Отзывы клиентов КРЕДО

Страховая компания

Рисковая компания
Украинская компания

Кол-во голосов: 37

Рисковая компания
Украинская компания

Оценка

2.9

Кол-во голосов: 37

Поставить оценку можно при написании отзыва
Главная > Справочник компаний > Отзывы > КРЕДО

Закрыть

Добавить новый отзыв
КРЕДО

Или войти с помощью:

Имя

E-mail

Или войти с помощью:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всего 37 отзывов

Я злой

16

Так себе

1

Я довольный

20

Влад
29.09.2021
Я довольный
ОСАГО
Харьков

Оценка

5

Проблема решена

Доволен работой

Случай ДТП произошел 13.07.2021г. Собрал все документы, прошел суд и признал виновником водителя Агапова, застрахованного в компании. После звонка к менеджеру Игорю он сообщил что СК КРЕДО приняло решение о выплате компенсации на конец августа. Все получил, спасибо команде КРЕДО!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Мирослава
28.09.2021
Я довольный
ОСАГО
Запорожье

Оценка

5

Проблема решена

Я довольна

Мне очень нравится КРЕДО. У них прекрасный асистанс с супервежливыми операторами, и отличный набор клиник. Если попробовать страховку в других страховых, и в Унике, то разница очень чувствуется

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
27.09.2021
Я злой
ДГО
Чернигов

Оценка

1

Проблема решена

Конченые вы твари!!!

Дело 201 41 26. Все сроки выплат ущерба давно истекли!!!! Когда будут деньги??? Дозвониться не возможно, а если каким-то чудом получится после сотни звонков, всё что они скажут " Мы уточним и в течении дня вам перезвонят". ясное дело, что ни кто, ни кому не перезванивает!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Илона
23.09.2021
Я довольный
КАСКО
Запорожье

Оценка

5

Проблема решена

Отличная работа

Я сервисом страховой очень довольна! Честно, раньше о них почти ничего не слышала, а теперь даже сама думаю переходить к ним. Но все по порядку)) Происшествие случилось достаточно банальное. Во время перестраивания в другой ряд (смены полосы) в меня собственно въехал владелец полиса в этой страховой компании. Перенервничала я конечно дико! Не так давно за рулем и стараюсь ездить очень внимательно и аккуратно. Парень который был за рулем той машины тоже разнервничался. Страховая повела себя хорошо. Выплата была перечислена спустя 5 дней с момента подачи заявы. Я в восторге!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Карина
22.09.2021
Я довольный
ОСАГО
Днепр (Днепропетровск)

Оценка

5

Проблема решена

Выплаты вовремя

У меня в Кредо оформлено автогражданка. до этого пробовала в разных страховых, но тут реально вылпачивают на порядок быстрее. и не придираются к каждой копейке. Молодцы!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Светлана
19.09.2021
Я довольный
ОСАГО
Днепр (Днепропетровск)

Оценка

5

Проблема решена

Благодарность

Хотела бы выразить огромную благодарность страховой компании Кредо за внимательность, обратную связь и помощь в оформлении всех необходимых документов. Очень большой процент нехороших отзывов… но понятно, что не могут все быть довольны. И еще заметила, что уже изначально люди настраиваются негативно по отношении к страховой компании, забывая, что они не наши враги, а наоборот, после обязательного страхования авто, они берут на себя всю материальную ответственность за все наши «грехи». Страховки онлайн в принципе не должно быть… Страховая компания перед заключением договора должна лично проводить собеседование и проверять клиента на наличие ДТП в прошлом, и желательно справки от психиатра и нарколога )) Сейчас очень много неадекватов на дорогах, ответственность за которых берет на себя страховая компания. 8 августа 2021 у меня закончилась страховка в другой компании, и я застраховала свой автомобиль в «Кредо». Еще раз спасибо всем сотрудникам «Кредо» за их работу, и отдельное спасибо специалисту Олегу Витальевичу за доброжелательное отношение к клиентам и отзывчивость. Процветания вам и поменьше страховых случаев)

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Николай
17.09.2021
Я довольный
КАСКО
Днепр (Днепропетровск)

