719

У страховых компаний Княжа и Княжа Лайф состоялся ряд кадровых изменений

Наблюдательный Совет страховых компаний Княжа и Княжа Лайф принял решение о дальнейшем укреплении бренда Княжа и, используя положительные результаты синергии в Группе, назначила Председателем Правления СК Княжа Лайф Дмитрия Грицуту, который уже более 5 лет успешно возглавляет СК Княжа.

В СК Княжа были проведены изменения, направленные на дальнейшее долгосрочное развитие компании. Правления СК Княжа сократилось до трех человек, но при этом были укреплены важные направления в бизнесе.

Светлана Красовская переведена на позицию Заместителя Председателя Правления по медицинскому и личному видов страхования с целью дальнейшего укрепления позиций Компании в данном сегменте страхового рынка.

Председатель Правления Княжа Грицута Д.А. дополнительно сосредоточится на развитии продаж, Заместитель Председателя Правления Ильюшин А.А. на развитии андеррайтинга, Заместитель Председателя Правления Гапчук М.М. остается ответственным за финансы и сконцентрируется на усиленном развития страховых ИТ-технологий и совершенствовании бизнес-процессов урегулирования убытков в компании.

Также был продлен контракт с первым заместителем Председателя Правления СК Княжа Лайф Бордюг И.В.
 
Правление Компаний с 25 сентября 2017:

СК Княжа

  • Грицута Дмитрий Алексеевич
  • Гапчук Максим Николаевич
  • Ильюшин Олег Александрович

СК Княжа Лайф

  • Грицута Дмитрий Алексеевич
  • Бордюг Ирина Викторовна