована в компании « Ю.ЕС.АЙ (USI)», все документы были поданы во время. В момент проведения осмотра оценщика просила предоставить документ, в котором мне отказали. Потом пришлось делать запрос Протокола осмотра ТС через Киев и в нем появилось строчка: "От подписи отказались." Затем долго выясняли сумму в которую оценили ущерб. И теперь кормят завтраками о сроках выплаты. Вначале сказали, что 17.10.2019 дело было передано в бухгалтерию для выплаты. Когда этот срок прошел, то выяснилось что надо звонить в Киев в бухгалтерию, где был назначен новый срок 11.11.2019 года. Сегодня чуда не случилось. И в бухгалтерии сегодня сказали новую дату - 18.11.2019 года. При этом предложили позвонить по телефону +38 (044) 482-10-00 типа это телефон приемной, но это такой же телефон по которому ты разговариваешь с рядовым представителем компании, который ничего не знает. Мой номер дела в этой страховой компании 5971.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
22.11.2019
Ответ на отзыв 469

Добрый день,напишите пожалуйста, вам выплатили или нет, у меня похожая ситуация и даты выплат называли те же.

0

0

Михаил Приходько
11.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

КАСКО

2 года назад здесь оформил КАСКО. Был однажды страховой случай, мне возместили полную сумму ущерба. Доверяю этой компании.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Евгений Моршанов
09.11.2019
Так себе

Оценка

Проблема решена

Нормально!

Служебную газель тут страховали, две аварии было (в одной бампер слегка помяли. в другой капот всмятку). Все выплатили без проблем. Сам недавно ОСАГО оформил, не сомневаюсь в надежности компании

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дина
07.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Все отлично

Впервые случилась неприятная ситуация с ДТП, в телефонном режиме все понятно рассказали, успокоили. Страховку получила в полной мере, сработали быстро.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Валерия Кузнецова
06.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Всё нормально оформили, без проблем

Обращалась к ним после покупки машины, чтобы они мне полис ОСАГО оформили. Девушка консультант вежливо мне все нюансы расписала, в итоге, полис оформили в день обращения.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Андрей
05.11.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Нет оплаты

ДТП произошло 21.07.19 сейчас 05.11. 19 выплаты до сих пор нет. На кой **** эта страховка нужна? Ментам? Чтоб не было штрафов? Страховая морозится типа ждите? а что ждать?

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Диана
05.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Страховка

Отличная страховая компания! В июле попала в небольшое дтп, меня сразу же, в течении нескольких минут проконсультировали по мобильному телефону, а затем и сам сотрудник прибыл на место аварии в течении 15 минут! Искренне не понимаю, почему так много недовольных комментариев!? Лично мне оплатили весь ремонт!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

гена
01.11.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

НЕ ПЛАТЯТ !!! ВЫПЛАТЫ РАНЬШЕ 90 ДНЕЙ НЕ ЖДИТЕ

Платить не хотят. Выплаты по ДТП затягивают до 90 дней.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

алекс
17.12.2019
Ответ на отзыв 457

такой закон Незалежной

0

0

Marat Bakunin
31.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Страховка

Застраховал у этих ребят свою новую мазду. Случилась неприятная авария, помялся бампер и разбилась фара. Страховка очень выручила при ремонте.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Юля Крохова
30.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Автостраховка

Оформляла тут страховку на авто. Хорошо,что проконсультировали грамотно и помогли выбрать необходимый вариант

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Marat Bakunin
27.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Страховка нового автомобиля

Застраховал у этих ребят свою новую мазду. Случилась неприятная авария, помялся бампер и разбилась фара. Страховка очень выручила при ремонте.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Надточий Семен
24.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Оперативная работа

Произошел страховой случай - была помята крышка багажника и задний бампер. В течение недели выплатили всю сумму. Автомобиль отремонтирован, спасибо за хорошую работу.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

ксения бардовская
18.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Быстрое обслуживание

Покупала здесь страховой полис на свое авто. Сделали без проблем, достаточно быстро. Плюс, то, что не нужно стоять в бесконечных очередях, минусы есть, но я считаю их незначительными. В следующем году буду продлевать тут же

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Павел Савелин
16.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Все договорённости соблюдены

Попал в небольшую аварию. Другая машина сдавала задним ходом и зацепила моё авто. Никто не пострадал, а ремонт автомобиля был полностью возмещён страховой компанией.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

valeriy gura
16.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Получил оперативно

Без проблем получил выплату в полном объеме и оперативно по случаю автострахования, не заняло много времени и сил.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Валентина Козюбенко
13.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Надежность страховой компании

Моя сестра много лет пользуется услугами Вашего сервисного центра. И когда она попала в ДТП ,то после оформления необходимых документов получила всю сумму. С тех пор я стала вашим постоянным клиентом.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Остапенко Александр
12.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Надежная компания.

