Відгуки клієнтів UNIVERSALNA

Страхова компанія

Ризикова компанія
Українська компанія

Кол-во голосов: 19

Ризикова компанія
Українська компанія

Оцінка

4.5

Кількість оцінок: 19

Поставити оцінку можна при написанні відгуку
Головна > Довідник компаній > Відгуки > UNIVERSALNA

Закрыть

Додати новий відгук
UNIVERSALNA

Або увійдіть з допомогою:

Имя

E-mail

Або увійдіть з допомогою:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всьго 19 відгуків

Я злий

5

Я задоволений

14

Мехти
23.03.2021
Я злий
КАСКО
Київ

Оцінка

1

Питання вирішено

Каско на словах или полный развод на деньги и время

Эту страховую мне привязал банк когда брал автомобиль. в кредит. Попал в дтп не по своей вине, обратился по каско, сумма ремонта составила по оценке официала на 210000 грн. Начали всячески тянуть время, морозится, наняли своего эксперта афериста, в итоге подняли сумму ремонта чтобы списать автомобиль под тотал. В итоге, выплатили 107000 что сорвали с ОСАГО виновника, и все, сами не выплатили ни копейки! Юридический адрес выбран в Печерском районе города Киева чтобы суды тянулись годами. Работают в паре с банком, прошло полтора года, банк также не дает внятных ответов на запросы чтобы мог судится со страховой.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Олег
05.02.2021
Я задоволений
Медицина
Київ

Оцінка

Питання вирішено

Страховка на работе

Новое место работы познакомило меня с этой компанией. Работников страхуют тут по здоровью. Вот обратился на днях за консультацией. Остался несказанно доволен их работой. Записали на прием к врачу через час после звонка. Клиника не лакшари, но вполне достойная. Мне понравилось. Не зря работодатель платит деньги.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
31.01.2021
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Ужасная страховая компания. Реальная история из жизни

Я очень хочу чтобы эта история дошла до руководства отдела, до начальства. до руководителя департамента и т.д В ночь с 23 на 24 число этого месяца у меня случилась беда. Разрыв кисты с внутренним кровотечением, ужасные боли, на тот момент еще не понятно что со мной. "Сотрудник страховой отошел" - подумали мы, стоит автооответчик что скоро нас перенаберут. Мы ждём, ситуация шоковая. Зная нашу скорую помочь это последнее кого хочется звать на помощь. Хотим все-таки получить советы и инструкции от страховой компании, которая специализируется на этом. Ждем 15 минут, пол часа, час. уже 2 часа ночи, никто не берет. мы все звоним, на все линии. Ведь написано "Цілодобовий медичний асистанс" Игнор. Боли усиливаются, молодой человек принимает решение ехать в нашу савдеповскую больницу и там уже что-то думать.. Вызываем скорую , едем в больницу. Там устанавливают диагноз разрыв кисты, нужна срочно операция. Мы были готовы заплатить за качественную операцию в частной клинике или хотя-бы операция с новым методом. Но нет, вариантов нету, так как сотрудник страховой забил на свою работу, он спит. ему не интересно помогать людям, он думает как бы заработать деньги отсидеть в офисе и уйти спать. а куда нам без него звонить? в какие частные клиники? в шоковой ситуации об этом забываешь и соглашаешься на всё что угодно лишь бы выжить В итоге: Не понятно в какой дыре, не понятно какие врачи вводят в общий наркоз, рядом ночью куча сонных практиканток только из универов. 3 часа ночи. Делают операцию - разрезают ножом 10-15 см в длинну живот и начинают оперировать . Если бы я знала, что операцию будет таким методом, никогда не не согласилась. Да и дело не только в методе, я предпочитаю частные клиники, с другим уровнем финансирования и тех. обеспечением. С утра мне перезванивает девушка со страховой, внимание в 9 утра!!! Спустя 8,5 часов после звонка!!! Как такое может быть???? ну как? "что у вас случилось" - на что мой молодой человек отвечает, "Уже ничего, скоро узнаете"

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Иван
22.01.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

Оцінка

Питання вирішено

Это нонсенс.

Пришла сумма на ремонт бампера через два дня. Ну и кролики. Быстрее не встречал.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Андрей Шевчук
04.01.2021
Я задоволений
ОСЦПВ
Харків

Оцінка

Питання вирішено

Пригода на дорозі трапилася глибокої ночі.

