Відгуки клієнтів МОТОР-ГАРАНТ

Страхова компанія

Ризикова компанія
Українська компанія

Кол-во голосов: 41

Ризикова компанія
Українська компанія

Оцінка

3.2

Кількість оцінок: 41

Поставити оцінку можна при написанні відгуку
Головна > Довідник компаній > Відгуки > МОТОР-ГАРАНТ

Закрыть

Додати новий відгук
МОТОР-ГАРАНТ

Або увійдіть з допомогою:

Имя

E-mail

Або увійдіть з допомогою:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всьго 41 відгуків

Я злий

1

Так собі

8

Я задоволений

32

Aleksandr Dtitikov
05.02.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Запоріжжя

Оцінка

Питання вирішено

Страховая все возместила

Добрый вечер! Случилось большое ДТП, сумма ущерба приличная, порядка 100000, пострадал автомобиль BMW 2016 года выпуска. Сотрудники страховой компании провели экспертизу и анализ, отогнали машину эвакуатором в СТО, мастера посмотрели сделали вывод , и сказали какой срок и сумму и страховая все возместила !

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

serg sp
04.02.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Бердянськ (Запоріжська обл.)

Оцінка

Питання вирішено

Автострахування

Мій перший автомобіль, перше страхування, отже я повний профан. Походи по пабліках і ще більше запутався. Але мені порадили «МОТОР-ГАРАНТ». Зв'язуюсь і отримую на диво кваліфіковану косультацію, про види страхування, переваги і недоліки кожного з нах, вартість. Зробив заявку, мені швиденько оформили документи. Тепер я спокійний. Приємною несподіванкою було отримання картки цілодобового асистансу. Тим хто цінує свій час і бажає отримати хороший сервіс за свої гроші РЕКОМЕНДУЮ

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей
03.02.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Енергодар (Запоріжська обл.)

Оцінка

Питання вирішено

Благодарность сервису

Гарантии очень приемлимы, глаз даже радуется смотреть на условия. Чтоб вы понимали я перебрал 20 стразовых компаний, наткнувшись на вас железно остановился. Персонал обслужил очень хорошо, профессионалы своего дела, разговор был уютлив. Спасибо за качество!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Богдан
02.02.2020
Я задоволений
Майно
Запоріжжя

Оцінка

Питання вирішено

Дефолтний кредитний своп

Скористався страхуванням своєї інвестиції на ринку цінних паперів. Дуже задоволений тим як менеджери про все розповіли і допомогли вибрати саме потрібні параметри для страхування. Тепер я не боюся банкрутства банку в який інвестував пристойну суму, ви лешили мене щоденних переживань! Спасибі!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Головина Татьяна
15.01.2020
Я задоволений
Майно
Київ

Оцінка

Питання вирішено

Страхование жилья

Всегда приятно иметь дело с хорошей страховой компанией. Здесь работают профессионалы. Меня устроило все в договоре, мы оговорили все пункты, четко и ясно прописанные. Сохранность жилья для меня это сейчас очень важно. Спасибо за сотрудничество. 5 баллов.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Светлана Камышова
10.01.2020
Я задоволений
Медицина
Бердянськ (Запоріжська обл.)

Оцінка

Питання вирішено

Деньги получили, можно оформлять договор

Мой брат работал в местном ресторане музыкантом. Не так давно на него напал разъярённый мужчина, стащил со сцены и побил. Конечно, это не прошло бесследно и пришлось обратиться в больницу. В этой ситуации мы были бессильны, что либо поменять, но компенсацию от страховой компании получили. Долго ждать не пришлось, поэтому мы быстро купили всё необходимое. Страховка очень выручает в непредвиденных обстоятельствах!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей Глазин
08.01.2020
Я задоволений
Медицина
Запоріжжя

Оцінка

Питання вирішено

Мой отзыв

Страховать здоровье сейчас просто необходимо, лечение все дорожает и это единственный способ себя обезопасить. Сам пользуюсь услугами Мотор-гарант, фирма хорошая, нет никакой бюрократии, все делается быстро.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Юрий Андреев
25.12.2019
Я задоволений
Майно
Енергодар (Запоріжська обл.)

