Отзывы клиентов САЛАМАНДРА

Страховая компания

Наш партнер
Рисковая компания
Украинская компания

Кол-во голосов: 16

Наш партнер
Рисковая компания
Украинская компания

Оценка

3.9

Кол-во голосов: 16

Поставить оценку можно при написании отзыва
Главная > Справочник компаний > Отзывы > САЛАМАНДРА

Закрыть

Добавить новый отзыв
САЛАМАНДРА

Или войти с помощью:

Имя

E-mail

Или войти с помощью:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всего 16 отзывов

Я злой

5

Так себе

1

Я довольный

10

Рыков Александр
14.05.2021
Так себе
ОСАГО
Сумы

Оценка

3

Проблема решена

Выплата компенсации

Добрый вечер, дтп 20.02.21. реакция быстрая,эксперт приехал оперативно,оценили ущерб в 25,тыс грн. обещали выплату 13.05. и тишина. Неужели нужно платить на 89 день, я писал,что машина стоит на арендной территории и простой не дёшево мне обходится. Спасибо.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анна
10.04.2020
Я злой
ОСАГО
Киев

Оценка

Проблема решена

Выплаты ск осаго

Не первый год страховались в данной компании, оформляли страховки на три автомобиля , и вроде все хорошо, и прямое урегулирование , которое так интересно описано при оформлении. Но после Оказалось все не так хорошо! Оформили дтп, страхового комиссара который вроде должен прибыть на место , не было. Написали заявление в страховой, отправили на оценку. Оценили ремонт на своём сто, скинули распечатку Саламандре. И после СК решила срезать сумму выплаты на 58% , и все бы ничего , износ авто учитывается , это всем понятно , но считается на замену новых деталей. А нам срезали на весь ремонт ( покраска, рихтовка) . После звонков для того чтоб уточнить почему так, просто решили игнорировать.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

1

Salamandra
13.04.2020
Ответ на отзыв 573

Анна, добрый день! Сообщаем, что при расчете был учтен износ, который ,согласно методики на авто старше 12 лет - составляет 70%. Покраска заднего бампера не была учтена в связи с тем, что он был поврежден в том же месте до ДТП, что зафиксировал эксперт в акте осмотра, который был подписан страхователем авто. Цена на ремонт в счете, который был предоставлен клиентом - выше от среднего на рынке на порядка 30%, клиенту было предложено СТО с которым мы сотрудничаем, но он отказался, обусловив тем, что СТО, с короткого был предоставлен его счёт- находится возле работы. Касательно игнорирования нашими сотрудниками - отдел урегулирования работает до 18:00 и с Вами до этого времени обязательно свяжутся. Приносим извинения за ожидание. Хорошего дня!

1

0

Галина
11.12.2019
Я злой
ОСАГО
Киев

Оценка

Проблема решена

Абсолютно бесполезное туристическое страхование

Находясь в Индонезии у ребенка пошла сыпь по телу, обратились к асистансу. Асистанс предоставил больницу в которую необходимо обратится. Ребенку поставили диагноз: аллергическая реакция, вирусная инфекция. Все четко прописано, но страховая отказалась возместить оплату ссылаясь только на удобный им диагноз «аллергическая реакция», а «вирусная инфекция» они отказались видеть в диагнозе от врача. Поехали в больницу опять, там были очень удивлены решением страховой. В больнице пошли на встречу и отправили в страховую более подробное письмо с описанием проблемы ребенка. После этого письма страховая поменяла причину отказа, начали ссылаться на то что у нас плановый медосмотр и что посещение врача могло быть отложено до возвращения в Украину. Саламандра, о чем думаете когда пишите такие отказы? Ребенок покрывается красными пятнами находясь в Индонезии, а утверждаете что это может быть отложено на неделю?! Страховку покупали на год, но ее придётся выкинуть и воспользоваться услугами более надежной страховой. Благо уже протестировали этих проходимцев и знаем что иметь дело с ними нельзя.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Salamandra
12.12.2019
Ответ на отзыв 501

