Отзывы клиентов ПЗУ Украина

Страховая компания

Наш партнер
Рисковая компания
Иностранная компания

Кол-во голосов: 9

Наш партнер
Рисковая компания
Иностранная компания

Оценка

4.2

Кол-во голосов: 9

Поставить оценку можно при написании отзыва
Главная > Справочник компаний > Отзывы > ПЗУ Украина

Закрыть

Добавить новый отзыв
ПЗУ Украина

Или войти с помощью:

Имя

E-mail

Или войти с помощью:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всего 9 отзывов

Я злой

5

Так себе

1

Я довольный

3

владимир
02.06.2021
Я злой
КАСКО
Херсон

Оценка

1

Проблема решена

отвратительное отношение

Более 7 лет страховал автомобили в ПЗУ Херсон.Пока не попал в ДТП и прочувствовал на себе отвратительный сервис что по оформлению что по выплатам.за 5 месяце пока сам не позвонишь никто не перезвонить. До сих пор нет выплаты за эвакуатор Директор Андрей вечно занят и в итоге прошляпил выплату по эвакуатору.вСЕ КАКТО ВТИХУЮ ОФОРМЛЯЛОСЬ МАШИНУ ЗАГНАЛИ В ТОТАЛ.БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ ПРОВОДИЛИСЬ КАКИЕ ТО АУКЦИОНЫ .НИКТО ТОЛКОМ НЕЧЕГО НЕ СКАЖЕТ. БАРДАК .

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

владимир
02.06.2021
Я злой
КАСКО
Херсон

Оценка

1

Проблема решена

отвратительное отношение

Более 7 лет страховал автомобили в ПЗУ Херсон.Пока не попал в ДТП и прочувствовал на себе отвратительный сервис что по оформлению что по выплатам.за 5 месяце пока сам не позвонишь никто не перезвонить. До сих пор нет выплаты за эвакуатор Директор Андрей вечно занят и в итоге прошляпил выплату по эвакуатору.вСЕ КАКТО ВТИХУЮ ОФОРМЛЯЛОСЬ МАШИНУ ЗАГНАЛИ В ТОТАЛ.БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ ПРОВОДИЛИСЬ КАКИЕ ТО АУКЦИОНЫ .НИКТО ТОЛКОМ НЕЧЕГО НЕ СКАЖЕТ. БАРДАК .

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Руденко Нина
14.04.2020
Я злой
Медицина
Киев

Оценка

Проблема решена

Так себе медстрахование

Периодически случаются вещи, которые очень бесят. Из того, что помню: 1. Доставили по скорой в 1 городскую больницу Красный хутор, с которой они якобы сотрудничают. По факту вы там никому нафиг не нужны – за врачами нужно бегать со своим телефоном и умолять поговорить со страховой (да и просто с вами поговорить), за все хотят денег, при упоминании страховой сразу же отмораживаются и делают вид, что вас нет. Ушла от них на своих двух и очень злая, но всем пофиг. 2. Обратилась при простуде, в страховой не спросили, нужен ли больничный лист. А он был нужен. Записали в клинику, в которой я уже ранее была и тогда они выдавали больничные листы. Но в этот раз у них что-то изменилось и в выдаче больничного листа отказали. А в страховой отказали в повторном визите к терапевту. Обращалась за свои деньги в другую клинику. 3. Из недавнего. Лор направил делать бакпосев из носоглотки, что и было написано в заключении. Прийдя в лабораторию, я узнала, что страховая прогарантировала мне бакпосев из носа. Аргументировали это тем, что диагноз – острый риносинусит и при нем не показан бакпосев из горла (конечно, они же умнее врача, ага). Связывались с клиникой, но врача не было на смене и обещали связаться через несколько дней и в случае их неправоты прогарантировать бакпосев из горла. Ничего, что карантин в стране и у меня температура 37,5 уже месяц – конечно, я с радостью подожду еще 4 дня и снова побегу в лабораторию сдавать анализы! В общем, сдала я бакпосев с горла за свои деньги. Но интересно же, звоню через несколько дней узнать, что сказал врач. Ответили, что прослушали разговор и что врач говорил про бакпосев из носа. Окей, иду снова к тому врачу, говорю так и так, сдала оба анализа – какой был нужен? Он ответил, что говорил же, что из носоглотки, так как горло с носом связано и все из носа опускается в горло. Звонить этим PZU смысла не вижу, так как все равно анализ уже оплатила.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Emperor Options
27.11.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Страховал авто КАСКО в PZU Украина. Полис стоил около 22 тысяч гривень на INFINITY. Машина 2014 года, естественно были царапины на заднем и переднем бампере. Через месяц случился страховой случай, помяли задний бампер. Страховая отказалась выплачивать на ремонт, мотивируя тем что бампер был поцарапан. Хотя вмятина была совсем в другом месте. ОНи перечислели деньги на СТО не соглосовав с нами в размере 1,100 гривень на рихтовку только, причем без учета сборки/расборки авто. А так как были царапины то покраска за мой счет. Я с ними разорвал договор. Обещали деньги вернуть ВНИМАНИЕ в течении 40 дней и удержали на месяц вперед страховки. После двух звонков в офис. Я так деньги не получил.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Кулявин Сергей
24.05.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Работа компании