Надежная компания. Выплата по страховому случаю была незамедлительной и в полном объеме.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Yriy
09.10.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Проблема з виплататою страхового відшкодування...

ДТП було 17,07,2019. подали заяву , але відповідь одна чекайте 90 днів. вже 78днів пройло а ні суми яка до виплати, нічого узнати неможна. Чекаю 12 днів і йду до суду. Завтра вишлю офіційний лист на офіс а потім мабуть треба йти до суду. Щей нарахую втрати за простой автомобіля.. інкаше з цею шарашкіною канторою розмовдяти неможна. Люди не страхуйтесь у цих проходимців.. виберайте нормальні страхові компанії.

Был ли этот отзыв полезен вам?

2

0

Дмитрий username
09.10.2019
Ответ на отзыв 420

Прошло 64 дня, после ДТП, сумма выплаты еще неизвестна, "якобы считают". После 90 дней, будем разговаривать в суде, не пожалею денег на хорошего юриста. Ненадежная компания, положительные отзывы наверное сами и пишут, клоуны... Генеральний директор: Ким Галина Григорівна, может Вы будете нормально относится к своим клиентам, к Вам люди обращаются с доверием, а Вы поступаете как с собаками. Спасибо за внимание!

0

0

Иван Шмель
08.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Страховка

Был страховой случай связанный с ДТП, страховая сработала хорошо, выплатили всю сумму без задержек.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

1

Yriy
09.10.2019
Ответ на отзыв 418

це мабуть якась інша компанія. Ця тягне до останнього , 78 днів пройшло а вони кажуть що через 12 днів скажуть результат.

0

0

олег
10.10.2019
Ответ на отзыв 418

они с первого разговора не клиентоориентированы. поэтому про "сработала хорошо" - ложь

0

0

Виталина Кн.
08.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Компания надежная

Я не по наслышке знаю, что это надежная компания, так как после ДТП моя родная сестра получила здесь без проблем всю сумму. У меня, тьфу-тьфу-тьфу, еще не было страхового случая, но я только здесь страхую свой автомобиль и всем советую.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

1

Yriy
09.10.2019
Ответ на отзыв 417

бажаю вам виплат від цієї компанії...

0

0

олег
10.10.2019
Ответ на отзыв 417

а я не советую. ИНГО - это сервис!

0

0

Антонова Кристина
03.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Благодарю за работу

Ребята молодцы, ответственные и надежные, получила без проблем сумму по автострахованию.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

1

Yriy
09.10.2019
Ответ на отзыв 411

читаю і словам вашим не вірю. у мене інша наоборот ситуація. ні грошей , ні суми , нічого узнати неможна... шарашкіна кантора...

0

0

олег
10.10.2019
Ответ на отзыв 411

брехня! проблемы с первого обращения

0

0

Широких Светлана
02.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Страховку получила

Считаю, что в компании работают ответственные сотрудники. Подготовили страховку на авто, долго ждать не пришлось

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

1

Yriy
09.10.2019
Ответ на отзыв 409

назвіт хоч одного відповідального... всі як попугаї городять одне і теж чекайте 90 днів. це називаєте відповідальні...

0

0

олег
10.10.2019
Ответ на отзыв 409

посоветуйте ответственного. Ложь заказная

0

0

Алексей
17.09.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Прошло 94 дня, где выплата?????!!!!!!

Заявление #31-2545 от 13.06.19 это просто п....ц 94 дня выплаты нет!!! На закон, жалобы в МТСБУ наплевать, людей обманывают, обещают выплатить в 20 дней если согласишься на их суму, рассказывают о мистических сбоях в системе, в обещанную дату деньги не платят. Не ведитесь, делайте независимую экспертизу... Раньше 90 дней деньги не ждите.

Был ли этот отзыв полезен вам?

2

0

Yriy
09.10.2019
Ответ на отзыв 393

треба через суд лише добиватися виплати... інакше вихода немає...

