< Вернуться в список

Застрахуй меня полностью или сколько стоят части тела знаменитостей

Застрахуй меня полностью или сколько стоят части тела знаменитостей

2 Марта 2017

1471

Какая у Вас самая дорогая часть тела? Наверное, большинство людей такой вопрос как минимум озадачит. Но только не страховщиков. Ведь им хорошо известно, сколько будет “стоить” для них та или иная часть тела.

Современные селебрити просто с жиру бесятся, не зная уже, чем поразить публику. И, похоже, что у них проходит состязание по страхованию своих прелестей!

Представляем Вашему вниманию рейтинг самых дорогих частей тела звездных див.

На последнем месте непревзойденная американская кантри-певица и киноактриса Долли Партон, застраховавшая свою легендарную грудь на 600 000 долларов. Хотя, по слухам, ее бюст мог бы стоить 3,8 миллиона долларов.

Долли Партон

А вот скандально известная актриса Холли Мэдисон оценила свою грудь в 1 миллион долларов. От бюста зависит карьера Холли и если с ним что-то случится, она потратит 1 миллион на его восстановление.

Холли Мэдисон

Эпатажная певица Рианна застраховала свои ноги на 1 миллион долларов, так как ноги — важнейшая часть ее тела, которой она уделяет большое внимание. В 2007 году звезда получила награду Gilette «Божественные ножки» и страховой полис, чтобы оберегать свои ноги.

Рианна

Какой частью своего тела больше всего дорожит Мадонна? Конечно же, это ее естественный бюст, который поп-дива застраховала на ошеломляющую сумму в 2 миллиона долларов.

Мадонна

Немецкая топ-модель Хайди Клум тоже не отстает. Супермодель застраховала свои ноги на 2 миллиона долларов. Хайди утверждает, что ее ноги имеют разную цену. Причина в том, что на левой ноге супермодели есть шрам. Поэтому, ее левая нога стоит $ 1 миллион, а правая — $ 1,2 миллиона.

Хайди Клум

Джейми Ли Кёртис получит 2,8 миллиона долларов, если что-нибудь случится с ее ногами. Актриса оформила страховой полис по той причине, что многие из шоу бизнеса ей завидовали.

Джейми Ли Кёртис

Голосистая певица Тина Тёрнер обошла Джейми и застраховала свои ноги на 3,2 миллиона долларов. Тина хочет, чтобы, во время выступления на сцене, ее длинные ноги выглядели как можно лучше.

Тина Тёрнер

Кайли Миноуг оценила свою попу в 5 миллионов долларов! Кайли также снялась в юмористическом рекламном ролике о компании, страхующей части тела, где сыграла главную роль.

Кайли Миноуг

На такую же сумму (5 млн. долларов) застраховала свое лицо известная фотомодель Клаудия Шиффер. И, многие согласятся, что оно того стоит!

Клаудия Шиффер

Актриса и "лицо" компании Aquafresh Америка Феррера застраховала свою голливудскую улыбку на 10 миллионов долларов!

Америка Феррера

Светская львица Ким Кардашьян боготворит свою пятую точку и застраховала ее на 21 миллион долларов!

Ким Кардашьян

Тройку лидеров открывает Дженнифер Лопес. О том, какую часть тела застраховала Джей Ло, наверное, знают даже дети. По официальным данным, попа Дженнифер стоит 27 миллионов долларов.

Дженнифер Лопес

Улыбка несравненной Джулии Робертс стоит 30 миллионов долларов!

Джулия Робертс

И вот, наконец, мы добрались к 1-му месту, которое почетно занимает легендарная Мэрайя Кэрри. В 2006 году певица была удостоена награды Gilette «Божественные ножки». После этого Мэрайя застраховала свои ноги на 1 миллиард долларов!

Мэрайя Кэрри

Поделиться:

Компании из новости

ОСТОРОЖНО, “СИНИЙ КИТ”!

ОСТОРОЖНО, “СИНИЙ КИТ”!

Почему для поездки за границу нужен полис "Зеленая карта", а не ОСАГО

Почему для поездки за границу нужен полис "Зеленая карта", а не ОСАГО

Самые популярные статьи