Отзывы клиентов МОТОР-ГАРАНТ

Страховая компания

Рисковая компания
Украинская компания

Кол-во голосов: 41

Рисковая компания
Украинская компания

Оценка

3.2

Кол-во голосов: 41

Поставить оценку можно при написании отзыва
Главная > Справочник компаний > Отзывы > МОТОР-ГАРАНТ

Закрыть

Добавить новый отзыв
МОТОР-ГАРАНТ

Или войти с помощью:

Имя

E-mail

Или войти с помощью:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всего 41 отзывов

Я злой

1

Так себе

8

Я довольный

32

Aleksandr Dtitikov
05.02.2020
Я довольный
ОСАГО
Запорожье

Оценка

Проблема решена

Страховая все возместила

Добрый вечер! Случилось большое ДТП, сумма ущерба приличная, порядка 100000, пострадал автомобиль BMW 2016 года выпуска. Сотрудники страховой компании провели экспертизу и анализ, отогнали машину эвакуатором в СТО, мастера посмотрели сделали вывод , и сказали какой срок и сумму и страховая все возместила !

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

serg sp
04.02.2020
Я довольный
ОСАГО
Бердянск (Запорожская обл.)

Оценка

Проблема решена

Автострахування

Мій перший автомобіль, перше страхування, отже я повний профан. Походи по пабліках і ще більше запутався. Але мені порадили «МОТОР-ГАРАНТ». Зв'язуюсь і отримую на диво кваліфіковану косультацію, про види страхування, переваги і недоліки кожного з нах, вартість. Зробив заявку, мені швиденько оформили документи. Тепер я спокійний. Приємною несподіванкою було отримання картки цілодобового асистансу. Тим хто цінує свій час і бажає отримати хороший сервіс за свої гроші РЕКОМЕНДУЮ

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей
03.02.2020
Я довольный
ОСАГО
Энергодар (Запорожская обл.)

Оценка

Проблема решена

Благодарность сервису

Гарантии очень приемлимы, глаз даже радуется смотреть на условия. Чтоб вы понимали я перебрал 20 стразовых компаний, наткнувшись на вас железно остановился. Персонал обслужил очень хорошо, профессионалы своего дела, разговор был уютлив. Спасибо за качество!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Богдан
02.02.2020
Я довольный
Имущество
Запорожье

Оценка

Проблема решена

Дефолтний кредитний своп

Скористався страхуванням своєї інвестиції на ринку цінних паперів. Дуже задоволений тим як менеджери про все розповіли і допомогли вибрати саме потрібні параметри для страхування. Тепер я не боюся банкрутства банку в який інвестував пристойну суму, ви лешили мене щоденних переживань! Спасибі!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Головина Татьяна
15.01.2020
Я довольный
Имущество
Киев

Оценка

Проблема решена

Страхование жилья

Всегда приятно иметь дело с хорошей страховой компанией. Здесь работают профессионалы. Меня устроило все в договоре, мы оговорили все пункты, четко и ясно прописанные. Сохранность жилья для меня это сейчас очень важно. Спасибо за сотрудничество. 5 баллов.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Светлана Камышова
10.01.2020
Я довольный
Медицина
Бердянск (Запорожская обл.)

Оценка

Проблема решена

Деньги получили, можно оформлять договор

Мой брат работал в местном ресторане музыкантом. Не так давно на него напал разъярённый мужчина, стащил со сцены и побил. Конечно, это не прошло бесследно и пришлось обратиться в больницу. В этой ситуации мы были бессильны, что либо поменять, но компенсацию от страховой компании получили. Долго ждать не пришлось, поэтому мы быстро купили всё необходимое. Страховка очень выручает в непредвиденных обстоятельствах!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей Глазин
08.01.2020
Я довольный
Медицина
Запорожье

Оценка

Проблема решена

Мой отзыв

Страховать здоровье сейчас просто необходимо, лечение все дорожает и это единственный способ себя обезопасить. Сам пользуюсь услугами Мотор-гарант, фирма хорошая, нет никакой бюрократии, все делается быстро.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Юрий Андреев
25.12.2019
Я довольный
Имущество
Энергодар (Запорожская обл.)

