Відгуки клієнтів ВУСО

Страхова компанія

Наш партнер
Ризикова компанія
Українська компанія

Кол-во голосов: 9

Наш партнер
Ризикова компанія
Українська компанія

Оцінка

3.2

Кількість оцінок: 9

Поставити оцінку можна при написанні відгуку
Головна > Довідник компаній > Відгуки > ВУСО

Закрыть

Додати новий відгук
ВУСО

Або увійдіть з допомогою:

Имя

E-mail

Або увійдіть з допомогою:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всьго 9 відгуків

Я злий

6

Так собі

1

Я задоволений

2

Сергей
02.04.2020
Я злий
КАСКО
Київ

Оцінка

Питання вирішено

Страхуйте где угодно только не в VUSO

Обнаружил повреждение на машине, была под КАСКО от ВУСО В итоге отказали в выплате в связи с «неправильной предоставленной информации» Бред полнейший, разорвем контракты с этой фирмой и крайне не советую ее использовать не при страховании машины ни в любой иной страховке

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Супрунов Алексей
29.08.2019
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Мошенничество с выплатами

Попал в ДТП, товарищ въехал мне в зад авто, поврежден бампер, вызван экипаж ГАИ, я признан не виновным, соответственно въехавший виновен, он страховался в ВУСО, по приезду в компанию и все мыторства с заполнением бумаг, через неделю, компания назначает 1400 гривен к выплате, это при том, что покраск бампера в 2019 году стоит минимум 2000 гривен, и его снятие и установка 600, Отказываюсь, ВУСО назначает типа независимого эксперта, запомните,Укравтоэкспертиза стандарт и ее директор Горобець Василь Володимирович, с этими ребятами тоже не имейте дел, тот осматривает авто, находим повреждения замков бампера, и его расслоение ожидаем. И вот тут начинается цирк, Звонит девушка из ВУСО, говорит к выплате 2100, спрашиваю как так ? у вас эксперт сказал замена бампера, замена детали, спрашиваю что в экспертизе ? говорит 6500, Перезваниваю эксперту, начинаем разбираться эксперт говорит у вас повреждений на 10700, странно да ? суммы просто не вяжутся в голове, но износ вашего бампера 70 процентов, поэтому все так как есть, до ДТП никаких повреждений на бампере кроме скола в размер 10 копеечной монеты е было, но как оказалось эта точка и есть 70 процентный износ, Уважаемые господа, берегите нервы, вывод и решение за вами, я лишь расписал свой случай и как компании уходят от ответственности, а обычные люди страдают. В итоге бумажка ОСАГО это просто бумага для полиции, она вам в случае ДТП практически ничего не гарантирует.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Sahan Elena
30.06.2019
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

СК "ВУСО" ви реально страхова компанія чи тільки на папері?

Страховий випадок стався 19 травня 2019р. З нас зняли франшизу 30 Євро. гроші так нам і не повернули. Від’ізд застрахованої особи не відбувся вчасно через розлад здоров’я внаслідок подій, зазначених в п.п. 3.2. п.3Договору, і згідно п.п.3.3.6. п.3 договору був не використаний проїзний документ від 26.05.2019р. Відшкодування вартості квитка та к і не відбулося. Не супроводжували під час страхового випадку, на запитання були наступні відповіді - "уточняем", "как здоровье вашей мамы", "спасибо", "пожайлуста". В медичному закладі працюють перекладачі, які спотворюють стан здоров’я хворого, співпрацюють з лікарями госпіталів і обманюють на гроші.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Мария
03.05.2019
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ с ЧАО СК "ВУСО"!

В феврале 2019 года с Семьей поехали на отдых в Египет, страховались в компании ЧАО СК «ВУСО». Произошел страховой случай и Мы столкнулись с острой проблемой и некомпетентностью должностных лиц ЧАО СК «ВУСО», в итоге 4-х летнему заболевшему Ребеночку поставлен неверный диагноз, что привело к ухудшению Его здоровья. Упуская описание всего того непередаваемого ужаса, связанный с некомпетентностью, непрофессионализмом и неадекватностью персонала компании ВУСО, которые просто передали Наши проблемы в руки непроверенных, непрофессиональных людей, которые даже не пытались помощь и успокоить Нас, а наоборот внушали чувство страха, неуверенности и дискомфорта в очень непростой для Нас ситуации. Когда Наш ребенок очень нуждался в квалифицированной медпомощи, а Мы в поддержке - оказались наедине с проблемой в чужой стране. Уверяем. В результате халатности должностных лиц ЧАО СК «ВУСО» в том, что непроконтролировали и не поинтересовались исполнением взятых на себя обязательств по исполнению условий договора Мы понесли негативные последствия, а Наш ребенок, в частности, физически болел и страдал более двух недель, Все члены семьи перенесли дичайший страх, ужас, тревогу, разочарование и потрясения, кроме того, что на протяжении более двух недель Наш ребенок терпел болевые и неприятные ощущения: физических неудобствах и все это сопровождалось в психологическом дискомфорте, страх и гнев. По прошествии 2-х месяцев на неоднократные письма так и не получены ответы на вопросы кто понес ответственность и как произошел этот случай, вопрос возмещения морального и материального вреда страховой компанией не решен. Виновные лица не установлены и поэтому не понесли должного наказания. ЧАО СК «ВУСО» Пишут отписки о том, что нет оснований выплат, т.к. условием договора не предусмотрено.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Шараевская Екатерина
06.04.2019
Так собі

