Відгуки клієнтів ГАРДІАН

Страхова компанія

Ризикова компанія
Українська компанія

Кол-во голосов: 29

Ризикова компанія
Українська компанія

Оцінка

3.3

Кількість оцінок: 29

Поставити оцінку можна при написанні відгуку
Головна > Довідник компаній > Відгуки > ГАРДІАН

Закрыть

Додати новий відгук
ГАРДІАН

Або увійдіть з допомогою:

Имя

E-mail

Або увійдіть з допомогою:

Город

Продукт

Ваша оценка компании

Тема отзыва

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Отзыв

Дополнительная инвормация не публикуется на сайте

Ваша оценка компании

3.0

Ваши эмоции к компании

Я довольн(а)

Я спокоен(а)

Я разочарован(а)

Опубликовать

Всьго 29 відгуків

Я злий

10

Так собі

1

Я задоволений

18

Татьяна
14.04.2021
Я задоволений
Медицина
Запоріжжя

Оцінка

5

Питання вирішено

неожиданно оперативно

Выплата по страховому случаю пришла через 8 дней после обращения с заявлением о страховом случае. Спасибо за оперативность!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Илона Исмаилова
11.01.2021
Я злий
Медицина
Вишгород (Київська обл.)

Оцінка

Питання вирішено

Хотите бумагу в туалет сходить? Моя самая дорогая туалетная бумага от СК «Гардіан»...

Я никогда не страховала ничего, ни машины, ни жилье, ни здоровье. И правильно делала, почему то не было никогда доверия к страховым компаниям.... А тут пол года назад брала Теплый кредит от Ощадбанка. И мне навязали (в обязательном порядке) страховку от СК «Гардіан», а также моему мужу, мол без нее кредит на окна не дадут! Но успокоила, что вдруг любая болезнь, придти к ней и мне дадут 2000 на лечение. Ну ладно, думаю, впереди зима, может пригодиться. Ну вот и пришла пора, мы всей семьей заболели на бронхит. Ходили в больницу, но нас не положили, сказали лечиться дома, сейчас пандемия коронавируса, и если вы еще не при смерти, вас не положат на стационар.... Мы благополучно вылечились, получили больничный и я решила сходить в тот банк, узнать, как мне получить мою страховку. Когда я подошла к сотруднику Ощадбанка, она сделала круглые глаза, сказала что это не к ним. А звонить по номеру, что в страховке, там все расскажут. И рассказали! Мне отказали во всем. Сказали, что платят только, если клиент лежал на стационаре, и то еще нужно подумать... Но туда не берут сейчас, а самое главное, в договоре страхования об стационаре НИ СЛОВА! Ну это вам на сайте нужно было нашем читать, сказали мне и поклали трубку! В смысле?? У меня на руках есть договор с вами, с печаткой и всем остальным, нет там про стационар ни слова! Какой сайт, зачем мне его искать и все там перечитывать??? Развод и мошенничество, вот кто СК «Гардіан». А главное, что государственный банк с ними сотрудничает и разводит людей на деньги! Мошенническая схема на типа законных основаниях, банк людей разводят на деньги, типа страховки, а страховая потом им башляет за кучку дурачков! Вот так, имею 2 страховки, которые годятся, только сходить в туалет с ними... Дорогая бумаженция вышла(((

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Костянтин
21.12.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Київ

Оцінка

Питання вирішено

По справі G-3871

Дякую.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Анатолий
01.05.2020
Я злий
ОСЦПВ
Чернівці

Оцінка

Питання вирішено

Виплати немае, причин відмови немае, документи не повернули, забрано маса часу і нервів

Від момента ДТП пройшло 9 місяців, за які було почуто всі можливі відмовки і було затягнуто розгляд справи майже на пів року. З момену подання всіх необхідних документів пройшло 4 місяці, а це більше 90 що відведені законом на виплату. На 91 день оператором контакт центру було сказано, що очікуйте лист з відмовою на протязі 2-х тижнів, через 3 тижні операторами було повідомлено що лист прямуе і вони надішлють хоча б копію на електронну адресу. Лист прямуе ще 2 тидні по просторах интернету. Відношення СК Гардиан до кліентів, постраждалих і т.д. на рівні "Ви там, а ми тут і нічого ви не зробите.". Єдиним виходом бачу відстоювати свої права у суді.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

михайло
24.03.2020
Я злий
ОСЦПВ
Вінниця

Оцінка

Питання вирішено

Не ведіться

Після настання страхової виплати звонять пропонують смішну суму компенсації. А потім чекають згідно законодавства 90 днів (тягнуть час) і посилаються на незалежну експертизу (перед цим проводять дві свої у експертів) та називають другу суму більше на 30 %.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Alex Wo
16.03.2020
Я злий
ОСЦПВ
Бориспіль (Київська обл.)