Уважаемая Галина, огорчены подобным отзывом. Детально проанализировав предоставленные Вами документы, обращаем внимание на следующее: 1. Исходя из регламентов работы медицинских центров в Индонезии Вам был предложен вариант депозита, который Вас более устроил, чем оплата наличными с последующим возмещением. С момента обращения в ассистирующую компанию по Вашему заболеванию и болезни ребенка, специалисты компании вели ваши случаи: уведомляли клинику о визите, консультировали по поводу депозита и возврата денег за консультацию и медикаментов по Вашему страховому событию, контролировали Ваше состояние и ребенка. 2. Согласно полученного медицинского рапорта и озвученной Вами информации: жалобы только на сыпь, возникшую 4 дня тому, без повышения температуры, без болевых ощущений, без зуда, без увеличения лимфоузлов; ребенок в хорошем состоянии: нет покраснения горла, глаз, катаральных явлений. В рапорте указан Диагноз: аллергический контактный дерматит и вынесен код международной классификации болезней (МКБ), соответсвующий ему (L 23.9), также назначен препарат - Целестамин, состав которого и показания – для лечения аллергических состояний. Позже, на фоне приема препарата Вы отметили улучшение состояния ребенка и исчезновение сыпи, что свидетельствует о верно выставленном диагнозе аллергического дерматита и эффективном лечении. К сожалению, данный диагноз относиться к исключениям по условиям Вашего договора. 3. Обращаем ваше внимание, что для «вирусной инфекции», фигурирующей в рапорте для дифференциальной диагностики, врач не отметил наличие жалоб, хоть какой-нибудь симптоматики, диагноза или кода международной классификации болезней, не назначил никакой диагностики и лечения. Мы ценим наших клиентов, поэтому Вас также проконсультировали о возможности предоставления пакета документов по Вашему сыну в страховую компанию, для принятия окончательного решения.

0

0

Анна Корхова
18.09.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Не рекомендую связываться

Мой опыт с данной страховой компанией: У меня произошло дтп с авто, застрахованным в СК Саламандра. Виновником аварии признан он (у обоих ОСАГО). Оценщика прислали в срок (10 дней с момента дтп), а дальше тишина. В течении почти 2х месяцев СК Саламандра не могла оценить ущерб. Звонки на горячую линию ни к чему не приводили - с менеджером не соединяют, постоянно разные причины задержек с ответом. По итогу 2х месяцев сообщили, что страховая выплата составит 20 тыс. грн. За это время, я сделала независимую экспертизу, которая оценила ущерб (со всеми износами и пр.) в 40 тыс грн!!! Я подала заявление на выплату (прилагая все необходимые документы), и снова тишина. Уже 1,5 месяца ни ответа ни привета. На данный момент, ни выплаты, ни вердикта по сумме ущерба нет (но 90 дней с написания заявления о выплате еще не прошли) Вывод простой - кидают по сумме выплат и по срокам. Не рекомендую страховаться тут или иметь с ними дело, не перепроверяя абсолютно всё.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Salamandra
20.09.2019
Ответ на отзыв 394

Уважаемая Анна! Хотим сообщить Вам, что сумму ущерба рассчитали в течение 3 недель, сразу после того, как был определен виновник ДТП. Согласно экспертизе, Вам озвучили сумму, достаточную для ремонта вашего авто. В связи с тем, что Вы не предоставили документы подтверждающие восстановительный ремонт, из суммы был удержан НДС согласно действующему законодательству. На данный момент дело находится на выплате. Прогнозируемая дата выплаты 10 октября. Спасибо за обращение!

0

0

Олег
01.05.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Быстро и удобно

Покупал вчера страховку для выезда за границу. Цены, если сравнивать с другими страховыми, меньше. Плюс удобно, что это можно сделать в электронном виде и не нужно никуда ехать. После оплаты полис сразу пришел на почту. Я доволен!

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Salamandra
02.05.2019
Ответ на отзыв 315

Олег, спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!

0

0

Анжела
28.04.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Хороша страхова компанія

Застраховані вже декілька років в Саламандрі всією сім`єю. Сервісом повністю задоволені – завжди працівники ввічливі і привітні. Дуже зручно, що менеджер телефонує, щоб попередити про закінчення дії полісу (автомобілів у нас декілька, тому не завжди пам`ятаємо коли закінчується термін дії полісу на кожен з них). Рекомендую, гарна страхова.

Был ли этот отзыв полезен вам?

2

0

Salamandra
02.05.2019
Ответ на отзыв 313

Анжела, дуже дякуємо вам за відгук та рекомендації!

0

0

Роман
23.04.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

На вищому рівні

Була потерпілою при ДТП, раніше купувала страховку «для галочки» аби була. поки сама не попала. при ДТП водій на бусі, застрахованому у страховій Саламандра розвалив мені пів моєї машини. чесно кажучи, думала, що компанія нічого не компенсує і через зневіру вже готова була ремонтувати машину за свій рахунок, навіть не рухаючи винуватця, бо був старший дядько, шкода його стало. в компанії мені повідомили, що виплата відбудеться коли зберуться всі документи, рішення суду і т.д. я набралась терпіння і чекала.і не повірите компанія відшкодувала мені гроші на ремонт… я в шоці. ця ск повернула довіру до страхових компаній, а то після щорічного банкрутування інших СК я вже була розчарувалась в усьому в нашій країні.недавно закінчилась страховка, яку я укладала з попередньою ск і зараз я новий клієнт СК Саламандра .побільше б таких компаній, тоді було б менше негативу.велике дякую усім хлопцям і дівчатам,які докладно і швидко розяснили і пояснили ,як дальше діяти.

