317

"АХА Страхование" покидает украинский рынок

Изображение статьи

Telegram Подписывайтесь на наш Telegram канал и получайте самые свежие и интересные новости первыми

Французская группа АХА объявила о выходе с украинского рынка. Принадлежащие ей компании "АХА Страхование" и "АХА Страхование Жизни" будут проданы канадской Fairfax Financial Holding Limited.

Окончание сделки будет зависеть от выполнения соответствующих условий ее закрытия, включая получение необходимых регуляторных разрешений.

СК "АХА Страхование" является одним из лидеров украинского рынка страхования. По итогам 2017 года компания заняла первые места по объему чистых валовых премий, по объему страховых выплат, на рынке страхования КАСКО, а также по страхованию физических лиц. В компании обслуживается около 500 тысяч клиентов.

Группа AXA – мировой лидер в страховании и управлении активами, в которой работает 160 тысяч сотрудников по всему миру, обслуживающих 105 миллионов клиентов в 62 странах.

Холдинг Fairfax со штаб-квартирой в Торонто занимается страхованием, перестрахованием и управлением инвестициями с 1985 года. Председателем и исполнительным директором холдинга является Прем Ватса. Холдинг работает в 40 странах мира.

Источник: LB.ua

Компании из новостей