Оцінка

Питання вирішено

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!

Эта страховая не дно, она его пробила и находится где-то ниже. Страхуйте свое имущество в ГАРДИАН если хотите получить вагон и маленькую тележку ПРОБЛЕМ на долгие месяцы! Если виновник ДТП клиент СК Гардиан то даже не надейтесь на возмещение менее чем 90 дней с момента получения заявления страховой. В моем случае клиент ДНО-ГАРДИАН (иначе не получается написать) въехал мне в зад в начале сентября 2019года. В ноябре суд признал виновником ДТП клиента ДНО-ГАРДИАН. 10 декабря 2019 страховая шарашкина контора получила заявление со всеми необходимыми документами + решение суда и все бы хорошо - жди 90дней, это максимальный срок на который они легально могут затянуть выплату, и получай выплату... НО нет, на 91 день они придумывают ахинею дабы не выплачивать компенсацию. Ссылаясь на статью ст. 36 Закона Украины "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств" и просьбе предоставить основание по невыплате по истечении 90дней отведенных законом, консультант цинично заявляет что надо писать запрос и тогда получу ответ. "А как долго ждать ваш ответ?" 30 дней отвечает консультант. Напомню что авария имела место быть в начале сентября 2019. Сегодня 12.03.2020. Скорее СК ГАРДИАН обанкротится чем вы получите вам положенное.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Alex Wo
30.04.2020
Ответ на отзыв 559

На пороге май 2020, а ситуация не сдвинулась. Видимо выплата за полностью уничтоженное авто с большой выплатой затягивается до маразма.

0

0

Olesya
10.03.2020
Я задоволений
Туризм
Київ

Оцінка

Питання вирішено

Страховка туристическая

Я застраховалась первый раз в данной компании и не пожалела , к сожалению наступил страховой случай в мексике . Я вела переписку по почте не смотря на наше отличие во времени со мной были на связи постоянно , я очень довольна работой всех операторов которые со мной переписывались и направляли меня в клиники которые были мне удобны территориально . Перенесла я страшно смертельный вирус от укуса комара по приезду компания покрыла все мои расходы на лечение и приём в госпиталях , я месяц лежала в чужой стране и ушло много денег , ребята советую , они надёжные и теперь доверяю только им , рекомендую всем знакомым уже и застрахую у них теперь свой автомобиль

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Zaritskiy Artem
20.01.2020
Я задоволений
КАСКО
Київ

Оцінка

Питання вирішено

КАСКО

Покупал у них КАСКО на свое авто, после ДТП выплатили через две недели. Сработали оперативно. Спасибо Guardian огромное, теперь советую эту компанию всем знакомым.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Назарій Коновал
20.01.2020
Я задоволений
ОСЦПВ
Дніпро (Дніпропетровськ)

Оцінка

Питання вирішено

Благодарность

Очень благодарен представительству в Днепре за оперативную и четко налаженную работу. Все сделали быстро и качественно ! Советую СК Гардиан !

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Ярослав
15.10.2019
Так собі

Оцінка

Питання вирішено

Остался доволен, хотя и получил урон автомобиля от клиента этой компании

Авария случилась 09.09.2019, виновник клиент ск гардиан, деньги на карту получил 14.10.2019. (Деньги получил до суда), хотя могли тянуть до 3-х месяцев. По общему впечатлению, сложившегося от общения с сотрудниками компании, могу отметить что сотрудники переживают за престиж компании и ищут пути для решения проблемы. Я удовлетворён суммой выплаты и сроками, хотя и получил повреждения своего авто.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Олександр
07.10.2019
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Не рекомендовано

Не являюся клієнтом цією компанії, але став постраждав від дій їх клієнта. У компанії затягують з часом і рішеннями, не передзвонють що повідомити важливу інформацію, а саме основне і будьте уважні ПІДРОБЛЮЮТЬ ВАШІ ПІДПИСИ на актах огляду авто. Оцінку беруть з неба. Їх експерт нарахував 3700грн. а за моїм зверненням до судового експерта було нарахувано більше 27000грн. Спілкуватися не хочуть. І подальше спілкування тільки через поліцію та суд.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Елена
19.09.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Рекомендую

Страховали не одну машину в Гардиан, всегда быстро закрывали любые вопросы. Однозначно рекомендую

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Андрей Ярмоленко
12.07.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Страховой случай

Был случай по КАСКО, замена лобового стекла. Оформили быстро. С СТО забрал через несколько дней. Все устроило, и отношение, и оперативность. Могу однозначно рекомендовать СК Гардиан.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Олександр
10.07.2019
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Винуватець ДТП застрахований в СК"Гардіан" . Моїй машині місяць як з салону. на офіційному СТО відремонтував авто на 17 500 грн. СК "Гардіан" перерахувала 11 500 грн + з винуватця 1 000 грн франшиза. Іншу суму сказали вимагати з винуватця в судовому порядку. Думайте де страхуєте авто. Бо вам ще прийдеться платити.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Натали
05.06.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Рекомендую!