Был ли этот отзыв полезен вам?

2

0

Salamandra
23.04.2019
Ответ на отзыв 311

Ми вдячні вам за відгук та за те, що ви з нами!

0

0

Роман
18.04.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Рекомендую

Долго думал в какой страховой приобрести КАСКО остановился на этой компании. Как большинство страхующихся, делал страховку просто для душевного спокойствия, и соответственно гарантии т.к. никогда проблем не было. Рядовой случай ,кто-то зацепил мою машину и в итоге поцарапан бампер .Спасибо сотрудникам колл-центра корректно проконсультировали документы оформлены, машина осмотрена, одобрение получено . Итог : компания полностью выполнила свои обязательства. Рекомендую.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Salamandra
19.04.2019
Ответ на отзыв 309

Роман, спасибо за ваш отзыв и доверие!

0

0

Denis Ilyasov
21.03.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Худшая страховая, с которой приходилось сталкиваться

Моя история, я думаю, типична для их клиентов по ОСАГО: Был застрахован у них по ОСАГО (цена, кстати, гораздо выше средней по рынку). Случилось ДТП, в которым я был виновником (догнал другую машину, не сильно, у авто пострадавшего пострадал только задний бампер). Условий договора не нарушал, с места ДТП не скрывался, пьян не был. В течении пары часов сообщил о ДТП, на следующий же день подъехал, написал заявление, подал все нужные документы. У пострадавшего КАСКО, которое без проблем и проволочек произвело ему выплату 26 000грн. Через 3-4 месяца, Саламандра выплатила его страховой сумму 20 000 грн, т.е. на 6 тысяч меньше (при том что лимит у меня 100 000грн). Спустя несколько дней, страховая пострадавшего подала "Регресну вимогу" ко мне, на ту самую недостающую сумму (6 000 грн), теперь требуют "разницу" с меня, угрожают судом. Поехал в офис к Саламандре, узнать что делать в такой ситуации. В офисе, улыбаясь, меня послали нафиг (не прямым текстом, естественно). Говорят "расчёты сделаны по закону", и вообще мол виновата КАСКО пострадавшего - "считают неправильно" :) Настоятельно советуют заплатить регрессию, чтобы не доводить дело до суда. Не советую пользоваться их услугами, а существующим клиентам ОСАГО советую менять поскорее страховую. Даже в случае таких мелких ДТП, как у меня, вам придётся платить, не смотря ни на какие лимиты и дополнительные платные опции. Спасибо хоть не подали "регресну вимогу" ко мне, хотя время у них ещё есть, жду :)

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Salamandra
21.03.2019
Ответ на отзыв 296

Уважаемый Денис! Согласно закону Украины Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств статьи 29 («В связи с повреждением транспортного средства возмещаются расходы, связанные с восстановительным ремонтом транспортного средства с учетом износа, рассчитанного в порядке, установленном законодательством») мы оплатили по регрессной претензии сумму убытка за минусом износа. Поэтому мы не имели законного права выплатить всю сумму претензии от другой СК.

0

0

Алекс
09.03.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Доволен на все 100%

Напишу хороший отзыв, я все еще отхожу от приятного впечатления, после выплаты со стороны СК «Саламандра». По совету менеджера на офисе оформил у них автогражданку вместе с договором прямого урегулирования. Уже через полтора месяца попал в ДТП, не по своей вине. Участник оказался без страховки, да еще и в алкогольном опьянении. Ну вот так получилось, 15 лет безаварийного стажа и попал… Сотрудники СК «Саламандра» меня успокоили, приняли все нужные документы и вот неделю назад, спустя 2 месяца после дтп, я получил выплату на ремонт. Насколько же я был приятно удивлен, когда моя же компания мне его полномерно и вовремя оплатила. Огромное спасибо, девушкам Днепровского офиса за поддержку и профессиональную консультацию, рекомендую выбрать эту надежную компанию всем автолюбителям, а в первую очередь своим друзьям! Приятно понимать, что хоть что-то в стране меняется к лучшему!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Salamandra
11.03.2019
Ответ на отзыв 288

Алекс, благодарим за ваш отзыв! Спасибо за доверие.