Оценка

5

Проблема решена

Доволен

Очень приятно иметь дело с такой компанией! Хорошие кадры в хорошей фирме! Спасибо большое! Успехов и удачи! Вы лучшие!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Константин
15.09.2021
Я довольный
ОСАГО
Винница

Оценка

5

Проблема решена

Все воввремя

СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМПАНИИ КРЕДО за своевременные выплаты! Всем доволен

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Маргарита
14.09.2021
Я довольный
Имущество
Днепр (Днепропетровск)

Оценка

5

Проблема решена

Выплата по затоплению квартиры

Страхуем квартиру в Кредо постоянно, затопил сосед, позвонили в офис, специалист сказала какие документы нужны, чтобы обратиться. Все оформили и получили выплату, насчитали хорошо, на ремонт хватит. Спасибо специалисту!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анастасия
13.09.2021
Я довольный
КАСКО
Полтава

Оценка

5

Проблема решена

Анастасія

Страхування авто по КАСКО. Все ідеально. Виплату зробили наступного дня після огляду на СТО. Дякую. Источник: hotline.finance

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
09.09.2021
Я довольный
ОСАГО
Днепр (Днепропетровск)

Оценка

5

Проблема решена

Доволен этой компанией давно пользуюсь

В начале августа мною по полису на РЕНО САНДЕРО было заявлено три убытка (зеркало правое) и У-001-251882/21 (лобовое стекло)), был очень неудачный день у меня(((. При обращении в страховую компанию "Абсолют Страхование" ко мне очень оперативно выехал аварийный комиссар, оформил все документы, и через три дня мне уже поступили направления на ремонт авто в выбранный мною официальный автоцентр ООО "Авангард Моторс " Жуковское шоссе д.1. С данной компанией сотрудничаю очень давно, полностью доволен и ей доверяю!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
27.07.2021
Я злой
ДГО
Чернигов

Оценка

1

Проблема решена

Обманщики

Только негативные впечатления оставляет о себе эта страховая после контакта с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплошной обман и наплевательское отношение к своим клиентам и уж тем более потерпевшим! Эту контору нужно обходить десятой дорогой!!! Из последнего: с 18го раза дозвонился в эту конторку, что практически не реально! Попросил озвучить начислению мне сумму за нанесённый мне ущерб на что было сказано - высылайте по указанному адресу в письменном виде запрос со всеми соответствующими документами дела, сумму указываем только в письменном виде! Собрал, скопировал, написал, заплатил, отправил. На что пришёл письменный ответ в котором указывалось, что ни в письменной, ни в устной форме сумму они не оглашают! Если она вообще будет!!!!!!!!!!!!!!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
01.07.2021
Я злой
ОСАГО
Мариуполь (Донецкая обл.)

Оценка

1

Проблема решена

Невыплата

6.03.2021 я стал участником ДТП.У виновника ДТП была оформлена страховка в СК «Крэдо» г.Запорожье.Сразу на месте происшествия я обратился на горячую линию СК.Обращение зарегистрировали за № 1995807.12,03,2021 экспертом был произведен осмотр ТС и оформлены все документы.11,05,2021 в СК было отправлено решение суда.После этого СК предложила мне сумму компенсации,которая не покрывает мои расходы.Я отказался от предложенной суммы.По требованию СК Крэдо я предоставил все подтверждающие документы по потраченным средствам.После этого меня просто стали игнорировать:на многочисленные письма не отвечают,по телефону в отдел начисления дозвониться невозможно,просто не снимают трубку.Обращения на горячую линию так-же ни к чему не приводят.Работник Андрей,который занимается первичной документацией-вообще такое впечатление,что он просто НЕНАВИДИТ всех людей!Очень хамское обращение с людьми! На сегодняшний день прошло более 110 дней с момента ДТП.Не вздумайте обращаться в данную компанию.Если случится как у меня,лучше решайте через свою страховую.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Владимир
04.06.2021
Я злой
ОСАГО
Васильков (Киевская обл.)