Оцінка

Питання вирішено

Страховка имущества

Мы с женой должны были срочно уехать в командировку за границу. Решили застраховать свой дом. Связались с фирмой "Мотор-Гарант"и объяснили, что время подпирает. Нам очень быстро сделали страховку без осмотра, что очень порадовало, так как мы о такой услуге и не слышали. Фирма, говорят, очень серьёзная и у нас будет какая то гарантия.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Иван Сидоренко
17.12.2019
Я задоволений
ОСЦПВ
Оріхів (Запоріжська обл.)

Оцінка

Питання вирішено

Отличная страховая

По совету товарища обратился в эту страховую компанию для страховки авто. Пообщавшись с представителем СК был приятно удивлен его компетентностью и ассортиментом предоставляемых услуг по страхованию. Попутно застраховал семью для поездки за границу.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дахнуша Андрей
17.12.2019
Я задоволений
Медицина
Житомир

Оцінка

Питання вирішено

Подяка за співпрацю

Працюю на будівництві. Вже давно замислювався про страхування, тому що праця дійсно дуже небезпечна (будуємо багатоповерхівки). Кум рекомендував звернутись в "Мотор-гарант", співпрацює з ними вже протягом року. Одразу вразила відповідальність співробітників, з'явилась довіра. Договір був складений швидко. Дали змогу ретельно ознайомитись із кожним пунктом. Працюється тепер набагато спокініше! )))

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Маргарита
15.12.2019
Я задоволений
Медицина
Київ

Оцінка

Питання вирішено

Страхування від несчасних випадків на транспорті

Звернулась до компанії МОТОР-ГАРАНТ з приводу обов'язкового особистого страхування від нещасніх випадків на транспорті. Сподобались умови страхування, також відношення співробітників компанії. Треба подумати про інші види страхування.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей Ковач
27.11.2019
Так собі

Оцінка

Питання вирішено

Страховка от несчастного случая

Мы с братом работаем на стройке, решили застраховать себя от несчастного случая на минимальных условиях. Компания показалась нам солидной, а работники ответственными. Договор заключили быстро и правильно. Надеюсь, что нам это не пригодится, но теперь на много спокойней.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Евгений Женя
25.11.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Хорошая компания

Компания проверенная. Оформлял у них страховой полис на автомобиль. Грамотно проконсультировали, рассказали о подводных камнях нашего законодательства. Страховку оформил, цена устроила. Через четыре месяца, после ДТП выплатили всю сумму по страховке. Контора проверенная. Рекомендую.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Александр Журавлёв
25.11.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Одна из Лучших страховых

Решился сменить страховую и коллеги по работе порекомендовали мне эту компанию. В документах всё прозрачно, расписаны условия получения страховки. Круглосуточная консультация со специалистами. На мой взгляд, это единственная страховая, которая беспокоится за своих клиентов!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергій Нестерчук
13.11.2019
Так собі

Оцінка

Питання вирішено

Понравилась страховая

Я – дальнобойщик, перевожу грузы по странам Европы. Работаю водителем по найму и случиться может всякое, а стоимость медицины за границей – удовольствие не из дешевых. Так что теперь я спокоен!!! Спасибо за приятное и быстрое обслуживание.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

мотор-гарант
28.11.2019
Ответ на отзыв 473

Сергей, спасибо за отзыв! Благополучных Вам поездок!