Оценка

Проблема решена

Страховка имущества

Мы с женой должны были срочно уехать в командировку за границу. Решили застраховать свой дом. Связались с фирмой "Мотор-Гарант"и объяснили, что время подпирает. Нам очень быстро сделали страховку без осмотра, что очень порадовало, так как мы о такой услуге и не слышали. Фирма, говорят, очень серьёзная и у нас будет какая то гарантия.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Иван Сидоренко
17.12.2019
Я довольный
ОСАГО
Орехов (Запорожская обл.)

Оценка

Проблема решена

Отличная страховая

По совету товарища обратился в эту страховую компанию для страховки авто. Пообщавшись с представителем СК был приятно удивлен его компетентностью и ассортиментом предоставляемых услуг по страхованию. Попутно застраховал семью для поездки за границу.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дахнуша Андрей
17.12.2019
Я довольный
Медицина
Житомир

Оценка

Проблема решена

Подяка за співпрацю

Працюю на будівництві. Вже давно замислювався про страхування, тому що праця дійсно дуже небезпечна (будуємо багатоповерхівки). Кум рекомендував звернутись в "Мотор-гарант", співпрацює з ними вже протягом року. Одразу вразила відповідальність співробітників, з'явилась довіра. Договір був складений швидко. Дали змогу ретельно ознайомитись із кожним пунктом. Працюється тепер набагато спокініше! )))

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Маргарита
15.12.2019
Я довольный
Медицина
Киев

Оценка

Проблема решена

Страхування від несчасних випадків на транспорті

Звернулась до компанії МОТОР-ГАРАНТ з приводу обов'язкового особистого страхування від нещасніх випадків на транспорті. Сподобались умови страхування, також відношення співробітників компанії. Треба подумати про інші види страхування.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей Ковач
27.11.2019
Так себе

Оценка

Проблема решена

Страховка от несчастного случая

Мы с братом работаем на стройке, решили застраховать себя от несчастного случая на минимальных условиях. Компания показалась нам солидной, а работники ответственными. Договор заключили быстро и правильно. Надеюсь, что нам это не пригодится, но теперь на много спокойней.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Евгений Женя
25.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Хорошая компания

Компания проверенная. Оформлял у них страховой полис на автомобиль. Грамотно проконсультировали, рассказали о подводных камнях нашего законодательства. Страховку оформил, цена устроила. Через четыре месяца, после ДТП выплатили всю сумму по страховке. Контора проверенная. Рекомендую.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Александр Журавлёв
25.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Одна из Лучших страховых

Решился сменить страховую и коллеги по работе порекомендовали мне эту компанию. В документах всё прозрачно, расписаны условия получения страховки. Круглосуточная консультация со специалистами. На мой взгляд, это единственная страховая, которая беспокоится за своих клиентов!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергій Нестерчук
13.11.2019
Так себе

Оценка

Проблема решена

Понравилась страховая

Я – дальнобойщик, перевожу грузы по странам Европы. Работаю водителем по найму и случиться может всякое, а стоимость медицины за границей – удовольствие не из дешевых. Так что теперь я спокоен!!! Спасибо за приятное и быстрое обслуживание.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

мотор-гарант
28.11.2019
Ответ на отзыв 473

Сергей, спасибо за отзыв! Благополучных Вам поездок!

0

0

Александр онуфриев
04.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Мне все очень понравилось особенно обслуживание

Я водитель и у меня часто бывают поломки. Недавно попал в аварию и сильно побил машину. Машина разбита,к сожалению очень сильно. Обратился за страховкой, которую оформил очень быстро и качественно. Выплатили! Смог сделать ремонт! Так что всем советую использовать данный сервис не пожалеете!!!!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Вершулис Владимир
04.11.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Быстрое решение

Отличная компания застраховал в ней здоровье и автомобиль, недавно на работе повредил ногу выплатили 1500 на лечение без всяких проблем и кучи бумажек хватило справки от лечюещего врача. Спасибо компании за быстрое решение.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анна Фролова
01.11.2019
Так себе