Оценка

1

Проблема решена

Качество обслуживания

09.02.2021 года про що шел страховой случай (р чем было сразу заявлено). 10.032021 был подан пакет документов. На 04.06.2021 деньги не перечислены. На офис дозвониться нереально. Колцентр ответа по выплате не дает(не владеет информацией). С огромным трудом дозвонился до бухгалтерии: нахамили и бросили трубку. После этого постоянно включается факс!!! Не рекомендую эту СК!!!!!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Ирина
05.05.2021
Я злой
ОСАГО
Днепр (Днепропетровск)

Оценка

2

Проблема решена

компания-привидение

26 марта 2021 произошло ДТП, вина водителя второй машины, у него полис этой компании. Осмотрели только через три недели, до сих пор (на 5 мая ) сумму со мной никто не согласовал. На звонки не отвечают НИКОГДА, у них работает только номер, по которому можно сообщить о ДТП. Отремонтировать соответственно машину не могу. Сама тоже клиент этой компании, муж - клиент. Конечно буду менять страховую, не хочу, тьфу-тьфу в случае чего по моей вине доставлять проблемы потерпевшей стороне

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анна Іванова
25.01.2021
Я злой
ОСАГО
Борисполь (Киевская обл.)

Оценка

Проблема решена

номер справи 1972721

20.11.2020 трапилось дтп. винна особа - клієнт страхової кредо. В той же день зареєструвала справу за телефоном. Лише через 2 тижні моє авто оглянули та зафіксували пошкодження. станом на 25.01 мені не повідомили ні сумму відшкодування збитків ні дату коли буде відшкодування. Обіцяли через два місяці перерахувати кошти та збрехали. на звернення відповіді немає. По телефонам перекидують один на одного. Такого ЖАХЛИВОГО СЕРВІСУ ТА ПОРУШЕННЯ ВСІХ ПРАВ Я НЕ ЗУСТРІЧАЛА!!! Прийдеться писати скарги до вищестоящих органів оскільки дана страхова немає інстувати зараз на ринку оскільки не виконує своїх зобовязань.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дмитрий
11.01.2021
Я злой
ОСАГО
Киев

Оценка

Проблема решена

Затягивают принятие решения

По вине клиента этой страховой стал потерпевшим ДТП. Клиент страховой полностью признал свою вину. Заполнили европротокол (который якобы должен ускорять процесс принятия решений и выплат). С момента регистрации случая прошло уже 104 дня (максимальный срок для принятия решений 90 дней). На горячей линии кормят обещаниями. Компания нарушает срок, который сама же и установила.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

надежда
02.11.2020
Я злой
ОСАГО
Львов

Оценка

Проблема решена

Страхова компанія не висилає спеціаліст адля огляду авто

Сталось ДТП, працівники страхової не виїжджають на огляд пошкодженого рухомого майна, що унеможливлює його швидкий ремонт та завдає збитків потерпілим.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Константин
01.10.2020
Я довольный
КАСКО
Киев

Оценка

Проблема решена

МИНИ-КАСКО

Хочу поделиться впечатлением о страховой Кредо. В январе этого года, по совету друга застраховал свою машину в кредо по программе миникаско. Я был уверен, что страховой случай - это не про меня, и оформил полис просто потому что жена настояла. Вобщем, в июне мы с семьей ехали на отдых, и на трассе М-18 нам не повезло... в нашу машину сзади вписалась Шкода( Кроме испорченного бампера, испорчено было и настроение перед отдыхом. я быстренько прикинул какие растраты нас ждут...и все уже не хоетлось ничего. Слава богу, что жена вспомнила про страховку в Кредо. мы связались со страховой, опсиали всю ситуацию, и что порадовало, что помимо положительного овтета в помощи, мы еще получили слова поддержки, которые в тот момент нам очень были нужны. Выплата не заставила себя долго ждать, причем нам еще предоставили выбор СТО. машина сделана отлично. Супер все, спасибо ребятам из страховой Кредо!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Babylon RA
07.08.2020
Я довольный
ОСАГО
Кропивницкий (Кировоград)

Оценка

Проблема решена

Рекомендую,очень доволен!