Очень благодарна СК «Guardian» за быструю и адекватную выплату. На парковке возле lavina Mall мне счесали весь правый бок. Машина дорогая, да еще и мужа. В компании с пониманием отнеслись к моему слегка нервозному состоянию, дали всю информацию вежливо и спокойно. Машину отремонтировали вовремя и качественно. Очень довольна сервисом страховой.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Катерина
29.05.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Отзыв о сотрудничестве

Довольна работой компании Гардиан. По моему страховому случаю, как пострадавшей стороне, в течении месяца была произведена оплата. Работа эксперта оперативна и профессиональна. Рекомендую .

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Коловоротный Андрей
08.05.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

туристическое страхование

Покупал в Гардиан туристическую страховку на всю семью. К сожалению, на примере ребенка, пришлось проверить её функциональность. Слава Богу – все отлично, помогли своевременно. Благодарен и за надежность, и за наше спокойствие, компания свои обязательства выполнила в полной мере. В этом году опять берем у них.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Олександр
16.04.2019
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Отвратительная страховая компания! Не рекомендую!

Не рекомендую эту Страховую! Произошло ДТП, виновник которого застрахован в этой компании. Я потерпевший в ДТП, виновный (владелец евробляхи) действующий полис этой страховой компании. На место ДТП был вызван наряд полиции для оформления протокола. Страховая и потерпевшего и виновника была поставлена в известность. В страховую были отправлены все необходимые документы (паспорт, тех паспорт, полис, протокол с места ДТП, а позже и решение суда), был осуществлён выезд експерта, который сумму ущерба не назвал (сказал через неделю позвонить на страховую компанию). Я переодически звонил, сказали еще не готово. А на последний мой звонок они ответили, что я получил ОТКАЗ, мотивируя тем, что на момент ДТП водитель (виновник) не являлся законным ВЛАДЕЛЬЦЕМ данного ТС, и не имеет законного права пользоваться, так как не он (виновник) ввозил данное ТС на тереторию Украины. На данный момент я написал Скарги В МТ СБУ и Нацкомфинпослуг на бездеятельность этой СК, а позже намерен писать заявление в суд на СК «ГАРДИАН».

Чи був цей відгук корисний для вас

0

1

Евгений
04.03.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Все ок!

Столкнулся с данной СК по ДТП. Впечатления хорошие, вопрос решили оперативно (насколько я понял), обратной связью удовлетворен. Спасибо!

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Алексей Пугачев
27.02.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Платят. Рекомендую!

У нас в семье три авто, два с которых застрахованы в Гардиан. В прошлом году, к сожалению, было три ДТП, со всеми компания справилась очень достойно, компенсации были на должном уровне. За счет того, что авто премиум класса – это для меня стало показателем. Третью машину там же застрахуем, но дай бог не пригодится опять проверять. Страховую рекомендую, уровень работы высокий.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Сергей Вассилько
13.02.2019
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Задоволений. Професійна

Потрапив в подвійне ДТП, аварія складна, пошкоджень було багато. На повороті зачепив зустрічний автомобіль, мене розкрутило і слідом - в'їхала машина, що була позаду. Поліція і представник СК Гардіан справцювали оперативно, але мене, звісно, більше цікавили наслідки і виплата по страховому випадку. З оплатою ремонта страхова не затягнула, розмір відшкодування також влаштував. Надалі буду страхуватись у них і раджу всім, дуже адекватна страхова.

Чи був цей відгук корисний для вас

0

0

Ирина
27.06.2018
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Выплата по ОСАГО

05.03.18-ДТП в Днепре. Виновник застрахован по ОСАГО в компании Гардиан. Представительства в городе Днепр-нет.!!!!!Документы по ДТП принимают по адр.Січеславська Набережна 7. Какой-то ФОП с фамилией начинающейся на букву Т (извините, было плохо слышно) имя Юрий заключил с этой СК договор на оказание услуг по сбору документов. При этом полностью не компетентен и не знает Закона о страховании и Закона по ОСАГО, касающегося сбора документов , сопровождения пострадавшего и своевременного информирования постра.давшего. А именно не знает статей 33 подпункт 33.1.4;сттья 33-1 подпункт 33-1.2; статья 34"Дії страховика та МТСБУ після отримання інформації про дорожньо -транспортну пригоду, Статьи 35 согласно которой Юрий должен был уведомить потерпевшего, что после написания уведомления о ДТП , пострадавший в течение 30 дней (обратите внимание 30 дней !!!!!!!) со дня написания уведомления о ДТП .Потерпевший должен написать заявление на выплату! В моем случае уведомление о ДТП было написано 06.03.18, а заявление на выплату 22.05.18. Инф-но: справку с полиции мы предоставили Юрию 07.03.18! И самое интересное в статье 35-это подпункт 35.3, а именно" Лицо, которое принимает заявление про страховую выплату , обязано(обратите внимание: ОБЯЗАНО!!!!!) предоставлять консультационную помощь!Так же лицо принимающее документы обязано знать статью закона 36.2!