0

0

Denis
18.02.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Рекомендую

Уже который год в Саламандре. Доволен работой всей компании, начиная от того, что позвонят напомнят про то, что скоро конец страховки, + подберут и порекомендуют, то что реально работает, ведь выплаты были быстрые не только тем, кого я стукнул, а и мне на мою же машину. Качество обслуживания на самом лучшем уровне. Всем рекомедую!! Молодцы ребята

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Salamandra
25.02.2019
Ответ на отзыв 280

Denis, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь нашим клиентам.

0

0

Игорь Омельченко
14.02.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Отличная компания

Впервые познакомился с компанией 4 года назад, когда их клиент ударил мой автомобиль Renault Megan. В офисе помогли написать заявление, подсказали, проконсультировали, очень вежливые сотрудники, напоили чаем и угостили конфетой, в общем сервисом остался доволен, а вскоре и скоростью выплаты (после решения суда выплатили за 1 месяц). Создалось ощущение, что я в надежных руках, и я продолжил сотрудничество по сей день. Меня каждый год встречают на офисе в г. Днепр с улыбкой и дружелюбной атмосферой, поэтому я смело могу сказать, что это крутая компания и за ними будущее.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Salamandra
15.02.2019
Ответ на отзыв 277

Игорь, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!

0

0

Виктория
13.11.2018
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Сделала открытие для себя - электронный полис

Недавно, абсолютно спонтанно, друзья предложили поехать в Европу на выходные. Понадобилась страховка, но времени этим заниматься абсолютно не было, так как нужно было все успеть, а вечером уже вылет... Когда наткнулась на Саламандру на этом сайте, была приятно удивлена. Оказывается, можно оформить страховку в электронном виде всего за пару минут, и получить её на электронную почту, что я собственно и сделала. Это было приятное открытие для меня. Спасибо за человеческий сервис, буду рекомендовать знакомым.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Salamandra
14.11.2018
Ответ на отзыв 232

Вікторія, ми раді, що змогли Вас приємно здивувати. Дякуємо за Ваш відгук та рекомендації!

0

0

Сергей
31.01.2018
Я злой

Оценка

Проблема решена

НЕ советую связываться с этой "конторой"

В семье две машины, обе страхуем в саламандре, причем помимо Каско и гражданки, страхуем еще здоровье, делаем грин карты и тд. Одна из машин попала в незначительное ДТП ( царапины на двух дверях). это произошло 29,12,2017 до сегодняшнего дня, нам не только не отремонтировали машину , НО даже не озвучили сумму страхового возмещения... В Днепре, данная страховая работает с СТО Автолайф,которое является рекомендуемым страховой компанией.. соответсвенно прозрачности в работе СТО и страховой нет, более того на СТО говорят что сотрудники саламандры сидят на откатах, поэтому всеми силами стараются не дать денег на любой другой сервис. Большое пожелание руководству этой конторы - ******

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

salamandra
08.06.2018
Ответ на отзыв 123

Добрый день, Сергей! Выплата по вашему страховому случаю была 9.02.18. Спасибо за понимание!

1

0

Дмитрий Дегтярёв
17.03.2017
Я довольный

Оценка

5

Проблема решена

Страхуюсь в Саламандре уже несколько лет. За это время попал один раз в аварию, попался какой то неадекват – не могли договориться за сумму ущерба, спасибо авар.кому за то, что помог утрясти ситуацию.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Иван Ярош
21.02.2017
Я довольный

Оценка

5

Проблема решена

Недавно попал в аварию и был ужасно зол, но быстрая реакция на инцидент от страховой и получение выплаты уже через неделю загасили всю злость. Машина в ремонте и уже скоро будет в строю. Не ожидал такой быстрой реакции. Рекомендую!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Страницы:

Оставить отзыв

Мы передадим Ваш отзыв в страховую компанию. Есть большая вероятность, что отзыв прочитает руководство СК

Написать отзыв

Отзывы помогают донести информацию до руководства СК

Мы передадим Ваш отзыв в страховую компанию. Есть большая вероятность, что отзыв прочитает руководство СК

Ваши отзывы помогают другим людям не делать ошибки

Поделитесь своим опытом сотрудничества с данной страховой компанией. Многие люди читают отзывы перед тем, как принять решение о выборе СК

Отзывы про страховую компанию САЛАМАНДРА



Оставьте отзыв, мы передадим его в страховую компанию САЛАМАНДРА и попросим разобраться в Вашем вопросе.