Відгуки клієнтів МЕГА-ГАРАНТ

Страхова компанія

Ризикова компанія
Українська компанія

Кол-во голосов: 4

Ризикова компанія
Українська компанія

Оцінка

3.1

Кількість оцінок: 4

Поставити оцінку можна при написанні відгуку
Головна > Довідник компаній > Відгуки > МЕГА-ГАРАНТ

Закрыть

Додати новий відгук
МЕГА-ГАРАНТ

Або увійдіть з допомогою:

Имя

E-mail

Або увійдіть з допомогою:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всьго 4 відгуків

Я злий

4

Дмитрий
16.07.2021
Я злий
ОСЦПВ
Чернігів

Оцінка

1

Питання вирішено

Не Покупайте ОСАГО, подкупают Экспертов

Попал в дтп 25,06,21 у виновника страховая мега гарант и диллером является страховая грантекс. Последней плевать на нас полностью, сказали ничего не знают все вопросы в мегагарант, которые за 3 недели даже документов не получили от Грантекса. Сделал запрос на изучение страховой выплаты, и увидел что эксперту занесли денег, так как в расчетах указаны минимально возможные цены, а самое главное цена бампера указана ссылка на сайт «Запчастини с Польши» и даже в экспертизе есть скрин где указанная деталь «нет в наличии» Как можно ссылаться на Б/У запчасть? Эксперт менять заключение отказывается под предлогом что страховики на него давят, хотя когда уличил его в махинациях, сказал хорошо я переделаю правильно. Не РЕКОМЕНДУЮ страховаться, так как по регрессу, все что насчитает независимый эксперт, платит виновник ДТП, так что если вы кого то ударите и у вас очень большой лимит страховки, это не значит что Мегагарант выплатит все, доплачивать будете наличными из своего кармана полностью.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алекс
12.05.2021
Я злий
ДЦВ
Лубни (Полтавська обл.)

Оцінка

1

Питання вирішено

Дтп

Шахрайська контора! Працівник 0503011522 не виховане, брехливе б*дло! На дзвінки не відповідають, документи гублять! Нікому не раджу зв’язуватися!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергій
16.04.2021
Я злий
ОСЦПВ
Новоград-Волинський (Житомирська обл.)

Оцінка

1

Питання вирішено

Проблема с страховым полюсом ,заплатил онлайн а страховки до вечера нету.

Самая плохая страхова,не когда не занимайтесь с ней,отношение сотрудника по телефону отвратительное,везде буду писать как мне сказали приехать за 800 км написать заявку,деньги мне так и не вернули люди игнорируйте МЕГА ГАРАНТ ,за людей не держат ,деньги хай вам на лекарство будут,ублюдки

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
07.02.2018
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Осталась неделя до 90 дней в течении которых должны провести выплату, пока ничего не выплатили

28.10.17 произошло ДТП, виновником которого был клиент компании «СК»Мега-Гарант», 30.10.17 были отправлены все необходимые документы в центральный офис (заказными письмами, с уведомлением), 8.11.17 в присутствии независимого эксперта и эксперта от страховой компании был проведен технический осмотр (дефектовка) автомобиля. 25.12.17 – мною был совершён звонок в офис компании, с целью уточнения даты выплаты, меня соединили с человеком который представился как «Сергей, руководить отдела компенсации», он сообщил что до нового года ничего выплачено не будет, и выплата будет в установленном законом порядке. 23.01.18 в 16:10 – мне позвонили с номера +380503032895, представился как «Сергей, страховая компания Мега Гарант, мы с вами уже общались» и сообщил что у него все бумаги есть, мне насчитали 62000, но начальство от него требует сокращение расходов, поэтому он готов ускорить выплату отдав 55000, иначе деньги я буду ждать ещё очень долго, на моё замечание что ремонт мне обошёлся почти в 100 000, он сказал что их это не волнует… Осталась неделя до 90 дней в течении которых должны провести выплату, пока ничего не выплатили, доллар за эти три месяца подорожал более чем на 10%, сотрудники пытаются прокручивать непонятные схемы – ЗАКРЫВАТЬ нужно такие страховые компании, и не позволять им обманывать людей, продавая непонятные страховые полисы!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сторінки:

Залишити відгук

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Залишити відгук

Відгуки допомагають донести інформацію до керівництва СК

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Ваші відгуки допомагають іншим людям не робити помилки

Поділіться своїм досвідом співпраці з даною страховою компанією. Багато людей читають відгуки перед тим, як прийняти рішення про вибір СК

Відгуки про страхову компанію МЕГА-ГАРАНТ



Залиште відгук, ми передамо його в страхову компанію МЕГА-ГАРАНТ і попросимо розібратися у Вашому питанні.