0

0

Александр онуфриев
04.11.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Мне все очень понравилось особенно обслуживание

Я водитель и у меня часто бывают поломки. Недавно попал в аварию и сильно побил машину. Машина разбита,к сожалению очень сильно. Обратился за страховкой, которую оформил очень быстро и качественно. Выплатили! Смог сделать ремонт! Так что всем советую использовать данный сервис не пожалеете!!!!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Вершулис Владимир
04.11.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Быстрое решение

Отличная компания застраховал в ней здоровье и автомобиль, недавно на работе повредил ногу выплатили 1500 на лечение без всяких проблем и кучи бумажек хватило справки от лечюещего врача. Спасибо компании за быстрое решение.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анна Фролова
01.11.2019
Так собі

Оцінка

Питання вирішено

Страхуем жилье

Дом у нас старый, коммуникации все изношенные, вот и оформила полис комплексного страхования имущества, который включает ответственности перед соседями. Теперь спокойна, на случай прорыва водоснабжения или батарей отопления в квартире. Соседям на этаж выше так же рекомендую получить такую страховку)

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Николай Коваль
26.10.2019
Так собі

Оцінка

Питання вирішено

Я спокоен)

Страхую домашнее имущество в этой компании несколько лет, беру риски от противоправных действий третьих лиц и стихийных бедствий, получается относительно не дорого, зато могу спать спокойно и не беспокоиться когда приходится уезжать надолго из города.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Тарас Вершинин
22.10.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Выплата покрыла расходы

Я водитель со стажем, но и у меня бывают косяки. В прошлом месяце, не справившись с управлением, влетел в столб. Машина разбита, у меня - травмы не большие. Обратился за страховкой, которую оформил вместе с приятелем. Выплатили! Смог сделать ремонт! Жалею только об одном – нужно было еще оформить страховку от несчастного случая на транспорте. Так бы еще получил компенсацию за свои травмы.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Павел Костюк
12.10.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Имел дело - ПОМОГАЮТ!

Страхую уже второе авто в моторе. С первой тачкой была не одна проблема, страховая все выплаты делала в срок и в полной мере, терпеливо и с пониманием относилась к моим проблемам. Страховая достойная внимания.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анастасия Колесник
09.10.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

С выплатами проблем нет

Мой сын профессионально занимается фигурным катанием. Я из тех людей, которые всегда заранее готовятся к любым плохим жизненным сценариям, у меня много чего застраховано, в том числе и здоровье ребенка на несчастный случай. И так уж вышло, что именно с этим я не прогадала. Сын получил травму при исполнении сложного трюка и теперь про каток ему придется на долгий срок забыть. Единственный плюс - что лечение покрыла страховая Мотор-Гарант. Без лишних вопросов. Спасибо!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Евгений Пронин
07.10.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Дальнобои в Мотор-Гаранте

Я - предприниматель, в моем распоряжении две фуры, которые перевозят грузы по всей стране. Обе застрахованы в этой СК. Во время одной перевозки, одна из машин попала в аварию, перевернулась, груз пострадал. Везли морепродукты, общая ценность была довольно приличная. Тем не менее, страховая компания покрыла все убытки, чем продемонстрировала себя как надежного страховщика.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Юрий
01.10.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Спасибо Елене Евгеньевне и страховой в общем

Работаю курьером, но автомобиля нет. Когда ехал на велосипеде, меня сбила машина. Был тазобедренный перелом. Во время лечения помогли страховые деньги по договору, который был заключен от несчастных случаев. Вот так предусмотрительность помогает в беде. А страховая по оперативу все сделала. Отдельно спасибо Елене Евгеньевне, которая меня консультировала на всех этапах моей госпитализации. Так что - советую Мотор-Гарант.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Константин Березовский
15.09.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Не прогадал со страховой, советую эту СК

Собрались в Германию, и оказалось, что нужно быстро оформить страховку. Обратился в компанию "Мотор-Гарант" и не пожалел об этом. Там со мной случился несчастный случай, и страховка оказалась кстати и полностью оплатила мне все.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Саша Белый
10.09.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Срахую авто и груз

Работаю дальнобойщиком. Езжу в основном в страны Прибалтики. Уже привычка - в обязательном порядке страховать свой груз в СК «Мотор-Гарант». Кроме того, в прошлом году большая часть груза заказчика была изрядно подпорчена. Даже не знаю, как бы я выкрутился, если бы не страховка. Она покрыла большую часть затрат на возмещение стоимости груза.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Максим Керешев
05.09.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Страхование квартиры