Оценка

Проблема решена

Страхуем жилье

Дом у нас старый, коммуникации все изношенные, вот и оформила полис комплексного страхования имущества, который включает ответственности перед соседями. Теперь спокойна, на случай прорыва водоснабжения или батарей отопления в квартире. Соседям на этаж выше так же рекомендую получить такую страховку)

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Николай Коваль
26.10.2019
Так себе

Оценка

Проблема решена

Я спокоен)

Страхую домашнее имущество в этой компании несколько лет, беру риски от противоправных действий третьих лиц и стихийных бедствий, получается относительно не дорого, зато могу спать спокойно и не беспокоиться когда приходится уезжать надолго из города.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Тарас Вершинин
22.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Выплата покрыла расходы

Я водитель со стажем, но и у меня бывают косяки. В прошлом месяце, не справившись с управлением, влетел в столб. Машина разбита, у меня - травмы не большие. Обратился за страховкой, которую оформил вместе с приятелем. Выплатили! Смог сделать ремонт! Жалею только об одном – нужно было еще оформить страховку от несчастного случая на транспорте. Так бы еще получил компенсацию за свои травмы.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Павел Костюк
12.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Имел дело - ПОМОГАЮТ!

Страхую уже второе авто в моторе. С первой тачкой была не одна проблема, страховая все выплаты делала в срок и в полной мере, терпеливо и с пониманием относилась к моим проблемам. Страховая достойная внимания.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Анастасия Колесник
09.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

С выплатами проблем нет

Мой сын профессионально занимается фигурным катанием. Я из тех людей, которые всегда заранее готовятся к любым плохим жизненным сценариям, у меня много чего застраховано, в том числе и здоровье ребенка на несчастный случай. И так уж вышло, что именно с этим я не прогадала. Сын получил травму при исполнении сложного трюка и теперь про каток ему придется на долгий срок забыть. Единственный плюс - что лечение покрыла страховая Мотор-Гарант. Без лишних вопросов. Спасибо!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Евгений Пронин
07.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Дальнобои в Мотор-Гаранте

Я - предприниматель, в моем распоряжении две фуры, которые перевозят грузы по всей стране. Обе застрахованы в этой СК. Во время одной перевозки, одна из машин попала в аварию, перевернулась, груз пострадал. Везли морепродукты, общая ценность была довольно приличная. Тем не менее, страховая компания покрыла все убытки, чем продемонстрировала себя как надежного страховщика.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Юрий
01.10.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Спасибо Елене Евгеньевне и страховой в общем

Работаю курьером, но автомобиля нет. Когда ехал на велосипеде, меня сбила машина. Был тазобедренный перелом. Во время лечения помогли страховые деньги по договору, который был заключен от несчастных случаев. Вот так предусмотрительность помогает в беде. А страховая по оперативу все сделала. Отдельно спасибо Елене Евгеньевне, которая меня консультировала на всех этапах моей госпитализации. Так что - советую Мотор-Гарант.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Константин Березовский
15.09.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Не прогадал со страховой, советую эту СК

Собрались в Германию, и оказалось, что нужно быстро оформить страховку. Обратился в компанию "Мотор-Гарант" и не пожалел об этом. Там со мной случился несчастный случай, и страховка оказалась кстати и полностью оплатила мне все.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Саша Белый
10.09.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Срахую авто и груз

Работаю дальнобойщиком. Езжу в основном в страны Прибалтики. Уже привычка - в обязательном порядке страховать свой груз в СК «Мотор-Гарант». Кроме того, в прошлом году большая часть груза заказчика была изрядно подпорчена. Даже не знаю, как бы я выкрутился, если бы не страховка. Она покрыла большую часть затрат на возмещение стоимости груза.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Максим Керешев
05.09.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Страхование квартиры

Полгода назад купил квартиру и посоветовал кум застраховать ее. Как оказалось, не зря. Прорвало трубу и затопило не только нашу, но и две соседние нижние квартиры. Я был в шоке! Но потом вспомнил о страховке. И мне все выплатили! И не только мне , но и соседям возместили, правда, хватило только на переклейку обоев, но все же!!! Причем выплатили быстро и без нервотрепки. Спасибо, что существуют такие честные страховые!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Вікторія
19.07.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Получила профессиональную помощь