Всем привет. Давно пользуюсь продуктами СК Кредо. Авто застрахован по ОСАГО у них. Притёрла недавно одна дамочка меня на парковке. Царапина. Оформили европротокол с ней. Отправил в СК в вайбер документы. Сказали, что можно получить выплату в Кредо по прямому урегулированию. В назначенное время встретились с представителем. Осмотрел авто, подписали бумажки. Сумма выплаты приятно удивила. Именно такая какая нужна для устранения последствия ДТП. Неожиданно было это. Сегодня продлил ОСАГО еще на год у них.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Андрей Филипов
12.05.2020
Я довольный
ОСАГО
Мелитополь (Запорожская обл.)

Оценка

Проблема решена

Автогражданка

02.03.2020 произошло дтп, виновник застрахован в КРЕДО. Аварийных ситуаций у нашей семьи до этого не было. Хочу выразить благодарность за работу всех сотрудников, оказавших нам помощь. На следующий день позвонили в страховую, сотрудник понятно объяснил все дальнейшие действия : какие документы необходимо предоставить, дал контакт эксперта по оценке ущерба. Эксперту отдельное спасибо! На все вопросы отвечал вежливо, разъясняя все детали, автомобиль, т. К. Был не на ходу забрали на осмотр сами в удобное для нас время и так же вернули. На оценку ущерба ушло не более недели, страховую выплату перечислили в течении 2 недель. Выплата устроила полностью, так же как и оказанная помощь сотрудников в решении всех вопросов. Благодарим за профессиональную и качественную работу.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Константин
09.04.2020
Я довольный
Медицина
Черкассы

Оценка

Проблема решена

Сомнения рассеялись

Жена в сентябре 2019 застраховала меня и дочку в компании Кредо. Признаться честно, я был против, так как считаю, что страховые берут деньги, а потом, чтобы получить выплату, нужно собрать кучу документов, и еще сто раз придеруться. В феврале 2020 года дочка каталась на качелях и слезая с нее, ударилась о железку, сильно разбухла губа и появился синяк. Мы пошли к педиатру, в принципе все обошлось, с зубами все хорошо, просто большой ушиб. Врач назначила нам через неделю повторный прием, через неделю мы пришли, получили справку и отдали ее в страховую через своего консультанта. Выплата пришла на удивление очень быстро. Я даже не думал, что так быстро сработает компания. Теперь я считаю, что жена все правильно сделала, деньги в момент неожиданных событий нужны, и если ты застрахован, то они будут всегда.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Карина
02.04.2020
Я довольный
КАСКО
Киев

Оценка

Проблема решена

Ремонт по КАСКО

Обращалась в страховую по полису каско. У меня новая тойота и пробег вообще мизерный. Просто парковалась у дома и въехала в забор, в общем классика - перепутала педали… В результате треснул передний бампер. Ну что делать, расстроились с мужем и стали звонить в страховую. Нас почти сразу направили на сервис, там по результатам оценки дали заключение, получили согласование на ремонт и начали ремонтировать. Менеджер назвал три адреса, из которых выбирал муж. Выбрал ближайших официалов к дому, чтобы удобно добираться. Результатом остались удовлетворены. Сделали всё быстро.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Каряка Олег
23.03.2020
Я довольный
КАСКО
Умань (Черкасская обл.)

