Відгуки клієнтів ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Страхова компанія

Ризикова компанія
Українська компанія

Кол-во голосов: 12

Ризикова компанія
Українська компанія

Оцінка

2.9

Кількість оцінок: 12

Поставити оцінку можна при написанні відгуку
Головна > Довідник компаній > Відгуки > ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Закрыть

Додати новий відгук
ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Або увійдіть з допомогою:

Имя

E-mail

Або увійдіть з допомогою:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всьго 12 відгуків

Я злий

9

Я задоволений

3

Александр
02.08.2021
Я злий
ОСЦПВ
Дніпро (Дніпропетровськ)

Оцінка

1

Питання вирішено

Остановили свою лицензию

Произошло ДТП с их клиентом. Остановили свою лицензию, так и не воплотили страховку. Клиент отказывается возмещать. страховая отказывается возмещать. В данном случае моторка бесполезна. "Ждите 1-,15 года".

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Евгений
09.06.2021
Я злий
ОСЦПВ
Київ

Оцінка

1

Питання вирішено

Некомпетентность

15.05.2021 произошло дтп с их клиентом . Клиент вину признал . Документы были отправлены вовремя Уже месяц ждём эксперта что бы повреждения описал. Соответственно машина не ремонтируется Тиш да гладь НЕ РЕКОМЕНДУЮ ГЛОБАЛ ГАРАНТ

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Stupchanska Nataliia
18.01.2021
Я злий
ОСЦПВ
Львів

Оцінка

Питання вирішено

Не професійний персонал та повне ігнорування.

Не професійний персонал. Писала на сторінку фейсбук, щоб надали контакти менеджера який займається нашим страховим випадком. Декілька разів відповідали, що з Вами сконтактується фахівець, але так ніхто і не телефонувавав, а коли нарешті перетелефонували, виявилось, що це працівник кол центру, яка нічого не знає і не володіє жодною інформацією. На запитання, чи є менеджер, який займаєтьося нашим випадком, відповіди що напевно в листі буде вказано. З цією ж працівницею вже спілкувалась раніше коли повідомляла про страховий випадок, на запитання тоді також відповідала, що нічого не знає та володіє жодною інформаціє, толком нічого пояснити не могла та хамила.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Кристина
13.02.2020
Я злий
ОСЦПВ
Київ

Оцінка

Питання вирішено

Последняя компания в которую нужно обращаться

Такой НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ я еще не встречала. ДТП произошло 11.02.2020 в Киеве . Составили Евро Протокол. Разговаривала с консультантом. Договорились что приезжаю 13.02.2020 то-есть сегодня. Я приехала. Офис закрыт. На мой вопрос на гор линию: это как вообще? Мне ответили что офис закрыт ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ!!!!!!! ( Вы СТО, ЖЕК. Пекарня ? какие причины ) В итоге сказали ждать понедельника и то что со мной свяжутся ( сегодня четверг вообще то ) ТО-ЕСТЬ спустя неделю со мной свяжутся ???? Заявление заказным письмом отправляю СЕГОДНЯ по почте + на гор линию КМДА жалоба. Я даже зафиксировать не могу что я к ВАМ ПРИЕХАЛА ! Ужас ! ! ! Максимально попытаюсь распространить информацию ( по соц сетям, фб что бы с данной конторой не связывались. На улице 2020 год мы живем с столице а у Вас даже общение с клиентами не налажено.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Александр Зарецкий
18.06.2019
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

требуют документы, которые я не могу предоставить ,они в Германии, хотя сами сделали запрос

если у вас есть варианты выбирайте другую компанию , на сайте только один номер , за который посадите попугая ,будет больше толку, оператор не компетентен, море лишних вопросов, я согласен ,шарашкина контора, РАЗОЧАРОВАН

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Judina Nana
04.06.2019
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Шарашкина контора!

Покупая страховку у этой компании, готовьтесь к тому, что деньги будут выброшены на ветер, как случилось в нашем случае. Оформляли страховку через интернет, телефонный разговор с сотрудником перешел в переписку viber. Отправили им фотографии всех документов, и перед распечаткой готовой страховки нам сотрудник прислал черновой вариант, чтобы проверить возможные ошибки. Мы проверили, и ошибка действительно присутствовала - в строке модель автомобиля был вопросительныйзнак. В ходе переписки мы сразу указали на эту ошибку, но в ответ получили отказ ее исправить, сказали что претензии не принимаются и документ идет в печать в таком виде. и в итоге нам прислали готовый оформленный документ с неверной (даже несуществующей) моделью автомобиля.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Мария Иванова
13.02.2019
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Некомпетентный персонал, сотрудничество с клиниками с низкоквалифицированными врачами

Девочки - операторы очень грубые и некомпетентные. На мою просьбу при аллергии направить к дерматологу, упорно настаивали на хирурге. Отправляют в маленькие больницы на окраинах, которые не известно вообще имеют ли лицензию на осуществление медицинской деятельности. Не сотрудничают с хорошими клиниками. Главный принцип - взять денег и не оказать помощь. Просьба к руководству повысить зп операторам, чтобы к Вам пришли компетентные, вежливые люди. Хочу выразить благодарность, что своим сервисом вы вернули меня в советское детство. Ностальгия прямо:)

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Елена
11.06.2020
Ответ на отзыв 275

Полностью согласно, шарашка есть шарашка

0

0

VP
27.12.2018
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Хамское общение оператора контакт-центра

По медицинскому обслуживанию все сравнительно неплохо, но это скорее заслуга "Смарт Ассистанс". А вот что касается оператора и работы контакт центра, то полное разочарование. Так с клиентами не общаются...

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Оксана
20.12.2018
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Не обученный персонал

Не довольна работой оператора контакт центра Глобал Гарант,подают не достоверую инфмацию и не корректно разговаривают с клиентом.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Ігор
10.10.2018
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Выплата

У меня полис КАСКО в данной компании. Летом этого года попал в ДТП, сотрудники компании сообщили необходимый перечень документов для выплаты, я всё собрал и предоставил. Выплату получил в полном объеме без лишних вопросов. Рекомендую!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

1

Николай
10.10.2018
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Сервіс

Задоволений сервісом та відношенням працівників

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Юлія
08.10.2018
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Подяка

Зверталась неодноразово за страховкою по туризму. Завжди швидко та вчасно доставляли. Дякую працівникам компанії.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

1

Сторінки:

Залишити відгук

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Залишити відгук

Відгуки допомагають донести інформацію до керівництва СК

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Ваші відгуки допомагають іншим людям не робити помилки

Поділіться своїм досвідом співпраці з даною страховою компанією. Багато людей читають відгуки перед тим, як прийняти рішення про вибір СК

Відгуки про страхову компанію ГЛОБАЛ ГАРАНТ



Залиште відгук, ми передамо його в страхову компанію ГЛОБАЛ ГАРАНТ і попросимо розібратися у Вашому питанні.