Была приятно удивлена, что в этой страховой компании не бросают клиента после того как он выкупил страховку, а «ведут» его на протяжении всего периода страхования. Я, когда попала в ДТП, сразу сюда позвонила и мне подсказали все мои дальнейшие действия для того, чтобы получить страховую выплату. Это меня даже приободрило. В итоге всё закончилось благополучно.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Радион Даутов
13.07.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Все отлично

Сталкивался с тем, что при наступлении страхового случая и выплате страховки, страховка на будущий год в разы дороже становится. Здесь я такого не увидел. Страховка после того как я со своим ДТП сюда обратился, стала дороже, но не значительно и это всё равно оказалось выгоднее, чем в других компаниях страховать.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Светлана Камышова
07.07.2019
Так себе

Оценка

Проблема решена

Мед страховка

Решила на себе испытать медицинское страхование. Приобрела полис вашей СК, так как на мой взгляд, это один из самых оптимальных вариантов обеспечить себе проще жизнь, и к тому же есть возможность получить лечение в любой клинике (частной или государственной)

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Игорь Завьялов
02.07.2019
Так себе

Оценка

Проблема решена

Поки все в нормі

Начитавшись різних відгуків про СК Мото-Гарант, вирішив і я залишити своє враження від даної компанії, так як я являюся їхнім клієнтом. Компанія нормальна, страхові продукти доступні. В неприємні ситуації із персоналом не потрапляв.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Sanny Klimkina
21.06.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Швидко працюють

Придбала страховий поліс сину, так як він працює пожежником. Стався прикрий випадок, при ліквідації пожежі на складі - він отримав опіки. Так як син був застрахований в кількох страхових, я відразу до них і звернулася, бо лікування потребувало великих фінансових витрат. В трьох із чотирьох компаній мені відмовили. Підстави були такі: так як його робота небезпечна і несе шкоду здоров’ю, то відповідно до програми страхування даний ризик був виключений, але нас не було проінформовано. Сперечатися було марно. І як я була приємно здивована, коли в головному офісі СК Мотор-Гарант мені повідомили, що виплатять кошти, але після надання пакета документів. Я не могла в це повірити, тому що попередній мій досвід говорив протилежне. Я щиро вдячна всім працівникам, котрі доклали максимум зусиль задля того, аби мою заявку якнайшвидше опрацювали.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Жанна Суркова
12.06.2019
Так себе

Оценка

Проблема решена

Пока проблем со страховой не было

СК Мотор-Гарант является универсальной страховой компанией, в которой можно оформить страховку по любому поводу, какому пожелаете. Лично для меня это большой плюс. Персонал всегда отлично ориентируется в предлагаемых продуктах страхования, от ответов на вопросы не уклоняются, подробно отвечают, что и как. Их честность вызывает у меня большое доверие. Пока все в норме.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Мария
08.06.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Рекомендую!

На день народження друзі зробили подарунок у вигляді страхового полісу від нещасних випадків на автотранспорті. Всі посміялися і забули про нього. Промайнув майже рік я потрапив зі своєю коханою в ДТП. Воно то нічого,але я зазнав неприємних травм для себе. І я раптом згадав, що маю поліс. Як же мені пощастило, що саме в останній день його дії все це трапилося. Звернувшись, я отримав буквально розкладений по кроках інструктаж про свої подальші дії та грошову компенсацію чи як воно там правильно називається.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Виктор Шпак
05.06.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Все швидко і по справі

Я дуже люблю полювання і, коли придбав собі зброю і пішов, щоб її зареєструвати, то виявилося, що крім всіх дозвільних документів вона має бути ще застрахована. Колеги порадили звернутися в СК Мотор-Гарант, як до фахівців своєї справи. Прийшовши до офісу, мене вразив професіоналізм всіх працівників від секретаря до керівництва відділу. Оформлення полісу в мене забрало менше ніж пів години. І вартість була мізерна. От тепер думаю і машину страхувати лише тут.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Олег
28.05.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Не зря перестраховался