Оценка

Проблема решена

Каско

В 2018м попал в ДТП, полтора года не мог дождаться решения. На этапе судебного разбирательства, обратился в страховую виновника дтп, т.к. я был пострадавшим. Ждал в очереди примерно минут 20. Приняли моё обращение, сказали донести документы когда пройдет рассмотрение дела. А пока спустился на первый этаж, и с направлением на оценку отправился к экспертам. Отдал 400 грн за выезд (т.к. мотоцикл стоит в боксе) и экспертизу. Эксперт приехал через пару дней, провел экспертизу. К сожалению, так как я владею ТС которое встречается редко у экспертов, считаю что экспертиза далеко не самая качественная, так как эксперт не понимал и не знал какие части у мотоцикла где, как называются, что приводит к определенным повреждениям. Суд закончился, собрал все необходимые документы и пошел снова в центр выплат. Донес необходимые документы. В очереди, так как я брал номерок на "донос документов", отстоял минут 5. Оформление всего во второй раз заняло минут 15-20. В первый 10. Девушка менеджер - замечательная! Всё объяснила, рассказала и ответила на все вопросы. Доброжелательно ко мне отнеслась, за что ей огромное спасибо! На ресепшене девушки не очень. Будто вагоны разгружали, уставшие, замученые... Не приятные в общем. Выплату не получал пока, так как недавно подал документы, и дело сложное - 2 суда, которые сделали из меня виноватого, и в итоге закрыл дело по срокам. Если страховая выплатит 50 проц как "по обоюдке", то пойду в суд, где буду устанавливать виновность второго участника, так как ей не сделали осведетельствование при дтп с пострадавшим, хотя были должны, и не провели никаких экспертиз, не описали её действия... Короче где-то кого-то купили, и меня обвинили. По сути, КРЕДО вроде норм ребята, и сами рассматривают степень виновности, вне зависимости от решения. Так что буду полагаться на то что моё дело реально рассмотрит эксперт, который увидит ту вину в ДТП вторым участником. При возможности - дополню отзыв после выплат и по ходу дела.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Виктор
23.03.2020
Я злой
Медицина
Шостка (Сумская обл.)

Оценка

Проблема решена

Не связывайтесь с этой конторой – это мошенники!!!

При оформлении пенсионной карты приватбанк моему отцу всунул страховку этой конторы, да ещё и самую дорогую. Каждый месяц в течении пяти лет с карты снимались деньги. Произошёл страховой случай – очень сложный, открытый перелом обеих костей голени. Пять тяжёлых операций, осложнения. На следующий день после выписки, отец все необходимые документы (снимки, выписка-форма 027) отнёс в приватбанк. Заявку приняли и сказали ждать ответа в течении суток. Прошла неделя – никто не позвонил. Отец самостоятельно позвонил в эту контру – и менеджер сказал, что в страховке отказано. Документы поданы вовремя (пункт 3.2 Умови стахування товариства СК “Кредо”), случай подходит под статью 97, таблицы 1 СК “Кредо”.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Игорь
20.03.2020
Я злой
Медицина
Измаил (Одесская обл.)

Оценка

Проблема решена

Страховка на кожен день

Ох я ржу. Только что пришла компенсация за разрыв крестообразной и медиальной связки колена 447грн! (1,5 месяца на больничном, предстоящая операция за 40.000 грн, купленых медикаментов более чем на 2000 грн, МРТ-1300, рентген....). Спасибо что защищали меня с 2016 года каждый день! Это все что вам нужно знать об выплатах в этой компании.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Вадим
18.03.2020
Я довольный
КАСКО
Днепр (Днепропетровск)

Оценка

Проблема решена

КАСКО

В феврале 2020 года на капот моего автомобиля упала плитка, отколовшаяся от дома. Каско у меня было. Позвонил - уточнил что делать в этом случае. Меня проконсультировали, что нужно вызвать участкового и зафиксировать повреждение. Так всё и сделал. После получения постановления записался в ближайший пункт возмещения, где после проверки всех документов записали на восстановление ЛКП капота. Сервисом доволен.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Кукушкина Ольга
16.03.2020
Так себе
ДГО
Днепр (Днепропетровск)

Оценка

Проблема решена

Обслуживание то, что нужно

Страховала ОСАГО в марте 2020 года , полис оформляла приятная девушка , сделала хорошее предложение по дополнительной защите моего автомобиля по отличной цене , чтобы не было проблем в дальнейшем с ремонтом. Теперь автомобиль всегда будет отремонтирован у официального дилера. Спасибо за хорошую и подробную консультацию ! Буду рекомендовать эту компанию и офис друзьям. Быстрое обслуживание , отсутсвие очереди , хорошие цены

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Вераника
02.03.2020
Я довольный
ОСАГО
Запорожье

Оценка

Проблема решена

Автогражданка

"Получала деньги по ОСАГО. Выплатное дело PR9753189. Сразу скажу, что ожидала выдадут на молоток и краску, т. к. в разных отзывах начиталась жути, а машина 2013 года, т. е. на натуральное возмещение не подходила. Даже менеджер в КРЕДО вроде сочувственно так обслуживала, что я подумала, ну вот, ничего хорошего не ждать. Но оказалось, учли все замечания от осмотра экспертом и оценку ущерба. Выплата в итоге покрыла все затраты на ремонт и покраску. Грубо говоря, выплата оказалась в 2 раза больше, чем я ожидала."