Чи був цей відгук корисний для вас

1

1

Саша
21.05.2018
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Доволен!

Ребята, делюсь с вами совсем неприятным случаем!!! Вот только купил новую машину, с салона, новенькую, все как надо. Бах, ДТП… заехал БМВ в задний бампер… Обидно, капец! Раньше никогда не страховал КАСКО, тут жена уговорила. Ну что, Слава Богу, все выплатили! На 7-й день всю сумму. Теперь понял, что не все страховые развод.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Евгений
23.04.2018
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Доволен

Очень оперативно выплатили ущерб. Сумма выплаты та, на которую рассчитывал. Всё честно и по-быстрому.

Чи був цей відгук корисний для вас

1

0

Виктория
20.04.2018
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Задоволена

Застрахована в компанії Гардіан перший рік. І так трапилось, що 4 рази треба було звернутися до страхової. Дуже боялась, так як страхова не дуже відома, але була задоволена увагою , професійним досвідом та швидкістю виплати. Тому дякую спеціалістам страхової компанії, що мої страхи були невиправданими. На 5-й день отримала кошти. Дякую, за увагу до клієнтів. Рекомендую! Так тримати! Бажаю успіхів!

Чи був цей відгук корисний для вас

3

0

Арсеній
16.04.2018
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Дякую за оперативність

Хочу поділитися своїм приємним враженням про мій досвід страхування КАСКО. 03.03.18 запаркував своє авто у дворі- на нього з даху будинку впала крижана брила. Збір та обробка документів зайняла не більше 5 днів та вже на наступный день отримав виплату. Враження тільки позитивні. Рекомендую!

Чи був цей відгук корисний для вас

3

0

Аня
26.03.2018
Я задоволений

Оцінка

Питання вирішено

Рекомендую!

ДТП было относительно не серьезное, у страховой не возникло никаких вопросов, быстренько выплатили) Не знаю, как кому, но я довольна!)

Чи був цей відгук корисний для вас

4

1

Вктор
14.03.2018
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Не рекомендую!!!

Вообще не советую!!!Попал в дтп по вине ихнего страхователя.Ищут любые причины предлоги что бы вообще не платить!Сам офис находиться в центре но не вывески ни чего нету.Вообщем полуподпольная кантора,кто им вообще дал лицензию ?От таких страховых нужно избавляться !

Чи був цей відгук корисний для вас

1

5

guardian
14.03.2018
Ответ на отзыв 167

Уважаемый Виктор! По Вашему заявлению было принято решение об отказе в выплате страхового возмещения. О принятом решении, с обоснованием причин отказа, компания письменно уведомила Вас 12.03.18. Данное решение компания приняла на основании действующего законодательства Украины. Суть заключается в том, что данное ДТП было оформлено Вами вместе с другим участником ДТП путем составления европротокола,что противоречит действующему законодательству Украины, поскольку оформление ДТП с использованием евпропротокола возможно при условии, что автомобили обоих участников ДТП обеспечены полисами обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Принадлежащий же Вам автомобиль не был обеспечен на дату ДТП полисом обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Поэтому, в данном случае, Вам необходимо было оформлять ДТП с участием сотрудников Национальной полиции Украины.

1

1

Виталий
12.01.2018
Я злий

Оцінка

Питання вирішено

Очень сильно не советую

Попал в небольшое ДТП. У человека который повредил мне машину была оформлена страховка этой компании. Решили не вызывать патруль, оформили все по европротоколу. После визита в страховую и оформлени заявления мне сказали что возместят ущерб. Через пару дней позвонили и сказали что експерт сомневается что повреждения получены в результате случившегося ДТП по этому возмещать ущерб они не будут, а возбудят уголовное дело по факту мошеничества. Вот такой бизнес.

Чи був цей відгук корисний для вас

3

4

Сторінки:

Залишити відгук

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Залишити відгук

Відгуки допомагають донести інформацію до керівництва СК

Ми передамо Ваш відгук в страхову компанію. Є велика ймовірність, що відгук прочитає керівництво СК

Ваші відгуки допомагають іншим людям не робити помилки

Поділіться своїм досвідом співпраці з даною страховою компанією. Багато людей читають відгуки перед тим, як прийняти рішення про вибір СК

Відгуки про страхову компанію ГАРДІАН



Залиште відгук, ми передамо його в страхову компанію ГАРДІАН і попросимо розібратися у Вашому питанні.