Відгуки клієнтів ОМЕГА

Страхова компанія

Наш партнер
Ризикова компанія
Українська компанія

Кол-во голосов: 6

Наш партнер
Ризикова компанія
Українська компанія

Оцінка

2.6

Кількість оцінок: 6

Поставити оцінку можна при написанні відгуку
Головна > Довідник компаній > Відгуки > ОМЕГА

Закрыть

Додати новий відгук
ОМЕГА

Або увійдіть з допомогою:

Имя

E-mail

Або увійдіть з допомогою:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всьго 6 відгуків

Я злий

4

Так собі

1

Я задоволений

1

Анатолий Тарасюк
27.12.2019
Я злий
ОСЦПВ
Білозерка (Херсонська обл.)

Оцінка

Питання вирішено

Не выплачивают!!!

Заявление на выплату от 30.07.2019, после решения суда. ДТП 19.05.2019. До сих пор не выплачено 6189,50 грн. Естественно юристы готовят иск в суд. По другому не получается.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Наталия
08.12.2019
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Ваш клиент въехал в мою припаркованную возле офиса машину 13.03.2019, но естественно, вы взяли заявление на компенсацию только после решения суда, в средине июня, таким образом отсрочив выплату до 04.11.2019. Прекрасно, что вы сумели найти лазейку в законах, но поверьте, что это бьет по вашей репутации хуже некуда. Итого, вы должны были выплатить мне 15 367,57 грн до 04.11 о чем есть письменное подтверждение ваших сотрудников (готова предоставить). Данным письмом я уведомляю вас, что в случае, если выплаты не будет на следующей неделе (с 9 по 13 декабря), 16 декабря я подаю судовой иск. Юрист, который занимается этим делом уже подготовил для меня все соответствующие документы. Настроена я очень решительно, ремонт у официалов мне обошелся дороже, чем оценочная стоимость + амортизация автомобиля + моральный ущерб от ваших действий. Стоимость иска более чем в 2 раза превышает сумму к выплате. Ответным письмом ожидаю точную дату выплаты в период 9.12-13.12, ответ что счет в бухгалтерии больше не пройдет, отсутствие ответа так же как и отсутсвие даты выплаты ускорят подачу судового иска.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

1

Natalya22
10.09.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Страховая выплата

Столкнулась с данной страховой компанией по ДТП. К моему удивлению, на третий день после заявления приехал эксперт, осмотрел автомобиль и сумма была названа спустя неделю после осмотра. В итоге страховое возмещение получила спустя 40 дней. Очень благодарна компании "ОМЕГА" и сотрудникам Харьковского управления за грамотное содействие и своевременную выплату страхового возмещения. Перестраховалась в компании "ОМЕГА" по автогражданке и застраховала квартиру на время отпуска! Всем советую!

Чи був цей відгук корисний для вас

1

1

Наталия
08.12.2019
Ответ на отзыв 386

Заказной отзыв. Пишите о себе не так сладко, потому что читать противно!

0

0

Школьна Наталія
08.08.2018
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

3,5 мес нет выплаты денег по ДТП

3,5 мес нет выплаты денег по ДТП, дозвониться нереально полный мороз....

Чи був цей відгук корисний для вас

1

2

Нищименко Владимир
21.01.2018
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Задержка с выплатой

Прошли все сроки выплаты, до отдела безопасности не дозвонишься. На данный момент отмораживаются.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

1

Григорий Н.
28.02.2016
Так собі

Оцінка

4

Питання вирішено

В августе я уже получил возмещение от страховой, выплатили 19000 грн. Приятно был удивлен! Спасибо страховой компании "Омега". Конечно не обошлось без проволочек, затянули на неделю дольше, но все заплатили.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

1

Сторінки:

Залишити відгук

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Залишити відгук

Відгуки допомагають донести інформацію до керівництва СК

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Ваші відгуки допомагають іншим людям не робити помилки

Поділіться своїм досвідом співпраці з даною страховою компанією. Багато людей читають відгуки перед тим, як прийняти рішення про вибір СК

Відгуки про страхову компанію ОМЕГА



Залиште відгук, ми передамо його в страхову компанію ОМЕГА і попросимо розібратися у Вашому питанні.