Полгода назад купил квартиру и посоветовал кум застраховать ее. Как оказалось, не зря. Прорвало трубу и затопило не только нашу, но и две соседние нижние квартиры. Я был в шоке! Но потом вспомнил о страховке. И мне все выплатили! И не только мне , но и соседям возместили, правда, хватило только на переклейку обоев, но все же!!! Причем выплатили быстро и без нервотрепки. Спасибо, что существуют такие честные страховые!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Вікторія
19.07.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Получила профессиональную помощь

Была приятно удивлена, что в этой страховой компании не бросают клиента после того как он выкупил страховку, а «ведут» его на протяжении всего периода страхования. Я, когда попала в ДТП, сразу сюда позвонила и мне подсказали все мои дальнейшие действия для того, чтобы получить страховую выплату. Это меня даже приободрило. В итоге всё закончилось благополучно.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Радион Даутов
13.07.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Все отлично

Сталкивался с тем, что при наступлении страхового случая и выплате страховки, страховка на будущий год в разы дороже становится. Здесь я такого не увидел. Страховка после того как я со своим ДТП сюда обратился, стала дороже, но не значительно и это всё равно оказалось выгоднее, чем в других компаниях страховать.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Светлана Камышова
07.07.2019
Так собі

Оцінка

Питання вирішено

Мед страховка

Решила на себе испытать медицинское страхование. Приобрела полис вашей СК, так как на мой взгляд, это один из самых оптимальных вариантов обеспечить себе проще жизнь, и к тому же есть возможность получить лечение в любой клинике (частной или государственной)

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Игорь Завьялов
02.07.2019
Так собі

Оцінка

Питання вирішено

Поки все в нормі

Начитавшись різних відгуків про СК Мото-Гарант, вирішив і я залишити своє враження від даної компанії, так як я являюся їхнім клієнтом. Компанія нормальна, страхові продукти доступні. В неприємні ситуації із персоналом не потрапляв.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Sanny Klimkina
21.06.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Швидко працюють

Придбала страховий поліс сину, так як він працює пожежником. Стався прикрий випадок, при ліквідації пожежі на складі - він отримав опіки. Так як син був застрахований в кількох страхових, я відразу до них і звернулася, бо лікування потребувало великих фінансових витрат. В трьох із чотирьох компаній мені відмовили. Підстави були такі: так як його робота небезпечна і несе шкоду здоров’ю, то відповідно до програми страхування даний ризик був виключений, але нас не було проінформовано. Сперечатися було марно. І як я була приємно здивована, коли в головному офісі СК Мотор-Гарант мені повідомили, що виплатять кошти, але після надання пакета документів. Я не могла в це повірити, тому що попередній мій досвід говорив протилежне. Я щиро вдячна всім працівникам, котрі доклали максимум зусиль задля того, аби мою заявку якнайшвидше опрацювали.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Жанна Суркова
12.06.2019
Так собі

Оцінка

Питання вирішено

Пока проблем со страховой не было

СК Мотор-Гарант является универсальной страховой компанией, в которой можно оформить страховку по любому поводу, какому пожелаете. Лично для меня это большой плюс. Персонал всегда отлично ориентируется в предлагаемых продуктах страхования, от ответов на вопросы не уклоняются, подробно отвечают, что и как. Их честность вызывает у меня большое доверие. Пока все в норме.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Мария
08.06.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Рекомендую!

На день народження друзі зробили подарунок у вигляді страхового полісу від нещасних випадків на автотранспорті. Всі посміялися і забули про нього. Промайнув майже рік я потрапив зі своєю коханою в ДТП. Воно то нічого,але я зазнав неприємних травм для себе. І я раптом згадав, що маю поліс. Як же мені пощастило, що саме в останній день його дії все це трапилося. Звернувшись, я отримав буквально розкладений по кроках інструктаж про свої подальші дії та грошову компенсацію чи як воно там правильно називається.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Виктор Шпак
05.06.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Все швидко і по справі