Оцінка

Питання вирішено

Детальный видеоотзыв страховой случай за рубежом

В видео https://youtu.be/8Vcon4QsMVM мой реальный видеоотзыв о страховой компании. Со всеми деталями - от звонка в ассистанс до получения компенсации. Говорю о всех плюсах и минусах на примере нашего страхового случая.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Борис
17.01.2018
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Выплату получил быстро и на СТО

В октябре с моим автомобилем столкнулся Форд. Водитель Форда был виновником. Благодаря своей страховке в ВУСО я обратился к ним. Выплату получил быстро и на СТО.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

ErnestBo .
09.12.2017
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Ужасная страховая компания. Не страхуйтесь у них

Попал в ДТП 16.09.2017. Виновник не Я. В результате была помята дверь и левая задняя арка кузова над колесом. Обратился в страховую компанию виновника - СК ВУСО. Их сотрудник провел экспертизу. Во время экспертизы придирался ко всему. Но замечу, что машина новая - 3 года. 30 тыс пробег. На вопрос эксперту, на что я могу расчитывать - он начал рассказывать, что не он считает, сколько денег начислять. Но машина у вас старая, битая, была крашена. В салоне покупалась!!!!! На сайте СК ВУСО написано, что страховые случаи решаются в течение 7 дней. Так вот это не правда. Только через две недели что-то там насчитали. И по ОСАГО насчитали всего 6000 грн.(где 5000 грн выплачивает страховая, и 1000 грн - франшиза от виновника ДТП) Меньше 20% от общей суммы страховки. Спросил в СК ВУСО - порекомендовали самый дешевый и качественный вариант СТО Сеул - Авто. Там насчитали 9000 грн, но сказали, что обязательно надо менять дверь. И это стандартная практика при ДТП, если была повреждена дверь - ее надо менять. Потому что произошел износ металла, и если рихтовать, то металл еще больше истончится и будет вибрировать. А соответственно никакой гарантии, что после выезда за ворота СТО краска не осыплется. Потому с дверью насчитали 20000 грн. Заказал экспертную оценку - эксперт подтвердил необходимость замены двери и оценил тоже около 20000 грн. Так что же это страховая компания насчитала на 6000 грн? откуда такая цифра? Прикрываются министерством юстиции, мол есть программа аудатекс и т.д. Но коэффициенты расчета не показывают - секрет фирмы. Уверен, намеренно занизили. А я уже указал новизну машины! На вопрос, что это за выплата такая? Где я могу на это отремонтировать машину? Говорят, что это выплата материального ущерба. и ремонтируйте где хотите. ГДЕ? за такие деньги только в сыром подвале без инструмента голыми руками самостоятельно чинить. И получается, что недостающие 14000 грн для фактического ремонта - это не материальный ущерб?

Чи був цей відгук корисний для вас

2

0

VUSO
18.01.2018
Ответ на отзыв 89

Уважаемый Борис Олегович! Мы внимательно отнеслись к Вашему отзыву. Благодарим за то, что дали нам возможность еще раз пояснить ситуацию с выплатой по страховому случаю. Мы всегда выполняем свои обязательства. И первое что сделали – рассмотрели заявление, провели осмотр и назначили выплату. Согласно Закону об ОСАГО выплаты проводятся после оформления всех документов в течение 90 дней. В страховой компании VUSO по договорам КАСКО выплаты осуществляются в срок до 7 дней и предоставляется подменное авто на время ремонта. В Вашем случае– ОСАГО. Этот вид страхования предполагает выплату материального ущерба, который рассчитывается с учетом коэффициента износа. Для Вашего авто он составляет 0 ,49 и применяется к деталям, требующим замены. Поэтому сумма убытка будет меньше, чем стоимость ремонта, которую предлагает СТО. Так как Законом предусмотрена выплата материального ущерба, то Страховая компания не может оплатить полную стоимость ремонта. Что касается суммы ущерба, то она будет выплачена согласно данным независимой экспертизы – 9262,17 грн. Это без НДС. После того, как будет проведен ремонт и Вы предоставите в компанию надлежаще оформленные документы, будет выплачена и сумма НДС. Если у Вас возникнут вопросы, можете обратиться на горячую линию компании по телефону 0-800-503-773

2

0

Ярославна
24.05.2017
Я злий

Оцінка

1

Питання вирішено

Дело 734057, прошло более 90 дней с момента подачи заявления, денег нет! Это просто наглая и лживая компания! Тупо морозится, обещают каждый день перезвонить и ещё брешут, что мне звонили и я трубку не беру! Как клиентов, в моем лице и мужа, вы потеряли, и всем буду советовать держаться от такой горе компании подальше. Кстати, вопрос всего-то в 3 тысячи гривен! Так что, подумайте прежде чем страховать своё авто в этой конторе!

Чи був цей відгук корисний для вас

2

0

Елена Моцак
20.03.2017
Я задоволений

Оцінка

5

Питання вирішено

Хочу выразить благодарность СК ВУСО за оказанную помощь. Мне поцарапали капот и переднее крыло на парковке. Машина была застрахована по КАСКО. Задержки с выплатой не было и мне в течении недели перечислили деньги на СТО. В очередной раз убеждаюсь, что КАСКО все же нужен.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Сторінки:

Залишити відгук

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Залишити відгук

Відгуки допомагають донести інформацію до керівництва СК

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Ваші відгуки допомагають іншим людям не робити помилки

Поділіться своїм досвідом співпраці з даною страховою компанією. Багато людей читають відгуки перед тим, як прийняти рішення про вибір СК

Відгуки про страхову компанію ВУСО



Залиште відгук, ми передамо його в страхову компанію ВУСО і попросимо розібратися у Вашому питанні.