0

0

Павлина
02.09.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Хочу розірвати договір

Добрий день. Мене звати Павлина. Продала машину хотіла розірвати договір із компанією . Автоцивілку відала покупцю щоб доїхав додому. Позвонила на гарячу лінії сказали так можна розірвати договір, але потрібно приїхати в офіс, взяти із собою паспорт і ідентифікаційний номер. Коли приїхала в офіс замість того щоб подивитися в базу і сказати так є автоцивілка, покажіть документи. Вони говорять може ви вкрали документи, є статі ми не можем закрити цей договір. Кожна компанія повинна працювати щоб клієнт був задоволений. Я не задоволена вашою роботою. Менеджери і директор повинен знаходити виход із любої ситуацій. У мене є копії документів договір продажі машини, довідка сертифікації

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Юрий
21.08.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Нет выплаты по страховому случаю

ДТП произошло 18 марта. 15 мая подал все документы, включая и решение суда. Сначало проблема началась с насчитанной суммы. Сумма была насчитана смешная и расчет был проведен не верно и не соответствующим специалистом. Пришлось им это доказывать. Сумму приподняли, но не до конца. До настоящего момента выплаты нет. Написал официальную жалобу в ГОСФИНУСЛУГ и МТСБУ. Копию отправил им. Позавчера мне позвонил их юрист и обещал срочную оплату. Жду.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

delousu Jan
14.08.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Довго, але відшкодування отримав

Після подачі останніх документів (рішення суду, заява, реквізити карти) чекав три місяці. З їхнього офіційного сайту написав лист ген.директору - через тиждень поступили кошти на рахунок

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Юрий Кримчак
02.08.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Невыплата денег

Невыплата денег, отказ через полгода после аварии, узнал только после звонка на горячую линию

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Артем
14.07.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Выплатили

Рекомендую всем эту страховую! Молодцы! После ДТП выплатила полностью!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Владислав
11.07.2019
Так себе

Оценка

Проблема решена

Компания USI

Начитался отзывов, об этой компании. Сам являюсь пострадавшим лицом и должен получить от них выплату. Для того чтобы понять как мне быть в этой ситуации прошу всех кто связывался с этой компанией выйти ко мне на связь 0667383778. Вместе будет легче

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Ігор
14.06.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Не виплачують гроші

04.03.19 мною було подано заяву про страхове відшкодування , всі необхідні доки було передано вчасно страховику Ю.ЕС.АЙ. Останній строк для виплати відшкодування настав 02.06.19 і до сьогодні виплати немає так як і немає жодної офіційної інформації з даного приводу. Подав скаргу в МТСБУ, чекаю на відповідь.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Евгений
11.06.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Не выплачивают деньги после дтп, Виновник застрахован в ЮЭсАй

6,10,18 было ДТП, Зимой я собрал и подал все документы. Сейчас 11,06,19 деньги до сих пор не выплачены

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Ольга
24.05.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Выплатили

Я очень довольна страховой компанией. Попала в ДТП, их клиент виновен. Начитавшись отзывов, боялась что не выплатят сумму которая нужна на ремонт. Сотрудник предложил отремонтировать на их СТО-партнер. Так как это СТО (классное, уже авторитет завоевала). Я согласилась. Деньги перевели через неделю на счёт СТО, а через неделю забрала свое авто. Буду страховаться у них. Благодарю!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

2

гена
01.11.2019
Ответ на отзыв 325

Заказной комент 100%

0

0

Ольга
02.05.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Обманщики

В два раза занизили экспертизу,поэтому пришлось делать свою независимую.В их экспертизе половино работ не указано. Прошло уже 90 дней и никто ничего не выплатил.Работники хамы, не умеющие общаться с клиентами, еще и обманывают!!! Шарашкина контора!!!! Обещают перезвонить и никто не перезванивает.

Был ли этот отзыв полезен вам?

2

0

Лена
27.03.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Ужасная страховая компания

Куда смотрит МТСБУ. Виновником ДТП была машина которая у них застрахована. Закажите сразу независимого эксперта, они с экспертом который делает осмотр договариваются. Сумму ущерба уменьшают в два раза. Не страховая, а как будто компания из 90-х годов.

Был ли этот отзыв полезен вам?

4

0

Александр
27.03.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Совет: "не связываться"

Вынужден был к ним обратиться, т. к. стал участником ДТП с их клиентом: 1. Сотрудники (по крайне мере в Днепре) - не профессиональны, общение на Ты и с пренебрежением, постоянно заняты и просят перезвонить позже. 2. Оценка на выплату в 2 раза ниже реальных затрат. 3. Скорость выплаты крайне низкая, после подачи всех документов прошло 90 дней, выплата отсутствует. Не советую!!!