< Вернуться в список

СГ «ТАС» выплатила более 224 тыс. грн за поврежденный Audi

СГ «ТАС» выплатила более 224 тыс. грн за поврежденный Audi

1 Ноября 2017

1347

Авария, в которой был поврежден Audi А4, произошла на одном из самых оживленных проспектов Киева.

Клиентка СГ «ТАС» за рулем своего авто не справилась с управлением, резко затормозила, в результате чего в Audi врезался автомобиль Opel Omega, который ехал за ней. При этом машина страховательницы влетела в дорожное препятствие.

Вследствие ДТП у А4 были повреждены оба бампера, фары, деформированы крышки багажника и капота.

Согласно выводам экспертов, размер убытков страховательницы СГ «ТАС» в результате аварии составил 224 149 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору и выплатил страховщик, перечислив деньги за ремонт Audi А4.

Добавим, что автомобиль был застрахован СГ «ТАС» по договору КАСКО «Зеленый коридор».

Главными особенностями указанного договора страхования наземного транспорта являются покрытие максимального набора страховых рисков, «нулевая» франшиза, компенсация при необходимости, обусловленной наступлением страхового случая, расходов на отель, эвакуатор и т.д. При этом сроки страховых выплат по договору – беспрецедентны: пять рабочих дней по всем случаям, которые урегулируются без справок компетентных органов, 25 дней – в случае уничтожения или угона транспортного средства и 10 дней – во всех прочих случаях. Добавим, что выплаты в размере до 5% от страховой суммы, а также выплаты по страховым случаям, связанным с повреждением стеклянных элементов, осветительных приборов и лакокрасочного покрытия, производятся без предоставления документов компетентных органов.

Источник: Пресс-центр СГ "ТАС"

Поделиться:

Компании из новости

Страховая компания «Укрфинстрах» и «Гонка наций» отметили двухлетие партнерства

Страховая компания «Укрфинстрах» и «Гонка наций» отметили двухлетие партнерства

Страховые прокладки Таруты: при чем здесь дело Гужвы

Страховые прокладки Таруты: при чем здесь дело Гужвы

Самые популярные статьи