За один год было два страховых случая по КАСКО. Выплат более 2-х недель не ждал. Автомобиль восстановили полностью! Правда, на следующий год подняли тариф, но это того стоит, чтобы спокойно себя чувствовать во всех ситуациях. Рекомендую.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Бондарук Юрий
02.06.2018
Я злой

Оценка

Проблема решена

Отказали в выплате без оснований!

16.042018 року мала місце ДТП за вини людини застрахованої в ПЗУ. Був на місці події складений європротокол. Експерт визнав постраждалий (мій) автомобіль непридатним для відновлення, Вінницька регіональна ПЗУ нарахувала близько 49 тис гривень виплати і в офісі Вінницької ПЗУ нас (з дружиною) запевнили, що на протязі 2 місяців (1 місяць вже минув), ми отримаємо гроші на картку. Аж сьогодні отримуємо листа (вих.№ 3538-31 від 29.05.2018) незрозуміло кому (паспортні дані не моєї дружини), далі і фамілія не моя, а якогось Бондарчука, який в поясненнях зазначає, "що він та його дружина в ДТП отримали легкі тілесні ушкодження" - з якоюсь "мутною" формуліровкою ЩО У ВИПЛАТІ НАМ ВІДМОВЛЕНО, за підписом О.О. Білий, вик. Аврамець О.М. А ну ну... може є якесь звернення в лікарню? Чи лікарняний? Чи якісь тілесні ушкодження хоч десь зафіксовані лікарем? Це все на рівні "одна баба сказала". Зразу видно, що Аврамець О.М. що складала цей лист має освіту двірника, а О.О. Білий (думаю, розумніший, раз очолює відділ правового врегулювання збитків транспортного страхування ПрАТ СК "ПЗУ Україна" його підписав не читавши. Я розумію, політику страхових компаній: АБИ НАЙМЕНШЕ КОМУ ВИПЛАТИТИ, але це не той випадок де Ви можете зекономити тов. О.О. Білий! Я налаштований рішуче відстоювати свої права. Для початку хочу почути від Вас відповідь.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Волянский Євген Павлович
09.11.2017
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Отлично работают так держать

Отлично работают так держать, особенно большая благодарность сотрудникам Шевчук Юлия Сергеевна. Профессиональный коллектив г. Винница, PZU Україна центр обслуживание клиентов, ул. Соловьёва 3 . По всем параметрам отлично!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

ирина
17.03.2017
Я довольный

Оценка

5

Проблема решена

с пзу уже 2,5 года. довольна качеством обслуживания. в дтп не была, слава богу, а их ассистансом пользовалась – колесо накрылось почти при въезде в Киев, пришлось менять. очень благодарна за оперативную помощь, ведь сама бы не справилась.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Anatoliy
28.02.2016
Так себе

Оценка

5

Проблема решена

Так, відшкодували, але велика бюрократія, купу документів запросили, щодня новий якийсь.. А взагалі - Дякую.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Страницы:

Оставить отзыв

Мы передадим Ваш отзыв в страховую компанию. Есть большая вероятность, что отзыв прочитает руководство СК

Написать отзыв

Отзывы помогают донести информацию до руководства СК

Мы передадим Ваш отзыв в страховую компанию. Есть большая вероятность, что отзыв прочитает руководство СК

Ваши отзывы помогают другим людям не делать ошибки

Поделитесь своим опытом сотрудничества с данной страховой компанией. Многие люди читают отзывы перед тем, как принять решение о выборе СК

Отзывы про страховую компанию ПЗУ Украина



Оставьте отзыв, мы передадим его в страховую компанию ПЗУ Украина и попросим разобраться в Вашем вопросе.