Живу далеко не в новом многоэтажном доме. Трубы, батареи во всем доме пора менять. Всегда боялся, что как прорвет что-то, затопит всех, потом не расплатишься. Поэтому ежегодно оформлял в СК «Мотор-Гарант» полис «Комплексное страхование имущества» по финансовым рискам и ответственности перед третьими лицами. Этой зимой у меня батареи прорвало и так получилось, что затопил соседей снизу. Страховка очень помогла рассчитаться с ними за ремонт.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Вікторія
26.05.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Чудове клієнтське обслуговування

Страхувалися у різних компаніях і що я хочу сказати. Такого чудового відношення до клієнтів як в СК Мотор-Гарант більше ніде не бачила. Завжди своєчасно повідомляють мене про чергові страхові внески, будь які консультації. Так, бувають свої якісь проколи, але без цього ніяк. Буду тепер лише тут оформляти поліси страхування і не тільки ті, що стосуються здоров’я, а й для збереження свого авто. Дякую Вам!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Дмитрий Иванов
21.05.2019
Так себе

Оценка

Проблема решена

Страховая вроде бы ниче такая

Страховая компания «Мотор-Гарант» не хуже и не лучше других страховых. Цены на полисы примерно везде одинаковые. Здесь обслуживание может получше, чем у других. И офис комфортабельнее. Ну, вот страховых случаев еще не случалось, так что по этому поводу никакие выводы сделать не могу.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Сергей Акименко
09.05.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Случай

За кордоном потрапив до госпіталю через стан здоров’я. Добре, що мав при собі поліс вашої СК. Ще раз переконуюся, що Ви – одні із найкращих в нашому регіоні, поки що Ви одні із тих кому варто довіряти. Мої найкращі рекомендації!

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Жанна Суркова
06.05.2019
Я довольный

Оценка

Проблема решена

Этой компании можно довериться

До сих пор мне мошенники страхового дела встречались. Вроде оформляешь страховку, предполагаешь одни условия. А как до дела (страхового случая) доходит, так подводные камни вылазят. Много я перебрала страховых. Дошла до СК «Мотор-Гарант». На удивление здесь с проблемами по части выплат не столкнулась. Наоборот, все старались помочь и подсказать как правильно оформить документы. Моё мнение о страховых компаниях и её работниках изменилось в лучшую сторону.

Был ли этот отзыв полезен вам?

0

0

Kozar Ivan
02.02.2019
Я злой

Оценка

Проблема решена

Компания которая делает все чтоб не платить по страховке!!!!

Случилось ДТП, в результате долго мурыжили, прошло больше 5 месяцев пока они выдавили с себя ответ, что мол не страховой случай, при этом каждую неделю говорили, что да все хорошо и их клиент виноват, и деньги поступят с дня на день. Если имеете дело с этой страховой запасайтесь терпением, хорошим адвокатом и раскатывайте их. К примеру: аварийный комисар (этой компании) насчитал урона 120 000, но по факту собирались выплатить 39000, машина до 5 лет, вопрос: это как же так они считали, если по самым грубым подсчетам за 10 летнюю машину минимум 50? Вот и делайте выводы. Мой вывод: страховая «Рога И Копыта» кто понимает про что я.

Был ли этот отзыв полезен вам?

1

0

Страницы:

Оставить отзыв

Мы передадим Ваш отзыв в страховую компанию. Есть большая вероятность, что отзыв прочитает руководство СК

Написать отзыв

Отзывы помогают донести информацию до руководства СК

Мы передадим Ваш отзыв в страховую компанию. Есть большая вероятность, что отзыв прочитает руководство СК

Ваши отзывы помогают другим людям не делать ошибки

Поделитесь своим опытом сотрудничества с данной страховой компанией. Многие люди читают отзывы перед тем, как принять решение о выборе СК

Отзывы про страховую компанию МОТОР-ГАРАНТ



Оставьте отзыв, мы передадим его в страховую компанию МОТОР-ГАРАНТ и попросим разобраться в Вашем вопросе.