< Вернуться в список

Институт анализа рисков повысил рейтинг СК «Экспо Страхование»

Институт анализа рисков повысил рейтинг СК «Экспо Страхование»

20 Марта 2018

1115

Институт анализа рисков предоставил информацию, которая основана на исследовании динамики общеэкономических и страховых показателей компании в виде публичного отчета, а также повысил рейтинг СК «Экспо Страхование» до уровня uaBB+. Этот рейтинг присвоен на основе финансовой отчетности ОДО «СК «Экспо Страхование» за 2015 – 2017 годы, а также внутренней информации, предоставленной во время рейтингового процесса.

Согласно заключения Института анализа рисков: «Получив дополнительную информацию, присвоением настоящего индивидуального (контрактного) рейтинга, компания повышает предыдущую рейтинговую оценку с уровня uaBB до uaBB+ и может сообщить следующее - последние годы покрытие обязательств Компании качественными активами стабильно соответствует высшим инвестиционным уровням».

Институт анализа рисков является независимой аналитической организацией, осуществляющей исследования рынков и компаний, предоставляет информационно-консультационные услуги и услуги рейтингования. В сфере рейтингования Институт сосредоточен на страховой отрасли и присваивает страховым компаниям как индивидуальные (контрактные), так и публичные рейтинги.

Повышением рейтинга, Страховая компания «Экспо Страхование» не только доказывает свои конкурентные преимущества, но и таким образом удостоверяет высокий уровень финансовой независимости и надежности. Это событие значительно повысит мотивацию персонала страховой компании и уровень доверия клиентов и партнеров, поскольку компания, в который раз демонстрируем высокие стандарты в предоставлении страховых услуг своим клиентам.

Фото свидетельства

Источник: Пресс-центр СК "Экспо Страхование" 

Поделиться:

Компании из новости

Подтвержден рейтинг финансовой устойчивости СК «Княжа Лайф» на уровне uaAA+

Подтвержден рейтинг финансовой устойчивости СК «Княжа Лайф» на уровне uaAA+

Электронный полис ОСАГО в массы

Электронный полис ОСАГО в массы

Самые популярные статьи