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Карина
25.02.2020
Я довольный
КАСКО
Васильков (Киевская обл.)

Оценка

Проблема решена

Оперативно отреагировали на обращение!

Я пострадавшая в ДТП, имея полис каско в компании Кредо, вспомнила о том что у меня есть карточка с информацией о номере договора, нашла ее и просто позвонила в компанию сообщив о страховом случае. Менеджер Кредо мне отправил смс с инструкцией как действовать при ДТП, также сообщил как действовать чтобы оформить страховой случай. Все документы и фото повреждений приняли по электронной почте, никуда даже ехать не нужно было, в течении недели меня уже направили на ремонт в дилерский центр!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дмитрий Омельченко
20.02.2020
Я довольный
ОСАГО
Ирпень (Киевская обл.)

Оценка

Проблема решена

Нормальная страховая

Выплатили в течении 2-х недель по ОСАГО (около 15,5 тыс. грн.) прямо на счет СТО. Претензий почти нет (при оценке ремонта не учли мленький фактор - деталь около 200 грн.), а так все нормально!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Недогорская Елизавета
21.12.2018
Я злой

Оценка

Проблема решена

Кредо - Мошенники и *****!

Оформляла карточку в Приватбанке. Сотрудник банка предложила мне оформить договор добровильного страхування вид нещасних випадкив СК Кредо прямо в отделении Приватбанка. Я согласилась. Каждый месяц приват банк списывал с моей карточки деньги за страховку. Через пол года я получила травму колена. Попала в больницу мне сделали операцию на коленном суставе. Подала документы в СК Кредо о страховом случае. Больничный, выписка из отделения о том что у меня была операция. Позвонил Сергей из Кредо. Хамил в телефоне как последняя *****. Постоянно повышал на меня голос, разговаривал языком претензия. Я ему закрыла рот. Со мной так общаться нельзя. В итоге ответ СК Кредо гласит: Я брехуха и травмы у меня не было! В выплате страхового возмещения отказать. Пришла в Приватбанк и говорю им: Кредо *****, ***** и мошенники! Они деньги за страхование с людей берут а страховые возмещения не выплачивают. Зачем Приватбанк работает с мошенниками и продает их полисы через свой банк. В итоге сотрудники Привата клипают глазами и ничего вразумительного ответить не могут. Одна шайка! Они недостойны даже моих слез и нервов!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Иван Иванов
02.12.2018
Я злой

Оценка

Проблема решена

Осторожно мошенники!

Осторожно мошенники! Специалисты кол.центра консультируют что и как делать, в последствии это расходится с договором и последующим отказом с выплатой по страховому случаю! Реальная ситуация, не конкуренты и тд. отвечу на все вопросы по: imho-i-am@ukr.net

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Alex
23.10.2018
Я злой

Оценка

Проблема решена

ЭТО УЖАС

Ребята это РАЗВОД не ведитесь ни в коем случае. Вас заставят предоставить справки, которых ниодин врач даже по знакомству не даст. У меня разрыв передней крестоообразной связки колена и надрыв заднего рога медиального мениска. СКАЗАЛИ НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ... потратил около 10 тысяч на лечение это при том что операцию даже не делал а операция сама стоит 30 штук. САМОЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЫ ЗАКЛЮЧАЕТЕ СТРАХОВКУ И ПО БОЛЬШИНСТВУ СТРАХОВЫМ СЛУЧАЯМ ВОЗМОЖНЫ ВЫПЛАТЫ ЕСЛИ ОНИ ПОЛУЧЕНЫ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ. РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Чуйкова Юлия
18.10.2018
Я злой