Підтримка відреагувала одразу. Потім передзвонив комісар. Все дуже гарно пояснив. Коли все з оформленням скінчилося, я гадав, що місяцями буду чекати грошей, адже автівка була дуже пошкоджена. Але усе виявилося набагато швидше. Півмісяця і гроші вже на сто. Чудово.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Никита
24.12.2020
Я задоволений
КАСКО
Одеса

Оцінка

Питання вирішено

Напоминание

Постоянно забываю про замену резины, а когда приходит гололед, ковыляю 20 км в час на шиномонтаж. Но в этом году все по другому. Как только пришло смс напоминание о замене от страховой, сразу поехал и поменял. Не зря они напоминают, по крайней мере, для меня было очень вовремя.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Леонид Андрейко
02.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Миколаїв

Оцінка

Питання вирішено

Купил страховку на заправке ОККО

Быстро и без каких проблем. Через два дня решил проверить в моторке и в "дия" – все норм зарегистрировано. Надеюсь воспользоваться не придется.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Мехти
28.10.2020
Я злий
КАСКО
Київ

Оцінка

Питання вирішено

Каско разводняк

Был застрахован новый поло 2019 года, брали в кредит, страховую предлодил банк. Менеджер по продажам Николай, сама любезность, а потом, « ничем не могу помочь» Попал в дтп в 14.12.2019 не по своей вине, но так как ремонт был сушественный, обратился по каско. Машине было всего 2 месяца, отогнал е официалам. Насчитали ремонт на 210 тыш грн. Сотрудники страховой, вместе с мошенником-экспертом ремонт на 233000 грн, что превысило 70% от суммы нового авто. Потом выставили авто в какой то аукцион, там зв машину кто то предложил 188000 грн. Представьте, новая машина стоит 338000, там ремонт на 233000, а какой то даун как и сотрудники страховой за нее предлагал 188000 грн. В итоге мне заплотили всего 108000 грн, 100000 которых они забрали с ОСАГО виновника. Пришлось машину ремонтировать самому. Из за этого ремонт закончил только в октябре 2020 года. 10 месяцев без машины, и попал на более чем на 130 тысяч грн, так как курс взлетел еще. Причем 10 месяцев пришлось еще и кредит оплачивать. Ко всему этому, сотрудника я никак и нигде не мог найти, он 2 месяца тянули с оплатой. Я уверен что если бы обратился в Уника за Осаго, то выплатили бы ранее. Назвали и меня, и официальную станцию Порше Захид мошенниками. Вот так вот. Мол мы занизили сумму.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Григорий С
14.10.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

Оцінка

Питання вирішено

Все всегда в норме.

Когда говорят, что в нашей стране страхование не работает, то это означает, что человек или врёт или просто не знает ничего об этом. По крайней мере в этой компании все отлично. Получал и после аварии деньги и по мед страховке обслуживаюсь.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Наталья
10.09.2020
Я злий
Медицина
Київ

Оцінка

Питання вирішено

Самая отвратительная страховая на рынке Уккраины

Самая отвратительная страховая на рынке Украины! Главная задача - взять с вас деньги и НИЧЕГО не делать. При каждом вашем обращении вам будут говорить, что ваш случай не страховой, даже если внезапно заболит живот... Сможете полечить только простуду, и то, если не докажут, что она у вас хроническая. Сплошное разочарование и зря выброшенные деньги на ветер!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Олег
31.08.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Маріуполь (Донецька обл.)

Оцінка

Питання вирішено

Отличная скорость работы

Приятно удивили скоростью решения вопросов по ДТП. Спустя неделю смог начать ремонт. Я таких быстрых оплат в прошлых страховых не встречал.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Людмила Ворожко
30.07.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Івано-Франківськ

Оцінка

Питання вирішено

12 червня сталася аварія.