Я дуже люблю полювання і, коли придбав собі зброю і пішов, щоб її зареєструвати, то виявилося, що крім всіх дозвільних документів вона має бути ще застрахована. Колеги порадили звернутися в СК Мотор-Гарант, як до фахівців своєї справи. Прийшовши до офісу, мене вразив професіоналізм всіх працівників від секретаря до керівництва відділу. Оформлення полісу в мене забрало менше ніж пів години. І вартість була мізерна. От тепер думаю і машину страхувати лише тут.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Олег
28.05.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Не зря перестраховался

Живу далеко не в новом многоэтажном доме. Трубы, батареи во всем доме пора менять. Всегда боялся, что как прорвет что-то, затопит всех, потом не расплатишься. Поэтому ежегодно оформлял в СК «Мотор-Гарант» полис «Комплексное страхование имущества» по финансовым рискам и ответственности перед третьими лицами. Этой зимой у меня батареи прорвало и так получилось, что затопил соседей снизу. Страховка очень помогла рассчитаться с ними за ремонт.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Вікторія
26.05.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Чудове клієнтське обслуговування

Страхувалися у різних компаніях і що я хочу сказати. Такого чудового відношення до клієнтів як в СК Мотор-Гарант більше ніде не бачила. Завжди своєчасно повідомляють мене про чергові страхові внески, будь які консультації. Так, бувають свої якісь проколи, але без цього ніяк. Буду тепер лише тут оформляти поліси страхування і не тільки ті, що стосуються здоров’я, а й для збереження свого авто. Дякую Вам!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Дмитрий Иванов
21.05.2019
Так собі

Оцінка

Питання вирішено

Страховая вроде бы ниче такая

Страховая компания «Мотор-Гарант» не хуже и не лучше других страховых. Цены на полисы примерно везде одинаковые. Здесь обслуживание может получше, чем у других. И офис комфортабельнее. Ну, вот страховых случаев еще не случалось, так что по этому поводу никакие выводы сделать не могу.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей Акименко
09.05.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Случай

За кордоном потрапив до госпіталю через стан здоров’я. Добре, що мав при собі поліс вашої СК. Ще раз переконуюся, що Ви – одні із найкращих в нашому регіоні, поки що Ви одні із тих кому варто довіряти. Мої найкращі рекомендації!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Жанна Суркова
06.05.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Этой компании можно довериться

До сих пор мне мошенники страхового дела встречались. Вроде оформляешь страховку, предполагаешь одни условия. А как до дела (страхового случая) доходит, так подводные камни вылазят. Много я перебрала страховых. Дошла до СК «Мотор-Гарант». На удивление здесь с проблемами по части выплат не столкнулась. Наоборот, все старались помочь и подсказать как правильно оформить документы. Моё мнение о страховых компаниях и её работниках изменилось в лучшую сторону.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Kozar Ivan
02.02.2019
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Компания которая делает все чтоб не платить по страховке!!!!

Случилось ДТП, в результате долго мурыжили, прошло больше 5 месяцев пока они выдавили с себя ответ, что мол не страховой случай, при этом каждую неделю говорили, что да все хорошо и их клиент виноват, и деньги поступят с дня на день. Если имеете дело с этой страховой запасайтесь терпением, хорошим адвокатом и раскатывайте их. К примеру: аварийный комисар (этой компании) насчитал урона 120 000, но по факту собирались выплатить 39000, машина до 5 лет, вопрос: это как же так они считали, если по самым грубым подсчетам за 10 летнюю машину минимум 50? Вот и делайте выводы. Мой вывод: страховая «Рога И Копыта» кто понимает про что я.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Сторінки:

Залишити відгук

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Залишити відгук

Відгуки допомагають донести інформацію до керівництва СК

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Ваші відгуки допомагають іншим людям не робити помилки

Поділіться своїм досвідом співпраці з даною страховою компанією. Багато людей читають відгуки перед тим, як прийняти рішення про вибір СК

Відгуки про страхову компанію МОТОР-ГАРАНТ



Залиште відгук, ми передамо його в страхову компанію МОТОР-ГАРАНТ і попросимо розібратися у Вашому питанні.