Оценка

Проблема решена

Вся правда о СК "Кредо"

Не верьте сотрудникам Приват Банка и не подписывайтесь на «Развод» на оформление страховки в «Кредо» на выплату денег вам в случае травм от несчастных случаев. Они внаглую лгут, лишь бы вы подписались на эту страховку, так как сами получают процент от вас. Мой ребенок сломал руку в средине сентября 2018г, мальчику 7 лет, мы собирали документы около 2х недель, так как сотрудник компании «Кредо» постоянно находил повод, чтоб не выплачивать нам деньги в результате страхового случая. Меня обвиняли в фальсификации документов, мошенничестве и подкупе врачей. Все телефонные разговоры с менеджером записаны. Самое смешное, все расчитано на «лохов». Простите за грубость. Страховку в размере 20 грн в месяц я плачу уже год: и на себя и на ребенка. ни разу не обращались к ним. Менеджер компании «Кредо», который представился мне как ПАВЛЕНКО Сергей Викторович, который разговаривал со мной как с собакой, как с аферисткой,- абсолютно не компетентный и не знающий своего дела. Документы и справки о сломанной и руке и ношении гипса 3 недели на правой руке моего сына, нам выдали в 3-х больницах Киева: 1). Заведующим травмпункта киевской больницы на Богатырской 30; 2) Заведующей детской поликлиники на Копыловской 1\7 по месту прописки; 3) Институтом травмотологии г.Киева. Павленко заявлял, что все документы — это подделка и вранье, кричал на меня, проявлял полное неуважение, а только унижение. 5 раз мне приходилось покидать офис и ездить по больницам и отделениям привата, чтоб выседеть там очереди и добавить какую-то бумажечку, а потом опять и опять. Они просто издевались. В конце концов, документы были переданы руководству и через 3 недели с момента обращения, выплачена сумма 2460 грн при том что размер страховой суммы составляет 50000 грн. Ребенок не мог писать правой рукой в школе 3 недели, все остальное и так понятно. Я анулировала страховой договор! «Кредо» — это просто бандиты, вышибалы и коллекторская фирма. ничего для людей! Все только против вас за ваши же деньги!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Руслан
20.03.2018
Я злой

Оценка

Проблема решена

ОБЕРЕЖНО ШАХРАЇ!!!

Не виконують умови полісу добровільного страхування!!! Споччатку вигадують підстави, якоби ненадання Вами повного пакету документів та з годом взагалі відмовляють з підстав які не передбачені умовами полісу добровільного страхування!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Andrew I
03.03.2018
Я злой

Оценка

Проблема решена

КРЕДО = МОШЕННИКИ!!!!! не выплачивают

Страховая компания Кредо, с которой работает Приват банк, как я убедился, лжецы и их цель только зарабатывать деньги с людей любой ценой! У меня наступил страховой случай с ногой. Так эти нелюди придумали настолько тупую причину отказа, что я даже не ожидал! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ!!! Я расскажу всем друзьям и напишу во всех соц сетях про то, как эти нелюди кидают клиентов. Думаю, тут простая причина. За те 10 или 20 грн что мы платим им, и они потом кинут людей, никто не будет сильно возмущаться, подавать в суд и т.д… типа, небольшие деньги. На это они и делают ставку!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Страницы:

Оставить отзыв

Мы передадим Ваш отзыв в страховую компанию. Есть большая вероятность, что отзыв прочитает руководство СК

Написать отзыв

Отзывы помогают донести информацию до руководства СК

Мы передадим Ваш отзыв в страховую компанию. Есть большая вероятность, что отзыв прочитает руководство СК

Ваши отзывы помогают другим людям не делать ошибки

Поделитесь своим опытом сотрудничества с данной страховой компанией. Многие люди читают отзывы перед тем, как принять решение о выборе СК

Отзывы про страховую компанию КРЕДО



Оставьте отзыв, мы передадим его в страховую компанию КРЕДО и попросим разобраться в Вашем вопросе.