598

Ушел из жизни Председатель Правления АО «ПРОСТО-страхование» Игорь Владимирович Крашенинников

7 ноября 2017 года ушел из жизни Председатель Правления АО «ПРОСТО-страхование» Игорь Владимирович Крашенинников.

Все его друзья и сотрудники чувствуют искреннюю скорбь и душевную боль от этой утраты, которую сегодня трудно полностью осознать.

Четырнадцать лет он вкладывал силы и энергию в создание и развитие Компании, став ее краеугольным камнем и духовным стержнем.

Ум и знания, сердечное тепло и чувство справедливости сочетались в этом человеке с аналитическим умом и высоким профессионализмом. Он понимал страхования тонко, сам пройдя через все этапы практической, «полевой» работы.

Борясь с тяжелой болезнью, Игорь Владимирович не переставал удивлять своей энергией, ставя перед нами новые цели, создавая планы будущего развития Компании, направленные на укрепление ее позиций и совершенствования деятельности. Для него было естественным брать на себя бремя сложных решений и ответственность за их воплощение, и эти решения оказывались правильными, удачными, они объединяли коллектив для достижения новых целей, новых высот.

Акционеры Компании испытывали к Игорю Владимировичу глубокое уважение за умение успешно и эффективно управлять бизнесом в критических ситуациях, имевших место на страховом рынке Украины. Многие коллеги сохранят чувство искренней благодарности за то, что он смог увидеть и оценить их потенциал и дать им возможности для раскрытия способностей и профессионального роста.

Память об Игоре Владимировиче Крашенинникове будет нашим заветом, но ничто не сможет утолить чувство пустоты и печали об этом славном и надежном человеке.