В мене побитий задній бампер та багажник вм'ятий. Страховка винуватця виявилась в цій компанії. Ставлення доволі хороше. Не барилися з платіжкою на мій ремонт автівки. Трохи більше тижня і все. А гадала, що це затягнеться надовго. Я, як постраждала сторона, залишилась задоволена.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Тарас Мартынов
14.05.2020
Я задоволений
Медицина
Харків

Оцінка

Питання вирішено

На работе нас страхуют по ДМС, что очень круто

Не один раз обращался, так как есть некоторые вопросы со здоровьем. Не было никаких отрицательных моментов никогда. Трубку берут сразу, разговаривают приветливо, быстро реагирую. Сотрудничают с нормальными клиниками и квалифицированными врачами. В скором времени планирую покупать авто, страховать буду тут же,так как знаю их отношение к клиентам.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Настя
09.04.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Тернопіль

Оцінка

Питання вирішено

Наше життя як зебра, трапляються смуги білі, але є в ній і смуги чорні

Ось і зі мною трапилася чорна смуга. Потрапила в ДТП. В результаті понівечена машина, і як наслідок загублена мобільність в роботі, без машини як без ніг = ( Звернулася до страхової компанії. І чесно сказати, такого чуйного ставлення до своєї проблеми давно не відчувала. Немов прийшла до давньої подруги. І подруга допомогла =) Машину полагодили в короткі терміни, тепер я знову "на ходу". Величезне спасибі компанії!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Любовь
25.03.2020
Я задоволений
Медицина
Київ

Оцінка

Питання вирішено

Путешествие с маленькими детьми - всегда сложно

В первые дни отдыха мой двухлетний сын приболел (сильный кашель и температура). Боялась будет страховая морозится от нас, но нет. Просто при обращении сказали, что необходимо требовать от клиники. Затраты были не большие, компенсировали без проблем по приезду. Приятно.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Кирилл
10.03.2020
Я задоволений
ДЦВ
Київ

Оцінка

Питання вирішено

Отличный выбор страхований

Познакомился с этой компанией, благодаря Интернету. Широкий выбор видов страхования, начиная от автострахования и заканчивая страхованием имущества. Но самое приятное - это возможность сразу увидеть стоимость услуг. Все прозрачно. На сегодняшний день уже купил полис ОСАГО и дополнительную автогражданку. Быстро, комфортно, без лишних телодвижений. Полиса приходят на электронную почту. Очень надеюсь, что в случае чего, мой выбор оправдается

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Вера
24.02.2020
Я задоволений
Медицина
Вишневе (Київська обл.)

Оцінка

Питання вирішено

Хорошая компания

Недавно застраховала своего ребёнка от несчастного случая в этой компании. Мой сын начал заниматься футболом и для моего спокойствия наличие полиса просто необходимо. Плюс для участия в соревнованиях требуется страховка. При оформлении очень понравилось обслуживание. Консультант качественно проконсультировала, оперативно оформила полис. Впечатления о компании на данном этапе пока положительные.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Черкащенко Григорий
01.12.2019
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Компания занимается мошенническими действиями

Кого вы набрали в кадры?!! Просто оставлю ссылку на видео с Ютуба. Люди - обходите десятой дорогой этих.... https://www.youtube.com/watch?v=XZdX5rmJVvE

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Андрій
09.01.2018
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Гарні враження

Ще влітку в мене вїхала Таврія (моя машина стояла). Винуватець виявився клієнтом Універсальної, з нею ніколи не співпрацював, тому трохи нервував, хоч назва й знайома. Вже за годину приїхав комісар, все пояснив: що не потрібно чипати авто до суду, як краще та швидше написати заяву. Все в спокійному діловому тоні. Щоправда суд переносили 2 рази, проте це не вина страхової. Сума, достатня для відновлення авто, зайшла через 2,5 місяці після аварії. Вцілому, був приємно вражений таким ставленням та професійністю. Навіть размірковую, щоб наступного року самому застрахуватися тут по автоцивілці. Лишилися тільки гарні враження.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

1

Universalna
15.01.2018
Ответ на отзыв 93

Шановний пане Андрію, Дякуємо за довіру до нашої компанії. Будемо раді бачити Вас серед наших клієнтів. З повагою, СК «Універсальна»

0

0

Сторінки:

Залишити відгук

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Залишити відгук

Відгуки допомагають донести інформацію до керівництва СК

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Ваші відгуки допомагають іншим людям не робити помилки

Поділіться своїм досвідом співпраці з даною страховою компанією. Багато людей читають відгуки перед тим, як прийняти рішення про вибір СК

Відгуки про страхову компанію UNIVERSALNA



Залиште відгук, ми передамо його в страхову компанію UNIVERSALNA і попросимо розібратися у Вашому питанні.